↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Иллюзия контроля (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы, Романтика, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 497 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Влюбиться в выдуманного героя и вдруг проснуться в чужом теле, получив шанс быть с любимым - она и не мечтала, что сны станут реальностью! Одна проблема - этот мир намного больше, чем можно было подумать при просмотре сериала. Он настоящий, реальный, в нём живут не сотни, а тысячи и миллионы людей, и у каждого своя жизнь, судьба, проблемы и желания. И знание Сценария едва ли даёт преимущество, ведь невозможно прописать в нём всё.
Но Доминик совсем не против запутанных приключений, которыми щедро одаривает новая жизнь.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 16

Спать рядом с парнем моей мечты оказалась удивительно легко. Почему-то я была уверена, что не смогу уснуть из-за волнения, однако вышло наоборот. Кэмден не проснулся, когда я легла рядом и обняла его, мне же хотелось большего чем просто касаться его — изучить его тело, попробовать на вкус, прижать… Чувствуя его тепло, я испытала не возбуждение, а болезненную правильность происходящего, умиротворение, словно вот так лежать рядом — лучшее, что вообще существует в мире, и ни для каких мыслей не осталось места.

Пробуждение было… Приятным, это не подлежало сомнению, но неожиданным. Воспоминания, где и с кем я заснула, вернулись мгновенно, потому я ничуть не возмутилась ласкам, но отвечать или вообще давать понять, что проснулась, не спешила, не понимая, что происходит. Во сне я повернулась на другой бок, и теперь Кэм обнимал меня сзади, и хотя я не видела его лица, его запах, его руки — я не сомневалась в том, кто сжимает мою грудь.

— Доброе утро, — тихонько прошептал он мне на ухо, поняв, что я уже не сплю.

Судя по цвету неба за окном, до рассвета оставалось не меньше часа; в комнате было относительно светло из-за уличного фонаря, расположенного рядом с домом.

— М-м-м! — одобрительно промычала я, боясь разрушить момент.

Его губы коснулись моей шеи невесомым поцелуем, рука мяла грудь.

Я не понимала, что на него нашло, но совсем не возражала, когда он прижался, и я почувствовала упёршийся мне в задницу член. Кажется, мой вздох выражал не удивление, потому что Кэм хмыкнул, потёрся об меня, и его рука скользнула по животу ниже. Он молчал, продолжая выцеловывать узоры на моём плече, а вот я не сдержала стона, когда его пальцы перестали гладить мой живот и оказались между ног.

— Ох!

— Нравится? — игриво прошептал он, продолжая меня ласкать. — Не молчи, Никки, скажи мне, чего ты хочешь.

Я плавилась от возбуждения и едва ли была способна на членораздельный ответ, горя то ли от желания, то ли от счастья.

— Тебя, — смогла сказать я и почувствовала, как он резко выдохнул, а в следующую секунду его рука исчезла, чтобы надавить на моё плечо, заставляя повернуться на спину, и Кэм навис надо мной.

— Что ты со мной делаешь? — В его глазах полыхало желание, но губы были сжаты в тонкую линию. — Какого чёрта, Ник? Зачем ты пришла?

— Кэм…

Не этих слов я ждала, не о них мечтала. Но едва успела испугаться, как он склонился и втянул меня в поцелуй. Не нежный и романтичный — горький и злой, но оттого не менее страстный.

— Боже, дай мне сил, — простонал он, оторвавшись от моих губ, и резко отстранился.

Я хотела его остановить, но отдёрнула руку, не прикоснувшись к нему, будто могла обжечься. Счастливейший момент грозил обернуться полнейшим разочарованием. Я не знала, что сказать, не понимала его и боялась сделать ещё хуже, а потому молчала и, привстав на локте, смотрела на его спину, пока он возился с джинсами. Ложась к нему в постель, глубоко-глубоко в душе я мечтала о том, что поутру между нами что-то будет, но — по моей инициативе. Навязываться кому-то — такого опыта у меня не было, поэтому я ждала глупой неловкости и даже недовольства. И оказалась совершенно не готова к тому, что Кэмден разбудит меня таким образом. Но его действия и слова… Неужели у него были какие-то чувства к Доминик? Это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой…

— Зачем ты пришла? — повторил он вопрос, отбросив джинсы и поворачиваясь ко мне. — Снова играть?

— Что? — Он держал упаковку от презерватива, и мои мысли отказывались формулироваться.

— Я тебе не позволю, — холодно сказал он, раскатывая резинку по члену и не глядя на меня. Я же, кажется, даже дышать перестала, боясь поверить, что это действительно происходит в реальности. — Слышишь, Доминик? Не позволю! А теперь иди ко мне. Господи, как же я хочу тебя!

Остатки понимания разлетелись вдребезги.

Когда Кэмден лёг на меня и наши взгляды столкнулись, я буквально парила на седьмом небе от счастья, тут же позабыв обо всех странностях. Выражение на моём лице заставило его улыбнуться — наверное, именно так выглядит счастье. Он наклонился, нежно поцеловал меня и вошёл одним движением до конца, заставив меня изогнуться с хриплым стоном.

Он сразу взял быстрый темп, не давая ни мне, ни себе шанса на обдумывание. Кажется, мы оба несли какую-то чушь в процессе, я не понимала даже того, что сама говорю, и не осознавала смысла его слов. И это было благом, потому что исполнение заветной мечты наверняка заставило меня признаваться ему в любви, а что ещё я могла наговорить…

Оргазм был бурным. На несколько секунд я вообще перестала осознавать реальность, и когда Кэмден пошевелился, недвусмысленно намереваясь переместиться с меня на кровать, протестующе замычала и обхватила его бёдра ногами, а спину руками, не отпуская.

— Собственница, — ласково протянул он с улыбкой в голосе, чмокнул меня в подбородок и перестал двигаться.

Тяжесть мужского тела приводила в восторг. Кэмден опирался на локти, но мне хотелось большего, я слишком долго этого ждала и сейчас была ненасытна. Он снова невесомо целовал меня, его член всё ещё был внутри меня, и ничто во всём мире, казалось, не могло сделать меня более счастливой…

Но первые же слова разрушили момент.

— Ник, на кой хрен ты это сделала?

Его голос звучал устало. Открыв глаза, я увидела его лицо — расслабленное, с нежностью во взгляде, и непонимающе нахмурилась. Смысл слов противоречил происходящему.

— Я хотела этого, — с осторожной искренностью ответила я, теряясь в догадках.

Кэмден вздохнул и всё-таки переместился на кровать рядом, обнимая меня одной рукой.

— Ты получила желаемое, что дальше?

Это был жестокий вопрос, ответа на который у меня не было. И пусть имя Лины он не произнёс, мы оба понимали, что её тень нависает над нами.

Я отвела взгляд, понимая, что не имею права отвечать, но он не позволил отмолчаться.

— Никки, зачем? Мы только начали нормально общаться. Тебе что, была настолько невыносима мысль, что я могу забыть тебя?

Ошарашенно повернув голову, я уставилась на него во все глаза. Это в каком ещё смысле «забыть»?! Но, к счастью, Кэмден истолковал взгляд по-своему.

— Прости, я так не думаю на самом деле, но я действительно не понимаю, зачем ты это сделала.

— Ну что ты заладил «зачем?» — я легла на бок и поморщилась. — Это был прекрасный секс, Кэм. Ты — прекрасен. По-твоему, я не могу хотеть этого?

— У нас всегда был прекрасный секс, — отмахнулся от комплимента он, я же, кажется, забыла, как дышать. — Это не помешало тебе выбрать не меня.

Растерянно смотря на окно, я лихорадочно соображала, как подобное возможно, и не находила ответа. Кэмден позиционировался как однолюб, даже не смотрящий на других девушек, и на протяжении всех шести сезонов не было дано ни малейшего намёка, что между ним и Доминик могло быть хотя бы что-то, а тем более что-то подобное.

Боже мой! Это же меняет всё!

Осторожнее!

Я протянула руку и погладила его лицо, зарылась в волосы пальцами. Мне нужна была секунда, чтобы вынырнуть из сладкой неги.

— Я давно хотела этого, — будто ступая по минному полю, теперь я обдумывала каждое слово. Радоваться достигнутому было не время. Если сейчас я ошибусь, больше это не повторится. — Хотела тебя. Быть с тобой.

— Да что ты? — раздражённо ухмыльнулся он и сел вполоборота. — Так хотела, что трахалась со мной, лишь когда Джим уезжал? Так хотела, что стыдилась лишний раз заговорить со мной при свидетелях, чтобы никто не дай бог не подумал, что я могу тебе просто нравиться?

Кто такой не в первый раз упоминаемый Джим, я догадывалась лишь теперь — Джеймс Сандерс, старшеклассник, пару раз мелькнувший на устраиваемых одноклассниками Доминик вечеринках, но про отношения Джима с Доминик слышала впервые в жизни.

— Кэм…

— Я не буду этого делать, — решительно заявил он, ища бельё в ворохе простыней. — Я не буду твоим тайным любовником, Ник. У меня есть девушка, и это не ты!

— А ты хотел бы, чтобы это была я?

Я спросила это спокойно, но Кэмден буквально подпрыгнул и обернулся ко мне с распахнутыми в пол-лица глазами.

— Что ты… сказала? — его голос сорвался.

— Ты слышал, — не моргая глядя на него, надеясь, что он сумеет прочитать мои чувства по лицу, я неловко улыбнулась. — Так ты бы хотел этого?

Он этого хотел. Я видела это по вспыхнувшей в глубине зрачков радости, но сама обрадоваться не успела — его лицо застыло, будто шторка упала, отсекая эмоции, и Кэмден холодно улыбнулся:

— Нет, Ник. Это в прошлом. Как я и сказал, я не позволю тебе этого больше.

— Не позволишь — что? — не собираясь сдаваться так легко, настойчиво уточнила я. — Ты не видишь, что это никакая не игра? Не видишь, что я искренна?

— Ты всегда искренна, Никки, это не влияет на итог.

— Кэм, поговори со мной! — взмолилась я, хватая его за руку и заставляя повернуться. — Пожалуйста.

— Что ты хочешь услышать?

— Для начала я хочу, чтобы ты перестал притворяться бесчувственным!

Он усмехнулся… но сразу же досадливо поморщился, а затем посмотрел на меня совсем иными глазами — грустными и несчастными.

— Я не верю тебе, Ник, — после долгого молчания покачал он головой с тяжёлым вздохом. — Не верю, что твоё отношение ко мне изменилось.

— Как мне доказать тебе это?

Он удивился и снова посмотрел на меня долгим взглядом.

— Я не знаю, — наконец произнёс он, сжал мои пальцы и встал. — А без этого между нами ничего не возможно.

— Кэм, прошу… — Он не обернулся. Быстро натянул джинсы, и я встала, не заботясь о наготе. — Кэмден… — Он сбросил мою руку и натянул майку. — Да послушай же…

— Нет. — Он возвышался надо мной на целую голову, не позволял обнять себя, перехватив мои руки и теперь держа их в своих ладонях перед грудью. — Не мучай меня, Ник. Не надо.

— Но…

— Молчи, прошу, — снова не дал он мне сказать. Отчаянно улыбнулся, коснулся моих губ невесомым поцелуем и резко оттолкнул. — Этой ночи не было, — услышала я, падая от толчка на кровать, а затем дверь хлопнула, и я осталась одна.

Глава опубликована: 02.04.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 338 (показать все)
Хэленавтор
EnniNova
*Предвкушает яркую реакцию на некие скорые события*
Хэлен
EnniNova
*Предвкушает яркую реакцию на некие скорые события*
Та-ак! Лапки, значит, потираешь? Реакция будет, че уж. И стопудово яркая))
Хэленавтор
EnniNova
Потираю!
Что ещё останется при неписуне
Хэлен
EnniNova
Потираю!
Что ещё останется при неписуне
В смысле? У тебя как минимум два впроцессника пишутся. Какой на фиг неписун? Ты о чем?
Хэленавтор
EnniNova
Ничего уже давно не пишется(
Прям совсем нэ
Хэлен
EnniNova
Ничего уже давно не пишется(
Прям совсем нэ
Это весенняя спяч...линька! Потом автор обрастёт летними интересными идеями и всем станет хорошо.
И кто же этот загадочный блондин? А к ним Кэм что ли бежит? Я так и знала, что он не представился, потому что Доминик его и так знает)))
Хэленавтор
Навия
То есть до осени можно потеряться?)
Хэленавтор
EnniNova
Все-то ты знаешь)
Хэлен
Навия
То есть до осени можно потеряться?)
Ну совсем теряться, наверное, не нужно - мы же будем переживать)
Хэлен
EnniNova
Все-то ты знаешь)
Ни фига не все. Если бы все, так зачем читать? Ну, слогом насладиться - это да, конечно.
Хэленавтор
EnniNova
Тогда как хорошо, что я жаден на спойлеры
Хэлен
EnniNova
Тогда как хорошо, что я жаден на спойлеры
В этом есть логика, конечно, но нет никакого сочувствия к расшатаным нервам современных читателей)) Злая ты, кароч, но я от тебя не уйду, не дождешься)
Хэленавтор
EnniNova
Оч правильная позиция!
Что же это за тайна такая про загадочного Эвана и К°? Любопытство раздирает. Автор, без спойлеров просто скажи - мы эту тайну же узнаем когда-нибудь?
Мне прямо захотелось, чтобы Ник обратно подружилась с Брайаном. Люблю плохих мальчиков, когда они перевоспитались и осознали, я ж снейпоманка)))
Хэленавтор
EnniNova
Уже почти узнали!
А Брайан... Боюсь, не в этом тексте, а в следующем 🙈
Хэлен
EnniNova
Уже почти узнали!
А Брайан... Боюсь, не в этом тексте, а с следующем 🙈
А, то есть будет следующий текст?*счастливо потирает ручки*
Хэленавтор
EnniNova
Ну переделка без попаданки.
Там раскрыто лучше.
Все больше вопросов к Кэму, да и к Дэну тоже. Он тоже на снимках имеется. Что же это там такое случилось? Знаю, не скажешь) И да, понимаю злость Доминик: ты меня слушайся, но я все равно ничего тебе не скажу. Так может прокатить, только если полностью доверяешь человеку. А она не доверяет. Так что...
Хэленавтор
EnniNova
Даже когда доверяешь - сложно.
И внутренний протест во весь рост сразу(
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх