↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Казначей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Макси | 557 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
Через 5 лет заточения в Азкабане на свободу выходит Драко Малфой. Помилован и вроде как свободен, но всегда есть это коварное «но». Впрочем, условие всего одно, но какое ― невозможность распоряжаться деньгами семьи самостоятельно. Однако заботливое Министерство все продумало и предоставило личного казначея.
Мисс Гермиона Грейнджер, как мы знаем, не сова и не любит быть буфером между непримиримыми сторонами, но работа есть работа. И еще неизвестно, кто пострадает больше.
Многовековые богатства чистокровного семейства в руках маглорожденной волшебницы ― это ли не страшный сон Драко Малфоя, который наивно полагал, что с окончанием тюремного срока следы его прошлого будут стерты.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Двадцать вторая глава

Следующие две недели Драко и Гермиона встречались довольно часто. По несколько раз на дню он вызывал ее, чтобы что-то оплатить, обсудить, проверить. Они вместе обедали, ходили за покупками, общались. В любой другой истории такие отношения можно было бы назвать романом, но в этой ситуации подобных слов следовало избегать. Драко и Гермиона не обсуждали происходящее между ними, сознательно не нагружая друг друга опасной серьезностью, которой все могло бы обернуться, затронь они эту тему. Оба помнили утро после их первой ночи и как быстро эйфория от долгожданной близости была испорчена, едва они попытались стать серьезными. Вот и сейчас судьба словно была против их частых встреч, поэтому подсунула Гермионе хлопоты по случаю приближающейся свадьбы Рона, которая была намечена на начало мая, а значит оставалось чуть больше пары недель. И пусть теперь Гермиона не была подружкой невесты, но подругой жениха она оставалась в любом случае, а тут еще и Джинни переоценила свои возможности. Она полагала, что пока ребенок не родился, то и хлопот с ним не будет, поэтому отсутствие сил, перепады настроения, быстрая утомляемость и тошнота от дегустации блюд и тортов стали для нее сюрпризом. Многие организационные мероприятия легли на плечи Гермионы, ведь если в начале встречи с помощниками Джинни была бодра и весела, то к середине уже нервничала или убегала на свидание с «тайной комнатой». Таким образом общение Драко и Гермионы свелось к строгому выполнению своих должностных обязанностей: времени хватало лишь на встречу для оплаты счетов. У самого Драко дел было не меньше. Работа над его первым проектом подходила к концу ― торжественное открытие нового корпуса Хогвартса было намечено на 1 мая, число специально выбрали до дня скорби, чтобы не смешивать мероприятия.

На фоне слухов об участии Малфоя в таком важном проекте им заинтересовались и другие бизнесмены. На встречу с некоторыми из них его пригласил мистер Гринграсс. После встречи, которая прошла успешно, отец Дафны и Астории пригласил его в свой кабинет для обсуждения некоторых вопросов. Мужчины расположились в уютных креслах, мистер Гринграсс предложил Драко выдержанный шотландский огневиски. Первый же глоток приятно обжег горло и пустил расслабление по венам. Мистер Гринграсс сообщил кое-что о новых знакомых Драко, поскольку часть из них прибыли из-за границы. Однако та часть беседы была недолгой, очень быстро мужчина тему сменил, перейдя, видимо, к основному важному для себя моменту.

― Как мне известно, Драко, ты в хороших отношениях с Асторией, ― ровным тоном произнес мистер Гринграсс. Минуту назад он точно также говорил о бизнесе.

― Да, это так, сэр, ― ответил Драко, сев немного ровнее.

― Если не ошибаюсь, то именно ты выкупил свидание с ней на аукционе Министерства, ― продолжал наступать мужчина.

― Вы правы, ― подтвердил Малфой, оттянув немного ворот рубашки. От спиртного становилось жарко, а может от надвигающегося разговора.

― И с тобой, а также мистером Забини обе мои дочери проводят довольно много времени, ― третий факт звучал тем же тоном, но давил на Драко гораздо сильнее.

― Так и есть, ― вздохнул он, этот разговор ему совсем не нравился, но градус в крови притуплял нервоз.

― В таком случае спрошу прямо: каковы твои намерения относительно Астории? ― спросил мужчина, посмотрев Малфою в глаза.

― Я еще не думал об этом, сэр, ― честно признался Драко.

― Мы с твоими родителями уже обсуждали вопрос касательно вашего с моей дочерью совместного будущего, ― напомнил мистер Гринграсс, сложив руки на груди. ― И помнится, Люциус был не против объединения наших семей.

― Возможно, но отец в Азкабане и вряд ли мы можем уточнить этот вопрос, ― сказал Драко, крутя стакан в руке, чтобы выглядеть непринужденно.

― В таком случае нам следует переговорить с твоей матерью, ― напирал мужчина.

― Она вернётся не скоро, ― парировал Драко.

― Твой настрой сбивает с толку, мальчик мой, ― голос горе-тестя слегка дрогнул. ― Я поручился перед уважаемыми людьми за тебя, заверил их в твоей благонадежности, ведь несмотря на то, что они иностранцы, они весьма наслышаны о ситуации с Темным Лордом и его ближайшим кругом.

― Что вы хотите этим сказать? ― спросил Драко, поставив стакан на столик. Соглашаться на личную аудиенцию с этим папашей явно не стоило.

― Твоя фамилия все ещё не реабилитирована в уважаемых кругах и разбрасываться щедрыми предложениями ― роскошь, которую ты себе позволить не можешь, ― мистер Гринграсс доставал козыри один за одним.

― Под щедрым предложением вы подразумеваете... ― уточнил Драко, сложив руки на груди.

― Помолвку с Асторией конечно, ― мужчина был терпелив.

― Но я не планировал жениться так рано, ― Драко не отступал.

― Свадьбу я согласен отложить до возвращения Нарциссы, ― согласился мистер Гринграсс.

― Я подумаю, ― сказал Драко, чтобы завершить эту беседу.

― Это не торги, Драко, ― мужчина был мастер вести переговоры. Даже если он и волновался, то совершенно не показывал этого. ― Поговори с матерью, напиши отцу, о дате договоримся позже.

― Какой дате? ― нахмурился Драко.

― Официального объявления вас парой, ― ответил отец «невесты».

― Но, сэр... ― попытался возразить Драко.

― Как по мне, открытие корпуса в Хогвартсе отлично подойдёт, если ты конечно не хочешь, чтобы этот проект был твоим первым и последним, ― одной фразой мистер Гринграсс сразу расставил точки над и.

― Шантажируете, ― усмехнулся Малфой, потому что больше ничего тут сделать было нельзя.

― Отнюдь, объясняю порядок вещей, ― мужчина был непоколебим. ― В наших кругах все браки договорные, поэтому твое замешательство меня удивляет. Я знаю, что моя дочь симпатизирует тебе, поэтому объясняю все, можно сказать, по-отечески. Фамилия Малфой далеко не самая желанная для родства на сегодняшний день, но заветы чистокровных, а также некая осведомленность о размерах твоего финансового потенциала делают тебя хорошим женихом для моей девочки. Не противься судьбе, думай шире. Надеюсь, что следующий наш разговор будет более приветливым с твоей стороны.

Драко молча встал, кивнул и покинул дом Гринграссов. На душе было паршивое состояние, потому что он вдруг понял, что то, к чему он с детства был готов ― брак по расчету с той, на кого укажут родители ― для него больше не подходило. Он не хотел никакой помолвки, не хотел всех этих семейных обременений, но больше всего он не хотел Асторию Гринграсс ни в качестве фиктивной жены, ни в качестве спутницы жизни. Он понимал, что не сможет отказать мистеру Гринграссу, что неизбежное уже дышит ему в спину, но самым дурацким было то, что все, о чем он думал в эту минуту, это отношения с Грейнджер, которые наверняка прекратятся. Он не рассчитывал на долго и счастливо, но и заканчивать все, едва начав, тоже не хотел. В том, что она не станет спать с ним, если он будет помолвлен, он был уверен на 100%.

На другой день он написал матери о разговоре с мистером Гринграссом, не забыв упомянуть, что женитьба не входит в его планы, поскольку в данный момент он хочет сконцентрироваться на бизнесе. На что мать сказала, что умная жена не помеха работе, но заверила также, что без ее присутствия никаких официальных мероприятий проводиться не будет. Для укрепления отношений и благосклонности в бизнесе она рекомендовала начать выходить в свет с Асторией, чтобы ее отец понял, что Малфои не нарушают договорённостей. Читая письмо матери, Драко тяжело вздохнул, говорить о Гермионе он естественно не собирался, но не будь ее в его жизни, все было бы гораздо проще. Следовало вернуть их отношения только к встречам по работе, чтобы оба могли двигаться дальше. Но вот как это сделать, он пока не представлял. Впрочем, вариант был ― появиться с Асторией на открытии корпуса, так всем, а тем более особым умницам станет понятно, что все это значит. Возможно тогда Грейнджер сама будет не против вернуть прошлую дистанцию и ему не придется в одиночку сохранять хладнокровие.

Драко много думал и выделил для себя несколько вариантов: 1) поговорить с Гермионой, честно во всем признавшись; 2) ничего не говорить, а после открытия отрицать все, чтобы продолжать отношения дальше; 3) признаться и попросить встречаться несмотря на Асторию; 4) пойти к ней накануне открытия, чтобы в последний раз побыть с ней и уйти молча, чтобы потом все пошло так, как пойдет. Честнее всего было бы во всем признаться, но он Малфой, а значит честность в таком тонком вопросе совершенно для него не подходила. Знал он и то, что несмотря на все то, что связывает их с Грейнджер, такой подлый поступок окажется для нее в итоге вполне ожидаемым. Он боролся с собой, думая о том, как Гермиона воспримет все, как ей будет больно, но желание провести с ней хотя бы еще одну ночь взяло верх над здравым смыслом. Накануне дня Х в самый последний день апреля Драко снова думал над тем, чтобы признаться или промолчать. Но как и во все эти дни, прошедшие с разговора с мистером Гринграссом, чашу весов в его голове перевешивал только один вариант развития событий, поэтому в очередной раз стоя перед зеркалом, Драко тяжело вздохнул, выпрямил спину, кивнул своему отражению и отправился в дом Гермионы.

Оказавшись на крыльце дома Грейнджер, Драко вдруг заволновался. В его голове на секунду проскользнула мысль о том, что возможно лучше будет не усугублять свое положение, уйти, и пусть завтра мир рухнет, но очень быстро все затопила другая истина: завтра мир рухнет, поэтому пусть пламя будет ярким. К тому же каждому смертнику полагалось последнее желание. И пусть прям смертником Драко себя не считал, все же понимал, что выйдя в свет с Асторией на официальных правах, его отношения с Грейнджер умрут. Забавно, что с самого начала оба знали, что исход будет именно таким. Теперь он знал наверняка, а она...пусть хоть в этом вопросе пока остается в неведении. Драко выпрямил спину, глубоко вздохнул и коротко постучал.

Гермиона открыла спустя какое-то время. Она явно не ждала гостей, поскольку была в домашнем трико. Увидев позднего гостя, она на мгновение потеряла дар речи, затем внимательно на него посмотрела и рукой пригласила войти. Он молча проследовал внутрь.

― Что-то случилось? ― спросила она, закрывая дверь. Драко обернулся и посмотрел ей в глаза:

― С чего ты взяла?

― Ты без предупреждения, ― ответила Гермиона.

― Я так уже делал пару раз, и тогда вопросов у тебя не возникало, ― парировал он с усмешкой. «Да, если ты решил вести ненапряженный диалог, Драко, то самое время начать».

― С проектом все в порядке? ― спросила Гермиона, проходя вглубь гостиной. ― Я прочитала анонс в «Пророке», завтра открытие.

― Да, и я пришел узнать, Казначейство получило приглашение? ― уточнил Малфой.

― Да, ― кивнула девушка. ― Олдридж сказал, что он и еще пара человек там будут.

― А ты? ― спросил Драко, глядя ей в глаза.

― Тоже, ― вздохнула Гермиона. С момента появления Драко в воздухе царило какое-то напряжение, да еще и вечное волнение, когда они вот так один на один, уверенности ей не добавляло.

― Чудесно, ― хлопнул в ладоши он.

― Ты думаешь? ― улыбнулась она.

― Конечно, ― кивнул Драко и начал загибать пальцы. ― Ты ведь приложила руку к проекту, приструнила всех учредителей, проверила все счета, провела много сверхурочной работы…

― Во имя общего блага, ― изрекла Гермиона и стушевалась. ― Ой!

― Я знал, что влияю на тебя не лучшим образом, ― усмехнулся Драко.

― Так в чем дело? ― снова спросила она.

― В каком смысле? ― переспросил он.

― Ты выглядишь иначе, как будто тебя что-то тревожит, ― сообщила Гермиона.

― Не более чем волнение перед завтрашним днем, ― пожал плечами Малфой.

― Все будет хорошо, я в тебя верю, ― сказала она. Драко внимательно на нее посмотрел. Улыбка играла на ее губах, а слова пронизывали насквозь, заставляя сжаться. «Очень скоро твоя вера в меня угаснет, девочка...»

― А я верю, что в этом доме найдется, чем смочить горло, ― решив разрядить обстановку, воскликнул Малфой.

― Спиртного нет, ― категорично заявила Гермиона.

― Тогда пока, ― сказал Драко и повернулся в сторону двери, но через секунду остановился, посмотрел на насупленную Гермиону и улыбнулся. ―Можно просто воду, чай, что угодно лишь бы ты занялась чем-то и перестала меня так разглядывать.

― Извини, ― сказала Гермиона и ушла на кухню.

― Ну так что там, когда свадьба года? ― спросил Драко мгновениями позже, когда получил чашку чая и занял место на диване.

― Через неделю, ― ответила Гермиона, сев в кресло чуть дальше.

― Только не проси сопровождать тебя снова, этого ужаса я уже не выдержу, ― картинно запричитал Малфой.

― И не собиралась, ― кивнула она. ― Хватит с Рона душевных переживаний.

― Наверно круто быть придурком, все тебя жалеют... ― затянул привычную шарманку Драко.

― Это ты мне скажи, ― уколола Гермиона.

― Эй! ― возмутился он.

― А что эй? ― не отступала она. ― Сколько раз говорила, не трогай моих друзей!

― Привычка, ― усмехнулся Малфой, разглядывая девушку с ног до головы.

― Дурная, ― добавила она.

― Каюсь, грешен, ― покорно склонив голову, согласился он. ― Лучше скажи, ты специально уселась от меня на такое расстояние, чтобы я голосовые связки надрывал?

― Ты говоришь не громче, чем обычно, ― прищурившись, возразила Гермиона, но сердце уже забилось чаще.

― И тем не менее иди сюда, ― гнул свою линию Драко. Гермиона фыркнула и пересела, заняв место на диване около него.

― Ну я тебя слушаю, ― широко распахнув глаза, сказала она.

― Я не собирался с тобой говорить, ― произнес он и склонился к ее губам…

Когда несколько часов спустя он собрался уходить и уже было сделал шаг от постели Гермионы, ее рука крепко схватила его за запястье. Он остановился и обернулся, посмотрев на нее.

― Останься до утра, Драко…

― Завтра важный день, я не смогу быть собран, если останусь, ты же понимаешь это, ― проговорил Малфой, присев на край кровати. Гермиона надула губы и уткнулась в подушку, прохныкав:

― Так всегда будет?

― Как? ― спросил Драко, предчувствуя серьезный разговор. Во рту как назло сразу пересохло.

― Вот моя рука, ― сказала Гермиона, глядя на Драко с подушки. Она подняла руку и развела пальцы. ― А ты как песок. Сквозь, мимо, не ухватить.

― Грейнджер и ее аллегории, ― улыбнулся Драко, чтобы не начать сомневаться, в первую очередь, в себе.

― Ладно, иди, а завтра делай то, что должен делать, ― сказала она, укладываясь удобнее и засыпая.

― И что же я должен делать? ― скорее самому себе, чем ей, сказал Драко, поднимаясь с кровати.

― Сиять, ― услышал он в спину, находясь уже у самой двери. В этот миг все внутри него похолодело, он даже на какое-то время перестал дышать. «Не оборачивайся!», приказал он себе и вихрем покинул дом Гермионы Грейнджер. Завтра он будет сиять, вероятность этого почти 100 %-ная, а она… Впрочем, на хэппи-энд в этой истории не поставил бы даже Бэгмен.

Глава опубликована: 25.03.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 240 (показать все)
С нетерпением жду каждой новой главы!! Фанфик супер!
Queen Vавтор
Iffa812
Спасибо 😍
Добрый день, автор. Спасибо за долгожданную главу. Астория ведёт себя вполне ожидаемо, И "паровоз"))) просто в точку. Громко гудит и не в состоянии себя остановить, пока не врежется в стену. Смею предположить, что на этом все пакости с её стороны не закончатся. Но безнаказанно это не пройдет.
Queen Vавтор
Bread and butter
Добрый день, автор. Спасибо за долгожданную главу. Астория ведёт себя вполне ожидаемо, И "паровоз"))) просто в точку. Громко гудит и не в состоянии себя остановить, пока не врежется в стену. Смею предположить, что на этом все пакости с её стороны не закончатся. Но безнаказанно это не пройдет.
Вам спасибо, что прочитали и написали)) Астория вышла на тропу войны, обидно конечно, что все это время Гермиона была для нее не более, чем казначеем, все-таки это наша Гермиона Грейнджер)) особых прям пакостей кроме одной попозже я не планировала, но вы натолкнули меня еа пару мыслей))) вам хочется страданий Гермионы, да?) Что ж, сделаем)
Queen V
Не столько страданий Гермионы, сколько ощутимого щелчка по носу Астории .
Я бы не хотела страданий Гермионы. Она заслуживает всех преференций как победительница. Грустно, что такое ничтожество, как Малфой может быть объектом её страданий. Любовь зла? Хотя бы один фик прочитать, как она, щелкнув его по носу, уходит вдаль с достойным партнёром, пусть даже ОМЖ.
Queen Vавтор
Irina Королёва
Я бы не хотела страданий Гермионы. Она заслуживает всех преференций как победительница. Грустно, что такое ничтожество, как Малфой может быть объектом её страданий. Любовь зла? Хотя бы один фик прочитать, как она, щелкнув его по носу, уходит вдаль с достойным партнёром, пусть даже ОМЖ.
Так наверно такие фанфики где-то и есть, но тут Драмиона, она как бы подразумевает отношения этих двоих, плюс я лично сторонник хеппи-эндов и веры в лучшее)) В любом случае Малфоя я ничтожеством не считаю. Он вам вообще таким кажется или в рамках этого фф? Интересно даже) Мне кажется, если щёлкать его по носу и уходить в закат с гордо поднятой, то большинство читателей скажет мне потом: эй,ты че ваще? Зачем тогда мы все это читали!🤣🤣
спасибо,Автор, за очередную порцию ярких эмоций) в этот раз нам пришлось подождать, но это того стоило) надеюсь Астория «получит по щам» от Драко за своеволие!? Гермиона в очередной раз проявила себя и как влюблённая до безумия, и как дама с чувством достоинства - по мне так, здорово)
Queen Vавтор
Beth_31
спасибо,Автор, за очередную порцию ярких эмоций) в этот раз нам пришлось подождать, но это того стоило) надеюсь Астория «получит по щам» от Драко за своеволие!? Гермиона в очередной раз проявила себя и как влюблённая до безумия, и как дама с чувством достоинства - по мне так, здорово)
Что ж вы так не любите Асторию?) Она ведет себя совершенно типично для девушки из высшего общества, у которой отбирают завидного женишка. Гермиона тоже хороша, говорит, что тусила с Драко еще до того, как он стал официальным парнем Астории, но по сути он мутил с ней параллельно, даже целовался, чтобы позлить Гермиону. Как Астория должна была воспринимать эти отношения?) Но все это разумеется не отменяет того факта, что она скорее всего "получит по щам" прям там на банкете)) Спасибо за то,что написали)
Автор огромное спасибо я прочитала главу и теперь хожу и просто думаю интересно когда Драко вызовет Гермиону и чем это закончится.
Я вас люблю автор❤️
Queen Vавтор
Kupava
Автор огромное спасибо я прочитала главу и теперь хожу и просто думаю интересно когда Драко вызовет Гермиону и чем это закончится.
Я вас люблю автор❤️
❤️ да ради таких комментов я их и клянчу!)) Спойлер хотите? Иногда вызывать необязательно, если знаешь домашний адрес)) ахаха, но вот когда и что будет потом, это вы совсем скоро узнаете)
Фрейфея Онлайн
А ничего так в комментариях)))... Живенько). Я вдруг с ужасом поняла, что не прочитала новую главу... Склероз на пороге, а я морально не готова). Почему-то в этой главе жаль и Гермиону, и Драко, они как двое неприкаянных. Астория истеричка, и нравится так и не стала. Не понимаю я разборок девчонок из-за парней, тут как бы никто Драко силой не тащил, все было добровольно, и стычки между девочками ничего не решают. К Драко надо претензии предъявлять, что пытался сидеть на 2 стульях, а не к Гермионе, Драко делал свой выбор и ответственность на нем. Понятно, что Астория Гермиону достала), и я бы посоветовала увести Драко с вечеринки прямо за галстук), как на поводке, чтоб соответствовать обвинениям. Спасибо, что продолжаешь писать, фидбэк сейчас убийственный. Иногда).
Queen Vавтор
Фрейфея
А ничего так в комментариях)))... Живенько). Я вдруг с ужасом поняла, что не прочитала новую главу... Склероз на пороге, а я морально не готова). Почему-то в этой главе жаль и Гермиону, и Драко, они как двое неприкаянных. Астория истеричка, и нравится так и не стала. Не понимаю я разборок девчонок из-за парней, тут как бы никто Драко силой не тащил, все было добровольно, и стычки между девочками ничего не решают. К Драко надо претензии предъявлять, что пытался сидеть на 2 стульях, а не к Гермионе, Драко делал свой выбор и ответственность на нем. Понятно, что Астория Гермиону достала), и я бы посоветовала увести Драко с вечеринки прямо за галстук), как на поводке, чтоб соответствовать обвинениям. Спасибо, что продолжаешь писать, фидбэк сейчас убийственный. Иногда).
В комментариях все меня в основном любят) и все на стороне Гермионы. Такая вот женская солидарность. Согласна, что Драко сам принял все решения и безвыходным его положение на тот момент не было. Отец Астории тоже хорош,давит на то,что имеет для Драко значение, не понимая, что молодое поколение может не быть отражением старшего на все 100%, да и терпения у молодежи меньше, как и смирения. На двух стульях долго не усидишь, они же не безвольные, так что поглядим, куда заведут эти метания.
Показать полностью
Уверена, что Драко что-нибудь да придумает, и выйдет победителем в схватке с папой Гринграсс. Друзья точно помогут :))

"Паровозик" Астория, вот точно теперь у меня будет ассоциация...
А мне понравился разговор между девушками. Гермионе вся эта ситуация только даст сил и она как Феникс только взлетит выше и выше. Я и Асторию немного понимаю. Когда такая рыба, как Малфой, уплывает, ни одному рыбаку не понравится. И она делает всё, что в её силах: и папу приплела, и ударила, чисто по женски. Хотя, вот дурочка то : насильно мил не будет. Оценивала она Гермиону, тоже чисто по женски. И мы в реале оцениваем других девушек и порой задаемся вопросом: ну, что он в ней нашёл? А сердцу то не прикажешь...


Ждём продолжение...правильно как Гермиона сказала, ибо зае..ли этот "паровозик" с Драко.
Пусть он придумает план, осуществит его, а потом уже приходит к ней.
Queen Vавтор
ingamarr
Уверена, что Драко что-нибудь да придумает, и выйдет победителем в схватке с папой Гринграсс. Друзья точно помогут :))

"Паровозик" Астория, вот точно теперь у меня будет ассоциация...
А мне понравился разговор между девушками. Гермионе вся эта ситуация только даст сил и она как Феникс только взлетит выше и выше. Я и Асторию немного понимаю. Когда такая рыба, как Малфой, уплывает, ни одному рыбаку не понравится. И она делает всё, что в её силах: и папу приплела, и ударила, чисто по женски. Хотя, вот дурочка то : насильно мил не будет. Оценивала она Гермиону, тоже чисто по женски. И мы в реале оцениваем других девушек и порой задаемся вопросом: ну, что он в ней нашёл? А сердцу то не прикажешь...


Ждём продолжение...правильно как Гермиона сказала, ибо зае..ли этот "паровозик" с Драко.
Пусть он придумает план, осуществит его, а потом уже приходит к ней.
Можно он придет несколько раз до того, как план будет осуществлен?🤣 По статистике комментов, Астория никому не нравится, реанимация этой девы после прошлого фф вышла неудачно))) я пока еще думаю над эпик развязкой или более драматической, но пока у нас есть еще время понаслаждаться Драмионой, во всяком случае я так думаю)
Показать полностью
Queen V


Queen V
ingamarr
я пока еще думаю над эпик развязкой или более драматической, но пока у нас есть еще время понаслаждаться Драмионой, во всяком случае я так думаю)

Эпик или Более драматичной развязкой для Астории??
В Драмионе только хэппи энд, иных не признаем :))
Queen Vавтор
ingamarr
❤️
Фрейфея Онлайн
В природе самки, конечно, дерутся за самцов)), не часто - те же шимпанзе, например, если самец посматривает на молодую самку, но намного чаще дерутся за еду, при защите потомства и за место в прайде/клане так сказать, и это вроде кажется логичным. В этом фф такие стычки выдают лишь ограниченность, невысокий интеллект и не самое лучшее воспитание в Астории, потому что Драко остаётся только прикупить семечек, алкоголя или флажков и наблюдать, как за него сражаются две девушки. Здесь это не смотрится отстаиванием границ ради законного права (они не женаты) - лишь символом неуверенности, а значит, зачинщик априори проиграл. Смотрится это именно так. Поэтому Астория и выглядит не очень... И в глазах персонажей, и некоторых, болеющих за драмиону читателей). А победителей не судят, потому и разборки им ни к чему).
Queen Vавтор
Фрейфея
Я не считаю эти стычки борьбой, хотя бы потому что Гермиона не сражается за Драко. Прошлые перепалки были исключительно с ним, а эта состоялась, потому что Астория вызвала на разговор и Гермиона решила дать ей шанс высказаться, чтобы послать по итогу нафиг, так как на тот момент с Драко у нее уже не было отношений. Малфой тут не зритель, тем более ему не нужны сражения за него, он хочет и с Гермионой быть, и бизнесом заниматься, к Астории у него нет интереса, она как приложение. Ее само собой этотне устраивает, ведь по началу у них все было, но сошло на нет. Каждого героя можно понять, другое дело, что Астория из-за бессилия начала заявлять права лишь по факту каких-то договоренностей даже не между ней и Драко, а между Драко и ее отцом, что несомненно очков ей не добавляет. Драко пока не особо самец, точнее мужчина с поступками, но все еще впереди, надо лишь создать определённые условия)
Единственный фф у которого я жду новые главы
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх