↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мечтам свойственно сбываться (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 229 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Мечты сбываются... Но так ли это приятно, как хотелось? Юля мечтала о сыне, большом уютном доме и приключениях. Первое она с успехом получила, второго добьется сама, а третьим Судьба обеспечила женщину на несколько жизней вперед, ведь Великий Светлый маг имеет большие планы на ее горячо любимого сына. Эйлин Снейп - ведьма, а такую невозможно подчинить себе.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5

Письмо от «любящего отца» я решила открыть попозже, чтобы не шокировать миссис Адлер еще больше. Та была если не в шоке, то удивлена точно. Чего и следовало ожидать… Любимый внук внезапно женится на девушке с амнезией, которая с каждым днем кажется все более ненормальной, а потом этот внук внезапно умирает при загадочных обстоятельствах, а его жена прибегает к тебе, чуть ли не трясясь как осиновый лист. А теперь эти совы окончательно выбили из колеи пожилую женщину.

— Понимаете… — собралась с духом я, усиленно пытаясь выдавить из себя логичную ложь. Миссис Адлер неистово замахала руками.

— Не надо мне ничего объяснять! Я этого даже слышать не хочу. Всегда, знаешь ли, придерживалась правила «меньше знаешь — крепче спишь». Я считаю, что есть на свете вещи, о существовании которых лучше даже не догадываться. Я тебе слова лишнего не скажу по этому поводу, только постарайся быть осторожной, ведь тебе есть кого защищать.

Дама решительно развернулась и оставила меня наедине со своими мыслями. А мне есть что обдумать. Отойдя от первого шока, я посмотрела на вчерашний день со стороны, и меня начали одолевать сомнения по поводу так называемого «детектива». Ну уж очень странно выглядит этот визит. Полное отсутствие логики по всем статьям. Какой к черту полицейский, если он даже на частного детектива не тянет? Гражданская одежда, отсутствие профессиональной этики, странные вопросы и уж очень неформальное общение… К его чести, он меня знатно испугал, а теперь мой вчерашний Конфудус смотрится откровенно глупо и нелепо. Что бы этот незнакомец мог бы мне сделать? Матери-одиночки не так редки в этом времени, а после второй волны феминизма в начале шестидесятых женщина может пойти хоть в политику, а ей ничего не скажут. Так почему же я так резко отреагировала на фальшивого детектива-полицейского? Все чудесатей и чудесатей, нечего сказать. Даже самый логичный и хладнокровный человек может впасть в истерику, а я себя таковым не считаю, так что на первый раз простительно. Потому что я человек. Одно дело, знать, что мои размышления верны, а канон не так уж и правдив, умолчав о многом. Увидеть, что тебя может ждать в реальной жизни — совсем другое.

Особенно меня смутил мой вчерашний заскок с переездом. Да куда я денусь, если меня действительно захотят найти и прижать к стенке? Связи правят миром, и не мне спорить с этим утверждением. На всякий случай я обвешаю теперь уже свой дом разными чарами, а потом уже буду думать насчет всего остального. Главное — безопасность сына.

Мы позавтракали с любезной хозяйкой дома и не касались никаких серьезных тем. Ни к чему это. Попрощавшись с миссис Адлер, мы с Северусом вернулись домой. Да, Юля, какая же ты непоследовательная! Сама недавно обещала никогда больше не возвращаться в дом Снейпов, а теперь… Выбор есть всегда, даже если на самом деле его нет. Придется обустраивать новое жилище под себя.

Зайдя в гостиную, сын сжал мою ладонь и тихо вздохнул, пряча глаза. Это место всегда ассоциировалось с отцом, не смотря ни на что. А теперь ему больно смотреть на вещи, навевающие воспоминания об умершем человеке. Северус в силу возраста не до конца понимает слово «смерть», пытается осознать его смысл, но пока он просто не может поверить. По себе знаю. Моя мать умерла, пока я гостила у бабушки. Мне было пять лет, а в один «прекрасный» момент мне сказали, что я никогда больше не увижу ее, потому что маму уже похоронили. «Для того, чтобы оградить тебя от огорчений», — говорил мне отец. Не знаю, прав ли он, но не видя мертвого тела самого близкого человека мне было легче поверить в то, что она просто уехала, надолго, далеко и вряд ли вернется. Так было легче жить.

— Хочешь, мы изменим интерьер? — невольно сорвался с губ вопрос.

— Изменим что?.. Инт…

— Обстановку. Нам давно уже пора оживить дом. Тут действительно темновато.

Жилище Снейпов пусть и находилось в Коукворте — в бедном районе Лондона(1), но было добротным и просторным, а так же был водопровод. Безусловно, принимать ванну каждый день было очень дорого, но по сравнению с большей частью рабочего класса «мы» жили богато. Вода есть, электричество есть, даже газ имеется, а дом не напоминает руины. Правда, отопления как такового не было, зато почти в каждой комнате был камин, а в сарае возле дома было достаточно дров. А «муж» не только был востребован, но еще и оставил после себя часть наследства дальнего родственника. Чего еще желать? Ни радио, ни телевизора в доме не было, но уж очень это дорогое удовольствие для этого времени. Да и не люблю я ни то, ни другое. Да я просто счастливица. Просто не представляю, как бы я готовила еду в камине и мылась хорошо если раз в неделю. А на первый взгляд история Северуса проста: «Он — трудный подросток. Учителя считают его вечным источником неприятностей из-за Мародеров, хотя на самом деле проблемы порождает его семья: довольно безразличная к сыну мать занята скандалами с мужем, а пьющий отец с головой погружён в работу, с которой его вскоре увольняют». Непонятно, как такая семья смогла скатиться до канона?

Фронт работ у нас с сыном был обширным. Несмотря на мою симпатию к дому в целом, не мешало бы покрасить стены в более жизнеутверждающие цвета, добавить немного мебели и украсить милыми женскому сердцу мелочами. Северус немного отвлечется от известия о смерти Тобиаса, а я займусь делом, вместо того чтобы бояться за свою жизнь. А там и с похоронами как-нибудь разберемся.

— И что мы будем делать? — с интересом спросил сын.

— Возьмем немного разноцветной краски… Ты мне поможешь, а то я даже за месяц не управлюсь?

— Конечно!

В кладовке мною буквально пару дней назад был обнаружен целый склад стройматериалов. Видимо, Тобиас придерживался принципа «все своё ношу с собой», то есть все его принадлежности хранились в доме и нигде больше. Мне же лучше, потому что у меня нет никакого желания лишний раз выходить на улицу. Да… Звучит по-детски, но я боюсь. Пока я еще не до конца привыкла к этому времени, даже магический мир кажется мне более понятным и знакомым, чем неведомый 1964 год.

— В какой цвет покрасим гостиную? — поинтересовалась я у сына, взгляд которого метался между четырьмя одинаковыми, на мой вкус, банками.

Не видя Тобиаса вживую, я могла бы предположить, что каморка с инструментами принадлежит запасливому хомяку-строителю. Пробы плиток, рулоны непонятно чего, ровные ряды красок для стен и потолка, напильники, лобзики, валики, кисточки… На все руки мастер? Ну-ну. А кисточки можно позаимствовать.

— Желтый, — решил он, доставая заветную початую банку.

Изначально я хотела полностью покрасить стены, однако потом передумала — желтой краски бы не хватило. Поэтому пришлось выносить из комнаты всю мебель (так называемый диван был раскладушкой с матрацем и подушками) и соорудить странную конструкцию из стола и табуретки, для того, чтобы покрасить стены до самого потолка. Ну как покрасить… Нарисовать узор так, чтобы краски хватило на всю комнату. Я не чуралась пользоваться бытовыми заклинаниями из книги для домохозяек, поэтому работа шла споро, а краска сохла быстро. Северус в основном помогал мне без магии, собственной кистью с зеленой ручкой, и иногда брал мою палочку и помогал мне. Краски все-таки хватило на всю комнату. В итоге серые стены без обоев стали приятно-желтыми, а чтобы придать комнате дополнительного уюта я с помощью сына принесла обратно в гостиную раскладушку, переставила деревянный комод из коридора под окно и поставила стулья на место, подновив краску на дереве заклинаниями. Никаких ковров я решила не стелить. Не люблю эти пылесборники.

Как и ожидалось, все было в краске: стены, немного потолок (который из-за этого пришлось красить полностью), наша одежда, волосы и почему-то соседский кот без клички, который нежданно-негаданно оказался на подоконнике. Пришлось отмываться с помощью губки и мыла, а потом ловить по всему дому кота, который не очень благосклонно отнесся к моему желанию его привести в порядок. Толстый кот в больших желтых пятнах не мог не привлекать внимание. Про то, что я вообще-то ведьма я благополучно забыла.

— Мама, а котик залез на второй этаж! — захихикал Северус, уже не настолько пугающий нездоровой желтизной.

— Паразит, — тихо зашипела я, представив тот ужас, который будет после кота.

— Мяу!

— Без вариантов… Все идут мыться!

Первым делом я вымыла кота, потому что именно он создавал хаос в доме. После помывки желтого чудовища, которое оказалось не соседским, ярко-рыжим и безмерно наглым котом, я продолжила издеваться над своими подопечными. Следующим на очереди был сын, который спокойно перенес издевательство над волосами и даже не сильно расплескал воду по ванной. Однако из нее я выбралась злая и мокрая, радуя глаз желтыми пятнами краски по всему телу. Да, платье отстирать вряд ли получится. Без особого сожаления отбросила желтую тряпку в сторону, а та зашевелилась и отползла подальше от меня. Видимо, кот не хочет покидать наше уютное жилище. Ну ладно, одного зайца прокормим. Рухнув без сил на кровать, я заснула. Сегодняшняя ночь была очень беспокойной.

…Эйлин страшно. Точнее, она нервничает. Зима близко… А там и экзамены, а девушка не уверена, что сможет сдать все. Она же не Барти — у него те же С.О.В. были выполнены на одни Превосходно, а у нее такая оценка только по Зельеварению. Внезапно вспомнились прошлогодние экзамены, на которых она пересдавала Трансфигурацию — МакКошка терпеть ее не могла и не раз оставляла Принц на пересдачу. К счастью, Ж.А.Б.А. будет принимать независимая комиссия экзаменаторов, а они-то точно не станут занижать оценки девушкам за распущенные волосы и короткие мантии…

…Совсем немного времени осталось до выпускного бала. А надеть ей нечего. А платье? А мантия? Туфли и прочее? Как жаль, что Пруденс не хочет с ней общаться, даже не посоветует ничего… Ревнует к Барти, хотя сама три года как помолвлена с Альфардом Блэком. И совершенно не важно, что он старый — зато какой красавчик! И самый первый наследник состояния, он же любимый сын Поллукса Блэка, а Вальбурга хоть и старше на год, но все же женщина. А женщины, как знала Эйлин, должны иметь мозги для того, чтобы что-то наследовать. Неприятное семейство, так что Ру еще самый адекватный жених достался…

…Она неспешно идет по залу с Краучем-младшим. Да, смотрите, маги, Эйлин Принц — красавица! Все в шоке, особенно младшекурсники, которые пришли поглазеть на чужой выпускной. Как же много незнакомцев можно увидеть на этом празднике, но за всю свою жизнь больше не встретить их? Много. Хотя некоторых Принц предпочла бы не знать и не встречать. Орион Блэк младше их только на один год, а изо всех сил старается стать совершеннолетним. Глупый! Что это даст, если ты полностью зависишь от родителей? Эйлин не говорила этого вслух, но когда настырный и хвастливый мальчишка пригласил ее на выпускной, она очень хотела. Да и смысл ей волноваться по такому незначительному поводу? Ведь рядом идет сияющий как галеон Барти, лучше которого нет на свете…

…Ее душат слезы, но плакать нельзя. После того, как она приехала домой после выпускного, отец решил отпраздновать совершеннолетие дочери, пригласив всех своих родственников и друзей. Кроме Краучей. Они смертельно разругались с отцом, и теперь речи быть не может о помолвке Эйлин с Барти. Любимый отчаянно пытается повлиять на своего отца, но они уж очень похожи, поэтому частенько не могут найти общий язык. Упрямые, но воспитанные… А ее любимый отец собирается заключить помолвку Эйлин с вдовцом Абраксасом Малфоем. Да у него даже сын есть!

— Эйлин, не грусти. Выпей немного, повеселись, — с гадкой улыбкой говорит Игорь, протягивая кузине подозрительный напиток, но девушка ничего не видит из-за своего горя и послушно выпивает зелье…

…Кто она? Где она? Только имя. Эйлин Принц. Это какое-то странное место со странными картинами непонятных людей, вот только они не двигаются и похожи на работу плохого портретиста. Храм божий. Именно так назвал это место мужчина в черной мантии. Какие-то слова, заунывное пение. Церковный хор. Молитва. Незнакомые люди проводят с ней и молодым мужчиной странный ритуал. За ее спиной стоит Игорь — свидетель. Кто этот Игорь? Мысли немного проясняются на улице, где она стоит с паспортом на имя Эйлин Снейп и тем самым мужчиной с ее чемоданом, в котором лежит документ, подтверждающий факт открытия счета на то же имя. Она — Эйлин Снейп...

Ну и прошлое у этой девушки… Открытие на открытии, от них хоть стой, хоть падай. Уже более выспавшаяся и спокойная, я заглянула в гостиную. Северус что-то рисовал чернилами Эйлин на пергаментной бумаге. Встав за его спиной, я наблюдала за тем, как на листе появляются очертания чего-то, отдаленно напоминающего мешок, сумку и сардельку одновременно, только с глазами.

— Что это?

— Это котик…

— Сынок, как ты смотришь на то, чтобы взять этого ирландца под нашу опеку? — спросила я, имея ввиду яркую шерсть кота.

— Кота? Это хорошо… Я его сейчас и рисую… — рассеяно ответил он.

— Как мы его назовем?

И началось… Цезарь, Брэдли, Ирландец, Пушистик, Патрик, Дарт Вейдер, Мурчеллио, Каспар и Ланселот. Общими усилиями (в основном, с моей стороны) мы начали придумывать наиболее оригинальные клички. Кто придумает вариант длиннее? Сальвадор аль Жальгирис «Импульс» фон Казус Рыжеватый или Метил Макарон ибн Нельсон Манделло «Оранжевый»? Сын беззастенчиво брал имена и названия из книг Эйлин, а я просто составляла красивые звучные имена, не несущие какого-либо смысла. Кличка на букву? Обжора Огнегрив Оззи, Радж-Рассел Рами, Умка Укроп Уокер и многие другие, не менее бредовые по смыслу и звучанию. Словом, я развлекалась, а сын смеялся, не понимая половины слов. В этом году его обязательно нужно записать в местную школу, потому что я не могу знать все на свете, а образование определенно не лишнее.

— Рыжий Лорд? — внес предложение Северус.

— Повелитель Куриной Ножки? — в тон ему задала вопрос я.

Итогом десятиминутных споров стали оригинальные клички, которые нормальный человек даже не стал бы рассматривать. Зато сын оживился и не так погружен в себя, только комплексов мне не хватало по поводу недостатка мужского воспитания… Итак, Барсик Ван Гог, Лаврентий, Марсель и Шепард. Что же мы выбрали? Великолепный Пожиратель Краски. Не скрою, идея назвать кота в честь УПСов была моя. Зато можно при случае сказать, что дома тебя ждет Пожиратель, есть просит. А ласково котика я буду называть Жорик. Сыну кличка понравилась.

Каждый был при деле. Северус рисовал, новонареченный кот позировал, а я тренировалась в заклинаниях. Активно копошась в памяти Эйлин, я смогла вспомнить и воспроизвести Эскуро, Акцио, Репаро и Агуаменти, убрав с помощью магии бардак в гостиной, оставшийся после смены интерьера. В самый разгар хозяйственной деятельности в дверь постучали.

На пороге стояла миссис Адлер, а за ее спиной нерешительно мялся мужчина лет тридцати пяти или чуть больше. Высокий, худой, с армейской выправкой, светловолосый и с горящим взором голубых глаз молодого теленка — наивные-наивные, на первый взгляд, а в глубине чувствуется сталь. Как рыцарь из сказок. Скорее всего, он военный или полицейский. Нет, все-таки полицейский — на форме то ли черного, то ли темно-синего цвета слева был прикреплен значок, а в руке мужчина сжимал фуражку. Пожилая дама приветливо улыбнулась мне и подошла ко мне вплотную.

— Эйлин, познакомься — это инспектор Кейн, — сказала мне миссис Адлер, указывая на мужчину в форме, и добавила шепотом: — Уже лет десять работает в нашем районе, я его очень давно знаю. Удачи!

— Эйлин Снейп, — представилась я инспектору и улыбнулась.

— Боюсь, я принес неприятную весть…

В доме мне выразили свои искренние соболезнования, предварительно напоив меня успокоительным и проверив, что сын не слышит, потому что «для ребенка это будет травмой». Да, это тебе не родная страна, в которой максимум позвонят из полиции, а так — пришлют извещение по месту жительства и ничего больше делать они не обязаны… Причина такого поведения обнаружилась быстро — мистер Кейн сегодня был дежурным, поэтому его и вызвали на убийство, а он опознал Тобиаса, потому что учился с «мужем» в одном классе и изредка пересекался с ним в городе. Узнав, что меня нужно оповестить о смерти приятеля, мужчина вызвался сам, зная про «истеричную жену-ведьму с амнезией». Пожалел своих товарищей и пришел к «милой женщине» сам. Уважаю.

Так же мне было сообщено «по секрету», что смерть Тобиаса была странной. Снейп был здоровым мужчиной в самом расцвете лет, а тут вдруг умирает по дороге домой, а местный судмедэксперт предполагает внезапную остановку сердца. Внешних повреждений на теле не было, а проводить вскрытие без согласия родственников, то есть меня, нельзя — слишком мало улик, указывающих на насильственную смерть. Заглянув в память прошлой хозяйки тела, я действительно смогла «вспомнить» мистера Кейна и поняла, что он-то уже не врет — не смог бы в силу характера. Эйлин пару раз встречалась с ним, а по рассказам «любимого супруга» я осознала, что вижу редкий для моего времени вид полицейских — маниакально преданных своему делу и честолюбивых до крайностей. Мне невероятно повезло, что дело еще несколько недель подержат для отчетности, а потом отдадут тело семье, ведь вполне могли по каким-то причинам возбудить уголовное дело. Мне же лучше не привлекать к себе лишнего внимания властей. Я заполнила какие-то бумаги, дала согласие на вскрытие и распрощалась с мистером Кейном. Тот поугрожал мне изредка навещать «безутешную вдову» и отбыл по своим делам на служебной машине. Вот тебе еще одно подтверждение того, что связи правят миром — без друга-полицейского проблема с властями бы так быстро не разрешилась. И на этом спасибо.

Я наглухо закрыла дверь и прошлась по комнатам в доме, ища кота. Тот обнаружился на чердаке возле открытого окна, а мне стало понятно, как наш ирландец оказался в нашем доме. Забрав Пожирателя и закрыв окно, я спустилась вниз. Немного потренировала Северуса писать диктанты и усадила переписывать отрывок текста из книги по Зельям — двойная польза в действии. Сын сосредоточено выводил на листе пергаментной бумаги кривые печатные буквы, которые с каждой строчкой становились все крупнее. Работа шла медленно, но по сравнению с первыми попытками накарябать несколько строк — гениально. Похвалив Северуса, я перешла к тому, что так долго оттягивала.

Письмо. Что могло понадобиться такому человеку, как Гордон Флавиан Принц от меня? То есть не меня, а Эйлин. Дочь все-таки. Мое представление о нем было очень размытым, будто я прочла книгу о жизни прошлой хозяйки тела, а некоторые моменты «перечитываю» во сне. И на том спасибо. Как я могу судить по воспоминаниям, «отец» упрямо пытается наладить отношения с дочерью, но не может ее найти и встретиться лично. Почему? Прошлая Эйлин явно не хотела идти с ним на контакт, но тем не менее любила его. Как много вопросов… И ни одного ответа.

Дорогая Эйлин,

Надеюсь, у тебя все хорошо. Как ты устроилась в мире маглов? Скучаешь ли ты по старику-отцу? Я все еще тешу себя безумными фантазиями о том, что ты когда-нибудь вернешься. Смешно, не так ли?

Ты ушла из дома семь лет назад. Нет, я не виню тебя в этом, прекрасно понимаю, что сам отчасти виноват в твоем уходе. Признаю, я был упрям и не мог понять насколько ты была привязана к Краучу-младшему. Простишь ли ты меня за это? Не буду оправдываться, но я поступил так, потому что считал тебя достойной большего. Не такой жизни для тебя. Но я оказался не прав.

Совсем недавно я узнал от Олливандера, что у тебя есть сын. Мой внук. Почему же за мою самонадеянность и твою импульсивность должен расчитываться ребенок? Я спокойно принял то, что ты не хочешь меня видеть. Ведь прекрасно понимал, что давить на тебя авторитетом не следует, а о помолвке с Малфоем не следовало даже заикаться, но… Почему о рождении единственного наследника Принц я узнаю далеко не первым? Увы, я не вечен, а ты вряд ли сможешь воспитать достойного приемника. Твои кузены не могут быть наследниками — Игорь бастард, а Антонин — единственный сын, поэтому не может нести на себе ответственность за два рода. Я прошу тебя не ради себя, ради сына! Дай мне хотя бы увидеть его, если не хочешь возвращаться.

Я очень надеюсь на твой ответ.

Твой отец,

Гордон Принц.

Да, есть над чем подумать. Мужчина писал это письмо явно на эмоциях. Незавершенные, короткие и риторические предложения… Нервничает, волнуется. Как бы то ни было, «отец» прав — без мужского воспитания избежать проблем не удастся. Да и статус нищего полукровки не то, чего бы я хотела для своего ребенка. А что такое род Принц? В первую очередь, влияние. Что я знаю о Гордоне? Известный дипломат, друг-конкурент Крауча, не обделен талантом зельевара, вдовец, самостоятельно воспитывал дочь, умеет признавать свои ошибки, предан семье… Как всегда не все так просто и гладко. О, Господи, как же я боюсь ошибиться! Что же я делаю?

В ответном письме была сухая информация: Завтра в одиннадцать часов утра в Дырявом Котле. Познакомишься с внуком. Больше ничего на ум не приходило, поэтому мне пришлось отдать эту записку сове и маяться от волнения. Что мне принесет знакомство с Гордоном? Время покажет.


1) В каноне Коукворт — вымышленный промышленный город в одном из центральных графств Англии, однако в фанфике он является одним из районов Лондона.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 16.01.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
автор, у вас логика хромает на обе ноги.
Я это уже где-то читала. Вы еще где-нибудь выкладывали? Немного странноватое повествование, какое-то дерганое, некоторые моменты провисают. Если к Эйлин приходил Оливандер мл. то почему он представился следователем и сказал про смерть мужа, который в это время еще вроде не умер. И почему она не стала выяснять такое странное с отцом? Как минимум озвучить удивление. Про детский лагерь и рейды совсем непонятно.
Нестыковки конечно есть, но сюжет интересный. Я бы почитала продолжение, но чего нет - того нет. Жаль...очень жаль.
Вкусновато но маловато))) Интересный фанф, мне очень понравилось))) Жаль что он заморожен(((( Автор вернитесь!!!!
Я знала надеялась и верила, что автор вернется))) Спасибо вам большое что решили продолжить этот фанф))) Интересно, а что Том имел ввиду "Неужели ты никогда не видела министра магии и его свиту? Этот… — маглорожденный никогда не приходит просто так."!? жду с нетерпением проду))
Фанфик весьма странный, логика хромает на обе ноги. Героиня кажется "альтернативно одаренной". Сначала привести незнакомца в дом и это на фоне размышлений о том что кто-то может попытаться отобрать палочку, а потом начисто об этом забыть. Или поверить на слово мужыку который представился детективом, понимать что этот "детектив" странно себя ведет и даже не спросить его документы, а кинуться его заколдовывать. Потом переехать к отцу и даже не поинтересоваться новостями в маг мире пропустив несколько лет. Вобщем все страньше и страньше. Но сама задумка мне интересна так что подожду окончания и попробую прочитать все сначала.
Уря долгожданная прода
Какой то неоформленный поток сознания,автор складывает слова в кучу,не заботясь о смысле.Осилила несколько глав,потерянное время.
Жду продолжения
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх