↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Без магии (гет)



Автор:
Бета:
Фрейфея бета и гамма
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Романтика, Ужасы
Размер:
Макси | 43 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Гет, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
— Статут о секретности предписывает нам лишать человека всех воспоминаний, связанных с волшебным миром, дабы оградить магов от разоблачения. И мы сделаем это — по доброй воле или без.

— Но... — волна страха и возмущения окатила меня подобно ведру ледяной воды.

— Нет никаких гарантий, что вы, мисс Грейнджер, не подвергнете наш мир опасности быть обнаруженным.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 28
Muftachkaавтор
Dark_is_elegant
Спасибо огромное за такой развернутый отзыв:) Бальзам на душу и вдохновили очень! Отдельное спасибо за добрые слова о моем НМП:) О...Воландеморт не так прост.Это да...:) Спасибо вам. Вы прям пинка мне дали творческого)
Muftachka
Творческого пинка говорите?)
Так значит можно надеяться на то, что прода уже скоро появится? :)

*верит, надеется, ждёт*
Очень интересное и захватывающее начало. Читала и не могла остановиться. В начале главы меня очень порадовал сарказм Гермионы. Очень я люблю это в фанфиках. Так же диалоги героев очень живые. Что тоже очень сильно радует. Ну и мне очень понравился момент, где Гермиона смотрит глуповатую передачу.Очень ярко всё показано. Я прямо сама ощутила себя мисс Грейнджер, которая с непонимающим выражением лица смотрит на героев шоу и не понимает, пользуются ли эти участники передачи мозгами, а если да - то как часто))) А том, как сильно захватывает история с первой главы невозможно промолчать. Наверное за долгое время это первый фанфик, который заставил меня не только прочитать главу взахлёб, но ещё и молиться, чтоб в конце была ещё одна глава. Но увы( Очень надеюсь, что выкладывать главы ты будешь почаще. Так как фанфик очень интересный и что самое главное небанальный. Почему ты так долго зарывала свой талант? Очень жду продолжения.
Muftachkaавтор
Milana_94
Ну всё...я краснею:} Спасибо огромное за такой развернутый отзыв! Мне безумно приятно*О* Надеюсь, не разочарую в дальнейшем:) О этот спорный момент у телека...Хотелось показать никчемное существование большинства маглов на контрасте с жизнью волшебников. Рада, что это вписалось:)
Цитата сообщения Muftachka от 06.04.2017 в 19:59
Milana_94
Ну всё...я краснею:} Спасибо огромное за такой развернутый отзыв! Мне безумно приятно*О* Надеюсь, не разочарую в дальнейшем:) О этот спорный момент у телека...Хотелось показать никчемное существование большинства маглов на контрасте с жизнью волшебников. Рада, что это вписалось:)

И у тебя получилось это показать))) Я очень продолжения)
Muftachkaавтор
Фик не заморожен:)) Вторая глава написана и ждет лишь, когда её причешут. Спасибо всем, кто ждет:)
Цитата сообщения Muftachka от 06.05.2017 в 17:22
Фик не заморожен:)) Вторая глава написана и ждет лишь, когда её причешут. Спасибо всем, кто ждет:)

Уиии :)
Хоть какая-то приятная новость на сегодня :)
Ждем :)
Жаль, что заморожено.
Начало интересное.
Что творится в доме Гермионы? И Уолкер настораживает. Кто тот парень, что прятался от копов?
Muftachkaавтор
Kutenok_elle
спасибо большое:) Вот не поверите... два года почти прошло, но я снова села дочесывать главу. Дописана она до точки, пошлю на одобрение бете и всё:)
Начало любопытное, через сколько лет следующую главу ждать?)
Muftachkaавтор
Vestali
:D надеюсь, не лет! Пишу потихоньку:)
Интересно, что же будет дальше)))) буду с нетерпением ждать новых глав! Спасибо автору)
Замечательное начало, читаеться легко и совсем не хочется отрываться. Надеюсь вы продолжите и дальше писать
Ну, вот)))) теперь интересно, что же произошло ночью?))) И почему Гермиона побоялась узнать, откуда у нее дома Малфой?
Не тяните, пожалуйста, с главой
Muftachkaавтор
Kutenok_elle
спасибо большое:) Я постараюсь!

Добавлено 01.06.2019 - 20:38:
Пуховая
Большое спасибо! Я пишу, не сомневайтесь:)
Навсегда заморозили? Очень обещающее начало и причем очень хорошо написано
Muftachkaавтор
блудливый сутенер
спасибо большое:) нет, я не заморозила...тут автоматически морозит видать, если автор улитка :D
Автор, возвращайтесь поскорее. Очень интересная задумка
Скорее бы продолжение....
Muftachkaавтор
Koolin
Оно будет:)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх