↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пока есть белый (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Романтика, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 36 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Всё по канону: Джастин уезжает в Нью-Йорк. Но почему?

На конкурс "Редкая птица". Номинация "Масс-старт".
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 31
ElenaBu Онлайн
Очень острый, жизненный сюжет. О боли, которую испытывает человек, только вчера стоявший на вершине Олимпа, а сегодня узнавший смертельный диагноз. О доверии, недоверии и глупостях, из него вытекающих. О простых человеческих чувствах и их простом и понятном выражении: голодного – накормить, замёрзшего – обогреть, больного – вылечить. Несколько удивило количество рейтинговых сцен, по моему мнению, этот фанфик не нуждается в таком средстве привлечения читателей – впрочем, судя по комментариям, это вканонный момент, о чём сама я судить не могу, поскольку с этим каноном не знакома.
Smaragdавтор
ElenaBu
Благодарю за понимание. Поскольку наряду с матом и некоторыми другими фишками секс занимает в каноне одно из центральных мест, то он, конечно же, не мог быть исключен из фф. Приятен такой заинтересованный взгляд от незнакомого с каноном читателя.
Анонимный автор,
большая часть конкурса прочитана, остались крохи, и я решила "додать" тем текстам, что этого стоят.
Смутное узнавание автора появилось при чтении, таким сокрушительным сочетанием восхищения и не очень частой, но периодической и меткой "кули в лоб" :) не обладают для меня больше ничьи тексты.) Но почти нежное и терпимое отношение к инакомыслящим в комментариях заставило меня отказаться от подозрений. Однако и через два дня на фоне массы других прочитанных текстов забыть достоинства и недостатки этого не вышло. Что опять заставило меня подозревать. Перечитав, убедилась окончательно (по этой причине постдеанонного разбора штампов не случится, извините). И моё мнение всё тоже. Раз Вы всячески указываете на похожесть с каноном, то должна заметить, что именно это стремление, на мой взгляд, Вас подвело. Сериал объёмен и может позволить себе вместить массу самых разных вещей. Данная работа объёма не самого великого, потому возникает ощущение, что в текст попытались вместить все фишки канона, словно небольшую шкурку натянули на огромную распялку, натянули до предела, ведь там и свою историю ещё разместить нужно было, и некоторых местах распяливающая конструкция прорвала её кожу. Хотя, убеждена, любители оригинала сочтут находимые канонные приметы и их частоту огромным плюсом. Да, а мне просто нужно следовать менторским советам что и как воспринимать.)
Но как бы ни было, работа живая и искренняя. Даже несмотря на недостатки этой работы, даже несмотря на достоинства других работ (хотя это единственная номинация, где я не оставила рекомендаций), голос Вам (ещё до перечитывания). Ибо работа не безупречная, но жи-ва-я.
Удачи!
Показать полностью
Smaragdавтор
jeanrenamy
Вы золото, а не читатель!
Все-таки хотелось бы вернуться к штампам, хотя бы в личке. Если вам не трудно, перечислите мне их, буду очень благодарна.
Сериал действительно объемен, и это объем не приключенческий, это жизнь, как её понимают и подают создатели сериала. Поэтому абсолютно невозможно из общей картины жизни вычленить какие-то ее составляющие, такой подход разрушит целостный мир канона. Ставя перед собой задачу максимально следовать канону (за исключением, разумеется, грандиозной вольности в отношении его финала), я не подавала его части отдельно. Если из большого казана, в котором готовился плов, подать гостям небольшие его порции, разве плов от этого перестанет быть пловом? Вы предлагаете подавать в тарелках отдельно рис, мясо, зиру, лук, барбарис и тд.
Безупречных работ не бывает, чем дольше живу/пишу/читаю, тем больше в этом убеждаюсь. Обожаю Чехова, но давно его не перечитывала. Перечитала по случаю и... захотела отгаммить:)...
Smaragd
Я читала фф несколько дней назад на фикбуке, но или у тебя там ник другой, или опять я не посмотрела кто автор.(я там почти не комментирую). Помню читала и думала, - Двенадцать лет прошло как закончился сериал, а возможных концовок не становится меньше.И это чертовски приятно. Кто в теме тот поймёт. И кто не смотрел, тот прошёл мимо самого шикарного сериала.
А фф получился правда очень канонный. И пусть хороший конец, почему бы и нет. Надеюсь не всё в этом мире заканчивается провалом. Лично я перечитывала с большим удовольствием.
И ещё очень хочу отметить, что на фанфиксе очень не много фф по этому фендому и по моему это большое упущение и появление этого просто праздник. Smaragd - спасибо)))
Smaragdавтор
мариша
а ты, дорогая, не найдёшь ли мне ссылочку на фикбуке на то, что ты читала несколько дней назад? потому что ник у меня на всех ресурсах один, а этот фф я опубликовала там сегодня ближе к вечеру.
спасибо за реку и любовь к Квиру))
Я посмотрю, но мой комп упорно блокирует уже второй день фикбук как вирусоносителя. Так, что не обещаю. А читала я фф или 23 или даже 22 числа.
Smaragdавтор
мариша
да я там сама легко нашла по обновлениям в фандоме. в Квире мало фф. автор с очень говорящим ником таки спиздил у меня фф и опубликовал под другим названием, и сам быстренько стёр после моей публикации, то есть следил за ситуацией))
Блин, расстроилась из-за того, что кто-то выложил фф без твоего ведома и совсем забыла.
Спасибо за подарок. Так неожиданно и так чертовски приятно)))))
Нет ссылку отправить не могу, комп не даёт. Этот фикбук, вечно у них проблемы с вирусами.
Smaragdавтор
мариша
всё в порядке))
ansy Онлайн
Я очень рада, что у такого чудесного фандома появился на фанфиксе ещё один замечательный автор. А то был почти один только. Ещё раз спасибо за фик, надеюсь, не последний в этом фандоме :)
Smaragdавтор
ansy
давно хотела написать именно этот фф, конкурс дал мне пенделя)) спасибо
Роскошно!!! Нет слов!!! Огромное спасибо Автор;)))))*****
Smaragdавтор
BrianKinney
правда? славно-то как))
Smaragd, правда! Как будто новые серии посмотрел;) супер!
Smaragdавтор
BrianKinney
про себя самого?)) Спасибо
Автор, ответ не в бровь, а в глаз ххххх;))))
Как я рада, что такой талантливый автор появился в этом фан-доме. Я так мало читала фиков дома QAF, которые действительно блестящие... Ваш фик блестящий!!!!!
В отличие от многих я знакома с каноном. Я на этот сайт попала именно по этому поводу. Я очсень сильно люблю QaF.
На Поттера (в частности Вашего Поттера) я подсела позже.

Талантливый автор талантлив в любом фан-доме ))))
СПАСИБО ВЕЛИКОЕ Smaragd!!!
Smaragdавтор
Сиба-ину
покраснела от ваших слов
и таки да: только любители канона могут оценить фф по такому специфичному фандому
jeanrenamy
Бла бла бла..., как сказала Мел... Сериал объёмен, многогранен, бесконечен, потому до сих пор живёт в сердцах квиранутых. И именно они главное жюри, а не те, кто ищет недостатки, и снисходительно, так уж и быть, и достоинства работ. И даже "шкурка" стырена у Квиров. В работах и комментах ищешь новых встреч, новых эмоций, новых взглядов на те или иные вещи в жизни героев, а не самолюбование собственным интеллектом тех, для кого главное штаммы, канон. Они живые, узнаваемые, динамичные, прекрасные в своих страхах, сомнениях, желаниях, поступках во множествах альтернативных продолжениях. Прекрасная работа, творите, автор. Не для жюри, для читателей.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх