↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Жестокое Сердце (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Экшен, Ангст, Драма, Омегаверс
Размер:
Макси | 1313 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Слэш, Групповой секс, Нецензурная лексика, Инцест, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
История одной больной любви, способной порвать остатки человечности. Когда-то телепат и крупный преступный авторитет Лайош Варг с помощью гипноза отбирал у Лира Галлахера воспоминания их близости, забирал память о нежной привязанности. Много лет Лайош отказывался признаться даже самому себе в том, что способен любить. Но что будет, когда омега переживёт утрату истинного и матери, когда его сознание буквально "взорвётся", и он вспомнит всё? Когда придёт время собирать камни и платить по счетам?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 22
А сколько глав будет? И когда полностью? Хочется все же полностью прочесть.
Rare Dustавтор
bigvavka
уже не много глав осталось. Неделя-две, в зависимости от вдохновения. :)
Ой, какая глава чудесная)))) Прямо нежная)))
Тяжко. О чем писать? Выдохнуть бы... Тяжко
такое чувство, что они обречены. если не псих какой нибудь, то кара небесная рухнет на Лира и Лайчи
Может они смогут вдвоем разрешить все свои страхи и противоречия.Как то я теряюсь пока.СПАСИБО
Rare Dustавтор
Цитата сообщения amdo от 07.09.2017 в 23:36
такое чувство, что они обречены. если не псих какой нибудь, то кара небесная рухнет на Лира и Лайчи


Да, было бы весьма трагично, если б их внезапно метеоритом например рас***ло. :D Но никто не поверит.
А так хочется, чтобы этот старый маразматик опять ошибся. Какая может быть любовь под гипнозом? Нэйт и Лир столько наворотили вместе, вот где истинность, которая выше инстинктивной истинности.
Rare Dustавтор
лейсан-fe
спасибо за отзыв.
Всегда диву даюсь, что люди читают одно и тоже, а мнения так сильно разнятся. Это удивительно. Основные баталии проходят на другом ресурсе, но два лагеря "За Лайоша" и "За Нэйта" непримиримы и каждый уверен в своём видении. НО ВЕДЬ ОДНО И ТОЖЕ ЧИТАЕТЕ. Спасибо вам, спасибо!
Сходила, почитала. Мда...
Лайош у меня с самого начала жуткую антипатию вызывает.
Читать вас, автор, очень интересно! Надеюсь на третью часть)
прекрасная глава. очень хорошая работа, автор!
потрясающая глава. Что еще мы не знаем о Лире Галлахере? мои чувства к вашему тексту приобретают опасные формы))
Rare Dustавтор
amdo
Цитата сообщения amdo от 12.10.2017 в 01:14
потрясающая глава. Что еще мы не знаем о Лире Галлахере? мои чувства к вашему тексту приобретают опасные формы))


Спасибо Вам!
автор вы мне должны ведро валокордина!!!
даже не верится, что все позади. кажется, герои живут своей жизнью уже за пределами этого текста. за время этой саги со всеми успеваешь просто сродниться.
Rare Dustавтор
amdo
Мне и самой не верится. Спасибо вам!
На фб есть ещё две истории цикла, первые самые.
ааа надо ознакомиться)) Подсела основательно, кароч))
Неужели законченен? Скачала, а читать боюсь. Почитала коменты и поняла, что Нейта обижают.
Решила зарегистрироваться на fanfics, и это первая выбранная для прочтения работа. Интересовал жанр омегаверс.
И это ЛУЧШИЙ омегаверс, который я вообще читала! И вся история целиком держит в сильном эмоциональном напряжении! Беспросветный ангст и крутой экшн разбавлены своеобразной романтикой, юмором, любовью на грани отчаяния... Как верно обозначено в шапке - смешанное, но не взболтанное.
На протяжении истории начинаешь переживать за каждого героя этой истории, любить и желать для него только лучшего, и бояться чего-то страшного, в которое автор может легко его окунуть, ведь читая эту историю, осознаёшь, что автор крут и на всё способен.
Огромное спасибо, Rare Dust, за такую классную историю!
Очень тяжело читается психологически... Но, черт возьми, какая же красивая История!!!!
Отдельное СПАСИБО автору за то, что не слит конец, как это обычно бывает у таких работ.
Автору желаю стойкости и творческих УСПЕХОВ!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх