↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сезон масок (слэш)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Фэнтези, Романтика, Ангст, Детектив
Размер:
Макси | 3323 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
В первую зиму после совершеннолетия аристократы отправляются на светский Сезон, где обязаны найти себе пару. Непростая задача для бастарда-полукровки! На балу он случайно знакомится с суровым магистром тёмной магии, но тому сейчас не до романтики: королевству угрожает таинственное существо, в которое никто не верит.

Тома с 1 по 4 — завершены, том 5 — в процессе.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 73 (показать все)
Hitorisавтор
ЛанаМиа
Большое спасибо за первый в этом году отзыв! :) Над следующей главой уже работаем.
Огромное спасибо за ваш труд))) глава замечательная! Надеюсь в следующей главе прочитаю о том как прошел отдых и медовый месяц наших главных героев. Также надеюсь что ребенок,(который все же родится) поможет Ориусу и Аркону сблизится, ну или в крайнем случае понять что ребенок великая ценность, особенно от любимого человека(в случае Ориусу). С нетерпением жду продолжения!!! Большое спасибо команде, которая трудится над сим произведением)))
Hitorisавтор
ЛанаМиа
Большое спасибо за отзыв :) Про медовую неделю наших главных героев в следующей главе обязательно будет)) Ну а что до ребенка... ( ͡° ͜ʖ ͡°) посмотрим, посмотрим))
Божечки... Вся глава сплошное убийство(((особенно касаемо наших будущих родителей... Большое спасибо за ваш труд))) очень надеюсь что ситуация с непонятным родством все де разрешится в лучшую сторону. С нетерпением жду продолжения))) побольше вам вдохновения!!!
Hitorisавтор
ЛанаМиа
И вам спасибо! :)
Ситуация, эээ... куда-то определенно разрешится, да. Уж в какую сторону - посмотрим. Следующая глава уже где-то на 2/3 написана и... эээ, довольно контрастной вырисовывается xD
Единственный недостаток , на мой взгляд , очень , очень редкий выход новых глав.
Hitorisавтор
SayuriRei
Спасибо) Увы, с этим ничего пока не поделать - тем более в условиях пандемии и тотального песца...
Здоровья и сил Вам. Буду рада продолжению в любом формате.
Hitorisавтор
lianna
Спасибо! :) Продолжение обязательно будет, и вряд ли с такой же задержкой, как предыдущая. Соавтор уже поправилась, хотя и опять занята, но помогает с главой)
хорошая глава, интересная! жаль что еще месяц ждать
Hitorisавтор
amdo
Спасибо большое! :D Но да, подождать придется - тут уж ничего не поделать, авторам между написанием глав еще надо что-то и на что-то кушац.

Но к слову если эта глава зашла, следующая имеет все шансы зайти еще сильнее - по крайней мере, мне она нравится больше, чем эта, и соавтору, кажется, тоже))
Hitorisавтор
Prototip, большое спасибо за рекомендацию! :D Мы с соавтором всегда рады новым читателям)
Hitoris
Когда повествование читаешь не отрываясь, значит оно Заслуживает, чтобы его порекомендовали! )))
Не хочу никого обидеть, но мне кажется было интересней, когда были в центре внимания отношения ГГ. Теперь получается что они существуют отдельно друг от друга. Печалька((((((Надеюсь что ещё дождусь романтики и т. д.
Hitorisавтор
Anna30
Ну, что поделать, было так было) О том, что романтика тут далеко не главный фокус сюжета, у нас даже в шапке написано :) А героев нужно было разделить не просто так.

По сути-то романтическая линия в конце третьего тома уже дошла до первой кульминации: свадьбы. Дальше предполагался либо таймскип, в рамках которого персонажи и их отношения развиваются за кадром и читателям останется только домысливать, а что это они так изменились за лето) Либо мы показываем, что же собственно произошло между свадьбой и следующей точкой романтической линии Муна и Альта, и что же за сюжетные обоснуйности предшествовали дальнейшим изменениям.

Мы пошли по второму пути по многим причинам - в т.ч. из нежелания прибегать к авторским читам и сокращать себе работу вот такими жульническими таймскипами, оставляющими все развитие персонажей случившимся где-то за кадром. А также потому, что линий-то много, помимо романтической, и просто так бросить ни одну из них не получится - и особенно детективную, которая развивается сейчас.

Ну а романтика вернется, куда она денется) Но, я так понимаю, читатели ждут далеко не флаффных же посиделок супругов у камина, не предполагающих никакого сюжета и контекста. А развития, собственно, линии отношений. Но на это нужно время - сюжетное время. События, свершившиеся в определенной хронологической последовательности. Герои не могут это время провести вместе, бегая друг за другом хвостиком - так никакого развития не получается, и Альт так и останется фиялкой несамостоятельной. Ему нужно учиться думать своей головой, и как раз этим он где-то там занят (уже в следующей главе увидим, насколько у него получается)). А Муну, в свою очередь, нужно детективную линию развивать. От некроарки осталась всего пара-тройка глав, так что дальше, вероятно, будет если не романтика, то хоть какая-то смена тональности :)
Показать полностью
Hitorisавтор
Гламурная Кыса, эээ, спасибо за рекомендацию, конечно, но вы часом не ошиблись работой, под которой хотели ее запостить?
Hitoris
Прочтя ваш коммент заинтересовался упомянутой рекомендацией. Не обнаружив её, прошёл по ссылке в блог гламурного юзера, и понял :
Фейку кысе просто было скучно и оно забацало с десяток невразумительных реко-абзацев.
К чести пострадавших авторов, все ответы на сей поток сознания "шутника" были очень вежливы и корректны.)
Прискорбно, что затронуто доброе имя Настоящего Гламурного Кисо. Посты этого юзера мне по нраву.
Hitorisавтор
Prototip
А, спасибо за пояснение :) Этот юзер мне под две работы странные реки оставил, и конечно же закралось подозрение, что либо человек писал к чему-то другому, но случайно не туда запостил, либо кто-то экспериментирует с тренировкой нейросеток на написание псевдо-осмысленных комментов xD Ну, или же у кого-то сильно альтернативное восприятие реальности, но я обычно стараюсь не прыгать к подобным умозаключениям без крайней надобности :)
Hitoris
Если Ваши работы удостоилась даже внимания троллей, значит Вы достаточно неординарный Автор, чтобы вас Заметили! Это уже Популярность!! Вот так! )))
Hitorisавтор
Prototip
Спасибо) Ну, мы с соавтором и не против троллей - пусть себе креативят в комментах и реках, хотя и без них читателей худо-бедно хватает))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх