↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Магл (джен)



Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
не указано
Размер:
Макси | 690 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Вот стоило сдохнуть в своём мире, чтобы попасть в мир Роулинг?! За что?! Попадают в Поттера, Уизли, в Малфоя наконец. А я? А я МАГЛ! Я попал в самого настоящего магла. Я Дадли Дурсль. Канон? Дамблдор? Идите в жо... в тайгу к тигру! Я жить хочу долго и счастливо! Предпочту выстроить жизнь подальше от этой волшебства и обнести его трехметровым забором под напряжением. А то вдруг, какая волшебная пакость заведется. Вот только меня не спрашивают...

Попаданец в Дадли Дурсля, в 8 лет. Русский, магических способностей нет, не сквиб – магл, хорошо знает канон. Не желает встревать, хочет просто жить. Мечтает о сцене. Влияет на Поттер.

Здесь нет супер экшена и кучи магии с артефактами. Задача - выжить и прославиться.

Произведение будет интересно, в первую очередь, тем кто взаимодействует с музыкой и музыкантами. Если вы не любите рок - лучше не читайте.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2 Мальчик-который-убил

Великобритания, графство Суррей.

— Давай, лови его! — громко пронёсся вдоль стен старой школы мальчишеский голос.

— Скорее, уйдёт же! — вторил ему второй, не менее звонкий и высокий.

— Пирс, заходи с другой стороны! — скомандовал третий, более басистый и уверенный.

Трое ребят бежали за худеньким черноволосым мальчиком в круглых очках. Преследующая его троица была хорошо одета: дорогие форменные пиджачки, отглаженные брючки, туфли. Убегающий же мальчик был худой, в форменной одежде размера на два-три больше нужного, в старых рваных кроссовках и сломанных очках-велосипедах с заклеенной скотчем переносицей. Мажорчики загоняли свою жертву в тупик, к мусорным бакам.

— Куда он делся? Крис, ты не видел? — с азартом и недоумением спросил мальчик с ольховыми волосами.

— Нет. Наверное, в бак залез, больше некуда! Давай, большой Дэ, врежь по мусорке, чтобы у него звон в ушах стоял.

Мальчик, которого назвали «Большой Дэ», вразвалочку подошёл к мусорному баку. Бак был высокий, тёмно-синего цвета. Большой Дэ или Дадли Дурсль, размерами напоминавший крупного кабана, а повадками — свинью на ножках в белом парике, задрал голову, пытаясь заглянуть в бак.

Бум!

На землю упали две черепицы с крыши.

— Вон он! — закричал стройный мальчик по имени Пирс. — На крыше! Спускайся, тебя накажут!

Беглец помотал головой и подтянул к себе ногу. С крыши сорвался очередной глиняный черепок.

Бумс! Черепок попал прямо в голову Большому Дэ… Мальчишеское тело небрежно распласталось по асфальту, под головой стала образовываться лужица крови.

— Бежим! — крикнул рыжий Крис. И двое мальчишек бросились прочь из закоулка. Отбежав в другой конец школьного двора, Крис сказал, обращаясь к Пирсу: — Никому ни слова!

— Почему?

— Хочешь в тюрьму? Мы с тобой загнали Поттера на крышу, и он убил Даддерса, мы участвовали в этом, — объяснял Кристиан.

— А Гарри? — забеспокоился Пирс.

— Пошли к пожарной лестнице, перехватим его там, — подобно настоящему лидеру и стратегу, сказал его друг.

Обеспокоенные мальчишки побрели к школе. Гарри Поттер спускался с пожарной лестницы. Кристиан Голд и Пирс Полкисс подхватили худое тело и поставили на землю. Поттер зажмурился и втянул голову в плечи.

— Не бейте, не надо, я не хотел! — испуганно бормотал Гарри.

— Заткнись, идиот! Ничего не было! Мы гуляли на площадке, Дадли отошел выбросить фантики от конфет, а ты был с нами! Запомнил?! — угрожающе сказал рыжеволосый Кристиан.

— Но-но-но, как же… он же… — в состоянии искреннего шока поправлял его Поттер

— Ты тупой? Ты в тюрьму хочешь? Ты его убил. А мы тоже причастны! Молчи и никому не говори! Понял?

— Да, — не выражая эмоций, твёрдо, насколько позволял его дрожащий голос, ответил Гарри.

— Как ты оказался на крыше? — зло спросил рыжий.

— Я... меня... я... я... — мямлил тот.

— Заткнись, урод! — рыкнул Голд. — Не было тебя на крыше. Ты же с нами был. Всё отрицай. С нами был! Или ты хочешь закончить, как твои родители-наркоманы? — Крис явно был не в себе, его голос был горяч и холоден одновременно, он был безжалостным, насколько только может быть безжалостен голос ребёнка.

По щекам Поттера текли слёзы, он никогда не верил в историю про то, что его мама и папа были наркоманами. Гарри просто верил в лучшее, по крайней мере, он старался. Он спешно замотал головой из стороны в сторону.

— Кому скажешь, прибьём! — сказал костлявый Крис и погрозил кулаком.

Мальчики направились к детской площадке. Пирс сел на карусель, Гарри последовал его примеру. Кристиан молча стал вращать железную конструкцию, дети изо всех сил старались выглядеть как можно менее подозрительно.

— Скорее вызывайте врача! Он ещё жив, быстрее! — громкий вопль мисс Деншир доносился со стороны закоулка с мусорными баками. Дадли Дурсля нашли.

— Молчи, ты с нами играл здесь! — злобно пробормотал Крис, останавливая карусель, и посмотрел в сторону мисс Деншир.

К закоулку уже направлялись учителя и ученики. Вдалеке слышался вой сирены. Ребята встали с карусели.

— Пошли туда, как будто только что пришли.

— Ага. Дохляк, шевелись давай!

Трое мальчишек не спеша направились в сторону гудящей толпы. Вой сирены становился всё громче.

Утро следующего дня, в кабинете директора начальной школы Литлл-Уингинга.

— Как так получилось?! Мой сын!!! Вы должны были… Вы были ОБЯЗАНЫ!!!

— Успокойтесь, мистер Дурсль, это трагическая случайность, — спокойно говорила директор, потирая пальцами виски, имея навязчивое желание заткнуть беспокойного родителя.

— Успокойтесь?! Успокойтесь?! Вы издеваетесь?! Да я вас по судам затаскаю! Мой сын в коме! А вы мне тут про ветер рассказываете! — крупный мужчина в сером костюме орал и брызгал слюной. Его глаза вылезали из орбит, красное и потное лицо исказилось от гнева.

— Мистер Дурсль, мы приносим свои глубочайшие извинения, мы понимаем, что вам сложно с этим смириться, но это действительно случайность. Ваш сын отошёл к мусорке выбросить фантики, порыв ветра сбросил несколько черепиц с крыши, и одна из них угодила в ребёнка. Это страшная трагедия, но это случайность, — приговаривала директор, но это было скорее похоже на её личную мантру, чем на успокоение Вернона Дурсля.

— Ложь! Вы лжёте! Кто-то ударил моего сына кирпичом и сбежал! Где были эти паршивцы? — продолжал надрываться мужчина.

— Друзья и кузен Дадли играли на площадке, это все дети видели. Мистер Дурсль, прекратите истерику! — худая темноволосая женщина в годах встала с директорского кресла. — Думаю, вам пора к сыну и жене в больницу.

Мужчина тяжело вздохнул и пошёл к выходу из кабинета. Громко хлопнув дверью, он стал спускаться по ступенькам на первый этаж. Кругом бегали дети, стоял невообразимый гомон. Все радовались спокойному и ничем не примечательному дню. Подойдя к машине, Вернон Дурсль сел в нее и завёл двигатель. Маленький черноволосый мальчик сжался в комок на заднем сидении.

— Ну-ка, ещё раз повтори мне всё! — рявкнул Дурсль.

— Мы играли на площадке, Дадли съел конфеты и пошел выбросить фантики, а мы остались играть, — затараторил ребенок. — А потом закричала мисс Деншир, воспитательница у первого класса, и мы побежали туда, а потом приехала скорая и увезла Дадли. Дядя, а с Дадли всё будет хорошо? — спросил он и всхлипнул.

— Все будет хорошо! Хорошо! Не иначе!

Машина выехала с парковки. Гарри посмотрел в окно, на краю площадки стояли Пирс и Кристиан. Мальчишки, завидев автомобиль, погрозили кулаками, Гарри Поттер зашёлся в беззвучном плаче, боясь, что его ложь окажется непринятой, слёзы стекали по его лицу и капали на обивку автомобиля Дурсля.

Дядя Вернон вырулил на автомагистраль и направился в Лондон к жене и сыну.

Глава опубликована: 12.02.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 418 (показать все)
>Я знал Петера, как продюсера группы «Сабатон» и лидера группы «Пейн»
А как основателя Hypocrisy он его не знал?
Psychopathy Red
Мог и не знать. Линдеман же тоже не помянут.
Psychopathy Red
Я побоялся написать это на русском:)
Лилиан_Катани
Можно было написать "ипокризия" *полковник из красного рассвета.жпг*
Psychopathy Red
Про полковника не подумал. А Линдеманн не упомянут, т.к. н упоминается в другом фанфике.
Лилиан_Катани
Давно уж прошли те времена, когда я фанател по раммштаену, так что как-то все равно.
Здорово!!!!
Музыкой не увлекаюсь, но это не помешало мне получить огромное удовольствие чтения!!!
Есть недочёты в виде кусочков с одинаковым смыслом, есть опечатки, но все равно мне очень понравилось.
Большое спасибо автору!!!!
А куда он попал во второй раз?
Ирен Адлер
В сериал Lost
Таки хорошо! Необычно и затягивает. Нормальное чтиво отвлечься.
Ох уж эти суровые будни сисадминов хД
Не интересно.опять перепеть Высоцкого и натянуть всех. Скучно
Калиновскии
Полностью согласен. И кто только такое пишет?!
Saldais slaviks
Kanape
У главного героя была какая-то необходимость в воровстве песен?
Saldais slaviks
Все попаданца так делают, чем он хуже) ну то есть лучше.
nmityugova
Не мое. Не интересный и скучный фанфик.
Лилиан_Катани
Ирен Адлер
В сериал Lost
Будет ли хотя бы миди по этому сериалу в роли Дурсля? Или хотя бы зарисовка.
Rena_rd
В ближайший год - два нет.
Совок говнарь и чудесная карьера.
Металлика мечтает о записи с девятилетним пацаном. Парк горького лишается единственного хита. Зачем то приплетен Гарри Поттер. Видимо чтобы назвать это фанфиком.
Ну так. Нормально. Все надеялась, что у Дадли сила проявится. В этом произведении есть много дыр.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх