↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Магл (джен)



Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
не указано
Размер:
Макси | 690 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Вот стоило сдохнуть в своём мире, чтобы попасть в мир Роулинг?! За что?! Попадают в Поттера, Уизли, в Малфоя наконец. А я? А я МАГЛ! Я попал в самого настоящего магла. Я Дадли Дурсль. Канон? Дамблдор? Идите в жо... в тайгу к тигру! Я жить хочу долго и счастливо! Предпочту выстроить жизнь подальше от этой волшебства и обнести его трехметровым забором под напряжением. А то вдруг, какая волшебная пакость заведется. Вот только меня не спрашивают...

Попаданец в Дадли Дурсля, в 8 лет. Русский, магических способностей нет, не сквиб – магл, хорошо знает канон. Не желает встревать, хочет просто жить. Мечтает о сцене. Влияет на Поттер.

Здесь нет супер экшена и кучи магии с артефактами. Задача - выжить и прославиться.

Произведение будет интересно, в первую очередь, тем кто взаимодействует с музыкой и музыкантами. Если вы не любите рок - лучше не читайте.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Отступление первое

25 декабря. Литтл-Уингинг, супермаркет

Маджори Дурсль напивалась. Одним разом лишиться трёх племенных собак — это удар! Одного застрелили, другой умер от потери крови. Сука Мара неожиданно отказалась от еды и воды и умерла от истощения. Очередная бутылка виски отправилась в корзину для покупок.

— С Рождеством вас, соседка! — сказала пожилая женщина с пакетом кошачьего корма в руках.

— А? Рождество? — отвлекшись от дум, ответила Мардж. — На…уй Рождество! Мои пёсики, мои милые собачки!

— Что-то случилось?

— У меня три собаки умерло, а этим, паршивцам, хоть бы что! — зло говорила Мардж. — Мои бедные собачки, их уб…. Они попали под машину! Мои мальчики! — она осеклась: брат выдал чёткие инструкции, что говорить насчёт смерти собак и отъезда детей.

— А ваши племянники? — поинтересовалась Фигг.

— Да что им будет? Эти щенки уехали на курорт, отдыхать!

— Курорт? Это же дорого!

— Так сейчас же рождественские скидки, чего не полететь? Пусть погреются на солнце, — отрезала Мардж.

Мисс Фигг проводила женщину задумчивым взглядом.

«Мальчишку увезли с собой из страны на отдых. Семья прижимистая, далеко не поедут, — думала про себя Арабелла. — Где сейчас солнце подешевле? Это либо Греция, либо Италия или Испания. Нужно сообщить старику… Нет, потом. Потерпит старый: денег почти не даёт, ничем не помогает, считает меня вторым сортом. Так что сообщим сведения… ближе к Новому году!»

30 декабря. Хогвартс, кабинет директора

Старый волшебник, называющий себя Альбус Персиваль Вулфрик Брайн Дамблдор, сидел в кресле и гладил длинную бороду — дополнительный накопитель магии. Его шпион в очередной раз принёс донесение, что носитель уехал из страны отдыхать, предположительно в Грецию или Италию.

Маг был спокоен. Всё шло по плану. Ребенок сыт, обут, одет, есть крыша над головой, даже на отдых поехал. А отдых на море — это замечательно, ему нужно здоровое тело.

26 декабря. Дом полковника Фабстера

Трое мужчин методично уничтожали вторую бутылку коньяка. Вернон Дурсль, Малкольм Доржен и Уильям Фабстер напивались и говорили по душам.

— Представляешь, — говорил Доржен, — тарелка раз, и склеилась! А пятно само исчезло! А когда Алекс вывалился с третьего этажа, я думал всё, конец! А он завис на уровне второго этажа и хохочет! Доминик в шоке, жена ревёт, а ему весело! Вот как это понимать?!

— Я тебе скажу, но ты не смейся, — ответил Вернон. — Твой ребенок волшебник.

— Чего? Ты что за чушь несёшь? Ему три года! Какой, нахрен, волшебник?!

— Мой Гарольд тоже. Он парик учительнице перекрасил и себе волосы за ночь отрастил, когда ему стрижка не понравилась…

— Бред.

Неожиданно храпящей Фабстер открыл глаза и заговорил пьяным голосом:

— Правда это. Я понял, что твой малой волшебник, когда пятно увидел от пожара. Такой огонь называется адским. Только почему к нам эти болваны с палками не пришли — непонятно. Вечно так, когда надо — их нет. Когда не надо, припрутся, — мужчина отхлебнул коньяк из горла бутылки и усмехнулся: — Ты думаешь, никто про них не знает? Мы всё знаем! У нас ракеты на кораблях нацелены на их школу, Министерство и больницу, а ещё на семь замков могущественных волшебников. Попробуют вякнуть, и кто-то нажмёт кнопочку! В Японии довыделывались до того, что на города с мятежными магами бомбы сбросили. Никого не пожалели — ни магов, ни обычных людей. Всех уничтожили. Есть соглашение, пусть исполняют, иначе инквизицию в виде радиации мы им обеспечим! Советы вообще ни с кем ничего не обсуждали. У них волхвы решили власть захватить. Так коммунисты недрогнувшей рукой аварию в Чернобыле устроили. Радиация магию выжигает. Там теперь колдовать вообще нельзя. Во как!

— И что нам делать? — спросил Малкольм.

— А ничего. В одиннадцать письмо придёт с требованием учиться в их школе.

— А если не учиться?

— Его уничтожат. По договору либо школа, либо смерть. Никто не церемонится. Необученный маг — это проблемы. Проблемы нам не нужны.

— А трудности на границе у моих будут? Ты их ближе отправить не мог? — Вернон напрягся.

— Нет, — усмехнулся Фабстер. Он отхлебнул ещё коньяка и продолжил: — Я им VIP-приглашение сделал с зелёным коридором. Твой ребенок может хоть кило героина ввезти, никто ничего не заметит. Дипломаты таким летают, знаешь? Ну, ещё лимузин будет, лучшая гостиница и рестораны, личный тур-менеджер. В Корее это было легко организовать — Олимпиада же недавно прошла! Связи ещё остались. А насчёт пацана не волнуйся. После того, что он устроил, у него ещё долго магических выбросов не будет. Выдохся он сильно, — он уронил голову на грудь и захрапел.

— Что с грузом? — спросил Малкольм у Вернона.

— А что с ним будет? Ну привезли мы три вместо двух. Два, как обычно, продадим, а один придержим, пока шумиха не спадёт. Ты лучше думай, как деньги вывести из Англии и сколько лет надо, чтобы бизнес тихо перевести в другую страну.

— Что с наёмниками и заказчиком?

— Наёмников Фабстер всех положил. Те, что в доме — сгорели. Дом резервный был, для пленников. Заказчика тоже военные выловили. Где-то в застенках у них.

— Они к нам без претензий?

— Без. Там знаешь, сколько всего нашли? Нам с тобой лет тридцать работать вчёрную, чтобы такие деньжищи у нас были.

— Негры беспокоятся. У них смена правительства. Опять угрожают, что уроют нас, если не вывезем груз из страны.

— Да х..й на них. Я лучше с русскими договорюсь — у них не хуже, а проблем меньше.

— Коммуняки же…

— Коммуняки продались, там одни дельцы остались, так что всё будет. Наливай давай. Это надо по трезвянке обсуждать, а не на пьяную голову.

Мужчина открыл третью бутылку и разлил коньяк по бокалам.

Глава опубликована: 01.03.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 418 (показать все)
>Я знал Петера, как продюсера группы «Сабатон» и лидера группы «Пейн»
А как основателя Hypocrisy он его не знал?
Psychopathy Red
Мог и не знать. Линдеман же тоже не помянут.
Psychopathy Red
Я побоялся написать это на русском:)
Лилиан_Катани
Можно было написать "ипокризия" *полковник из красного рассвета.жпг*
Psychopathy Red
Про полковника не подумал. А Линдеманн не упомянут, т.к. н упоминается в другом фанфике.
Лилиан_Катани
Давно уж прошли те времена, когда я фанател по раммштаену, так что как-то все равно.
Здорово!!!!
Музыкой не увлекаюсь, но это не помешало мне получить огромное удовольствие чтения!!!
Есть недочёты в виде кусочков с одинаковым смыслом, есть опечатки, но все равно мне очень понравилось.
Большое спасибо автору!!!!
А куда он попал во второй раз?
Ирен Адлер
В сериал Lost
Таки хорошо! Необычно и затягивает. Нормальное чтиво отвлечься.
Ох уж эти суровые будни сисадминов хД
Не интересно.опять перепеть Высоцкого и натянуть всех. Скучно
Калиновскии
Полностью согласен. И кто только такое пишет?!
Saldais slaviks
Kanape
У главного героя была какая-то необходимость в воровстве песен?
Saldais slaviks
Все попаданца так делают, чем он хуже) ну то есть лучше.
nmityugova
Не мое. Не интересный и скучный фанфик.
Лилиан_Катани
Ирен Адлер
В сериал Lost
Будет ли хотя бы миди по этому сериалу в роли Дурсля? Или хотя бы зарисовка.
Rena_rd
В ближайший год - два нет.
Совок говнарь и чудесная карьера.
Металлика мечтает о записи с девятилетним пацаном. Парк горького лишается единственного хита. Зачем то приплетен Гарри Поттер. Видимо чтобы назвать это фанфиком.
Ну так. Нормально. Все надеялась, что у Дадли сила проявится. В этом произведении есть много дыр.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх