↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Магл (джен)



Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
не указано
Размер:
Макси | 690 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Вот стоило сдохнуть в своём мире, чтобы попасть в мир Роулинг?! За что?! Попадают в Поттера, Уизли, в Малфоя наконец. А я? А я МАГЛ! Я попал в самого настоящего магла. Я Дадли Дурсль. Канон? Дамблдор? Идите в жо... в тайгу к тигру! Я жить хочу долго и счастливо! Предпочту выстроить жизнь подальше от этой волшебства и обнести его трехметровым забором под напряжением. А то вдруг, какая волшебная пакость заведется. Вот только меня не спрашивают...

Попаданец в Дадли Дурсля, в 8 лет. Русский, магических способностей нет, не сквиб – магл, хорошо знает канон. Не желает встревать, хочет просто жить. Мечтает о сцене. Влияет на Поттер.

Здесь нет супер экшена и кучи магии с артефактами. Задача - выжить и прославиться.

Произведение будет интересно, в первую очередь, тем кто взаимодействует с музыкой и музыкантами. Если вы не любите рок - лучше не читайте.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Отступление четвертое

31 декабря. Школа чародейства и волшебства Хогвартс, апартаменты директора.

Директору школы чародейства и волшебства Альбусу Дамблдору в новогоднюю ночь не спалось…

Этот год был на редкость неудачным — получение опеки Ардвидссоном, смерть Уизли и ранение Лонгботтома, снятие с руководящих должностей (хорошо хоть директором остался), смерть Квиррелла, ещё и покушение на маггла в непосредственной близости от Поттера. Словом, сплошные проблемы и никаких плюсов ситуации. Один только скандал с Уизли чего стоит. Крики Молли слышала вся школа, если не весь магический мир. Как союзники они никуда не денутся, но вот той щенячьей преданности, что была ранее, ждать не стоит. Августа Лонгботтом была более сдержанной, но от этого не менее грозной. Она нагло воспользовалась камином в кабинете директора и демонстративно увела внука, закрыла мэнор от посторонних и никого не пускает. А грязнокровка… одной больше, одной меньше. Кто их там считает? Её родители не министры, так что невелика потеря, хотя нервы потрепали знатно.

Глупо получилось с Квирреллом. Не ожидал директор, что Том Ридлл так быстро лишится тела, даже не дойдя до главной ловушки. Это же был всего лишь пёс! А ведь так хорошо всё начиналось. Том поверил, что в школе хранится философский камень, поверил в испытание для «Избранного» и всё так… идиотски закончилось, не успев начаться.

А попытка убийства брата Поттера? Весь волшебный мир гудит, что юный победитель тёмного волшебника мог погибнуть от маггловского оружия! Хорошо, что его план и планы Ардвидссона совпадают. Гарри не место в мире магглов, там опасно. Опасно для юного, неокрепшего тела.

— Что Фоукс? Тоже не спится? И мне не спится… Старею я, а время поджимает. Что будем делать? — спросил он птицу. — Не знаешь? Вот и я не знаю. Я всего лишь хозяин палочки, камень принадлежит Тому, а мантия Гарри…

Феникс тихонько курлыкнул, слетел с жёрдочки на стол и поскрёб лапкой по крышке стола.

— Ты думаешь, стоит? — спросил Альбус, открывая один из ящиков стола и извлекая на свет потрёпанную чёрную тетрадь…

31 декабря. Литтл-Уингинг, Тисовая улица, подвал дома №4.

— Не думаю, что русские такие идиоты, чтобы так глупо подставиться, — говорил грузный мужчина с пшеничными усами, попивая коньяк из бокала.

— А ты думаешь, мы не проверяли? Русские это. Неграм некогда — у них переворот. На Балканах тоже пылает знамя революции…

— А у Советов, значит, всё спокойно? — перебил его толстяк.

— У Советов скоро будет неспокойно. Но то, что это дело рук русских — однозначно.

— И чего же они хотели добиться?

— Припугнуть, чтобы ты не лез на их территорию. Сколько ты вывез?

— Купить Букингемский Дворец хватит, — мрачно ответил собеседник.

— Это не американцы и не немцы — они яд готовили. Негров мы ещё в аэропорту задержали. Балканцев год назад перестреляли. Остаются русские и китайцы.

— Так может, китайцы?

— Китайцы более изощрённо действуют — похищение, пытки. А здесь — напролом, как медведь. Да и ты ведь на их территории это провернул.

— Ладно, полковник, это всё лирика. Что делать будем?

— Популярность раскручивать будем. Чем популярней, тем достать сложнее будет. Ненормальные негодуют — их звезду чуть не убили.

— Дадли там так популярен?

— Не Дад, а Гарри. Да и грохнуть-то твоего племянника хотели.

— Не понял…

— А что тебе не ясно? Майка на ком была? Кто исчез из гостиницы вместе с капиталами? Да и кому надо знают, что это твой племянник, а не сын.

— А попали в сына, — задумчиво сказал мужчина.

— Чем больше шкаф, тем легче целиться, — усмехнулся полковник. — Нам с трудом удалось замять это дело с ненормальными. Сказали, что убить хотели Дадли. Поттера хотят убрать из этого мира.

— Убить? Охренели?!

— Нет. Увести в магический. Ты же помнишь разговор у Моллетмана.

— Билл, а ты не рассматривал вариант, что это Лорд заказ сделал или информацию слил?

— Нет… Подожди, ты думаешь, что это они?

— Он ведь ещё осенью хотел забрать ребёнка. А тут такой шикарный повод.

— Вполне возможно.

— Что с Гарри делать?

— Вернон, я не думаю, что мальчишка останется в этом мире. Он ведь большую часть времени проводит не здесь. Влиять ты на него не можешь. Твой малой в одиночку всё вытянет?

— Мы это обсуждали. Поттер для него обуза, но чувство долга не позволяет бросить.

— Пока оставим всё как есть, а там дальше видно будет.

— Покушение…

— Не твоя забота. Мы сами всё разрулим.

Полковник Фабстер разлил коньяк по бокалам…

Глава опубликована: 08.06.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 418 (показать все)
>Я знал Петера, как продюсера группы «Сабатон» и лидера группы «Пейн»
А как основателя Hypocrisy он его не знал?
Psychopathy Red
Мог и не знать. Линдеман же тоже не помянут.
Psychopathy Red
Я побоялся написать это на русском:)
Лилиан_Катани
Можно было написать "ипокризия" *полковник из красного рассвета.жпг*
Psychopathy Red
Про полковника не подумал. А Линдеманн не упомянут, т.к. н упоминается в другом фанфике.
Лилиан_Катани
Давно уж прошли те времена, когда я фанател по раммштаену, так что как-то все равно.
Здорово!!!!
Музыкой не увлекаюсь, но это не помешало мне получить огромное удовольствие чтения!!!
Есть недочёты в виде кусочков с одинаковым смыслом, есть опечатки, но все равно мне очень понравилось.
Большое спасибо автору!!!!
А куда он попал во второй раз?
Ирен Адлер
В сериал Lost
Таки хорошо! Необычно и затягивает. Нормальное чтиво отвлечься.
Ох уж эти суровые будни сисадминов хД
Не интересно.опять перепеть Высоцкого и натянуть всех. Скучно
Калиновскии
Полностью согласен. И кто только такое пишет?!
Saldais slaviks
Kanape
У главного героя была какая-то необходимость в воровстве песен?
Saldais slaviks
Все попаданца так делают, чем он хуже) ну то есть лучше.
nmityugova
Не мое. Не интересный и скучный фанфик.
Лилиан_Катани
Ирен Адлер
В сериал Lost
Будет ли хотя бы миди по этому сериалу в роли Дурсля? Или хотя бы зарисовка.
Rena_rd
В ближайший год - два нет.
Niz Онлайн
Совок говнарь и чудесная карьера.
Металлика мечтает о записи с девятилетним пацаном. Парк горького лишается единственного хита. Зачем то приплетен Гарри Поттер. Видимо чтобы назвать это фанфиком.
Ну так. Нормально. Все надеялась, что у Дадли сила проявится. В этом произведении есть много дыр.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх