↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Магл (джен)



Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
не указано
Размер:
Макси | 690 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Вот стоило сдохнуть в своём мире, чтобы попасть в мир Роулинг?! За что?! Попадают в Поттера, Уизли, в Малфоя наконец. А я? А я МАГЛ! Я попал в самого настоящего магла. Я Дадли Дурсль. Канон? Дамблдор? Идите в жо... в тайгу к тигру! Я жить хочу долго и счастливо! Предпочту выстроить жизнь подальше от этой волшебства и обнести его трехметровым забором под напряжением. А то вдруг, какая волшебная пакость заведется. Вот только меня не спрашивают...

Попаданец в Дадли Дурсля, в 8 лет. Русский, магических способностей нет, не сквиб – магл, хорошо знает канон. Не желает встревать, хочет просто жить. Мечтает о сцене. Влияет на Поттер.

Здесь нет супер экшена и кучи магии с артефактами. Задача - выжить и прославиться.

Произведение будет интересно, в первую очередь, тем кто взаимодействует с музыкой и музыкантами. Если вы не любите рок - лучше не читайте.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 29 Зарекалось парнокопытное в грязь ...

Жаркий август уже давно вступил в свои права, а я не знал, что мне делать с Блэком. Из магического мира приходили новости, что его ищут по всей стране. Хотелось ржать в голос! Ищут они, как же! Вон он, спит под кустом. Уже месяц большой чёрный пес жил у нас в оранжерее, ел в два раза больше собак и спал среди цветов. Гарри его никак не выделял — пёс, как пёс. Другие собаки на эту территорию не заходили, а Воланд, обнюхав гостя пару раз, больше не подходил. Вечером Фрэнк забирал Демона к себе, в домик возле оранжереи. Учитывая, что старик глуховат и плохо видит, то, видимо, ночью Блэк превращался в человека, но застать его мне ни разу не удалось. Как я понял? По резко увеличившемуся количеству мыльно-рыльных принадлежностей, которые с общей коробки брал Фрэнк.

Так как в доме было многолюдно, всю бытовую химию и парфюмерию закупали сразу, много и на всех. Только Фрэнк не любил новомодных бритв, шампуней и прочих благ цивилизации. Он просил обычное земляничное мыло. Ему хватало кусочка почти на месяц, а тут он закончился за неделю. Так же резко возрос расход полотенец и стирального порошка. Никто вопросов ему не задавал — берёт и берёт. Похоже, только я заметил, что у старины Фрэнка резко возросла потребность в гигиенических принадлежностях и бытовой химии, а это могло означать только одно — Блэк превращается в человека и приводит себя в порядок.

Июль месяц был очень плодотворным — я закончил писать саундтреки к игре, наконец-то получил сведённый концерт мультикамерной съёмкой с «Pink Floyd» и начал думать с Гарри над целым альбомом. Голос у Поттера всё чаще стал давать «петуха», и жить ему теперь гитаристом, да он и не рвался на сцену. Кузену больше нравилось работа дома или в студии. Он привык на рекламных съёмках работать, а на сцене совершенно другая атмосфера — там с людьми взаимодействовать нужно. Смотрелись мы довольно комично — я здоровяк, выглядящий лет на шестнадцать-семнадцать, и он… почти на голову меня меньше, худой-худой. Про таких говорят — не в коня корм. Внешностью он мне напоминал Владимира Политова из «На-На», осталось корону и трусы на него напялить и… «Фа-и-на-Фа-и-и-и-на-а-а…».

Наше тринадцатилетие праздновалось с большим размахом: дорогой ресторан, пресса, рокеры, фанаты. Я всё же смог пригласить Элис и жёстко обломался. Кроме имени и места жительства, у них не было ничего общего. Честно говоря — очень жаль. Хотя, может быть, в этом мире её зовут как-то по-другому?

Подарков надарили на пять лет вперёд. В большинстве своём — символические безделушки типа статуэток, мини-гитар. Были и полезные вещи — набор косметики (скорее всего от Моники), подставка на стойку для медиаторов, как у Хэтвилда, несколько туровых кейсов и багажные сумки, которые точно не порвутся и не откроются. Кто-то из рокеров, зная о моем коллекционировании струнных инструментов, а я догадываюсь, что это Тайлер, подарил маленькую арфу. Сейчас инструмент занимал почётное место на стене моей комнаты, точнее свинарника, ибо от привычки раскидывать свои вещи я так и не избавился.

Августовский вечер был душным и жарким. Хотелось сбежать подальше отсюда, туда, где есть свежий воздух.

 — А что ты делаешь? — в комнате возник Поттер.

 — Типа работаю, — устало ответил я.

 — Тоже достали?

 — Угу.

Активные годовалые братья добавляли нам хлопот. Малышам всё и везде было надо, а любимые родственники разрешали деткам что угодно — потрогать и свалить гитару за тысяч пять фунтов, залезть руками в собачью пасть, оборвать дорогие обои или поесть из кошачьей миски. Любимая фраза: «Они мир познают». Честно — я хотел обратно в школу. Нет, я люблю детей, очень… Очень люблю детей, когда они в километрах пяти от меня. Может, это возрастное? Может, пройдёт, и я тоже буду умиляться разрисованным стенам и съеденному корму?

После большого скандала, когда один из близнецов чуть не съел медиатор, в мою комнату вход был строго воспрещён. Это была ещё одна из причин, по которой я не убирал в комнате. Может, замок поставить?

 — Пойдем погуляем? — спросил Гарри.

 — Жа-а-а-рко!

 — Дождемся малышей?

 — Э-э-э, пойдём гулять.

 — Давай к озеру.

 — Там народу…

 — Да давай, а? — взмолился брат. — Девочек в бикини посмотрим…

 — Девочек, хм… Девочки — это хорошо. Уговорил, пошли.

Я быстро нацепил в бриджи, майку и сандалии. Захватил полотенце, и мы с Поттером направились на выход.

Охрана лениво развалилась на солнышке. Собаки попрятались от жары. Из открытых окон дома был слышен детский смех. Видимо, провожать нас никто не собирается. Разгильдяи, ничему их жизнь не учит! На ближайший пляж мы бегали часто. Первые раза три нас сопровождала охрана, потом перестали. Оу, всё же кто-то двинулся в нашу сторону.

 — Мы на пляж, — крикнул я.

Охранник кивнул и медленно пошёл за нами.

Я и Гарри вышли из ворот и направились в сторону лесополосы, намереваясь срезать путь. Мы часто так делали. Охранник, скорее всего, пойдет «официальным» маршрутом через магазин, а встретимся мы с ним на пляже.

Идя по тропинке и весело болтая о размерах буферов и их взаимосвязи с цветом волос у девушек, ни я, ни Поттер ничего вокруг не замечали, а зря.

 — А-а-а, — вдруг заорал кузен.

Я инстинктивно схватил его за волосы, и нас засосала воронка аппарации.


* * *


Когда Блэк перенёс нас на площадь рядом с домом, я был зол. Зол не на Блэка, не на Гарри, а на себя! Попаданец из будущего хренов! Идиот! Опять лопухнулся, потерял бдительность. Де-е-е-би-и-ил.

Сириус не ожидал «прицепа» в виде моей личности и не знал, что делать.

 — Чё стоим? Кого ждём? — зло спросил Поттер.

 — Давай в дом, — ответил я, — нам нужно вернуться до того, как нас хватятся.

Черноволосый мужчина посмотрел на нас, затем на пространство между домами и… Вау! Как в кино, перед нами вырос особняк.

Обстановка дома напоминала мне декорации к фильму про вампирскую аристократию. Пафосно, вычурно, дорого и мрачно. Вот где клип на «Феникс» надо было снимать!

Первый, кто среагировал на наше появление, был домовик Кричер, который поносил Сириуса, Гарри и меня последними словами. Потом проснулся портрет мамаши блудного пса, и мой словарный запас значительно расширился. Так не матерятся даже сапожники!

 — Здрасьте, мистер идиот! — сказал Гарри, зайдя в пыльную гостиную.

 — Ну здравствуй, крестник, — горько ответил Сириус.

Мы расположились на диване, а крёстный Гарри сел в кресло.

 — Прежде чем вы начнете друг друга убивать, можно вопрос? — начал я, — А если человека-анимага в его животной форме убить, он станет человеком после смерти?

 — Нет, — удивился Блэк, — не станет. Он будет животным даже в могиле. Магии же нет, чтобы назад превратиться.

 — А магия для поддержания формы? — допытывался я.

 — Магия нужна, чтобы превратиться, а чтобы поддерживать, магия не нужна.

 — Вы сейчас о чём? — удивился Гарри.

 — Я про крысу. Помнишь?

 — Помню.

Блэк, усевшись в тяжёлое резное кресло, с интересом стал слушать нас.

 — Скорее всего, я был прав, это был маг…

 — Воланд ему сломал хребет, — задумчиво протянул Гарри, — Уизли говорил, что этой крысе лет семь, может, больше.

 — Столько грызуны не живут. Значит, анимаг, наверное. Мне всё меньше и меньше нравится твой мир, братец.

 — Мне тоже, — хмуро сказал Гарри.

 — Что за крыса? — отрывисто спросил Блэк.

 — У Рона Уизли в качестве домашнего любимца была крыса, — начал Гарри, — мой кот ей сломал спину.

 — У крысы не было пальца на передней лапе? — поинтересовался Блэк.

 — Не знаю, — ответил Гарри, — но с чего Волдику убивать крысу, да ещё так демонстративно? Других-то он не трогает.

 — Это чёрный котяра?

 — Да.

 — Он умный. Сразу понял, что я не настоящий пёс.

 — Учитывая, что он собак гоняет, ещё бы ему не понять, — фыркнул Поттер.

 — Скорее, это был Петтигрю, — сказал я, — да, мы не идиоты и всё перепроверили.

Шок — это по-нашему!

 — Как вы сбежали? — поинтересовался я.

 — Ты Дадли? — спросил всё еще шокированный Блэк.

 — Вы не ответили на вопрос, — прервал его Поттер.

 — Деньги правят миром, а Блэки бедными никогда не были, — отозвался крёстный Гарри.

 — А почему раньше не сбежали?

 — Как смог, так и сбежал, — огрызнулся Сириус.

 — А зачем к Гарри притащились?

 — Он мой крестник, — хмуро сказал Блэк, — я хотел убедиться, что с ним всё в порядке.

 — И застряли у нас на целый месяц? — не унимался я.

 — Я слишком слаб был после Азкабана…

 — Короче, дядя, — стал терять терпение Поттер, — давай рассказывай, как сбежал!

 — Это будет долго…

 — В сорок минут уложишься? — видя непонимание на лице Блэка, я пояснил. — Нас пока не хватятся.

 — Уложусь. С чего начать?

 — С тридцать первого октября восемьдесят первого.

 — Не, лучше с побега, — протянул Гарри.


* * *


Холод. Сильный холод и отчаянье — вот что ждет вас в магической тюрьме Азкабан. Вонь, страх и ужас будут сопровождать каждого, кто попал сюда. В дальней камере, за глухой дверью без окошка отбывает свой срок предатель — Сириус Блэк. Всё магическое сообщество уверено, что именно он предал чету Поттеров.

Камера была маленькая и сырая. Холодный каменный пол, немного соломы в углу, небольшое углубление в другом, куда стекает маленький ручеек. Окошко под самым потолком.

В камере находился узник — худой мужчина с нечёсаными чёрными волосами. Всё чаще и чаще он превращается в собаку, чтобы спрятать разум от стражей Азкабана — дементоров.

Раз в год министр магии проводит проверку узников. Сегодня вновь проверка. Этого дня ждут в Азкабане. В этот день можно узнать новости с Большой земли.

Дверь распахнулась, и на пороге появилась… женщина. Полная, средних лет, в розовом. Она чем-то напоминала жабу.

— Мистер Блэк? — спросила она и, не дождавшись ответа, продолжила. — Я представитель Министерства. Есть ли у вас какие-либо жалобы, предложения?

Узник поднялся со своего импровизированного ложа.

 — Предложение, — сказал он.

 — Да, мистер Блэк, я вас слушаю.

 — Денег хочешь? В доме много денег.

 — Всего хорошего, мистер Блэк.

 — Как захочешь денег, приходи.

Мужчина понимал, что если начнет настаивать, то его запишут в психи. Тут много таких.

Тяжёлая деревянная дверь закрылась. Дни потянусь за днями…

 — Блэк, вставай. К тебе пришли, — крикнул надзиратель, отворяя тяжёлую дверь.

Он медленно встал с пола.

В допросной комнате за столом сидела женщина в розовом. Та самая, что приходила с проверкой. Сириуса Блэка подвели к столу, усадили на стул и заковали в кандалы. Подождав, пока надзиратель выйдет, она начала разговор.

 — Здравствуйте, мистер Блэк.

 — Здравствуйте.

 — Меня заинтересовало ваше предложение.

 — Деньги?

 — Нет, — ответила она, — денег у меня достаточно.

 — Чего вы хотите?

 — Я хорошо зарабатываю, у меня есть деньги, дом, но нет… родословной.

 — Вы хотите, чтобы я на вас женился? — с недоумением сказал Блэк.

 — Это крайний случай, — сказала она и поджала губы, — мне бы хотелось приходиться вам сестрой или тётей.

 — Это возможно, — отозвался Блэк, — я не отрезан от рода и могу провести в особняке соответствующие ритуалы. Вы будете отображаться как дочь моего дяди Альфарда. Он с тринадцати лет любил погулять с женщинами старше него.

 — Мистер Блэк, позвольте вопрос.

 — Да.

 — Вы не кажетесь сумасшедшим или маньяком.

 — Как только я выйду, я вам открою этот секрет…


* * *


 — А дальше? — спросил я.

 — А что дальше? — усмехнулся Блэк. — Заключили сделку, она сунула мне в тряпье артефакт. Ночью дверь камеры отворилась, а дальше всё просто — вышел, добрёл до выхода и в море. Я собака, доплыл до большой земли. Встретились, где условились. Пришёл в дом, провёл ритуалы. Теперь она Долорес Кларисия Блэк, незаконнорожденная дочь Альфарда Блэка, которую он зачал в четырнадцать лет. Амбридж — фамилия её матери. Сходили к гоблинам, отвалил им кучу золота, она прошла проверку крови, и те, кому надо, знают её как Блэк. Теперь Долорес — заместитель министра. Без приставки «Блэк» она бы им не стала.

 — Розыск, — напомнил я.

 — Амбридж оттянула его на два месяца. Я в апреле сбежал.

 — Почему остались здесь, а не уехали за границу? — спросил я.

 — Откуда ты такой умный?

 — Ответь на вопрос, — жёстко оборвал его Гарри.

 — Денег нет, — ответил Сириус, — я ей всё отдал. Сейф пуст. Дома около тысячи галлеонов есть, артефакты и книги, но это вообще на чёрный день.

 — А сейчас он, видимо, зелёный, — съязвил Гарри.

 — Я хотел удостовериться, что с тобой всё в порядке, — вздохнул Сириус. — Ты так похож на отца, только глаза матери…

 — Ой, всё! — язвительно сказал Гарри. — Щас расплачусь!

 — И почему ты целый месяц на него смотрел, а? — нагло сказал я. — Ты думаешь, что никто не заметил, что в доме прибавилось жильцов?

 — А… Э-э-э, — начал было Блэк.

 — Я не идиот и увеличение расхода бытовой химии и парфюмерии заметил быстро, а новый жилец у нас только один — чёрный пес Демон. Почему жил у нас? И не надо тут про «лубофф» рассказывать!

 — Денег не было и жрать охота, — хмуро ответил он, — а дом этот угнетает. Противно от того, что сделал.

 — Дурак ты. Надо было сразу уехать, — отозвался Гарри.

 — Куда?

 — А то больше Блэков в других странах не осталось?

 — Остались…

 — Ну так приехал бы и в ноги бухнулся, не виноватый ты, оно само. Или вообще в Россию рванул. Там англичан не любят и с удовольствием прищемят хвост нашему Министерству. Ну, или, сменить внешность и объявиться в Англии под другим именем. Короче, в любом случае тебе тут делать нечего, — высказал план действий Гарри.

 — Ты так и не рассказал, что произошло в ту ночь, — напомнил я.

 — Всё просто. Питер провёл Темного Лорда. Тот убил твоих родителей, а ты выжил. Первым на место прибыл я, а потом Хагрид. Я отдал тебя Хагриду, сказал, что заберу, а сам рванул за Питером.

 — Суд, допрос?

 — После допросов и круциатусов в Аврорате подпишешь что угодно и как угодно.

— А Дамблдор? — спросил Гарри. — Он знал?

 — Думаю, догадывался. Только не стал вмешиваться. Он, наверное, тоже считает меня хранителем.

 — То есть деньги он твои не брал? — спросил Гарри.

 — Деньги? Нет. Доступ к сейфу только по крови.

 — Почему не стал вмешиваться? — спросил я.

 — Он не знал, что мы изменили хранителя. Лили скрепляла клятву.

 — Почему они не уехали?

 — Долг перед родом. Твой отец собирался на Йоль стать Лордом.

 — Все чудесатее и чудесатее, — произнёс я по-русски.

 — Дад, говори по-английски. Мы тебя не понимаем.

 — Да странно всё это. Твой дед, который тебя убить хотел, отец, который Лордом стать должен был. Чего-то не хватает…

 — Так, — резко перебил Гарри, — давай домой. Время.

Точно! Нас же хватятся.

Мы довольно шустро переместились на улицу, а оттуда в знакомую лесополосу. Сходили, блин, на пляж, девочек посмотреть! Рядом с нами засеменил огромный чёрный пес.


* * *


Дни летели как птицы. Через неделю мы все же уговорили Блэка податься в Испанию, к другим родственникам. Даже денег дали. Медальон Слизерина Сириус нашёл сам, потом пьяный рыдал у нас на плече. Забрал «игрушку» с собой на континент. Отчитался Азазелем, что добрался нормально. Особых чувств Гарри к крёстному не испытывал. Ну мужик, ну отца знал, и что дальше? А ничего. Что он есть, что его нет — однохренственно.

На пляж мы всё же сходили. Полюбовались на девочек в бикини. Гормоны, черт их побери! Мне всё больше и больше хотелось зажать какую-нибудь красотку с буферами размера, эдак, третьего, где-нибудь в тёмном углу. Но осознание того, что я малолетка и ничего, гм, хорошего из этого не выйдет (минута, а то и меньше, выйдет у меня), немного отрезвляло. Да и Моника долбила в голову: «Не вздумайте ни с кем миловаться! Сожрут! Детей припишут!» Приходилось терпеть.

Наш садовник очень огорчился, что «его» пес сбежал. Вернон разрешил завести другую зверушку. На радостях Фрэнк притащил беременную суку, а потом облезлого рыжего кота. Если собаку наши псы восприняли благосклонно, то с рыжим котом Воланд не поладил. Фрэнк своего Капрала в обиду не давал и нещадно гонял Гарькиного любимца.

Дети подрастали и активно лезли во все щели. Врезал замок в дверь комнаты.

Как ни странно, Капрал спокойно относился к детям и воплям. Сириус опознал в нём полукниззла. А не та ли это зверушка, которая должна была быть у канонной Гермионы? Здоровый, морда как у перса, лапы кривые. На Живоглота и Косолапуса не откликался. Котяра был спокойный и мирный, старался убегать от неприятностей, но всё равно, с Воландом дрались они часто. Застав очередную кошачью драку, Гарри не выдержал.

 — Короче так, — грозно сказал он, держа в правой руке Воланда, а в левой Капрала, — вы меня затрахали оба! Если не прекратите, кастрирую обоих!

С этими словами Гарри со злостью бросил котов в ближайшие кусты. Животные бросились врассыпную. Ещё бы не злиться! Коты разбудили малышей, которых укладывали почти полтора часа!

Двадцать восьмого августа у меня состоялась автограф-сессия с «Pink Floyd», подписывали вышедший концертник «Дотянуться до звезды…» (вспомнилась мне песня Андрея Губина с этой строчкой). Ажиотажа особого не было, ибо восемьсот человек для меня не толпа вообще. Гарри только вздыхал и завистливо косился на меня и музыкантов. Оно и понятно, все же такие тиранозавры рок-музыки!

Тридцать первого числа Поттер и его опекун отправились в Косой переулок за покупками. Прибыл оттуда Гарри довольный донельзя. В «Пророке» вышла статья об испанской ветви Блэков. Один из её представителей прибудет в Англию для улаживания вопросов, так как гобелен показал, что Сириус Блэк мёртв, но есть его крестник, а также незаконорожденная наследница Долорес Кларисия Амбридж-Блэк.

Мы ликовали! Наша маленькая афера удалась. Блэк отписался нам, что официально он мёртв, а реально он теперь Асмодей Клаус Блэк.

Вечером тридцать первого Гарри собирался в школу.

 — Я тебе говорю, забери его! Они же тут порвут друг друга! — пытался вразумить брата я.

 — А меня весь Хогвартс растерзает! — отнекивался Гарри. — Забери его с собой.

 — Мне нельзя держать животных.

 — Его либо Булстроуд прибьет, либо Филч. Или вообще Снейп отравит!

 — Забери Капрала!

 — Фрэнк не даст. Он его любит.

Виновник нашего препирательства нагло развалился на Гарькиной кровати и усиленно делал вид, что спит. Вот только уши, которые как локаторы поворачивались в сторону наших голосов, его выдавали.

 — Да и малые его либо затискают, либо мама придушит.

 — И что мне делать? — обречённо вздохнул Гарри.

 — Напиши в магазин, может, для котов есть зелье, чтобы котята от него не появлялись?

Со стороны кровати послышался возмущённый «Мяв».

 — Значит, бывает, — заключил Гарри и принялся писать заказ. — Вот, отнесёшь в магазин или аптеку, меня в Хогвартсе найдешь, — сказал он птичке.

Я спихнул Воланда на пол. Кот обиженно взглянул и гордо удалился в кухню. Видимо, отправился объедать детей. Безмолочная каша и детские мясные консервы пришлись ему по вкусу. Гарри полчемодана занял ими, а еще куча вискасов-хиллсов-пропланов, что хватит на год и ещё останется.

 — Я его заберу, но, если что, опять передам через Вектор.

 — Окей! Согласен.

 — Все, вали отсюда.

 — Нифига, братец! Ты у меня спал? Спал. Теперь моя очередь, — я нагло залез под одеяло и уснул.

Утром за Гарри и Воландом прибыл Лорд, и они аппарировали на платформу 9¾.

Глава опубликована: 18.07.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 418 (показать все)
>Я знал Петера, как продюсера группы «Сабатон» и лидера группы «Пейн»
А как основателя Hypocrisy он его не знал?
Psychopathy Red
Мог и не знать. Линдеман же тоже не помянут.
Psychopathy Red
Я побоялся написать это на русском:)
Лилиан_Катани
Можно было написать "ипокризия" *полковник из красного рассвета.жпг*
Psychopathy Red
Про полковника не подумал. А Линдеманн не упомянут, т.к. н упоминается в другом фанфике.
Лилиан_Катани
Давно уж прошли те времена, когда я фанател по раммштаену, так что как-то все равно.
Здорово!!!!
Музыкой не увлекаюсь, но это не помешало мне получить огромное удовольствие чтения!!!
Есть недочёты в виде кусочков с одинаковым смыслом, есть опечатки, но все равно мне очень понравилось.
Большое спасибо автору!!!!
А куда он попал во второй раз?
Ирен Адлер
В сериал Lost
Таки хорошо! Необычно и затягивает. Нормальное чтиво отвлечься.
Ох уж эти суровые будни сисадминов хД
Не интересно.опять перепеть Высоцкого и натянуть всех. Скучно
Калиновскии
Полностью согласен. И кто только такое пишет?!
Saldais slaviks
Kanape
У главного героя была какая-то необходимость в воровстве песен?
Saldais slaviks
Все попаданца так делают, чем он хуже) ну то есть лучше.
nmityugova
Не мое. Не интересный и скучный фанфик.
Лилиан_Катани
Ирен Адлер
В сериал Lost
Будет ли хотя бы миди по этому сериалу в роли Дурсля? Или хотя бы зарисовка.
Rena_rd
В ближайший год - два нет.
Niz Онлайн
Совок говнарь и чудесная карьера.
Металлика мечтает о записи с девятилетним пацаном. Парк горького лишается единственного хита. Зачем то приплетен Гарри Поттер. Видимо чтобы назвать это фанфиком.
Ну так. Нормально. Все надеялась, что у Дадли сила проявится. В этом произведении есть много дыр.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх