↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Магл (джен)



Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
R
Жанр:
не указано
Размер:
Макси | 690 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Вот стоило сдохнуть в своём мире, чтобы попасть в мир Роулинг?! За что?! Попадают в Поттера, Уизли, в Малфоя наконец. А я? А я МАГЛ! Я попал в самого настоящего магла. Я Дадли Дурсль. Канон? Дамблдор? Идите в жо... в тайгу к тигру! Я жить хочу долго и счастливо! Предпочту выстроить жизнь подальше от этой волшебства и обнести его трехметровым забором под напряжением. А то вдруг, какая волшебная пакость заведется. Вот только меня не спрашивают...

Попаданец в Дадли Дурсля, в 8 лет. Русский, магических способностей нет, не сквиб – магл, хорошо знает канон. Не желает встревать, хочет просто жить. Мечтает о сцене. Влияет на Поттер.

Здесь нет супер экшена и кучи магии с артефактами. Задача - выжить и прославиться.

Произведение будет интересно, в первую очередь, тем кто взаимодействует с музыкой и музыкантами. Если вы не любите рок - лучше не читайте.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Отступление пятое.

Кабинет директора школы чародейства и волшебства Хогвартс.

Никто никогда не видел Альбуса Дамблдора в бешенстве. А именно так можно охарактеризовать его сегодняшнее состояние. Старик сидел за столом в резном директорском кресле и абсолютно по-маггловски кромсал перочинным ножиком ручки кресла. Красивые резные подлокотники жалобно скрипели и превращались в уродливые огрызки.

Дамблдор был зол. Его гениальный план летел в тартарары! Где же, где же он ошибся? Где же закралась маленькая неувязка, которая повлекла за собой целый поток событий? С чего всё началось? С нового опекуна? Или со смерти Уизли? С потери крестража Тома? Мальчик воспитывался в семье — сыт, обут, одет. Даже знаменит в том мире. Это с какой-то стороны удобно — не придётся начинать с нуля.

В девяносто первом Том Риддл глупо подставился и погиб, даже не дойдя до своей цели. А избранный мало того что не поступил на нужный факультет, так ещё и не встретился с цербером лицом к лицу. Спасибо Уизли!

Ну кто же знал, что в девяносто втором году опять рыжие подведут! Первый крестраж Тёмного Лорда просто пропал. И опять Уизли отличились.

А потом было ещё лучше — кто-то добрался до Литтл-Хэнглтона, уничтожил голема и змею. И вновь рыжая макушка Артура была замечена в данной деревушке. Хорошо хоть кольцо не успел отнести!

Уизли! Вот что стоило тогда, в сороковых, прибить Септимуса? Нет же, оставил. Обетами опутал, клятву принял.

А ещё Ардвидссон портит всю партию. Вот почему Альбусу Дамблдору и Геллерту Гриндевальду на попах ровно не сиделось? Зачем зацепили данное уважаемое семейство? Оставили одного в живых. И какой результат? Отвратительный! Нет, нужно было последовать примеру Российской Империи, когда те вырезали всех Романовых вплоть до детей, чтобы мстить никто не мог.

Ещё и Гарри Поттер со своими, как молодежь сейчас говорит, закидонами. Ну, ничего, и не в таких ситуациях выкручивались.

Дамблдор взглянул на один из приборов, который крутился на полке. Артефакт показывал, жив ли ещё Николас Фламмель. Серебристый волчок тихонько работал, издавая мерное гудение. Как только он станет белым и остановится — путь великого алхимика на этой земле прервётся.

Директор школы достал из ящика диадему, на которой красовалась надпись «Ума палата дороже злата». Её время придет в третьем туре. Из другого ящика он вытащил артефакт, позволяющий разговаривать с водяным народом. На полке поблескивало кольцо со странным треугольником на камне.

Плох тот план, который нельзя корректировать.

Глава опубликована: 21.09.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 418 (показать все)
>Я знал Петера, как продюсера группы «Сабатон» и лидера группы «Пейн»
А как основателя Hypocrisy он его не знал?
Psychopathy Red
Мог и не знать. Линдеман же тоже не помянут.
Psychopathy Red
Я побоялся написать это на русском:)
Лилиан_Катани
Можно было написать "ипокризия" *полковник из красного рассвета.жпг*
Psychopathy Red
Про полковника не подумал. А Линдеманн не упомянут, т.к. н упоминается в другом фанфике.
Лилиан_Катани
Давно уж прошли те времена, когда я фанател по раммштаену, так что как-то все равно.
Здорово!!!!
Музыкой не увлекаюсь, но это не помешало мне получить огромное удовольствие чтения!!!
Есть недочёты в виде кусочков с одинаковым смыслом, есть опечатки, но все равно мне очень понравилось.
Большое спасибо автору!!!!
А куда он попал во второй раз?
Ирен Адлер
В сериал Lost
Таки хорошо! Необычно и затягивает. Нормальное чтиво отвлечься.
Ох уж эти суровые будни сисадминов хД
Не интересно.опять перепеть Высоцкого и натянуть всех. Скучно
Калиновскии
Полностью согласен. И кто только такое пишет?!
Saldais slaviks
Kanape
У главного героя была какая-то необходимость в воровстве песен?
Saldais slaviks
Все попаданца так делают, чем он хуже) ну то есть лучше.
nmityugova
Не мое. Не интересный и скучный фанфик.
Лилиан_Катани
Ирен Адлер
В сериал Lost
Будет ли хотя бы миди по этому сериалу в роли Дурсля? Или хотя бы зарисовка.
Rena_rd
В ближайший год - два нет.
Совок говнарь и чудесная карьера.
Металлика мечтает о записи с девятилетним пацаном. Парк горького лишается единственного хита. Зачем то приплетен Гарри Поттер. Видимо чтобы назвать это фанфиком.
Ну так. Нормально. Все надеялась, что у Дадли сила проявится. В этом произведении есть много дыр.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх