↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Похищенные (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Hurt/comfort, Романтика
Размер:
Миди | 164 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Насилие
 
Проверено на грамотность
Банда преступников решает похитить Адриана, чтобы потребовать у его отца выкуп. Волей случая во время похищения рядом оказывается Маринетт, так что бандиты забирают и ее. Подростки приходят в себя в запертой комнате и с ужасом обнаруживают, что лишились не просто личных вещей, но и талисманов. Смогут ли они выбраться, вернуть Камни Чудес и при этом сохранить свои тайны?
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 1. В плену

Голова болела неимоверно. Попытка открыть глаза сделала ситуацию еще хуже. Боль тугими комками пульсировала в висках, мешая адекватно воспринимать реальность. Что вообще происходит?

Маринетт глубоко вздохнула и попыталась расслабиться, попутно ощупывая руками окружающее пространство. Странный жесткий матрас, лежавший, кажется, прямо на полу, чуть затхлый воздух с запахом плесени, и раздражающий звук капающей воды.

— Где я вообще? — сама у себя спросила девушка и вздрогнула. Собственный хриплый голос показался просто ужасным.

Сознание немного прояснилось, и Маринетт вновь попыталась открыть глаза. С третьей попытки это получилось, и свет тусклой лампочки на облезлом потолке уже не так раздражал. Недоуменно оглядевшись, Маринетт вновь задалась вопросом, где она, и как попала в эту странную комнату. Низкий серый потолок, кирпичные стены, отсутствие окон и капавшая прямо на пол в углу вода навели на мысль, что это какой-то подвал. Случайно опершись спиной на стену, девушка чуть вскрикнула и мгновенно отстранилась, почувствовав холод. Только сейчас она обратила внимание, что на ней почти нет одежды. Только нижнее белье и тоненькая маечка. Паника начала затапливать сознание. Где она? Как и почему оказалась здесь? Где ее одежда? Где Тикки?

Тихий стон из соседнего угла заставил Маринетт испуганно подскочить и оглянуться. Лампочка освещала только часть комнаты, которая находилась около массивной железной двери, поэтому она сразу и не разглядела, что не одна здесь. В другом конце комнаты лежал точно такой же матрас, на котором раскинулся в нелепой позе какой-то парень. Похоже, что он был без сознания, так как не отреагировал на ее громкий возглас.

Собравшись с духом, Маринетт медленно двинулась в его сторону, готовая в любой момент отскочить обратно. Привыкнув к тусклому свету, она разглядела, что парень так же одет только в нижнее белье, а на руках видны красные следы от веревки. Точно такие же полосы Маринетт заметила и на своих запястьях. Незнакомец болезненно вскрикнул и дернулся, отчего его лицо оказалось на свету.

— Боже, Адриан! — мгновенно узнала Маринетт и бросилась к нему, забыв про свой внешний вид и головную боль. — Адриан, ты слышишь меня? Очнись! Очнись, пожалуйста!

Воспоминания вернулись мгновенно, вынуждая снова пережить тот ужасный момент. Утром Алья вновь уговорила Маринетт поговорить с Адрианом и пригласить его в кино. Даже билеты насильно впихнула и сказала, что охранника берет на себя. После уроков, воодушевленная поддержкой Альи и Тикки, Маринетт решилась отозвать Адриана в сторонку, где бы их никто не увидел. Боковая калитка за углом колледжа казалась отличным местом. Охранник было собрался проследовать за ними, но Алья ловко отвлекла его, что-то настойчиво спрашивая и тыкая пальцем совсем в противоположную сторону. Маринетт практически удалось связно изложить свою просьбу, когда с другой стороны калитки подъехал большой фургон. Дверь машины отъехала в сторону, и оттуда выскочили два громиллы в масках. Мгновенно оказавшись рядом, бандиты схватили Адриана и потащили к машине.

— А-а… — от удивления Маринетт потеряла дар речи, чем и воспользовался третий бандит, выскочивший из машины. Он заткнул ей рот и потащил следом за остальными.

— На кой черт нам девчонка? — спросил один из громил. — Приказ касался только пацана.

— Она все видела, может раньше времени тревогу поднять. Да и пригодится может, если этот шакаленок буянить вздумает. Вон, как глазищами зыркает, — рассмеялся бандит, не торопясь отпускать свою жертву. — Да и денежки лишними не будут. Знаете же, чьи детишки в этом колледже учатся. Наверняка и ее родители с удовольствием отдадут нам свои сбережения, правда, девочка?

— М-м-м-м!!! — попыталась закричать и вырваться Маринетт, но крепкая ладонь продолжала зажимать рот.

— Ишь ты, шустрая, — довольно хмыкнул громала, крепче прижав ее к себе. — Люблю таких.

— Не смей ее трогать! — крикнул Адриан, укусив второго бандита. — Вы еще пожалеете! Плагг, транс…

— Заткнись, щенок, — рявкнул покалеченный похититель и ударил парня по голове, от чего тот потерял сознание.

— Осторожнее, придурок, — вмешался третий бандит. — Если ты его прибьешь, нам никакого выкупа не видать!

— Да что ему сделается, гаденышу? Он мне чуть ладонь не прокусил. Пускай поспит пока. Правда я так и не понял, что он там в конце вякнуть собирался. Девчонку тоже выруби, пока она чего лишнего не услышала.

Маринетт испуганно сжалась, ожидая удара, но тут еще один человек, сидевший на переднем сиденье, оглянулся и прыснул ей в лицо какой-то вонючей гадостью. Сознание мгновенно отключилось.

— М-м-м, — болезненно скривился Адриан, отвлекая от страшных воспоминаний. — Где я?

— Тише! — Маринетт прижала ладонь к его губам, опасаясь, что бандиты придут, как только узнают о пробуждении пленников. — Не кричи, пожалуйста.

— М-маринетт? Что происходит? Поч… черт, почему мне так плохо? Где мы? — шепотом спросил Адриан, отстранив ее руку. Он медленно открыл глаза и попытался сфокусировать взгляд на девушке, сидящей рядом. Увиденное очень смахивало на бред.

— В каком-то подвале. Нас схватили около колледжа и привезли сюда, — напомнила Маринетт. — Ты знаешь, кто это может быть?

— Похитили? — Агрест удивленно распахнул глаза, на мгновение забыв о гудящей голове. — Черт, точно. Ты в порядке? Они тебе ничего не сделали? И… блин, как голова гудит!

— Один из тех громил тебя ударил, — Маринетт протянула руку и коснулась его головы. — Ого, вот это шишка. Сильно болит?

— Терпимо, — скривился Адриан, вспоминая подробности нападения. Прикосновение прохладной ладони было приятным, и он на мгновение прикрыл глаза. Все происходящее казалось нереальным.

— Как думаешь, что с нами сделают? — немного испуганный голос Маринетт вынудил отказаться от идеи немного подремать в надежде, что странный сон скоро кончится. Прикосновение чужой ладони, холод стены и раздражающий звук капающей воды доказывали, что все происходит на самом деле. Их с Маринетт похитили!

— Не знаю и знать не хочу! — твердо ответил Адриан и медленно поднялся, принимая сидячее положение. — Не бойся, я вытащу нас отсюда.

— Правда? — обрадовалась Маринетт. Кажется, его уверенность смогла немного ее подбодрить.

Не хотелось раскрывать свою тайну раньше времени, но выхода не было. Адриан собрался призвать Плагга, но слова просто застряли в горле, когда он заметил, что кольца на пальце нет. Не было так же часов и вообще каких-либо вещей, кроме нижнего белья. Взглянув на Маринетт более осмысленно, он отметил, что девушка так же не могла похвастаться полным комплектом одежды.

— Слушай, а где н-наши вещи? — спросил Адриан старательно отводя взгляд от розового лифчика, почти не скрытого тонкой маечкой.

— Вещи? А я не… А-а-а, не смотри! — взвизгнула Маринетт, только сейчас вспомнив, в каком виде она находится. Она дернулась, чтобы отползти в сторону, но не удержалась и упала на холодный пол, сильно ударившись коленкой. — Ай, больно!

— Вот держи, — Адриан за это время нащупал небольшое тонкое одеяло, на котором лежал, и протянул его девушке, старательно отворачиваясь. — Я не смотрю. Завернись и не сиди на холодном.

— Сп-пасиб-бо, — Маринетт последовала совету и встала, слегка пошатываясь. Тоненькое одеяло почти не защищало от холода, но позволяло хоть немного прикрыться. Ноги мгновенно заледенели, и Маринетт поспешила встать на матрас Адриана, так как до своей временной кровати ей нужно было сделать несколько шагов по холодным каменным плитам. Только сейчас она начала замечать, насколько замерзла. Кажется, запас адреналина в организме подходил к концу. Пытаясь укрыться одеялом с головой, Маринетт заметила, что сережек нет. Это была катастрофа! Последняя надежда на немедленное спасение испарилась.

— Т-ты правда знаешь, как выбраться отсюда? — с надеждой спросила Маринетт. Прежняя робость и неуверенность куда-то испарились, вытесненные отчаянием и слабой надеждой на то, что Адриан знает, что делать.

— Пока нет, — вынужден был признать Агрест, с ненавистью осматривая их камеру. — Но я обязательно найду способ! Поверь, мы выберемся.

Глава опубликована: 14.02.2017
Отключить рекламу

Следующая глава
4 комментария
Дорой автор! Вы не представляете как я рада, что Молчун остался жив! Я чуть ли не рыдала, когда читала о смерти. Фанфик очень понравился. Вы молодец! Крыса... нет слов... сама его убить хотела. Такой мерзкий и неприятный. Хорошо получилось его описать. Сцена с насилием получилась хорошо, атмосфера чувствуется.у меня было ощущение что Вы подобное уже писали и это не первый раз. Для первого раза это очень неплохо! Удачи в дальшейших работах!
ПРОСТО АХРЕНИТЕЛЬНО!
Читать и перечитывать! Какой сюжет!
Автор, вы прекрасны!
Это было очень мило и захватывающе! Мне понравилось как были раскрыты персонажи,немного конечно некоторые моменты были предсказуемы,но все же фанфик заставил поволноваться))) Спасибо Автору и переводчику
Спасибо за милый добрый конец! История держит в напряжении с самого начала и читаешь не отрываясь! Получился сильный сюжет и атмосфера.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх