↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Похищенные (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Hurt/comfort, Романтика
Размер:
Миди | 164 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Насилие
 
Проверено на грамотность
Банда преступников решает похитить Адриана, чтобы потребовать у его отца выкуп. Волей случая во время похищения рядом оказывается Маринетт, так что бандиты забирают и ее. Подростки приходят в себя в запертой комнате и с ужасом обнаруживают, что лишились не просто личных вещей, но и талисманов. Смогут ли они выбраться, вернуть Камни Чудес и при этом сохранить свои тайны?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 5. Крысы - очень мерзкие твари

— Да уж, заставила ты их побегать, — первым нарушил тишину Адриан, поборов желание спросить банальное «ты в порядке?». Бандиты чуть ли не пинками загнали пленников в их прежнюю тюрьму и звучно захлопнули дверь, напоследок приказав сидеть тихо.

— А толку? — Маринетт доковыляла до матраса и села в угол, обняв руками колени. — Все равно поймали.

— Тебе не нужно было поддаваться. По словам охранников, они готовы были прекратить поиски, — поделился Адриан.

— И позволить им ранить тебя? Или спалить папину пекарню? Ты за кого меня принимаешь? — вспылила Маринетт, у которой нервы и так были на пределе.

— Эй-эй, спокойнее. Я не думаю, что они собирались выполнить угрозу. Травмировать меня им не выгодно, а привлекать к себе внимание тем более, так что вряд ли бы они что-то сделали с пекарней. Им просто нужно было выманить тебя.

— Что у них с успехом получилось, — признала поражение Маринетт и с тревогой посмотрела на Адриана. — Ты сам в порядке? Тебя же ударили!

— Я в норме, — отмахнулся Агрест, машинально потирая живот. — Пара новых синяков меня не испугает. Ты смогла выяснить, где мы? Есть возможность выбраться?

— Это какой-то склад на окраине города, я плохо знаю этот район. Даже если выберемся наружу, связаться с кем-то будет сложно. Недалеко от ворот стоит машина, но ее наверняка охраняют. Да и водить я не умею, а ты?

— Кто-то из охраны упоминал, что во дворе стоят камеры. Наверное поэтому они смоги понять, что ты все еще внутри. А в качестве водителя я полный ноль, — признался Адриан, удрученно вздохнув. — Мой отец разрешит мне сесть за руль не раньше, чем мне исполнится пятьдесят. Где ты пряталась все это время? Мне показалось, что они оббегали весь склад.

— Наверху есть небольшая кладовка, я смогла переждать там. И знаешь, мне кажется, что Молчун на нашей стороне. Когда меня искали, то он просто заглянул внутрь и тут же ушел, даже не осмотрев ту комнатку.

— Мне он тоже кажется странным. Такое ощущение, что его откуда-то знаю, — задумался Адриан и машинально обхватил себя за плечи, вздрогнув от сквозняка.

— Замерз? — сочувственно спросила Маринетт. — Блин, а я одеяло в той кладовке оставила. Вот дурья голова!

— Ничего, переживу, — храбрился Агрест, сев рядом с ней и поджав под себя ноги. — Второе одеяло у нас пока есть. Тебе самой не холодно? Эти тряпки не выглядят слишком теплыми.

— На удивление, в них не так плохо. Кстати, тебе тоже стоит такое надеть! — Маринетт неожиданно вскочила и начала расстегивать пуговицы своего странного наряда. —

— Э-э-э… — Адриан несколько растерялся от такой резкой смены настроения. Она что, хочет раздеться ради него? — М-маринетт, что ты собираешься…

— Они не особо помогают, но все-таки одежда, — смущенно улыбнулась девушка, демонстрируя то, что находится под халатом. А под халатом у нее обнаружился… еще один халат. — Оно, конечно, пыльное, но ткань достаточно плотная, чтобы сохранять тепло. Думаю, мы и с одним одеялом ночью не замерзнем.

— О, спасибо. Очень предусмотрительно было с твоей стороны взять два, — вежливо поблагодарил Адриан, стараясь скрыть предательский румянец. Пару секунд назад воображение нарисовало перед ним совсем другую картину.

— Н-незачто, — покраснела Маринетт. Признаваться в том, что второй халат был взят ею вовсе не для него, она точно не собиралась.

— Мне идет? — привлек к себе внимание Адриан, запахнув нелепое одеяние и вставая в одну из модельных поз.

— Ты неотразим в любом виде, — тут же выпалила Маринетт и испуганно заткнула себе рот. Они ведь так хорошо общались, а сейчас она снова может все испортить какой-нибудь глупой репликой.

— Эй, не смешно, — по-своему расценил ее реакцию Адриан. — Но ты права, даже сейчас я неотразим!

Маринетт не выдержала и прыснула, когда он с гордо поднятой головой продефилировал туда-сюда по комнате, словно по подиуму. Босой, лохматый, в огромном синем мешке с завязками и половиной пуговиц Адриан походил на модель какого-то чокнутого дизайнера-авангардиста. Его кривляния чем-то напомнили Маринетт выходки Нуара, когда тот пытался развеселить свою Леди.

Воспоминания о Коте согнали улыбку с лица. Наверняка он начнет волноваться уже сегодня вечером, так как она не придет на патруль и никак не оповестит о своей занятости. Нуар явно будет беспокоиться и оббегает весь город в ее поисках, как уже было однажды, когда они с родителями уехали на выходные за город, а она забыла его предупредить. И даже если он случайно забредет в этот район, вряд ли его заинтересует старый склад с припаркованной во дворе машиной. Помощи ждать неоткуда.

— Выше нос, Маринетт. Нас обязательно спасут! — Адриан понял, что его попытка поднять девушке настроение провалилась, и он просто сел рядом, так же обняв колени и натянув на них халат. Наверное, со стороны они смотрелись забавно, но игривое настроение довольно быстро исчезло.

— А что было, когда тебя увели? Ты поговорил с отцом?

— Скажем так, его оповестили о моем положении, — хмыкнул Адриан, вспомнив этот «разговор». — Ему дали три дня, чтобы перевести деньги. По поводу твоей семьи мне ничего не известно, прости.

— По поводу моей семьи меня просветили несколько минут назад, — убито напомнила Маринетт, уткнувшись в колени. — Господи, ну почему я такая дура? Мама же с ума сойдет, когда эти бандюги с ними свяжутся. А если они заломят такую сумму, что папа решит пекарню продать? Это ведь нереально сделать за три дня, я помню, как они с мамой обсуждали такую возможность для расширения бизнеса. Что им тогда делать?

— Эй, не плачь, — Адриан обнял ее и привлек к себе. — Я уверен, что все будет хорошо. Главный бандит по телефону сказал, что я не один. Думаю, отец найдет способ связаться с твоей семьей и как-то помочь.

-П-правда? — Маринетт с такой надеждой посмотрела на него, что парню стало немного неловко. Он всеми силами гнал от себя воспоминания о словах главаря о том, что отцу наплевать на вторую пленницу. Что бы ни случилось, Адриан не собирался оставлять Маринетт здесь. Если понадобится, он уговорит отца внести выкуп и за нее. Он не может быть настолько жестоким человеком!

От невеселых раздумий отвлек какой-то странный звук, и Адриан понял, что это урчит в животе. Желудок его соседки был явно солидарен и тоже выдал неблагозвучную трель. Если вспомнить, что последний раз они ели вчера, то ничего удивительного в этом «дуэте голодных животов» не было.

— А ведь из-за меня мы и без еды остались, — вспомнила еще одну не слишком радостную новость Маринетт.

— Не совсем, — обрадовал Адриан, заметив в углу перевернутый поднос. — Это тот мерзкий тип принес? Надеюсь, он еще долго не сможет сюда прийти после случившегося.

— Ага. Будет знать, как руки распускать! — Маринетт воинственно потрясла кулаком, вспоминая, как тот псих орал от боли. — Надеюсь, я ему что-нибудь сломала.

— Я смотрю, с вами опасно связываться, прекрасная амазонка, — вновь начал балагурить Адриан. — Надеюсь, этот скромный дар позволит поднять вам настроение.

Маринетт с улыбкой смотрела на протянутое яблоко. Из пригодной к употреблению пищи были обнаружены три яблока два банана, коробка леденцов, булочка, бутылка воды и… банка консервированной фасоли. Набор продуктов, принесенных Крысой, был несколько странным.

Бананы съели как самые скоропортящиеся продукты, остальное припрятали назавтра. Скорее всего, бандиты не шутили насчет двухдневного голодания.

Для сна было определенно рано, так что пленники еще раз обследовали свою тюрьму в поисках полезных вещей, но ничего так и не нашли. На полу под матрасом они нацарапали примерную схему коридоров, которые успели запомнить, и попытались посчитать примерное количество бандитов, которых видели сегодня. Получалось никак не меньше десяти-двенадцати человек, что не слишком радовало.

Они еще немного обсудили, что каждый видел снаружи, и улеглись спать, когда лампочка под потолком вновь погасла. Похоже, что на ночь электричество на складе отключали, чтобы не привлекать внимание.

Следующие два дня прошли довольно однообразно. Пленники просыпались, по очереди ходили «в уголок», смущенно отворачиваясь и затыкая уши, делили поровну скудные остатки еды, а затем просто разговаривали, стараясь отвлечься от тяжелых мыслей. Маринетт поначалу постоянно ждала, что за ней вот-вот придут, чтобы отвести к главарю, который заставит ее связаться с семьей.

Ничего не происходило. За дверью вообще не было слышно никаких звуков, словно они остались одни в этом огромном пустом здании. Единственным откликом был приказ заткнуться, когда Адриан все же не выдержал и от души пнул дверь, потребовав принести воды.

Чтобы скрасить ожидание, подростки расспрашивали друг друга обо всем подряд. Маринетт рассказывала о своем увлечении дизайном и некоторых любимых проектах. Адриан вспоминал забавные случаи из своей карьеры модели или рассказывал о своей семье. Маринетт видела, как он любит своих родных и очень переживает, что отец в последнее время отдалился. Адриан так и не сказал, что стало с его мамой, а девушка не решилась переспросить, слишком уж грустное у него было лицо, когда он вспоминал о ней.

К вечеру второго дня Маринетт смогла соорудить для Адриана подобие своих экстравагантных тапочек, после чего удостоилась чести лицезреть эксклюзивный показ новой модели. Мероприятие пришлось закончить в самом начале, так как свет погас в самое неподходящее время.

Настроение в этот период тоже менялось самым непредсказуемым образом. Боевой настрой чередовался с попытками не впасть в отчаяние и окончательно сдаться. Помогало наличие собеседника, который всегда был готов помочь и поддержать. Маринетт сама себе удивлялась. Неужели для того, чтобы начать нормально общаться с Адрианом, им нужно было влипнуть в настолько мерзкую историю? Если так, то она была готова все отдать, чтобы заикаться в его присутствии до конца жизни, но только не попадать никогда в этот мерзкий подвал. Даже посетила отчаянная мысль снова согласиться «поиграть» с Крысой, если тот опять появится. Попросить его принести ей сережки, а взамен разрешить, например, потрогать ее ноги. Маринетт голова была вытерпеть даже это, лишь бы этот мерзкий ублюдок позволил ей получить обратно талисман.* Но что-то подсказывало, что после недавних событий ей не стоит даже попадаться на глаза этому маньяку.

Единственным светлым моментом было то, что можно было спать в обнимку. Одеяло теперь все равно было одно, так что выбора особо не было. Несмотря на то, что в комнате стало ощутимо теплее, спать под одеялом в теплых объятиях было куда комфортнее. Маринетт уже почти без смущения юркала под бок Адриану, когда он приглашающе приподнимал край старого куска ткани. Какое-то время они шепотом переговаривались, но потом слабость и усталость брали свое. Адриан честно пытался дежурить и не засыпать как можно дольше, опасаясь прихода мстительного Крысы, но в итоге проигрывал в борьбе со сном.

На третий день еда кончилась, и пленники вынуждены были слушать хоровые рулады своих голодных желудков. Пить воду, стекавшую по стене, они так и не решились, лишь полоскали рот и умывались, стараясь хоть так восполнить недостаток влаги. Правда оба понимали, что долго они так не протянут.

Когда они в очередной раз играли в игру «придумай тысяча и один способ сорвать урок», дверь неожиданно распахнулась.

— Сидите, птички? — хмыкнул незнакомый бандит и бросил на пол бутылку воды и какой-то пакет. — Ничего, недолго осталось. Твой папочка исправно переводит денежки, малец, так что можешь радоваться. А вот девочка у нас еще погостит.

Маринетт побледнела и выронила поднятую бутылку. Неужели озвученная сумма оказалась настолько большой? Родители наверняка там с ума сходят от отчаяния, а всему виной ее глупая самонадеянность.

— Не смейте так говорить! Я уверен, что мой отец переведет все нужные суммы, — вскинулся Адриан. — А если нет, то я… я сам внесу деньги!

— Ты? — искренне удивился громила. — Сломаешь копилку, куда складывал все карманные за последние пятнадцать лет? Не смеши меня.

— Нет! Я знаю, что на мое имя открыт счет, куда поступает часть гонорара за работу модели и деньги, которые отец переводит на мою будущую учебу. Я уверен, что накопленной там суммы будет достаточно. Как только нас отпустят, я согласен сообщить пароли.

— А ты не так прост, Ромео, — хмыкнул бандит. — Босс сейчас уехал, но как только но вернется, я передам ему твое предложение. Отдыхайте пока.

— Адриан, ты с ума сошел? — набросилась на него Маринетт, едва за похитителем закрылась дверь. — Они же тебя теперь в жизни не отпустят, пока не вытянут все до последнего евро!

— Успокойся, это просто способ потянуть время. На самом деле у меня нет полного доступа к этому счету, — признался Агрест. — Но пока они будут все это выяснять, что-то может измениться. Я уверен, отец поднял на уши всех своих знакомых, несмотря на угрозы этих подонков.

— Все равно это было глупо, — буркнула Маринетт, на самом деле польщенная тем, что Адриан ради нее готов на такое.

Они с удовольствием поели найденные в пакете гамбургеры, стараясь не торопиться, и вести себя не как оголодавшие хищники после месяца заточения в яме. Вода тоже закончилась подозрительно быстро, но пленники надеялись, что запас им принесут позже.

Время, как и в предыдущие два дня, текло незаметно. Судя по ощущениям, прошло несколько часов с того момента, как им принесли завтрак. За дверью послышалось какое-то странное шуршание и скрежет, поле чего та слегка приоткрылась, и по полу прокатилась небольшая бутылка с водой. Дверь тут же закрылась и все стихло.

— И что это было? — Адриан недоуменно поднял бутылку и посмотрел на запертую дверь.

— Может, это Молчун? Наверно нам запрещено давать еду и воду чаще раза в день, а он смог пробраться незаметно и подкинуть нам запас, — предположила Маринетт, жадно рассматривая бутылку. Утренние гамбургеры были настолько сильно политы острым соусом, что пить хотелось просто неимоверно.

— Может, ты и права, — сглотнул Адриан и протянул девушке воду. — Пей.

Та честно постаралась не выхлебать все сразу и оставить соседу положенную половину. Получилось, кажется, не очень, но парень претензий не предъявлял. Вода показалась на вкус немного странной, но Маринетт не обратила на это внимание. Главное, что вяжущая сухость во рту хоть на какое-то время пропала.

Спать захотелось неожиданно быстро и сильно, так что подростки еле успели расположиться на своей временной кровати, прежде чем провалиться в сон.

Маринетт снилось, что она горит. Пламя охватывало тело от макушки до кончиков пальцев, практически душило, вынуждая мечтать о прохладе. Дыхания не хватало, сердце стучало так, словно вот-вот пробьет грудную клетку и взорвется. Неожиданно стало немного легче, когда что-то приятно-прохладное коснулось лица, ласково прошлось по шее и замерло в районе груди. Было приятно, но мало! Хотелось большего, тело требовало от хозяйки, чтобы она нашла этот источник прохлады и полностью окунулась в него, погасив мучившее ее пламя. Маринетт застонала, потянулась за манящим прикосновением и… проснулась. В первое мгновение ей показалось, что ее голова сделана из чугуна, а тело, наоборот, настолько легкое, что страшно пошевелиться. Чуть сбоку обнаружилось какое-то синеватое пятно, мешавшее разглядеть, что происходит вокруг. Девушка попыталась сдвинуться с места и поняла, что сил совсем нет. Получилось лишь слегка повернуть голову и разглядеть, что рядом с ней на полу лежит фонарь, освещающий участок комнаты тем самым синеватым светом. Проклятый жар снова вернулся, вынуждая ее делать глубокие жадные вздохи, по лицу стекали капли пота. Что происходит? Она заболела?

Сбоку послышался тихий болезненный стон, и Маринетт неимоверным усилием заставила себя повернуть голову. Стонал Адриан. Только почему он лежит не рядом, а почти у противоположной стены? И почему в его глазах застыло такое странное выражение? Ему больно? Он злится? Откуда столько отчаяния и... слезы?!

Что-то прохладное вновь коснулось оголенной кожи живота, принося временное облегчение. Стоп, оголенной? Когда она успела раздеться? Маринетт вновь попыталась пошевелить хотя бы рукой, но ничего не вышло. Тело отказывалось слушаться свою хозяйку. Сквозь шум в ушах девушка смогла различить какое-то бормотание и попыталась сосредоточиться на источнике звука. Собрав все силы, она немного приподняла голову и рассмотрела, что происходит совсем рядом. Испуганный крик застыл на губах, позволив издать лишь тихий отчаянный писк. В изножье матраса обнаружился Крыса, медленно и с явным удовольствием избавляюший свою жертву от примотанных к ногам тапочек.

— …понравится подарок. Смотри, какие краси-и-ивые, — мужчина одел на освобожденную ногу потрепанную туфельку ярко красного цвета. — Я хотел тебе принести еще и платье, но не нашел. Это ничего. Ты без платья тоже краси-и-ивая.

Маринетт в панике оглядела себя и пришла в ужас. Из одежды на ней оставались только трусики. Каким-то невероятным образом этот маньяк сумел пробраться в комнату и раздеть ее, даже не потревожив. Как у него это… точно, вода! Эта тварь что-то подлила в воду, вот почему вкус был таким странным!

— Н… не н-н-адо, — смогла прошептать девушка, с ужасом понимая, что абсолютно ничего не может сделать. — Пож-жал…

— О, проснулась? Вот молодец, — неизвестно чему обрадовался маньяк. — Не люблю играть с куклами. Люблю, когда вы смотрите. Не бойся, тебе понравится. Я буду не-е-ежным. Тебе больше не нужно драться. Сначала я обиделся, что ты меня ударила, но теперь я тебя прощаю. Я тебе немножко помог, так что теперь ты будешь послу-у-ушная. Ты такая хорошая, когда послушная. Твой вредный дружок не хотел быть послушным, так что я его тоже ударил. Немножко. Брат говорил, что мне нельзя сильно портить пленников, так что я его только один раз ударил. Как ты меня. Теперь он пусть полежит и посмотрит, как мы играем. А ты молоде-е-ец. Ты помогла брату поймать вредного мальчика. Если бы ты его не позвола-а-а, то пришлось бы еще до-о-олко ловить его. А еще молодец, что не убежала. Я тебя давно заметил, ведь ты такая краси-и-ивая. Ты не убежала, и я тебя поймал. Скажи, ты ведь хотела со мной поиграть, да? Хотела, потому и пошла с ним. Тебе же нравится этот мальчик, да? Не бойся, я его не сильно испортил, только чуть-чуть. Вот, сама посмотри.

Крыса протянул руку к ее лицу и повернул голову так, чтобы ей было видно Адриана. Присмотревшись, Маринетт различила, что у него разбита губа и небольшой кровоподтек на скуле. Похоже, что он тоже почти не мог пошевелиться, так как лежал неподвижно и не спускал с нее виноватого взгляда, в котором плескались злость и отчаяние. Ужас окончательно парализовал тело, когда слова крысы дошли до сознания. Она помогла похитить Адриана?! Они действительно попали сюда по ее вине?!

— Н… не с-смей… — смог выдавить из себя парень. — Н-не с-смей т… тро… гать.. ее…

— Хи-хи, больше ты не будешь мне указывать, — мерзко хихикнул Крыса. — Сейчас моя очередь. И я хочу играть. Мы будем до-о-олго играть.

«Нет, пожалуйста, только не это! Все что угодно, только не это! Пусть это будет просто сон! Пожалуйста, я хочу проснуться!» — мысленно умоляла Маринетт, пытаясь хоть на миллиметр отодвинуться от этого психа. Паника накатывала волнами, мешая связно мыслить, собственнические прикосновения холодных пальцев вызывали отвращение и тошноту.

«Помогите! Помогите, кто-нибудь!!! Пожалуйста, заберите меня отсюда! Мамочка, папочка, пожалуйста!!! Кот, Кот, где ты, когда так нужен? Тебе ведь было интересно, как Катаклизм действует на людей? Ну так приди же сюда и используй его на этой мерзкой твари! Адриан, ты ведь здесь! Сделай что-нибудь, ты же обещал… Нет, нет, не смей меня трогать, чертов урод!!!»

— Не… н-надо… пош-шалст… н-нет! — умоляла Маринетт, давясь рыданиями. Крыса пока ограничивался легкими поглаживаниями, которые становились все смелее и наглее.

Выдохшийся Адриан в отчаянии зажмурился. Он всеми силами пытался сделать хоть что-то, заставить предательское тело двигаться и остановить этого извращенца, но все было тщетно. Слабость накатывала волнами, не давая шевельнуть и пальцем. Он даже не понял что произошло, когда его грубо сдернули с матраса и отшвырнули в сторону, а после сильно ударили по лицу. Боль помогла немного прояснить сознание, но легче от этого почему-то не стало. Получалось лишь глухо рычать от ярости и испепелять взглядом мерзкую тварь, сосредоточенно раздевающую спящую Маринетт.

Маньяк продолжал что-то бормотать, не обращая внимания на ярость своей второй жертвы. Он, наконец, добрался до желанной игрушки.

«Прости, Маринетт, прости меня! Я оказался слабаком. Самый известный герой Парижа оказался жалким неудачником, едва потеряв источник своей силы. Отпусти ее, тварь! Не смей смотреть на нее своими мерзкими глазенками! Не смей тянуть к ней свои лапы, слышишь? НЕ СМЕЙ!!!»

— Ну же, не пла-а-ачь, я не люблю, когда вы плачете, — скривился злодей. — Вы становитесь такими шумными.

Маринетт чуть не стошнило, когда Крыса склонился к ее лицу и… слизал несколько слезинок, обдав девушку зловонным дыханием. Она собрала последние силы и отвернулась, стараясь хоть как-то скрыться от его прикосновений. Стало только хуже. Теперь она отчетливо ощущала его язык на своей шее, а жадная лапища поглаживала грудь. Но не это было самым страшным. Самым страшным было то, что все это происходило на глазах Адриана!

— Н… не с… смотри, пож… пожалуйс-ста, не с-смотри… — прошептала девушка, пытаясь поймать его взгляд. Слезы застилали глаза, поэтому она не видела той бездны вины и отчаяния, плескавшихся в его глазах. Пожалуйста, пусть он не смотрит! Она может пережить все,кроме этого. Только не так! Только не на его глазах!!!

— Хоро-о-ошая девочка, вку-у-сная, — довольно осклабился маньяк и его ладонь медленно двинулась вниз, поглаживая живот жертвы. — Сейчас будет са-а-амое интере-е-есное.

Маринетт потеряла всякую связь с реальностью. Мысленно она умоляла его остановиться, прекратить трогать ее своими противными ручищами и исчезнуть. Пропасть, раствориться, испариться не только из ее жизни, но и из памяти! Неожиданно ей стало легче, слабость временно отступила, и она смогла закричать. Громко, отчаянно, вкладывая в этот крик всю свою боль и мольбу о помощи. Широкая ладонь закрыла ей рот.

«Кто-нибудь, помогите… пожалуйста… Все не может закончится… так. Нет! Я не хочу!!!».

Злодей продолжал гаденько хихикать.

* — идею подала Monica Night, за что ей большое авторское спасибо.

От Автора: я больше никогда! Никогда-никогда-никогда не буду пытаться писать ангст!!! Глава далась ооочень трудно, и я убедилась, что это не мой жанр. Да, атмосферу передать получилось, но мне было морально тяжело все это описывать. Маленький спойлер для особо впечатлительных читателей — все будет хорошо!

Глава опубликована: 15.02.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Дорой автор! Вы не представляете как я рада, что Молчун остался жив! Я чуть ли не рыдала, когда читала о смерти. Фанфик очень понравился. Вы молодец! Крыса... нет слов... сама его убить хотела. Такой мерзкий и неприятный. Хорошо получилось его описать. Сцена с насилием получилась хорошо, атмосфера чувствуется.у меня было ощущение что Вы подобное уже писали и это не первый раз. Для первого раза это очень неплохо! Удачи в дальшейших работах!
ПРОСТО АХРЕНИТЕЛЬНО!
Читать и перечитывать! Какой сюжет!
Автор, вы прекрасны!
Это было очень мило и захватывающе! Мне понравилось как были раскрыты персонажи,немного конечно некоторые моменты были предсказуемы,но все же фанфик заставил поволноваться))) Спасибо Автору и переводчику
Спасибо за милый добрый конец! История держит в напряжении с самого начала и читаешь не отрываясь! Получился сильный сюжет и атмосфера.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх