↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Dreams: Last Enemy (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Персонажи:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Ужасы
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
Серия:
 
Проверено на грамотность
" -Ты глупец, Гарри Поттер! И ты потеряешь все..."

Но потеряв все, многое можно обрести взамен. И даже то, что никак не хотел...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

***

— Ты глупец, Гарри Поттер… И ты потеряешь все… — тихо проговорил Волдеморт, наклоняясь над лежавшим в атриуме Министерства магии Гарри, и вдруг, схватив его голову длинными, белыми пальцами, сильно ударил её об пол, разбивая затылок в кровь.

От сильной боли Гарри распахнул глаза и увидел себя перед зеркалом Еиналеж. Но вместо своего отражения там был он — в его одежде перед ним стоял и улыбался Волдеморт.

— Ты — это я. Мой гнев на тебе! — закричал он неожиданно и ударил руками по зеркалу по ту его сторону от Гарри. Осколки зеркала разлетелись в разные стороны, чудом не задев Гарри, и в тот же момент Волдеморт схватил его за горло и отшвырнул назад.

Упав, Гарри увидел, что он вновь сидит на земле старого кладбища, где был похоронен отец Тёмного лорда.

— Гарри! — окликнул его чей-то знакомый до дрожи голос, и, круто развернувшись, он увидел присевшего у Кубка Трёх Волшебников Седрика Диггори. Он, улыбнувшись Гарри, произнёс: — Гарри, это портал. Кубок — это портал. Ты знал это?

— Нет, — ответил ему Гарри. И потерянно огляделся — это уже было раньше. Он поднялся с земли и сказал: — Нужно уходить, Седрик, — слова сами сорвались с его губ, хоть он и помнил, что уже говорил это однажды.

— Что ты говоришь, Гарри? — удивлённо переспросил Седрик. Совсем как тогда.

В этот момент под большим котлом неподалёку от статуи ангела смерти, под которым были погребены останки семьи Риддлов, загорелся огонь. Глаза Гарри в испуге расширились, он прокричал Седрику:

— Уходи отсюда. Хватай кубок и беги!

Дверь поместья распахнулась, и грянул холодный, громкий голос:

— Убей второго!

И тут случилось то, чего Гарри меньше всего ожидал: шрам взорвался такой болью, какой он никогда прежде ещё не испытывал. Палочка выпала, Гарри закрыл лицо руками, и упал на траву, как подкошенный. Он ничего не видел, чувствовал только, что голова раскалывается от боли.

Зеленая вспышка обожгла сквозь веки глаза, и он услышал, как рядом рухнуло что-то тяжёлое. Боль в шраме стала невыносимой, Гарри вырвало, и стало немного легче. Он со страхом открыл слезящиеся глаза.

Рядом с ним распластался Седрик. Он был мёртв…

— Нет! — закричал Гарри и в тот же момент оказался на полу в коридоре, ведущем к Отделу Тайн.

Его тело было холодным, покрытым чешуёй, очень гибким и сильным. Он полз по покрытому мраморными плитами полу, стремясь выполнить задание своего хозяина. Он послал его проверить, охраняют ли люди Дамблдора путь к Залу Пророчеств в Отделе Тайн. Толкнув первую дверь носом, он уже на пороге учуял человека. Секунду спустя он его увидел. Человек боялся густой темноты и ледяного одиночества пустых залов. Мгновением спустя его настиг мысленный окрик хозяина: «Назад!», но он ослушался его. Ему хотелось разорвать человека и стремительным броском он пересёк пространство между ними и вцепился клыками ему в бок, впрыскивая яд в его тело. Глубокую тишину, что стояла до этого момента, разорвал дикий крик. А Гарри, почуяв кровь, распалился еще больше. Его броски были молниеносны, человек ничего не мог сделать. И лишь услышав в третий раз яростный приказ хозяина, Гарри остановился, но лишь на мгновение…

В тот же момент он почувствовал, как на него хлынула ледяная волна. Он распахнул глаза и увидел, что он лежит в своей постели, а вокруг него стоят его однокурсники, среди которых ближе всех к нему был Рон Уизли с большим кувшином в руках.

— Ты кричал, — смущённо произнес он, пожимая плечами. — И вот…

— Мне снился кошмар. Спасибо, Рон. Теперь мне уже лучше.

— Может, позовём МакГонагалл или Дамблдора? — тихонько спросил Невилл.

— Нет, не надо. Спасибо, ребята, ложитесь спать, — произнес Гарри и, заклинанием просушив постель, закутался в одеяло.

Однокурсники разошлись по кроватям и никто так не заметил, как сверкают красным отблеском глаза Гарри.

Глава опубликована: 20.02.2017
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Dreams

One, Two... He’s coming for you!
Three, Four... Better lock your door!
Five, Six... Grab your crucifix!
Seven, Eight... Gonna stay up late!
Nine, Ten... Never sleep again!…
Автор: Митроха
Фандомы: Гарри Поттер, Матрица, Алиса в Стране чудес, Изумрудный город
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13
Общий размер: 19 Кб
>Dreams: Last Enemy (джен)
Dreams: Old Socks (джен)
Dreams: Red Pill (джен)
Отключить рекламу

20 комментариев из 75 (показать все)
Митрохаавтор Онлайн
Соланж Гайяр
Для меня да. С первого марта буду готовиться к детективам. Все силы будут брошены только на них
Митроха
Ну, тогда да. Чтобы времени было побольше...
Митрохаавтор Онлайн
Соланж Гайяр
Вот поэтому и тороплюсь. Да и люблю ровные числа.
Цитата сообщения Соланж Гайяр
Три девчонки из американской старшей школы работают шпионками и спасают мир)(

Ну прямо Сейлор-Мун)))

Цитата сообщения Митроха

Я сам себе сроки такие ставлю. Хочу ачивку за 100 текстов)))

Мне кажется, или февраль - не самый удачный для этого месяц?
Not-alone
Почему неудачный? Если не к 23-му, так хоть к 28-му.))
Строптивица, ну раз он к концу месяца хочет награду. Нет чтобы январь взять с его 31-им днём, или тот же март)))
Митрохаавтор Онлайн
Not-alone
Любой месяц удачен для этого. Просто завтра будет 10 месяцев, как я на фанфиксе)))
Not-alone
На март он на другую ачивку облизывается...
Чтобы 150 фичков, было...как с куста...)))
Годовщина - это Супер-день!(по себе знаю)
Строптивица, вон оно что! А я уж думала, уйдёт совсем, ан нет - вон, за награды борется))
Митрохаавтор Онлайн
Not-alone
Был момент такой. Мне по сути запрещено сидеть на этом сайте. Но пока никто не видит, я здесь.

Строптивица
Годовщина у меня в апреле.
Not-alone
Ну, он из той породы, кто уходит с поля боя лишь полностью разгромив всех врагов.
Иначе бы я так не стремилась брать с него пример. )))

Добавлено 26.02.2017 - 20:07:
Митроха
Я знаю. Март для написания, апрель для публикации написанного.
Митроха, запрещено?! Такое бывает? Не, ну я знаю, если забанили кого, но раз ты пишешь комменты и выкладываешь фики - значит, ты не забанен.
Митрохаавтор Онлайн
Строптивица
Не совсем так. Здесь у меня нет врагов, есть просто цель.

Март для детективов.
Митроха
Есть. Мелкие неписцы, лень, болезнь и беглая Муза.
Митрохаавтор Онлайн
Not-alone
Запрещено было по личным, домашним обстоятельствам. Но это уже в прошлом
Митроха
Смотрю хоккей и читаю ваши комменты к фику - обалдеть)))
А фик понравился)))
Митрохаавтор Онлайн
Строптивица
Лень - это да, есть такое у меня)))

tany2222
О, еще один любитель хоккея! Эдак скоро команду наберем))))
оооо. фигаси, вот это нежданчик....
Митрохаавтор Онлайн
Whirl Wind, ты про красный цвет в глазах
да
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх