↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

А слабо? (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 87 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Вуду нравится Флинт, Поттер сохнет по Малфою. И однажды, не придумав ничего лучше, Гарри предлагает пари: кто из них двоих сможет затащить объект своего внимания в постель. Вуд сначала против, но потом соглашается. А дальше...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 53 (показать все)
Плюсую к игнору Поттера! Вломился, обвинил, сделал вид, что чуть ли не женится на Джинни!!
Автор, пожалуйста, помаринуйте его от лица Драко хорошенечко))
маришаавтор
Мариko
Сама хотела, но не получается, никак. Поттер один из любимых персов. И мне его всегда жалко. И Драко к стати тоже его жалеет и любит.
Понятно, что любит и простит)) но он же Малфой), у него же фамильная гордость и все такое))
мне понравилось очень Ваше описание, как Драко взял себя в руки и держал лицо) надеюсь на покаяние самобичевание и посыпание головы пеплом со стороны Гарри))
Автор, спасибо еще раз за фанфик! Буду ждать продолжение^^
Здравствуйте, дорогой автор, давно читаю ваши работы. Вы частенько радуете нас качественным флинтвудом! А теперь еще и гарридрака(тоже из моих любимых пэйрингов). Новая глава очень понравилась, страсти накаляются!

Очень люблю смущенного Флинта и Вуда, понимающего кто же ему нужен на самом деле. Да и соперник Флинту не помешает, хотелось бы чтобы Дарио проявил себя в присутствии Марка. Обычно он так ревнует, так ревнует, что прямо ах!!!)))

С другой стороны интересно почитать, как Гарри будет перед Драко выкручиваться и прощения выпрашивать, и как великодушно обязательно простит его Малфой.

А как Ол и Гарри быстро отбросили свой план - позабыть о своей любви навсегда. Это хорошо, это правильно, нечего распылятся на какого попало!)))))

В общем с нетерпением жду продолжения. Вдохновения вам!

Добавлено 20.04.2017 - 09:16:
Еще хотела кое-что написать про предыдущую главу.
Все против Гарри ополчились, а по моему они друг друга просто не поняли. Мне вот если честно даже понравилось, что он Драко в лоб спросил про другого любовника(такая прямолинейность ему вообще свойственна), а не стал кругами ходить и тайно выяснять. Мне лично кажется, что тут больше Драко не прав, мог бы все объяснить, вместо этого зачем-то взбеленился (хотя это тоже очень в его духе).
Показать полностью
Цитата сообщения Mapuko от 19.04.2017 в 23:23
Понятно, что любит и простит)) но он же Малфой), у него же фамильная гордость и все такое))
мне понравилось очень Ваше описание, как Драко взял себя в руки и держал лицо)

Подписываюсь. Поттеру нужно посидеть в одиночестве и подумать над своим поведением. Что сначала нужно предложить отношения, а уж потом обвинять в измене. Что, если хочешь прожить с человек всю жизнь, то нужно его узнать поближе, а не вспоминать сразу старые обиды. И вообще, Поттер в праведном гневе растрепал друзьям (даже Дину) об интимных предпочтениях другого человека. А ведь пары обычно молчат. Думаю, что обсуждение этого вопроса пойдет дальше,это ж так интересно. Тем более, что сам Поттер вроде и не против.
Ну да, зануда я что-то. Молчу. На самом деле жду, что там дальше будет.
маришаавтор
Katerina 167
тмурзилка
Два диаметрально противоположных мнения)))
Я просто даже не ожидала и очень рада, что читатели так близко к сердцу приняли эту историю.
Герои конечно маги, но они ещё и самые обычные молодые люди. А молодости свойственно ошибаться и исправлять свои ошибки. Главное успеть вовремя и не опоздать.
Ещё раз благодарю всех, прода надеюсь не задержится, но реал никто не отменял.
маришаавтор
Рада, что тебе нравится. Он твой, в вечное пользование. И мне было приятно и интересно писать его для тебя)))
маришаавтор
Нет, не истай совсем, ты очень нам нужна, без твоих комент грустно.
маришаавтор
Вот, хорошее дело, тем более с надеждой жду проду сказки. Драко-ведьма, должно быть отлично)))
Спасибо,автор!!! Ваши сладкие парочки заставили понервничать и попереживать!!! И я рада,что у них все хорошо))

Добавлено 04.05.2017 - 10:39:
мариша ,а что за сказка??? тоже хочу!!)
маришаавтор
burlachok1972
Очень радует, что вам понравилось. Всегда приятно, когда читатели получают удовольствие от моей работы. Спасибо)))
Сказка написанная Рейной, "Колыбельная для Луны".
маришаавтор
Отлично! Главное, что в планах есть. Мы, читатели обязательно дождёмся))))
милота и прелесть.
спасибо, очень забавно получилось.
маришаавтор
Furimmer
Это вам спасибо, за то что читаете. Мне очень приятно)))
Классный фанфик! Впервые читаю о таком пэйринге, очень понравилось. Жиза и милота :)
маришаавтор
ankazol
Благодарю))) Приятно, что его до сих пор читают. А вообще это мой не единственный фф по данному пейрингу и мальчишки мои любимые герои.
Ох! Это было очень горячо, чувственно и просто обалденно!)
Спасибо, автор!) За всё: за их метания, за их притяжение, за их ревность и любовь... Обе пары описаны ТАК сильно, что веришь в них безоговорочно!

Не хочу обидеть, но тут нужна финальная вычитка (наткнулась на кучку опечаток и ошибок). Замечание пишу только ради красоты текста, а не с целью клюнуть автора и бету)) Мнение только моё, никому не навязываю и не стремлюсь оскорбить.
маришаавтор
4еRUBINaSlach
Мне очень радостно, что вам запали мои герои. Я и сама их очень люблю и стараюсь передать это читателям. Благодарю)))
Спасибо за подсказку, попрошу бету исправить ошибки.
мариша
Если хотите, могу в личку прислать ошибки и опечатки поглавно))
маришаавтор
4еRUBINaSlach
Будет просто отлично, а то у меня совсем нет времени заняться им)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх