↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Что тебя ждет за закрытой дверью? (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Комедия, Юмор
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
События:
 
Проверено на грамотность
Отдельная сценка-глава из книги-игры про приключения курсанта Мэтта и других курсантов.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— А бассейн, между прочим, на той половине остался, — задумчиво протянул Юлий, разглядывая запертую дверь. В перекинутой через плечо простыне он выглядел бы истинным древним патрицием, если бы не красная рожа — они вчетвером почти полчаса проторчали в парилке из-за провокатора Клода, ехидно заметившего — «Кто первый выйдет, тот слабак!». Клоду что, он привычный, да и зашёл позже остальных, но быть слабаком никому не хотелось. Вот и пришлось ждать, пока зайдет, напарится и выйдет кто-нибудь неосведомленный.

-Ну и чё? — Таридис почесал волосатый живот.

— Несправедливо.

Мэтт и сам терпеть не мог запертых дверей. Особенно — если они ведут в женскую душевую.

— Я знаю планировку таких станций. В бетанском секторе гендерность душевых отделений условна, и двери между ними никогда не запираются, потому и бассейн общий. А тут взяли и заперли. Словно мы дикари какие…

Тут Юлий был прав на все сто — замок на двери новенький, да и прилеплен явно на скорую руку.

— Будем вскрывать? — с хищной деловитостью осведомился Клод.

— Да зачем? — Таридис всё ещё недоумевал. — Сдался вам тот бассейн! Какие на станции могут быть бассейны? Лягушатник два на три, одно название.

— Там девочки, Тар! — Клод улыбался во все тридцать два. — Бетанские девочки. А бетанские девочки не носят купальников. Полный бассейн голых девочек!

— Так чего вы тормозите?! — Таридис уцепился за ручку и со всей дури дёрнул дверь на себя. Дверь, разумеется, не шелохнулась.

— Да погоди ты, тут не так просто, тут похитрее надо… — Клод склонился над замком, словно обнюхивая, хихикнул довольно. — Точно! Модель стандартная, сейчас закоротим на корпус — и сдохнет как миленькая. Мэтт, ты с нами?

Развилка.

— Вы что, издеваетесь? Полный бассейн голых бетанских девочек! Конечно, я с вами!

Батареи от разобранного парализатора Мэтта хватило за глаза — замок пискнул и вырубился. Дверь распахнулась от мощного пинка тяжёлым армейским сапогом, ударив Клода по лбу.

— Сюрприз!

Капрал (как-там его) умел улыбаться ничуть не менее ехидно, чем Клод. Но куда более зловеще. Несмотря на влажную жару душевой, одет капрал был по полной форме и застёгнут на все пуговицы. В его присутствии Мэтт всегда чувствовал себя голым, и мысль, что сейчас он, по крайней мере, действительно голый, утешала слабо.

— Так-так-так, кто тут у нас? Юсупов, Таридис, Петри и Метцов. Ну кто бы мог подумать! Порча станционного имущества — по два штрафных балла на каждого. И скажите спасибо, что не впаял две недели гауптвахты за нарушение герметизации.

Носком сапога, безупречный глянец которого слегка затуманился от влажной жары, капрал тронул упавшую батарейку. Обрадовался нехорошо так:

— Ага-ага! Ещё и порча армейского оборудования. Чей был станер?

Мэтт вздохнул:

— Мой.

Запираться он не видел смысла.

— Молодец. После душа ко мне с зачётками. Работа в коллективе и проявление инициативы сдано всей четверкой. Метцов, можешь считать, что зачёт четвертого курса по нестандартному использованию армейского снаряжения тобою тоже сдан.

Развилка 2

— Вы что, издеваетесь? Завтра зачет по проявлению инициативы при работе в замкнутом коллективе, а я даже прочесть не успел, что там вообще требуется! — и Мэтт с самым решительным видом покинул душевую, безо всяких приключений добрался до своей комнаты и весь вечер старательно зубрил инструкцию, стараясь не думать о бассейне, полном голых бетанских девочек.

Зачёт он не сдаст.

Развилка 3

— Вы что, издеваетесь? Завтра зачет по проявлению инициативы при работе в замкнутом коллективе, а я даже инструкцию прочитать не успел! — и Мэтт с самым решительным видом покинул душевую.

В раздевалке перед зеркалом маячил Алекс, доводил свой внешний вид до полного соответствия с уставом. Мэтт задержался у своего шкафчика, делая вид, что ищет что-то в сумке, пока тот не ушел. После чего, воровато оглянувшись и убедившись, что он тут действительно один, быстро вытащил из-под курсантской формы комбинезон техника, еще вчера приныканный им в общей прачечной — просто так, безо всякой задней мысли. Клоду все бы ломать, а тут тоньше надо.

Ну кто из бетанок обратит внимание на техника, меняющего воздушные фильтры?

(Мэтт благополучно проникнет в женскую раздевалку и задержится там надолго — из-за чего останется на второй год)

Глава опубликована: 13.03.2017
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх