↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Захлебнуться тобой (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 242 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Иногда так случается, что судьба даёт ещё один шанс на исправление ошибок, о которых ты и не подозревал. Ведь так странно и в то же время чертовски жизненно находить там, где никогда и не искал...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 54 (показать все)
Хорошая у вас Гермиона получилась, ее хочется уважать, а не жалеть. Знаете, таким людям очень сложно сделать больно, а если сделаешь, они никогда этого не покажут. Лично мне больше всего нравится ее равнодушие к его похождениям и то, как легко она может заткнуть рот как ему, так и другим))) Потрясающий персонаж, при этом переживший столько горя, однако держащийся стойко и не дающий себя уязвить.)))
Catherinnekateавтор
Большое спасибо за ваши отзывы. Каждый раз читая ваши мысли, я получаю невероятную дозу вдохновения! Пожалуйста, пишите мне почаще! :)
Вы меня удивили. Необычный сюжет, немного гордости, тайн, напряжения, несгибаемой силы духа героев. Браво Автор, браво!
Прочла новую главу и ничего не написала! Спасибо, в первую очередь. Взрослая история получается. Начинаю понимать решение Гермионы. А вот Драко пока не понял, что ему нужно, вернее кто. Может он перебесится через некоторое время? В этой главе, пожалуй, проблеснул свет в конце туннеля их отношений. Нужен какой-то толчок для сближения и переосмысления реальности. Странно, что от первой пары неравных по крови в новом обществе не требуют скорейшего зачатия наследника. Надо же убедиться в правильности теории о вреде кровосмешения чистокровных. Может это и станет внешним толчком для нового уровня отношений супругов? Интересно, что придумаете, автор.
Фанфик с каждой главой становится все интереснее и интереснее. Хочу сказать с каждой главой вы растете, как автор. Каждая глава лучше предыдущей.
Наконец то ясны мотивы Гермионы. Она это сделала из-за себя, из-за того, что жила не своей жизнью. А тут хоть какой-то драйв. Как я поняла Малфой ей пока не особо интересен. А вот она ему начинает быть интересной. Гермиона молодец, пошла на поводу у своего сердца. Она жила не своей жизнью и решила это прекратить. "Лучше умереть как лев, чем жить как мышь". Это про Гермиону. Её диалоги с Малфоем просто чудо. "Ну ничего, у меня муж богатый, купит." Это было про шедеврально, так к месту. Гермиона дает ему отпор, этим она ему и интересна.
Благодарю за новую главу
Автор, я очень очень пожалела что прочитала Вашу работу, ибо фанф замечательный, захватывающий, Вы очень очень интересно пишите, и я влюбилась в Ваших героев. Ну и теперь в моём списке не законченных работ прибавился ещё один) Вдохновения Вам и хотелось бы проду побыстрее))))
Обожаю Вашу работу! Каждая новая глава "съедается" быстрее предыдущей! Спасибо за историю! Вдохновения!
Catherinnekateавтор
Большое-большое всем спасибо! Alena1508, от всего сердца благодарю вас за свою первую рекомендацию!!!

Отзывы - двигатели прогресса для автора, а хорошие отзывы - это ещё и кладезь вдохновения :). Я обещаю вам всем работать ещё больше и не задерживать продолжения!
Цитата сообщения Catherinnekate от 25.09.2018 в 06:51


Я обещаю вам всем работать ещё больше и не задерживать продолжения!

А такие слова от уже любимого Автора, просто бальзам на читательское сердце!!!!!))))))))
Единственное, что есть здравого в фанфике - это общий сценарный посыл на тему того, что Волдеморт победил и что было дальше с его идеями, с ним как с руководителем, т.е. подробно раскрывается бредовость его идей и в чем именно был их бред в том ключе, что якобы он допер и как руководитель ввел корректировки. А вот персонажи просто дети, избалованные 13летние дети без мозгов, мозг же заключается не только в том, чтобы хорошо исполнять свои рабочие обязанности и читать книжки? Притом характер у Драко не плохой, плохой бы еще ладно, но прискорбно то, что автор нарисовала его невоспитанным и тупым, не может быть аристократ таким хамом и мама Ро нарисовала его, да по сути что там было хамоватого у каноничного Драко? Всего лишь одно обзывательство и знал, и то чужое. Я поясню почему аристократы не бывают таким хамьем, просто потому, что глупо портить с обществом отношения и вся эта вежливость, вбиваемая в них с младых ногтей- она к этому. К прислуге они могут относиться так себе, а к остальным высокомерие тщательно скрывается и скрыто за безупречными манерами. А тут представление у автора о хамах топорное. И Грейнджер, так и напрашивалось то, что она будет торговаться, а не продаст себя за какую-то волшебную палочку, 1 шт.. Прореха в сценарии то, что якобы выпихнутых (ну это 1 глава, так что не спойлер) из магического мира волшебников не считают за волшебников нигде в мире, ну что за ерунда, конечно же способная ведьма смогла бы укатить в другую страну и устроиться там, в фанфике же предполагается подавляющее владычество именно Англии в этом вопросе, словно остальных стран не существует. Вторая дыра в сценарии это работа ГГ, все ее перечисленные работы, автор, у вас же разваливается персонаж, если он умный, то он легко сможет устроиться на любую работу умственного труда, а ваши первоначальные варианты ложились по сценарию бы только если было бы незнание языка для черновых работ или профильное образование для потом полученной ею профессии. Если вам интересно предлагаю себя вашим корректировщиком, пишите в личку, буду вычитывать ваши главы до их публикации и указывать на нестыковки. По-хорошему надо переписывать уже существующее, доводя его до ума.
Показать полностью
Catherinnekateавтор
Спасибо Вам за Ваш подробный комментарий. Спасибо за то, что подметили мои сильные стороны, позвольте мне прокомментировать все те недостатки, что вы описали. Во-первых, Драко Малфой, извините, но я ни за что не соглашусь с вами, что он выступает, как вы выразились, тупым персонажем. Он избалован - да, высокомерен и весьма хамоват (далеко не в отношении всех), кажется, именно так его и обрисовывала сама Роулинг. По крайне мере, в моем понимании. Но он - не тупой. Я в принципе отвела ему роль одного из самых толковых и сообразительных персонажей в своём фантике. Насчёт «волшебников во всем мире». Дело в том, что у Роулинг были весьма скудные упоминания о магических обществах остального мира. Так что здесь уж вольная фантазия самого автора. Да, я взяла на себя смелость отвести Магической Британии одну из главенствующих ролей, а почему нет? Разве не может иметь место согласованность всех стран? В нашем мире это вполне применимо. Кто-то из стран считает тебя преступником - все остальные страны-союзники считают тебя преступником. Насчёт Гермионы Грейнджер. Ну во-первых, она очень любит и скучает по своим родителям, я думала, что достаточно подробно описала ее чувства. Во-вторых, насчёт ее поиска работы. Я, дорогой комментатор, пишу по своему опыту. Я переехала из России в другую страну, живу я в Австралии. Благо, я окончила школу и университет, все подтверждающие документы у меня имеются, поэтому препятствий нет, слава Богу, нашла работу. Но, скажу вам по секрету, если у человека нет на руках хотя бы справки об окончании школы, то до прочитанных тобою книг и количества извилин в твоей голове никому не будет особого дела, хоть как ты прыгай. Справки/документы/бумаги, к сожалению, все решают в нашем мире. Каким бы смешным это ни казалось :). По поводу вашего предложения - большое спасибо, но у меня есть замечательная бета. Мне жаль, что моя история вам пришлась не по вкусу, надеюсь, что следующие главы смогут изменить ваше отношение в лучшую сторону.
Показать полностью
Несогласованность стран вовсю имеет место быть, в том числе не выдают одни страны другим странам преступников или тех, кого преступником не считают. Пример Ассанж, который сидит в Британии (насколько помню), но носа не кажет из посольства другой страны (посольство как известно считается территорией той страны, кому принадлежит посольство) и просит у британцев разрешения выехать, которого те не дают. Собственно англичане ходят его посадить за длинный язык и раскрытые грязные тайны, хотя он ни в чем не виноват и никакого преступления не совершил. Если он выйдет из посольства, бритты его посадят за решетку, хотя сейчас никаких обвинений не предъявляют. А уж склонность тырить друг у друга таланты- это святое дело, если у кого-то светлая голова, то его готовы купить заграницей. Что касается бумаг- в Австралии может и проверяют, а в России нет, у меня диплом смотрели кажется всего 1 раз, а вот без паспорта проблема, но ей по вашему сюжету обязаны были этот самый паспорт дать или она его имела ранее. Если имела ранее, то должна была спрятать в надежном месте, разумеется в немагическом мире. В любом случае можно включить обаяние и набрехать, что документа пока временно нет (сгорел, сжевала собака и тд), но вы можете сделать тестовое задание, хотя отпускать на все 4 стороны без диплома как и без паспорта они не могли, раз уж по сюжету отпускали с миром. Ладно, если понадобится бета навроде меня, то пишите в ЛС.
Показать полностью
Catherinnekateавтор
Спасибо Вам за ответ. Вы правильно заметили, что в НАШЕМ мире не существует полного согласия между всеми странами. Но в нашем мире проживает 7,5 миллиардов человек, существует порядка 251 страны и 195 государств. Навряд ли с таким количеством возможно прийти к одному общему мнению. Я же пишу фанфик о мире волшебников, который едва ли составляет хоть какую-то серьёзную часть от тех цифр, что я написала ранее. К тому же, стоит отметить, что многие люди верят, что прототипом Волдеморта Роулинг возможно выбрала Гитлера. Уж очень они схожи и своими идеями, и манерой поведения. Так вот, хочу привести этот аргумент в свою защиту. Гитлер смог тогда различными способами навязать своё мнение львиной доли нашего мира. Так почему не допустить той вероятности, что Волдеморт своими методами смог убедить остальные, не такие многочисленные магические страны действовать согласованно с Магической Британией? Насчёт документов при приеме на работу. В России меня на собеседовании не просили предоставить документы, но их потребовали, когда я пришла в отдел кадров подписывать договор о приеме на работу. Мой же супруг, будучи ещё студентом магистратуры, устраивался менеджером в компанию в Москве. Так как там был строгий отбор, рассматривались кандидаты исключительно из топовых ВУЗов, то его попросили на само собеседование принести и диплом Бакалавриата, и справку, подтверждающую, что он, действительно, являлся студентом своего университета. В Австралии помимо документов ещё проверят предыдущих работодателей. На интервью необходимо принести распечатанные рекомендации от бывших менеджеров, потом с этими же менеджерами свяжутся и проверят достоверность. И только после этого пригласят подписать договор :). Насчет паспорта я ничего не писала, у Гермионы он был, с ним она как раз-таки и летала в другие страны.

Добавлено 29.09.2018 - 04:40:
И в конце хотелось бы добавить, что вся беда заключалась не в том, что Гермиона не окончила университет, а в том, что у неё не было даже документа о среднем образовании. И это в маггловском мире, действительно, большая проблема. Но, как вы правильно отметили, Гермиона - умный персонаж, и она нашла способ выкрутиться из сложившийся ситуации.

«Отпускать на 4 стороны без диплома не могли... раз уж они выпускали с миром» - они не отпускали маглорожденных волшебников, они ОТНИМАЛИ у них все, что те имели, и ВЫБРАСЫВАЛИ в другой мир. Им стирали память, Гермиона стала исключением. Это вовсе не являлось проявлением благородства, это была самая натуральная издевка. И они никаким образом не собирались облегчать жизнь маглорожденным волшебникам.
Показать полностью
Автор, прошу Вас, не останавливайтесь и не убирайте историю в дальний ящик. Мы все ждем продолжение этой захватывающей истории.
Привет, автор!
Заметил небольшую опечатку в тексте. 1 глава, 12 абзац. "Пока что-то прошло не так". Думаю, имелось ввиду слово "пошлО". Это мелочи, конечно, но решил написать. Для идеальности картины, так сказать )
В целом фанфик понравился. Но такого злого Драко, признаться, не люблю. Его раскаивающаяся версия нравится мне больше. Но это ваш фанфик, конечно, так что удачи в творчестве с:
Урааааа!!! Я так ждала новую главу
Очень жаль что фанфик заморожен. Только наткнулась на него. И прочла все на одном дыхании. Прошу,напишите продолжение!
Мне то же нравится этот фанфик. С нетерпением жду продолжения.
Интересная вещь, но слишком уж быстро Грейнджер согласилась на брак, смирившись с гибелью Поттера... Мне кажется, такая одержимая дружбой Гермиона не смогла бы так легко со всем смириться и спокойно жить((
Автор,где же вы,не забрасывайте этот шедевр:(
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх