↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Аватарки (джен)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Исторический
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Вот что бывает, когда знакомишься по интернету...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

А могло быть и так...

Отсмеявшись, КуКла пошла за стариком, продолжавшим ворчать, снимая его на телефон.

 

Спустя день на форуме появилось видео дедушки с внуком, который ворчал, что его, знаменитого Монорельса никто не ценит, а девушки нынче совсем не те, что были во времена его молодости.

И, укачивая внука дедок дрожащим голосом напевал все знаменитые шлягеры Монорельса, перемежая пение ворчанием, что такие песни уже лет тридцать, как не пишут...

 

Далее шёл рассказ КуКлы, описывающий её встречу с Монорельсом. Разумеется, про то, что и она не та красотка с роскошными формами, за которую она себя выдаёт, КуКла скромно умолчала.

После этого от него отписались почти все поклонницы, а вскоре и сам "мистер бывшая знаменитость" перестал появляться на сайте.

Хотя он вполне мог создать новый фейк, уже под другим ником, и продолжать морочить головы молоденьким дурочкам, кто знает...

Интернет вещь очень непредсказуемая...

Глава опубликована: 20.03.2017
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Грани

Наша жизнь очень многогранная штука...
Автор: Строптивица
Фандом: Ориджиналы
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+R
Общий размер: 17 Кб
Бабочка (джен)
>Аватарки (джен)
Отключить рекламу

Предыдущая глава
7 комментариев
Ахахахах)) Интернеты и фейки, какое это чудо! Превосходная зарисовка и все так как я люблю=))
И зачем же она деда запалила, дедушка старенький, он и так из интернета скоро бы пропал. По естественным причинам. Кстати, может так оно и произошло - приступ и привет.
Но с другой стороны, раз от деда отписались, то он их как личность и не очень-то их интересовал. Вот поэтому я не скрываю свой возраст, все мои интернет-друзья будут со мной именно потому, какой я есть :)
RinaM
Эх.
Теперь получилось жестоко.
Впрочем, КукЛа поступила как раз в духе обиженной йашки, и было бы странным, если бы она этого не сделала - именно она, а не кто-то еще, потому что самые ярые борцы за справедливость - как раз те, кто сами ею не руководствуются.
Настолько трогательно, что смешно мне не было ни на секунду. Жалко дедулю(
Дело в том, что мне срочно надо было увеличить объём текста до трёх кб.
Ну и написала, что первое в голову пришло.)))
Просто моя героиня была очень разгневана: - как он посмел не соответствовать её представлениям о нём! ))
Кстати я, в подобной ситуации испытала только жуткое смущение и неловкость.
И опасение, что обидела хорошего человека своим изумлением.))
Я приняла Джин Би за сверстника, и поначалу с ним общалась, как с ровней. )))
Правильно что опубликовала эту прелесть)))
читатель 1111, вы правы.
Нда..., совсем другое впечатление с новым окончанием.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх