↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сущая нелепица (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Миди | 82 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Одна глупая ошибка переворачивает жизнь Маринетт. Для того, чтобы продолжить заниматься любимым делом, ей приходится выйти замуж за Габриэля Агреста. Но как к этой свадьбе - и к новой мачехе - отнесется его сын?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 4. Фамилия обязывает

Маринетт знала, что в выходные по утрам в особняке никого нет. Габриэль уезжал играть с коллегами в гольф, и в доме оставалась разве что прислуга, которая убирала комнаты. Но среди них мужчин не было. Поэтому до обеда Маринетт ходила по дому в весьма фривольном виде, беззастенчиво надевая те самые модные и откровенные комбинации, которые ей надарили на свадьбу. Во-первых, потому что в них она чувствовала себя женственней. А для девушки её возраста это было необходимое чувство, особенно, когда остальные пять дней в неделю работаешь в офисе в строгом деловом костюме. А во-вторых, пижамки были нужны, чтобы та же прислуга не косилась на неё из-за того, что они с мужем спят в разных комнатах, а думала, что у них в интимной жизни всё прекрасно.

Сегодняшний день не стал исключением. Маринетт, напевая, вышла из ванной в одних коротких белых шортиках и топике с глубоким вырезом, и нос к носу столкнулась… с Адрианом Агрестом.

— Вау, вот это вид! — выдохнул Адриан, и тут же схватился за щёку. Маринетт, завизжав, влепила ему пощёчину и скрылась обратно в ванной комнате. — За что?!

— Что ты тут делаешь? — спросила Маринетт из-за двери. Щёки пылали, а сердце колотилось как бешеное. Конечно, она понимала, что рано или поздно Адриан вернётся. Но не думала, что их первая встреча после столь долгого расставания обернётся катастрофой.

— Вообще-то, я тут живу, — услышала она отчётливый смешок. — Или вы уже отказываете мне в доме, мадам Агрест?

— Вовсе нет, — поспешно ответила Маринетт и прикусила язык. Нельзя было, чтобы он догадался, что до сих пор ей нравится. — Думаю, Габриэль будет рад тебя видеть, — подбирая слова, осторожно ответила она.

— А ты не рада? — голос у Адриана стал мягким и соблазнительным. С какими-то знакомыми интонациями. Был ещё один человек, который говорил с ней похожим тоном, и которого она тоже давно не видела. Маринетт прикрыла глаза, поддавшись воспоминаниям.

— Эй, с тобой всё в порядке? — голос парня стал нормальным и чуточку тревожным. Похоже, он заволновался, что она не ответила. Может, решил, что она грохнулась в обморок? Это было бы вполне в её духе. Точнее, в духе Маринетт Дюпэн-Чэн, которая осталась в прошлом.

Маринетт подумала, насколько наглым будет выглядеть её поведение, решила, что переживёт, и открыла дверь.

— Прости за пощёчину, — глядя на Адриана, сказала она, выходя из ванной. Внутри всё сжималось от страха и радости, но внешне Маринетт выглядела абсолютно спокойной. — Ты напугал меня неожиданным появлением.

— Без обид, — Агрест кивнул, глядя на неё во все глаза. Вернее, глядя то на стройные ноги, то на оголённую в вырезе грудь. Теперь обе щеки у него горели одинаково — Адриан жутко смущался, но не мог отвести взгляд от девичьего тела.

«А он изменился», — подумала Маринетт. Раздался в плечах, отрастил волосы — раньше Адриан не позволял себе такой растрепанной прически. Он стал привлекательнее, не как модель, а как мужчина.

— Тебе не холодно? — кашлянул он, когда молчание затянулось.

— Вполне комфортно, — Маринетт осмотрела свою комбинацию, внутренне крича о том, что надо бежать и одеться прилично. Но она видела, что Адриану нравится её «костюм», и какой-то чёртик внутри хотел, чтобы он понял, какой желанной она стала. — А вот тебе, похоже, жарко, — добавила она, коварно улыбнувшись.

— Ты о чём? — попался на удочку Адриан.

— Ну, ты уже несколько раз одернул ворот. Похоже, кому-то не помешает холодный душ? Ванная свободна, можешь заходить, — она посторонилась, продолжая смотреть на него невиннейшим взглядом.

— Ты не похожа на ту Маринетт Дюпэн-Чэн, которую я знаю, — Адриан шагнул было к ней, протянув руку, но Маринетт ловко увернулась от его прикосновения. «Не трогай!» — говорил весь её настороженный облик. Что он собирался сделать? Обнять её? Встряхнуть? Маринетт не знала. Но оба сделали вид, что он ничего не планировал, и Адриан прошёл мимо Маринетт в ванную.

— Потому что я больше не Дюпэн-Чэн. Я Маринетт Агрест. Фамилия, знаешь ли, обязывает, — она пожала плечами и, горделиво вскинув голову, уверенной походкой направилась к двери в свою комнату, надеясь, что не споткнется по пути.

Глава опубликована: 20.03.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Haaku Онлайн
Ох, очень понравилось! Так живо, искряще!
Только вот пейринг Габриэль/Маринетт теперь не выходит у меня из головы. Спаси-ите)))
oginenавтор
Haaku
спасибо за отзыв! Этот пейринг вертелся у меня первые две главы, даже жалко было, что в шапке другой стоял:)
И этот фик тоже отличный, чёрт возьми!
P.S. Подумал и понял, что нужно в фендом добавить новое событие "Тупой/слепой/недалекий Адриан". Ну вот серьезно, в голове не укладывается - он любил, нет, был просто без ума от девушки пять чертовых лет подряд, каким-то стечением обстоятельств она подарила ему свою первую ночь и из-за того, что она сказала что любит другого, он сбежал. Каким нужно быть кретином и придурком, чтобы так сделать? Бороться и завоевывать, стремиться и стараться, невозможно поступить иначе. Нужно думать о девушке ОЧЕНЬ плохо, чтобы так сделать, либо быть идиотом, как я уже сказал. Да у меня тиммейты умнее, чем Адриан в этом фике. Жесть, как это меня коробит. Даже отпустило после написания, слегка
oginenавтор
renegate12345 Да, тут он слегка недалекий:) И слишком эмоциональный. С другой стороны, он привык получать всё и сразу, так что его могло покоробить "любовь к другому".
Спасибо за отзыв!
Как теперь перестать шиперить Мари с Агрестом? Ну вот как? Это же, это же... Аааа!
К тому же Адриан тут такая истеричка что НеБражник по всем фронтам выигрывает.
Он тут такой надежный и добрый, прям таки тот скрытый Габриэль которого я замечала в сериале, его квами же слезами питается. Строгие мужчины в костюмах, и с скрытой нежностью моя слабость.
P.S. Да-да, это пишет человек у которой муж старше на 12 лет
***
Потрясающая работа, я во многих местах ржала в голос) просто шедеврально, хоть я и испытывала сомнения на тему того читать или нет, рада что они не оправдались.
Чудесная работа. И да, присоединяюсь к другим комментаторам, Адриан балбес. И он слишком легко отделался, надо было его помучить подольше и посильнее. Габриэль великолепен, гораздо лучше себя канонного. Автор обладает даром превращать канонных негодяев в совершенно потрясающих и достойных людей.
oginenавтор
vldd
Спасибо! Рада, что такой Габриэль понравился!
Габриэль просто душка, недолго самой в такого влюбиться!
Адриан балбес, только ярких диалогов с Плаггом нехватает. Я так и слышу язвительные комментарии квами на счет умственных способностей подопечного, при каждом удачном случае)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх