↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Welcome to St. Brutus (слэш)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Макси | 299 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
У вашего ребенка неискоренимые криминальные наклонности? Он ворует, дерется, нарушает общественный порядок? У него странные фантазии и вызывающие ужас татуировки? Добро пожаловать в Св.Брутуса. Мы сделаем из вашего хулигана достойного члена общества!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 71 (показать все)
Прекрасная работа! Спасибо большое автору!!!
Мой восторг не передать словами. Это просто потрясающая история. Мне очень понравилось.
Единственный вопрос интересующий меня — что случилось с Сириусом? Он так и сидит в Азкабане? Жив ли он вообще?
И как я поняла, Снейп преподаёт в Хогвартсе. Но какие точки влияния тогда у Дамблдора, раз Гарри живёт в мире маглов?
Прекрасно! Это лучшее, что я читала в последнее время по ГП. Спасибо авторы
Что-то в конце вспомнились книги о Конане-Варваре и его любимое выражение, что самое лучшее заклинание против мага - это кусок доброй стали в сердце, ну или в этом случае по голове.
Авторам огромное спасибо за чудесную историю!
Отличная работа! Замечательная история! Мне понравилось! Большое спасибо!
Это офигенно! Нет слов, мне понравилось!!!!
Прекрасно, восхитительно и невероятно вкусно! Если честно, совсем даже и не хочется писать, т.к. все ещё под впечатлением и делиться такой эмоцией кажется расточительством. Великолепная работа, огромное и жирное ау, но так восхитительно выписанное! Работа сильно отличается от многих других, т.к. условия, заданные автором, диаметрально противоположны канону. И в этом успех данной истории. Не могла оторваться, прочла за вечер.
Огромное спасибо автору за таких прекрасных и живых персонажей!
Нет слов, сплошные эмоции :D
Читать обязательно!
Автор, спасибище за этот шедевр.
Вот это: "трубой по башке" что-то тронуло в душе, за это отдельное спасибо!
Очень здорово, увлекательно, великолепно!)
Отличный фанфик! Грамотный, продуманный и жутко интересный!) Спасибо!
Спасибо! На мой взгляд, это самый сильный ваш финфик, хотя все прочитала с удовольствием, но этот прямо зацепил. Очень хочется узнать что же было потом )))
Фанфик просто вышиб из меня все эмоции. Знаешь, читаешь сначала первые главы, и думаешь "Что это за хрень?". На самом деле я около трёх раз бросала фанфик вначале, но потом... Сюжет просто закрутился и завертелся, и тогда я поняла, что пока не узнаю, чем всё кончится, то не остановлюсь. Хотя, автор, было бы прикольно, если бы вы написали сиквел о том, как Гарри реагирует на волшебный мир, что думает Драко, когда показывает Гарри летающие свечи и говорящие зеркала. А также, я уверена, что многие не прочь бы узнать, как Гарри первый раз полктел на метле.
С любовью
Потрясающе. Хочу эту книгу иметь у себя. ПЕЧАТАЙТЕ ПЛИЗ
Третий раз перечитываю. Спасибочки автору :)
Супер! Хочу продолжения!
Ааа просто нереально классно!!!
Я в полнейшем восторге от фика, дорогие авторы! Эмоции через край, даже не могу их в кучку собрать*О*
Очень живая и тёплая история, станет одной из самых любимых *-*
Большое спасибо за это чудо!
Браво!
Клёвенько! Спасибо за такой необычный сюжет
Институт по пользованию: читать, когда в реальности пздц
Немного наивная, немного странная, немного нестыкующаяся история, но настолько горячие и реальные чувства, что на недостатки просто закрываешь глаза)) Спасибо, авторы!)
Очень трогательно и в традициях Роулинг
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх