↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Lost Generation (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Приключения, Юмор, Hurt/comfort, Романтика
Размер:
Макси | 1838 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Великое золотое поколение старается уследить не только за проблемами государственной важности, но и за бредущими по лабиринту жизни детьми. А дети взрослеют, убегают и теряются, потому что им хочется рассказать собственные истории.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
14 комментариев
Добрый день. У меня вопрос к автору - почему именно такое название?
"Потерянное поколение" - это молодые люди, прошедшие войну, и не очень понимающие, как жить в условиях наступившего мира и послевоенной разрухи. Как у Хемингуэя в "Прощай оружие", У Ремарка в "Возвращении"... Если говорить про поттериану, то "потерянным поколением" можно назвать самого Гарри Поттера и прочих его ровесников, но уж никак не их детей. Очень хотелось бы узнать мнение автора по этому вопросу. Спасибо.
P.S. Никого не хотела обидеть, это просто любопытство.
LTMавтор
GingerCat

Эти дети потеряны, потому что они запутались и понятия не имеют, что делать со своей жизнью. У их родителей есть все: слава, положение в обществе, история. У детей этой истории нет. От них ждут, что они будут такими же блистательными, как их родители. А детям это не нужно. Они - обычные заплутавшие в своих проблемах подростки. И, как это ни печально, им также придется делать свой выбор.
Они потеряны для себя и для мира. Такие вот дела.
Привет, а мне нравится пара Скорпиус и Роза:) Совсем не верю в пару Лили и Малфой:) Меня привлекает это потерянное поколение. И мне не понятно, почему Скорпиус отца Драко зовет. И в мыслях Драко произносит, почему не отец?! Как будто он приемный сын:D Единственное что мне не понравилось, показалось странным, почему именно группа Imagine Dragons, было бы круто, если бы была вымышленная группа будущего! Эта группа совсем не вписалась для меня, лично для меня(!!!) в этот фанфик, даже если герои были не в магической части страны. Ваш Альбус Поттер хорош, жду его действий в отношении девушки, которая ему понравилась. Всегда интересно читать про будущее поколение, однозначно буду следить за фанфиком. И здесь так много героев, много лиц, что очень интересно. Спасибо. Успехов.
я очень редко читаю фики о детях главных героев. на ваш попала совершенно случайно, но как я благодарна этому случаю!
фик написан настолько великолепно, настолько все продуманно, что я в восторге. все время пока читала фик, было ощущение что написано профессиональным писателем (может это так и есть?). да, есть мелкие опечатки, но бета это исправит.
я в восторге от сюжета. давно меня так не захватывали фики, чтобы я до 7 утра сидела читала.
отдельное спасибо за то, что не испортили семью Поттеров, в частности отношения между Джинни/Гарри как это часто делают.
мне нравится пара Лили/Скорп, так что я очень надеюсь они будут вместе.
уже столько глав написано, а мы так ничего и не узнали об этих исчезновениях, и кто за ними стоит (исходя из текста начинаю подозревать Нотта и Гринграсс, хотя не могу представить как они могут быть связаны).
Из новеньких персонажей мне не очень нравится Рони. она такое клише в шоколаде, но в результате в нее влюбляется Джим, из-за того что она ему не дала в первый же вечер, и окажется что она не хамка а дерзкая, не высокомерная а сложная и тд.
Спасибо что пишете такой увлекательный фик. Надеюсь вдохновение вас не покинет. Очень жду продолжения.
Показать полностью
LTMавтор
atv1706

Спасибо большое за такой отзыв, я правда очень надеюсь, что мои персонажи получаются живыми и что следить за ними интересно. Да, как это ни прискорбно, пока что Роро "клише в шоколаде", но мне кажется, что в любом персонаже в наше время можно найти эти самые надоевшие клише. Слишком много слов написано, слишком много книг опубликовано. И да, этот персонаж входит в семерку главных, и с ним работать сложнее всего, потому что он никак не проявлялся в оригинальных книгах. Надеюсь, что вы все-таки полюбите ее так же, как и я.
Что касается пары Лили/Скорп, то я ничего не хочу ничего спойлерить, а потому просто советую следить за выходом глав)
Fаte Онлайн
Цитата сообщения GingerCat от 20.04.2017 в 22:17
Добрый день. У меня вопрос к автору - почему именно такое название?
"Потерянное поколение" - это молодые люди, прошедшие войну, и не очень понимающие, как жить в условиях наступившего мира и послевоенной разрухи. Как у Хемингуэя в "Прощай оружие", У Ремарка в "Возвращении"... Если говорить про поттериану, то "потерянным поколением" можно назвать самого Гарри Поттера и прочих его ровесников, но уж никак не их детей. Очень хотелось бы узнать мнение автора по этому вопросу. Спасибо.
P.S. Никого не хотела обидеть, это просто любопытство.

потерянным поколением в разных культурах называют по разным причинам, в китае, например, это поколение чье воспитание пришлось на время кульминации правления мао, и "культурную революцию", это люди без классического образования, воспитания, знания традиций, правил приличий и тп, кто то, конечно, наверстал, но мягко говоря не все.
Сложилось впечатление, что автор читал фанфик Дни мародеров и очень вдохновился) уж больно много совпадений! Вместе с тем очень грамотная речь, приятный слог, читать в удовольствие) спасибо. Только начала читать, но все еще не понимаю, куда делся профессор Долгопупс) говорят про него, но на уроках только слизнорт
LTMавтор
Tanyan
Автор читал, вдохновился, но LG появился спустя год, так совпадения если и есть, то только в стилистике, да и то не всегда)
Спасибо большое за приятности.
Поясняю про Невилла. Слизнорт достаточно стар, поэтому он не преподает на младших курсах, где дети достаточно буйные и неспокойные. До четвертого курса уроки зельеварения ведет Невилл. Мои герои старше, поэтому он не является уже их преподавателем. Как-то так)
Fаte Онлайн
Цитата сообщения GingerCat от 20.04.2017 в 22:17
Добрый день. У меня вопрос к автору - почему именно такое название?
"Потерянное поколение" - это молодые люди, прошедшие войну, и не очень понимающие, как жить в условиях наступившего мира и послевоенной разрухи. Как у Хемингуэя в "Прощай оружие", У Ремарка в "Возвращении"... Если говорить про поттериану, то "потерянным поколением" можно назвать самого Гарри Поттера и прочих его ровесников, но уж никак не их детей. Очень хотелось бы узнать мнение автора по этому вопросу. Спасибо.
P.S. Никого не хотела обидеть, это просто любопытство.


Ещё потерянным поколением называют людей воспитанных во время "Культурной революции" в китае, так что это не такой однозначный термин, как вам кажется
Замечательный фанфик. Не хотел читать фик про детей героев, но ничего цепляющего не попадалось. Решил рискнуть... и три недели в сторону других произведений не смотрел.
Автор, продолжения и конца не будет (?
Я так понимаю окончания фанфика мы не получим? Автор не выдавал главу уже более 6 месяцев. Да и статус у фанфика стоит *заморожен*. Я понимаю, что автор и не обязан нам его заканчивать, но немного грустно. К тому же, насколько мне известно, автор выкладывает в сеть другие свои произведения, но уже не относящиеся к данному фанфику. Видимо просто перегорело у автора. Жаль. Это действительно было замечательным произведением, которое я с такой надеждой ждала.
LTMавтор
Эрза
Автор писал о судьбе LG в своей группе. Будьте внимательнее
https://vk.com/wall-148441573_433
Ох! Какой сильный фанфик. Очень трагичный, если честно для меня, верящей в любовь и в то, что она всегда побеждает. Но завораживает.
Буду ждать продолжения и надеяться, что герои все таки будут счастливы.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх