↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрный квадрат (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Люба и Купитман смотрят по центральному телевидению «Игру престолов».
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Чёрный квадрат

— Все выходные псу под хвост, — проворчала Люба, всматриваясь в затянутое тучами небо. Надежды, что погода разгуляется и выглянет солнце, уже не было. А ведь как хотелось сходить на речку, прогуляться в лес, показать Купитману раскинувшиеся вокруг деревни поля, все сплошь усеянные колокольчиками и ромашками. Вокруг такая красота! Глаз не отвести! Но это когда светит солнце, тогда можно идти по полю босиком и любоваться окрестностями. А гулять под проливным дождём, с мокрыми ногами и перспективой подхватить насморк — удовольствия мало.

Люба уже сто раз пожалела, что потянула Купитмана на дачу. Дёрнул же чёрт! В кои-то веки совпали выходные, не пришлось оставаться на дежурство… Предлагал ведь Купитман слетать на пару дней в Сочи, поплавать в море, погулять по набережной… Но нет, ей же нужно было чтобы он сдержал слово: обещал, что, как только выходные совпадут, поедем на дачу — вот и поехали! Теперь сама не рада была, что настояла, и маялась от безделья и чувства вины. Поэтому и пироги затеяла, хотя завтра уже на работу. Но ничего, пироги не пропадут, на работе всё съестся.

Купитман, казалось, Любиных мучений не замечал и только пожимал плечами.

— Ну, дождь… бывает… На речку? В другой раз сходим. По грибы? Эх, пирожки хороши были бы с грибной начинкой! С капустой? Не откажусь, не откажусь…

Он сидел, устроившись в любимом Любином кресле перед телевизором, и щёлкал пультом. Рядом на столике стояла початая бутылка Хеннесси и лежала плитка горького шоколада.

— Вань, только не налегай, тебе утром за руль, — предупредила заглянувшая с кухни Люба и тут же произнесла тост: — Давай, чтобы пироги удались!

— Да, Любонька, за это мы ещё не пили, — усмехнулся Купитман и в очередной раз щёлкнул пультом. — О, — обрадовался, — «Игра престолов».

Люба облегчённо выдохнула.

— Слава Богу, нашёл что-то по вкусу, — прошептала и пошла проверить пироги. Она знала, что дома Купитман по телевизору смотрел только спортивные соревнования, а все фильмы предпочитал скачивать из интернета.

— Двухчасовой фильм длится три часа, — аргументировал он. — Нет у меня желания тратить столько времени на рекламу.

Но то в Москве… А здесь, в ста километрах к западу от столицы, в обычной подмосковной деревушке, с интернетом было совсем хреново. Поэтому выбор в такую погоду был невелик: либо телевизор, либо книги. Вдвоём и под коньяк книги исключались. Секс-марафон в силу возраста тоже был недоступен. И так вон: и вечером, и утром, прямо как молодой…

Люба довольно улыбнулась, вспомнив утро. Вытащила из духовки пироги, смазала, переложила на красивое блюдо и пошла в комнату.

Купитман сидел с открытым ртом, уставившись в телевизор, и, казалось, даже забыл про коньяк, что совсем было на него не похоже. Люба даже поморщилась от досады: надо же, фанат нашёлся!

— Вань, пироги.

Сев рядом с Купитманом, Люба посмотрела на экран телевизора. И засмеялась — поняла, что так привлекло его внимание. Тирион Ланнистер возлежал на шикарном ложе в публичном доме, а вокруг него кружилась барышня с… вернее, без…

— Вот так у нас теперь, Вань, в телевизоре-то. Все срамные места замажут, будто и не бывало, а то и вообще чёрный квадрат прилепят.

Купитман вздохнул и покачал головой. Выпил, взял пирог, пожевал в задумчивости.

— Знаешь, Любонька, — сказал, — я так сочувствую Тириону.

Люба опешила.

— Чой-то? — удивилась.

— Ну как же… — Купитман выглядел явно озадаченным. — Ведь женщина без половых органов — это… это…

— Да пиздец это, Вань, пиздец.

— Да, Любонька, он самый. Но не пристало джентльмену при даме так выражаться…

Потом они пили коньяк, закусывали пирогами и сочувствовали не только Тириону, но и его пассии. Ведь у Тириона между ног появился чёрный квадрат…

Глава опубликована: 02.04.2017
КОНЕЦ
Отключить рекламу

10 комментариев
Отличный фанфик! Очень люблю этот сериал и пейринг!
Посмеялась от души!
Спасибо, Автор!
Mrs Nавтор
Помело, а вам спасибо за отзыв!)))))
Чудесная история, каноничная. Ну не может такого быть, чтобы у Ваньки и у Любы не было вот такой вот истории в их жизни. Простой и семейной истории.
Спасибо за работу!))
Mrs Nавтор
Кроулик, вот да! Я тоже считаю, что всё у них, как у нормальных людей)))))
Да, профессиональный комментарий Купитмана получился:-)
Спасибо, порадовали!
Mrs Nавтор
Blumenkranz, спасибо за отзыв))))) Рада, что понравилось))
охохохохо, ваши пироги мне определенно нравятся)
Mrs Nавтор
Whirl Wind, спасибо, рада, что понравилось)))
Ржачно вышло)))
Mrs Nавтор
Зоя Воробьева, спасибо))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх