↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

I can see you in my soul (гет)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Ангст, Драма, Мистика
Размер:
Мини | 20 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа, ООС, AU
 
Проверено на грамотность
(я вижу тебя в своей душе)
(я чувствую это нутром)
(мы идём сквозь пламя)
(борьба - это и есть наша жизнь)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Всегда быть вместе не могут люди (Хаширама/femИзуна)

Тобирама смотрит на дерево, раскинувшее свою крону по спине брата и пустившее корни в его сердце, и испытывает чувство, подозрительно похожее на зависть.

Хаширама — всеобщий любимец, самый сильный и талантливый шиноби клана, а также надежда на лучшее будущее без этих жестоких и кровопролитных войн.

Хаширама поцелован солнцем, и его отметка подмигивает менее удачливым людям своим живым зеленым лепестком.

Тобираме кажется, что листья на татуировке брата шевелятся, пытаясь прошелестеть имя его нареченной.

Тобирама в очередной раз осматривает свое тело на наличие божественного знака, но видит лишь затянувшиеся раны, нанесенные острым клинком Учиха.

Он не Избранный. Абсолютно нет.

Спустя несколько месяцев он с удивлением замечает, что обычно белая рука Изуны сейчас отливает золотистым свечением. Схватившись с противницей в битве на мечах, он получает возможность разглядеть затейливый рисунок, украсивший ладонь его извечной соперницы.

Феникс. Огненная птица. Символ вечного перерождения.

— Отлично подходит для химе клана Учиха, — произносит он, на что Изуна лишь усмехается и посылает в него струю пламени. Это новая техника — цветок Феникса.

Однажды ночью он слышит сдавленный хрип. Мгновенно переместившись к брату, он с испугом смотрит на Хашираму, судорожно вздрагивающего от боли.

Представленная глазам Тобирамы картина была ужасна. Прекрасное, вечно зеленое дерево, от которого так и веяло жизненной энергией мокутона, было охвачено диким огнем. Жаркое, ненасытное пламя пожирало пышную крону дерева, оставляя после себя обугленные сучья, и оно разгоралось все ярче, стремясь пробраться глубже к самым корням, паутиной опутавшим сердце шиноби.

Хаширама болезненно стонет, и Тобираме хочется перерезать горло от осознания собственной беспомощности. В этой ситуации он не может сделать абсолютно ничего, ведь это необычное пламя. Это внутренний огонь родственных душ, тех самых, поцелованных солнцем.

И Тобирама впервые рад, что это благословение обошло его стороной.

— Кто это? Кто она? — шипит змеей он, пытаясь вытянуть из брата имя той ведьмы, что сейчас убивает его. Но Хаширама упорно молчит и лишь сильнее стискивает зубы.

— Скажи мне, ани-чан, кто она, и я собственными руками уничтожу это чудовище.

Голос младшего Сенджу холоден как лед и остр как лезвие его клинка молний. Это голос убийцы.

Взгляд Хаширамы пугает его, потому что в нем читается: «я скорее умру, чем позволю тебе причинить ей вред».

— Почему? — Тобирама искренне не понимает, как может брат после всего этого продолжать защищать монстра, так жестоко убивающего его.

— Она имеет на это право. Ведь в прошлый раз именно я убил ее.

Тобирама прикасается к дереву, объятому пламенем, но совершенно не чувствует боли. Его лишь затягивает в какой-то омут, в котором золотистые всполохи смешиваются с темно-зелеными.

Сенджу видит брата, одетого по неизвестной ему моде, держащего в руке распустившийся бутон алой розы.

— У Вас ведь уже есть жена, так зачем Вам я? — услышал Тобирама кокетливый женский голос. — Или красноволосая Узумаки больше не способна утолить Вашу страсть?

Голос кажется Сенджу смутно знакомым, но мужчина не успевает задуматься об этом, потому что Хаширама подходит к девушке и вплетает в ее черные волосы ранее сорванную им розу.

— Вас это не слишком волновало в Хайгардене, когда Вы позволяли мне красть Ваши поцелуи. Да и на прошедшем турнире Вы с огромным удовольствием приняли из моих рук венок и титул королевы любви и красоты.

Знакомая незнакомка рассмеялась нежным грудным смехом, от которого даже у Тобирамы побежали сладкие мурашки по телу.

— Что поделать — я слишком люблю алые розы.

Девушка проводит рукой по щеке невообразимо счастливого Хаширамы, а Тобирама замечает на тыльной стороне ладони знакомую татуировку.

Золотой Феникс. Изуна.

Постепенно жар пламени становится меньше, а после и вовсе исчезает, и Хашираме, наконец, становится лучше. Его дерево утратило свою пышную красоту, но, по крайней мере, огонь Феникса не добрался до корней и сердца, так что жизнь старшего Сенджу вне опасности. Укладывая брата спать, Тобирама дает себе обещание, что следующий бой станет для Учиха Изуны последним.

Но встретить ее вновь ни одному из Сенджу не удалось. Единственное напоминание о ней — это огромный синий Сусаноо, холодная чакра Мадары и Вечный Мангекью Шаринган, пламенем горящий в его глазах.

Глава опубликована: 05.04.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх