↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

I can see you in my soul (гет)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Ангст, Драма, Мистика
Размер:
Мини | 20 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа, ООС, AU
 
Проверено на грамотность
(я вижу тебя в своей душе)
(я чувствую это нутром)
(мы идём сквозь пламя)
(борьба - это и есть наша жизнь)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Hello (Гаара/Ино)

Гаара не отводит взгляда от бескрайнего неба, окрашенного багряными красками заката, отмечая, что сейчас оно такое же красное, как его волосы. Или кровь.

Его сердце разбито. И пусть он знал, что в их ситуации это просто неизбежно, но, черт возьми, как же это больно!

Гаара не отводит взгляда от неба лишь для того, чтобы не смотреть на свою руку.

Ведь на его запястье красуется надпись, сделанная изящным почерком Ино:

«Я выхожу замуж за Саске»

Впервые запись на запястье появилась у него в пять лет. Корявым детским почерком было выведено лишь одно слово — «Привет».

Мальчик был шокирован, но Яшамару успокоил его.

— Это довольно редкое явление, Гаара-сама, но в нем нет ничего страшного. Наоборот, оно удивительно, ведь делая записи на своих руках Вы сможете общаться с другим человеком, который является Вашим соулмейтом — родственной душой. Не у каждого человека он есть, но сама судьба благоволит Вам, Гаара-сама. Не бойтесь, напишите ответ. И Вы обретете самого лучшего друга.

И Гаара написал. Он писал снова и снова, а девочка из цветущей Деревни Скрытой в Листве отвечала ему.

Он писал о том, как все в деревне его ненавидят и боятся, как при каждой встрече шарахаются от него родные брат и сестра, как отец пытается его убить. И что единственный человек, который добр к нему и испытывает привязанность — это дядя Яшамару.

Ино же рассказывает о том, как заступилась за скромную, заплаканную девочку и взяла ее под свое крыло.

«Когда я увидела, как над ней издевались другие девочки, я вспомнила о тебе. О том, как тебе одиноко. Если бы я жила в деревне Песка, я бы обязательно стала твоим другом и защищала бы от чужих нападок. Но я живу в Конохе и могу только помочь широколобой бесклановой девочке обрести уверенность в себе»

Гаара улыбается и завидует этой «лобастой» (как обозвала ее блондинка) Сакуре, — ведь она рядом с этим ярким лучиком света. В том, что Ино похожа на солнечный луч, он даже не сомневается.

Он перестает писать ей после убийства Яшамару. На его руках кровь единственного близкого человека. Единственного человека, которому он полностью доверял, а тот предал его. Он оказался лжецом и притворщиком и поплатился за это.

Ино пытается достучаться до него, но он игнорирует ее сообщения. Больше он не верит никому. А особенно девочкам, которые так легко забираются в чужие сердца.

Последняя запись, которую она сделала, перед тем, как сдаться, гласит:

«Надеюсь, что ты не умер»

Спустя несколько лет волею судеб он оказывается в той самой Конохе. Его ожесточенное сердце слабо трепещет, когда он вспоминает девочку, с которой мог говорить о чем угодно, и его слегка потряхивает от мысли о том, что, наконец, сможет ее увидеть.

Как он и представлял, — Ино и в самом деле оказалась похожа на солнечный луч. Жизнерадостная, приветливая, с огромными голубыми глазами и светлыми волосами. Ангел, видевший кровь лишь во время тренировок случайно ободрав коленки. И он не может поверить, что она — такая чистая и светлая, — его родственная душа. Это невозможно.

Но после боя с Наруто, после того, как это мальчишка с пронзительными голубыми (как у нее) глазами называет его своим другом, у Гаары словно открываются глаза. И впервые за столько лет он вновь решается написать Ино. Всего одно слово.

«Прости»

И они снова переписываются, как будто и не было этих лет тишины.

Она рассказывает о своем соперничестве с Сакурой и тяжелых тренировках с Цунаде-сама. Порой жалуется на то, что Сакура стала слишком зазнаваться, и шутит о том, что не стоило тогда к ней подходить, потому что из Харуно вырос монстр.

Гаара смеется, Гааре хорошо, и он не понимает, как все это время обходился без переписки с Яманака.

Он пишет о том, как мечтает стать важным шиноби для своей деревни. Стать ее защитником.

И Ино полностью поддерживает его в стремлении стать Казекаге.

«Я, конечно, не вижу ничего привлекательного в посте Каге, но это и в самом деле означает, что жители деревни доверяют тебе. Ведь Каге их защитник, в котором они полностью уверены. И знаешь, я думаю, что у тебя все получится. Я верю в тебя. Сделай так, чтобы и остальные поверили»

Они уже давно не виделись. Она повзрослела и стала настолько красивой, что он не может смотреть на нее и не краснеть. Хорошо, что под слоем песка румянец не заметен, и ему удается сохранять невозмутимое выражение лица. Особенно, когда к коноховской куноичи начинают клеиться разные проходимцы, по которым плачет «песчаный гроб».

Но ситуацию разруливает Ино, целующая его в губы и шепчущая на прощание: «Если я узнаю, что у тебя кто-то появится, то ей конец. Потому что ты только мой. И я заявляю свои права».

Гааре кажется, что сейчас он способен взлететь даже без помощи своего песка.

После того, как из его тела вырвали Шукаку, он чувствует себя неуютно. Неполноценно. Как будто часть его самого вместе с биджу засосало в статую Гедо. Но все его грустные мысли рассеиваются в тот же миг, когда он видит послание Ино.

«Я рада, что ты жив. Не знаю, что бы со мной стало, если бы ты умер. Не знаю и не хочу представлять»

А потом неожиданно написала:

«Я люблю тебя»

Тогда он впервые в жизни почувствовал себя целостным. Не обломком неудачного эксперимента, не монстром, жаждущим крови, даже не Казекаге. Он почувствовал себя Гаарой. Юношей, которого любит Ино Яманака. Юношей, который безумно влюблен в Ино Яманака. И в этот момент он понял истинный смысл слова соулмейт.

«Я люблю тебя», «Я очень сильно люблю тебя», «Ты — лучшее, что есть в моей жизни» — пишет он в перерывах между битвами. Идет война, и он не знает, сумеет ли выжить в следующую секунду или нет. Поэтому он пишет ей о своих чувствах, чтобы она знала, насколько дорога ему, и как он рад, что они нашли друг друга.

«Я тоже люблю тебя, Гаара» — последнее, что видит он перед тем, как отключиться после тяжелейшего боя с Мадарой.

Ее отец погиб, и теперь она взяла на себя обязанность связывать всех шиноби Альянса между собой. То, что ее отец делал при помощи еще двух людей, она совершает в одиночку. Боль от потери родного человека грызет ей сердце, но она заглушает ее, сосредотачиваясь на своей роли. Гаара восхищается ею и влюбляется еще сильнее.

Теперь она глава клана Яманака, и Гаара убирает купленное для нее обручальное кольцо с бирюзой, которое он так тщательно выбирал, в свой сейф, запирая там не просто кольцо, а свое сердце.

Как бы он не хотел одеть это кольцо на ее палец, как бы ни хотел назвать ее своей женой, — теперь это невозможно. Глава клана не сможет так просто оставить свою деревню. Уж она точно. Такая девушка как Ино никогда не бросит людей, доверившихся ей, и не предаст волю отца, поверившего в нее. И Гаара не может ее осуждать. На ее месте он поступил бы точно так же. В конце концов, он любит ее именно такую — благородную, верную и очень красивую.

«То, что мы не можем быть вместе, не значит, что я перестану любить тебя»

Гаара на несколько минут задумывается, прежде чем ответить и принимает самое важное решение в своей жизни.

«Я знаю»

После этого он больше никогда не писал Яманака (по мужу — Учиха) Ино.

Никогда.

Глава опубликована: 05.04.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх