↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вестеросская пленница (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Комедия, Юмор, Приключения
Размер:
Мини | 40 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
История о том, как Старки Лианну выручали, со множеством цитат из бессмертных комедий Леонида Гайдая.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

III

Принц Рейгар проснулся в предрассветной полутьме от ощущения, что на него кто-то смотрит. Рейгар вскинулся на постели и, словно в детском кошмаре, различил в кресле у окна белый силуэт. Принц в исподнем и с кинжалом прокрался к креслу и столкнулся взглядом с гневной Лианной, смотревшей на него из белых одежд, напоминающих саван.

— Здравствуйте, миледи, — пробормотал ошарашенный принц, кланяясь и замечая, что на нем только драная рубашка и грязные кальсоны. — Извините, я переоденусь.

— Не беспокойся, — загробным голосом сказали братья Старки, вырастая у принца за спиной с мечами в руках. — Молчаливые Сестры переоденут.

— Мы пришли судить тебя по закону Севера, — продолжали братья Старки, когда Рейгар повернулся к ним и уперся грудью в их мечи. — За то, что ты хотел опозорить наш род, ты умрешь, как подлый шакал.

— Вы не имеете права, — неуверенно ответил Рейгар. — Вы будете отвечать за это!

— За твою поганую шкуру я буду отвечать только перед своей совестью рыцаря и памятью предков, — провозгласил в свою очередь Роберт, вырастая из тьмы.

— Это не по-рыцарски! — ухватился Рейгар за слово «рыцарь». — Я требую суда поединком.

— А похищать невинную девушку это по-рыцарски? — надвинулся на Рейгара Брандон Старк.

— Молодежь пошла серьезная, просто кошмар, — тихо проворчал Джон Аррен, скрывающийся вместе с Рикардом Старком в темном углу. — Рик, ты у Оберина фосфор взял?

Вместо ответа Рикард Старк скинул шлем, явив миру нарисованный на лице светящийся череп, и тряхнул длинными светящимися волосами.

— Мы, древние короли Севера, встали из гробниц Винтерфелла, чтобы отомстить за своих потомков, — замогильным голосом произнес Рикард Старк, да так, что струхнули даже братья Старки, не признавшие отца и принявшие его за Белого Ходока.

Джон Аррен в свою очередь снял шлем и шагнул вперед, выставив перед собой горящий в темноте меч.

— Лианна, остановите их, — пролепетал Рейгар, бросаясь на колени рядом с креслом. — Я виноват перед вами, но я готов признать свои ошибки...

— Ошибки надо не признавать, — прогремел Джон Аррен. — Их надо смывать — кровью!

— АААА! — заорал принц в приступе животного ужаса и сиганул в окно со второго этажа, босиком и в исподнем.

— Ну вы, блин, даете, — с трудом выговорил Роберт, когда Брандон дрожащей рукой зажег факел, а Рикард и Джон демонстративно стерли фосфор с лиц.

— Даже жалко его, — сказала Лианна, подходя к окну.

— А здоровый парень, — заметил Рикард, глядя в окно поверх дочкиной головы. — И ноги не переломал, и бежит эвона как. Этак нам все дорнийские горы прочесывать придется, чтобы его поймать.

— Вернется, — уверенно сказал Джон Аррен, следя за мелькающими в зарослях креозота кальсонами принца. — Намерзнется, проголодается и вернется.

 

Принц действительно вернулся, хоть и не совсем по своей воле: ночью, без луны, огня и дороги, он заплутал в незнакомой пустынной местности и к рассвету оказался намного ближе к Башне Радости, чем он мог предположить. Джон Аррен, вставший по-стариковски рано, приметил из окна бывших покоев принца знакомые кальсоны, вышел из башни с одеялом и путем долгих уговоров все же склонил принца к возвращению, а своих молодых спутников хотя бы к частичному примирению.

Окончательное примирение состоялось только через два дня, хотя насчет дорнийского принца Аррен был по-прежнему не уверен: отравленные Оберином гвардейцы только-только вставали на ноги, да и на Рейгара Оберин нет-нет, да и кидал нехороший взгляд. К облегчению Аррена, Оберин утром третьего дня засобирался в дорогу.

— Ну, бывайте, северяне, — сказал Оберин своим сверстникам, пожимая им по очереди руки.

— Это я-то северянин? — весело переспросил Роберт.

— А то, — улыбнулся Оберин своей дразнящей ухмылкой. — Даже на северной принцессе женишься. И вообще, вот юкка у тебя в Штормовых Землях растет? А кактус?

— Да при чем тут твой кактус? — снова завелся Роберт. — У меня пальмы растут, у меня дыни растут, а у тебя в Дорне арбузы от жары мягкие как вата!

— Теперь начинается наш с тобой личный поход, дружище, — тихо сказал Рикарду Старку Джон Аррен, наблюдая со стороны за очередной пикировкой молодежи. — Сам знаешь, стреляешь в принца — целься в короля.

— Да вроде в расчете все, — с неохотой проговорил Рикард, понимая, впрочем, что его друг прав.

— Молодые да, — согласился Джон. — А перед нашим поколением у нас должок. Помнишь сэра Дункана Высокого? Поручал же он мне, как своему младшему товарищу, присмотреть за Эйрисом, а я, получается, проспал.

— Да, сэр Дункан был для нас образцом доблести и чести, не то, что вон эти, сэр Бывалый и сэр Балбес, — кивнул Рикард в сторону башни, из окна которой снова блевали королевские гвардейцы. — Стыдно будет, если тот свет есть, и там мы его встретим. Ладно, Родина нас не забудет.

В этот момент Оберин подошел прощаться к старшим, проявляя подобающее случаю почтение.

— А скажи, принц, — начал Джон Аррен, — великий и мудрый Якен Хгар не говорил тебе, как незаметно проникнуть в Твердыню Мейгора?

— Дорога легче, когда встретится добрый попутчик, — поделился северной мудростью Рикард Старк, задерживая руку Оберина в своей. — Ну так как, Красный Змей?

 

Новоиспеченный гвардеец Джейме Ланнистер стоял на часах у спальни королевы и постепенно понимал, почему его отец был так зол, когда Эйрис избрал Джейме для зачисления в Королевскую гвардию, хотя тогда Джейме это казалось исполнением его заветной мечты. За последний месяц Джейме прогнали с турнира, сожгли у него на глазах несколько человек, а теперь из-за двери доброй королевы Рейлы неслись ее стоны, и Джейме, даже будучи шестнадцати лет, понимал, что это не те стоны, которые должны доноситься из супружеской спальни. «Мне больно! — стонала королева. — Не делай этого! Пожалуйста, остановись!»

— Разве мы не поклялись защищать и ее тоже? — с болью в голосе спросил Джейме своего напарника, сэра Джона Дарри.

— Поклялись! — неожиданно отозвался сэр Джон не своим голосом. — Так что ж ты стоишь как статуй?

Джейме радостно вздохнул, сорвал с шеи ключ от королевских покоев, который каждый караульный гвардеец получал с инструкцией использовать только в исключительном случае, и вломился в спальню королевы, слыша за собой шаги своего напарника.

Королева лежала на кровати в разорванной ночной рубашке вниз лицом, расцарапанная и растрепанная, а над ней склонился, оскалившись, безумный король, голый и похожий на голодного отощавшего волка. Джейме на несколько секунд замер в нерешительности, но идущий за ним рыцарь твердым шагом обошел Джейме, ахнул короля кулаком по затылку, накинул на королеву одеяло и рванул с кровати полог.

— Но присяга запрещает нам… — пробормотал Джейме, потрясенно наблюдая за тем, как мычащий король получает в зубы и исчезает в пологе. — И Джон, почему тебя трое?

— Ты еще спроси, почему у меня такой длинный меч, — предложил один из рыцарей в белых доспехах, приближая свое лицо к лицу Джейме, и тот узнал через забрало Рикарда Старка. — Или почему у меня такие большие зубы. Иди вот, проводи Оберина к его сестре, она домой едет.

— Будь проклят тот день! — вскричал в очередной раз Оберин, гремя доспехами Артура Дейна, которые были ему невозможно велики, и спотыкаясь о завернувшийся ковер.

Королева тихо вскрикнула и завозилась под накинутым на нее одеялом.

— Это Джон Аррен, ваше величество, — ласково сказал Аррен, закончив увязывать короля в полог и провожая глазами Оберина и Джейме. — Простите меня и Рикарда за вторжение, но мне очень жаль, что мы не сделали этого раньше. Не беспокойтесь, Эйриса мы приведем в норму.

— Торопиться не надо, — ответила королева, садясь на кровати и придерживая одеяло у груди. — Важно вылечить. Важно вернуть обществу полноценного человека.

— Постараемся, — пообещал Рикард Старк, понимая по тону королевы, что ее брат-супруг надоел ей как собака.

 

Эйрис очнулся в пустой комнате рядом с покоями королевы. В голове от живительных зуботычин было легко и пусто, и в ней не было ни болезненной тяги к огню, ни путаной и мучительной абракадабры. К сожалению, никаких сведений о том, кто он такой и как он сюда попал, в голове Эйриса тоже не находилось.

Эйрис попытался двинуться и обнаружил, что лежит на полу вниз лицом, спеленутый в полог. Это пробудило в безумном короле тяжкие воспоминания о Сумеречном Доле и наполнило его сердце паникой, но в этот момент он повернул голову и с облегчением увидел рядом с собой двух белых рыцарей. Вместо мечей у рыцарей были в руках какие-то прутья, показавшиеся Эйрису знакомыми.

— Бить будете? — со страхом спросил Эйрис и почувствовал, как по его голой заднице гуляет ветерок, как в далеком детстве.

— Нет, — успокоил неизвестный Эйрису рыцарь и взмахнул в воздухе прутом. — Будем вести разъяснительную работу.

Королю наконец вспомнился дедов десница сэр Дункан Высокий, который даже за месяц до своей неожиданной смерти обещал поучить тогда уже женатого и вздорного принца розгой и который за детство Эйриса всыпал ему ума в задние ворота столько, что хватило даже на первые десять лет царствования.

— Благородные сэры, вы рыцари? — косноязычно спросил Эйрис с пола.

— Да, — признал Джон Аррен.

— Это же не наш метод, сэры, — забормотал Эйрис. — Где гуманизм? Где человек человеку? В то время, сэры, как принц Деймон бороздит небеса на своем корабле и со звездою во лбу…

— Тебя как звать-то? — задал контрольный вопрос Джон Аррен, видя, что король несет околесицу.

— Эйрис, — наконец вспомнил король.

— Женат?

— Да, жена Рейла и двое ребятишек, Рейгар и Визерис, — отозвался король.

— Значит, семья есть, — резюмировал Рикард Старк и заключил, что король в относительно здравом рассудке и разъяснительную работу проводить можно. — А лет тебе уже сколько?

— Тридцать восемь, — сообразил король и почти поверил в то, что сэр Дункан и невероятный дедушка Эйгон воскресли из мертвых и пришли его навестить. — Может, не надо, сэр Дункан? Я больше не буду, а?

— Нет, надо, — вздохнул Рикард, принимая на себя роль сэра Дункана, которая ему больше подходила по росту, чем Джону Аррену. — Надо, Эйрис, понимаешь — надо!

— Мама! — вскрикнул король, еще даже не получив по заднице, потому что сэр Дункан, собираясь его пороть, тоже всегда приговаривал: «надо, Эйрис, надо!»

 

Верховный септон слышал от своего предшественника, что Таргариены, хотя и ведут безбожную жизнь, иногда к старости примиряются с церковью и даже каются в своих грехах. Но относительно нынешнего короля, казавшегося всем его подданным демоном во плоти, верховный септон не испытывал такой надежды, да и, по правде сказать, не надеялся до этого дожить.

К удивлению верховного септона, ранним холодным утром заново начинающейся зимы в пустой септе Бейлора обнаружился король Эйрис. Король был сравнительно нормален, но постоянно затравленно озирался и выразил желание исповедаться верховному септону в своих грехах.

— Сын мой, — осторожно начал верховный септон, — как тебе известно, святая церковь осуждает близкородственные браки, столь прискорбно свойственные августейшему дому…

— Каюсь, — зашептал король, хватая верховного септона за руку и удивляя его до глубины души. — Больше не буду. Каюсь.

— Святая церковь также осуждает кровопролитие…

— Каюсь!

— Гневливость и скорый суд…

— Каюсь!

— Гордость и сребролюбие…

— Каюсь!

— Любое насилие…

— Каюсь!

— Неисполнение обещаний…

— Каюсь!

— Кроме того...

— Каюсь!

В этот момент на пороге септы показались два рыцаря в белых доспехах.

— Каюсь, каюсь, — зашептал король, пытаясь спрятаться за верховного септона. — Я приму постриг! Я уйду в Молчаливые Братья! Отрекусь от престола, раздам все свое имущество! Только не отдавайте меня этим исчадиям ада, святой отец!

— У каждого свои обязанности, мой негодный внук! — пророкотал из-под шлема Джон Аррен, входя в роль воскресшего Эйгона. — Север уже двадцать лет ждет обещанную ему вторую Стену. Дорн заждался системы каналов. Мастер над монетой мечтает о вестеросском банке, а главы ремесленных гильдий который год ожидают приказа, чистить ли им столицу, чтобы больше не воняла, или сразу строить новую. Хватит маяться на престоле дурью, наобещал — так иди исполняй!

Король Эйрис тяжело вздохнул, жалобно глянул на верховного септона и поплелся царствовать под конвоем Аррена и Старка.

Глава опубликована: 07.07.2017
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Старые фильмы на новый лад

Постановка фильмов, которые все смотрели тысячу раз, силами персонажей одного фандома
Автор: Пайсано
Фандомы: Песнь Льда и Огня, Трус, Балбес, Бывалый и Ко, Гарри Поттер, Брат
Фанфики в серии: авторские, миди+мини, все законченные, General+PG-13+R
Общий размер: 355 Кб
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев
Классно) Сразу вспомнилась «Кавказская пленница». Пишите дальше, с нетерпением буду ждать следующую главу))
Мне страшно, но интересно)) Обычно вы не упоминаете, что есть отсылки с советскому кинематографу, а их множество.
А теперь вы написали, что здесь Множество отсылок... Прям интригует)
Пайсаноавтор
Цитата сообщения кэти от 03.07.2017 в 13:54
Классно) Сразу вспомнилась «Кавказская пленница».


Она и есть ;)


Цитата сообщения Доктор - любящий булочки Донны от 03.07.2017 в 20:37
Обычно вы не упоминаете, что есть отсылки с советскому кинематографу, а их множество.
А теперь вы написали, что здесь Множество отсылок... Прям интригует)


Ну это в смысле что цитат из Гайдая даже для меня много :) Будет ;)
Скандал! Почему у меня некоторые персонажи говорят голосами советских актеров. Некоторые даже с очень южным акцентом))
"— Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! "
Ох, это бессмертная фраза на все времена!
"— Да как он может, предатель?! — вдруг вскипел Эйрис. — Сын, давай его сожжем!"
Они бы хорошо поладили с одним наместником из Гондора))
О, тут еще и продолжение будет?) Жду.
Пайсаноавтор
Цитата сообщения Доктор - любящий булочки Донны от 04.07.2017 в 00:01
Скандал! Почему у меня некоторые персонажи говорят голосами советских актеров. Некоторые даже с очень южным акцентом))


Это, небось, Оберин. Не знаю, как он в русском переводе, а в оригинале он звучит... ну не буду поминать Джамшута, но я б сильно задумался, голосовать за найм такого коллеги или не голосовать. %)

Цитата сообщения Доктор - любящий булочки Донны от 04.07.2017 в 00:01
Они бы хорошо поладили с одним наместником из Гондора))


Благородный Денетор, вроде, в основном своих палил. А Эйрис чужих :))

Цитата сообщения Доктор - любящий булочки Донны от 04.07.2017 в 00:01
О, тут еще и продолжение будет?) Жду.


(с тем самым южным акцентом) Будэт, будэт... Шашлик тут сэйчас будэт!
Помните такой мультик про джинна? :)))
АААААААААААААстанавите мой ор! :D

Старые Божечки, ну шикарно же. Вот так и должно было быть: и никакой войны, и куча хороших людей живы... Иэх.
А Рейгару с Эйрисом, я так чую, весело придется. Ничего, туда им, позорищам фамильным, и дорога, муахаха. Правда, где-то на том свете плюются лучшие бойцы Таргариенов, лишенные возможности отпинать Рейгара за не менее позорный слив династии в целом и поединка на Трезубце в частности, ну да ладно, обойдутся.
Кстати. Дедушка Эйгон и сир Дункан прямо такие сурьееееезные в воспоминаниях старшего поколения... А сир Дункан, часом, не рассказывал им, как они с дедушкой Эйгоном (о ту пору просто Эггом) в молодости зажигали и как от них тогдашний десница за голову хватался? :D

Пы.Сы. А песенка про ехала не такая уж и не приличная, во время таргановских семейных разборок *зачеркнуто* гражданских войн и кое-что понеприличнее орали :))
Пайсаноавтор
Цитата сообщения Бешеный Воробей от 04.07.2017 в 19:54
АААААААААААААстанавите мой ор! :D

Старые Божечки, ну шикарно же. Вот так и должно было быть: и никакой войны, и куча хороших людей живы... Иэх.


Спасибо! "Ну войны-то у нас не будет, с этим мы разобрались, ребят" (с) Шевчук, концертные записи ;)

Цитата сообщения Бешеный Воробей от 04.07.2017 в 19:54
А Рейгару с Эйрисом, я так чую, весело придется. Ничего, туда им, позорищам фамильным, и дорога, муахаха.


Я, кстати, про Рейгара в процессе читал, и так ни фига и не понял, чота противоречивый он какой-то. С одной стороны, умный, благородный, харизматичный. С другой - не то что маньяка-отца угостить табакерочкой, но даже партию противников маньячества вокруг себя не собрал.
Потому что если такая партия была, то ни одно предположение о том, к какой из двух партий принадлежали Аррены и Старки, не подходит.

Цитата сообщения Бешеный Воробей от 04.07.2017 в 19:54
Кстати. Дедушка Эйгон и сир Дункан прямо такие сурьееееезные в воспоминаниях старшего поколения...


Ну так герои юности они всегда из предыдущего поколения. Свое для этого слишком знакомое.
А что это они вам на ум пришли, кстати? У меня все черновики выложились, что ли? Я-то их даже не перечитывал пока.
Показать полностью
Цитата сообщения Пайсано от 05.07.2017 в 03:26

Я, кстати, про Рейгара в процессе читал, и так ни фига и не понял, чота противоречивый он какой-то. С одной стороны, умный, благородный, харизматичный. С другой - не то что маньяка-отца угостить табакерочкой, но даже партию противников маньячества вокруг себя не собрал.
Потому что если такая партия была, то ни одно предположение о том, к какой из двух партий принадлежали Аррены и Старки, не подходит.

Тут такая штука...
Рейгар, как блаародный, харязматичный и вообще яжерыцарь предстает перед нами в воспоминаниях тех людей, которые с ним, собственно, не были так уж близки - вряд ли Рейгар так уж дружил с Барристаном и тем более Джейме (исключение - Коннингтон, но Коннингтон и Рейгар - это отдельная тема). Поступки Рейгара говорят строго об обратном. Ибо видеть, что папаша катится в лютый неадекват, но никак на это не отреагировать (пусть даже и с табакерочкой) - это немного не умный поступок. Свистнуть Лианну и смотаться с ней прочь от её жениха и собственной жены с двумя маленькими детьми - это ну ни разу не благородный поступок (хрен с ним, с пророчеством, можно было на минутку задуматься, как это со стороны выглядит?). А если учесть, кто жених Лианны, из какой она семьи и что собсна жена Элия родом из самого буйного и проблемного региона... ну ой, с геополитикой у Рейгара свет Эйрисовича проблемы.


А что это они вам на ум пришли, кстати? У меня все черновики выложились, что ли? Я-то их даже не перечитывал пока.

Агась, глюк на сайте был, у меня тоже все выложилось >_< Уже поправили, не волнуйтесь. Да и я, собсна, почти ничего увидеть не успела, починили сразу.

Добавлено 05.07.2017 - 04:46:
АПД: возвращаясь к Рейгару. У части фандома (и у меня в т.ч.) сложилось мнение, что в Восстании Баратеона вина Эйриса и Рейгара примерно одинакова. Но если с Эйриса взятки гладки (ну, крыша у него съехавши, причём напрочь), то Рейгар... ну кхм, ну головой-то надо думать, на ней не только шлем носят. Хотя мб это слишком субъективно, Рейгар в моём "чёрном списке Таргариенов" на почетном третьем месте.
Показать полностью
Хорошая песенка) Обе!
Ящер это страшная штука)) Мементо мори и все. Особенно если это огнедыщащий))
Цитата сообщения Доктор - любящий булочки Донны от 05.07.2017 в 23:54

Ящер это страшная штука)) Мементо мори и все. Особенно если это огнедыщащий))


Особенно если их больше одного, и к каждому прилагается по всаднику-Таргариену, бгг.
Пайсаноавтор
Цитата сообщения Доктор - любящий булочки Донны от 05.07.2017 в 23:54
Ящер это страшная штука)) Мементо мори и все. Особенно если это огнедыщащий))


Я внезапно осознал, что эпидемия ящера началась не в Вестеросе, а в Эссосе. В конце первого сезона, вроде бы. %))
БОГИ СТАРЫЕ И НОВЫЕ, ЭТО ФЕЕРИЧНО, АААА :))
Старшее поколение жжот аки Завоеватель войско Гарденеров :)) А с Эйрисом - это вообще бомба, все Тарганы на том свете аплодируют стоя, со Стены и из-под корней чардрева тоже несутся аплодисменты, АААА :)) Вот что звиздюль животворящий делает, глядишь, Эйрис нормальным мужем и королём станет, бгг.
И... Блин. Никто не умер, никто не пострадал (ну, разве что гордость Рейгара и филей его папаши, но это не в счет), в королевстве - относительные мир и порядок. Шикарно же.
Фух, аж из постдипломной депрессии вывели. Спасибо :)

Пы.Сы. Невольно задумалась над тем, кто ж Дунку с Эггом люлей выдавал, что они такими хорошими выросли...
Цитата сообщения Бешеный Воробей от 07.07.2017 в 04:21
Пы.Сы. Невольно задумалась над тем, кто ж Дунку с Эггом люлей выдавал, что они такими хорошими выросли...


Это вообще главная проблема воспитания :-)
Уважаемый Пайсано, вы просто шикарны!
Я хихикала много и громко, буквально в голос.
Дундук Рейгар, и сэр Трус и сэр Бывалый - это огооонь))

А Лианна... ох бой-баба) особенно с разводом на песенку)

А уж Джон и Рикард... боже, из них шикарные "возрожденные" Дунк и Эйгон пятый ^_^

Спасибо за море-море позитива)
Хехехе, Рейгара аж немного жалко было)
И Эйриса в конце.) Не умеет человек править народом, да и не хочет. А вы его заставляете. Отпустили бы в монахи))
>в зарослях креозота
В зарослях чего, простите???
Креозот (значения)
Креозот — химическое вещество.
Креозот — персонаж книги Терри Пратчетта «Посох и шляпа».
Пайсаноавтор
Цитата сообщения Бешеный Воробей от 07.07.2017 в 04:21
глядишь, Эйрис нормальным мужем и королём станет, бгг.


"Мы вас вылечим! Таргариены - это наш профиль".

Цитата сообщения Бешеный Воробей от 07.07.2017 в 04:21
И... Блин. Никто не умер, никто не пострадал (ну, разве что гордость Рейгара и филей его папаши, но это не в счет), в королевстве - относительные мир и порядок. Шикарно же.
Фух, аж из постдипломной депрессии вывели. Спасибо :)


И вам большое спасибо! После защиты нужно вспоминать расшифровку почетного звания МСМК - "мечта сбылась, можно квасить".

Цитата сообщения Бешеный Воробей от 07.07.2017 в 04:21
Пы.Сы. Невольно задумалась над тем, кто ж Дунку с Эггом люлей выдавал, что они такими хорошими выросли...


Дунку его старик, а Эггу Дунк, весьма канонично :)) Дунк, правда, был неизобретателен в своих угрозах дать в ухо, но это выдает в нем простоватого доброго парня.


Цитата сообщения lonely_dragon от 07.07.2017 в 13:05
Дундук Рейгар, и сэр Трус и сэр Бывалый - это огооонь))

А Лианна... ох бой-баба) особенно с разводом на песенку)

А уж Джон и Рикард... боже, из них шикарные "возрожденные" Дунк и Эйгон пятый ^_^

Спасибо за море-море позитива)


Спасибо огромное!
Советские песенники знают ответы на все вопросы: и почему Таргариены женятся на сестрах, и как приладить к делу энергию Белых Ходоков. И "как из камня сделать пар" тоже знают - на всякий случай, если Король Ночи заартачится.


Цитата сообщения Доктор - любящий булочки Донны от 07.07.2017 в 14:13
Не умеет человек править народом, да и не хочет. А вы его заставляете. Отпустили бы в монахи))


Монахи возражают :)) А канонисты говорят, что в Вестеросе их вообще нет. Только орден "псов-рыцарей", но Эйрис оружия шугается.


Цитата сообщения kentaskis от 07.07.2017 в 18:18
>в зарослях креозота
В зарослях чего, простите???


Чота гугл вас не любит. ;) Мне вот на "креозот куст" красивые картинки показывает. Словно по соседству снятые.
Показать полностью
Только он называется "креозотовый куст". А на слово "креозот" гугл и вики удивительно единодушны.
Это гениально! Ору как лось Хорнвудов.
Пайсаноавтор
Цитата сообщения Arianne Martell от 10.07.2017 в 15:44
Это гениально! Ору как лось Хорнвудов.


Спасибочки!
Наличие на Севере лосей это хорошая новость.
"Это замок лосей! А Болтоны живут в Дредфорте"
(AU, Рамси пытается присвататься, но получает жесткий отлуп)
Ссылка на оригинал: https://youtu.be/fgGz-tIF43c :))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх