↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Врачи (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 681 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, AU, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
— Возьми маму за руку и скажи, что все будет хорошо, — сказал Снейп мальчику.
— Да что происходит! — воскликнул Гарри.
— Любовь исходит из мозга, а не из сердца, — уверенно заявил Северус. — Любовь или ненависть зарождаются в миндалевидном теле лимбической системы мозга. Мозг, Поттер, обладает эмоциями.
Гарри не верил своим ушам. Не совсем понимая, для чего он это делает, он вложил руку ребенка в руку матери.
— Вы... и правда доктор? — растерянно произнес он.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 35
Развитие отношений между людьми на фоне работы. Гм, рабочие постельные отношения ещё никого не доводили до свадьбы. Чем-то напоминает коктейль из Хауса и кучи корейских дорам. Какое счастье, что просмотрев массу врачебных дорам вроде понимаю, с какими болячками сталкивается врач Поттер (а то пришлось бы гуглить). Автор, спасибо за прекрасный фик. Ждём продолжение.
з.ы. интересно, Панси всё же выпрут после того, как она облажается? Хотелось бы... Хотя, может и не стоит, Поттер вроде её простил. Только ей стоило бы поменять свой характер.
Дорама "Врачи" 2016 г...сейчас вот добрался и смотрю...Иногда полезно всё же читать превьюшки к фанфикам, и комментарии. А то чувство - где-то это я уже видел или читал..Да, по-прежнему жду продолжения.
Нравится этот фик, про мер по не знаю, но жалко что редко обновления. Вдохновения автору!
Din-Schuавтор
Прошу прощения за долгую задержку. Были большие нагрузки по работе. Но сейчас миграция между странами закончилась, поэтому будет почаще)
Спасибо за продолжение!


Шикарная история! Прочла с огромным удовольствием. И с нетерпением жду продолжения!!!
Я поражаюсь как вы оперируете терминами, в то же время грамотно пишите. Вы видимо очень начитанный и умный человек. Мне очень нравится вас читать.
Din-Schuавтор
Цитата сообщения KateFive от 14.10.2018 в 18:14
Я поражаюсь как вы оперируете терминами, в то же время грамотно пишите. Вы видимо очень начитанный и умный человек. Мне очень нравится вас читать.

Благодарю. Очень рада, что вам нравится.
Очень интересный фанфик,завораживает только выкладывайте главы почаще.
Спасибо за ваш труд
Жду предложения))))
Юля! Это Вы?! Magenta! Боже мой! Я не поверила своим глазам! Я прошла сюда по ссылке ВКонтакте. Действительно, аж руки затряслись :) как же я рада, что Вы вернулись! Всё так же прекрасны как автор. Умоляю! Продолжайте писАть!
Din-Schuавтор
Цитата сообщения Gekla от 16.06.2019 в 16:07
Юля! Это Вы?! Magenta! Боже мой! Я не поверила своим глазам! Я прошла сюда по ссылке ВКонтакте. Действительно, аж руки затряслись :) как же я рада, что Вы вернулись! Всё так же прекрасны как автор. Умоляю! Продолжайте писАть!

Извините, но вы ошибаетесь. Я не Юля. Но фик будет дописан! Главы в глубоком процессе. Просто из-за работы и метания между странами времени не очень много. Благодарю.
Спасибо за вам главу!
Неожиданный поворот с Гермионой.
Спасибо большое за главу. Очень интересно
Ооо, спасибо огромное за новую главу!
Ну когда выйдет продолжение..... оч интересный фанф. Автор вы хорошо пишете очень понравилось)))
Жаль , очень жаль, что продолжения мы скорее всего уже не увидим .
Надеюсь, что продолжение всё-таки выйдет.
Очень понравилось , с удовольствием перечитала еще раз. Жалко ,что так долго нет продолжения.
Замечательная работа! Я прям окунулась в эту атмосферу. Жду продолжения. Я веру в вас!😍😍😍😍😍
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх