↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дорожки (слэш)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Приключения
Размер:
Миди | 112 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Сказка о том, как Гарри Поттер шёл по дороге, вымощенной жёлтым кирпичом, в компании рыжего льва, мудрой страшилы и железного зельевара.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 39
vasilliskaавтор
кусь, спасибо большущее за подробный, обстоятельный и очень приятный отзыв! Аж гора с плеч! После комментария в блоге маленько опасалась вашей реакции)) Хотя, тут ведь ни снарри, ни слэша толком и нет. Изначально фик задумывался дженовым, но потянуло на эксперименты.
Отдельное спасибо за внимание к деталям: вы первая, кто заметил КиШа. Вот просилось там "Замученный дорогой...")))
История дописывается. Медленно! Потом стирается. Застряли Дорожки на Турнире трёх волшебников. Хочется, чтоб и от канона что-то осталось, и сказки вплелись, и собственный сюжет куда-то двинулся... И главное - вы правы - не скатиться в стёб. Или ещё куда... Надеюсь, получится!
Благодарю и буду рада видеть вас снова))
vasilliska
Да я не то чтобы не приемлю слэш или снарри... Просто для меня оно все - порнушка, которую читаешь только когда она полностью заходит, а качество тут не столь важно. Не попало в кинки - дропаешь, даже если оно написано хорошо. Вот качественный джен я могу читать в любом виде, потому его брать на отзыв безопаснее. В любом случае, ваше снарри пока действительно ненавязчиво, во главу угла не ставится, так что... без проблем))

Как же ж не узнать любимую группу?) Оно сделало мой день!

Надеюсь, у вас все получится.
vasilliskaавтор
кусь
Поняла вас))
Спасибо за пожелание!
P.S. За КиШа - респект))
На словах не передать мой дикий ржач во время чтения последней вышедшей главы!!!! Знаете, есть работы являющиеся жутким бредом и написаны они в жанре humor, но вы прям сломали для меня все стереотипы! Это действительно смешно! И главы бы по чаще.
vasilliskaавтор
Цитата сообщения afyabrjvfy от 28.11.2017 в 20:37
На словах не передать мой дикий ржач во время чтения последней вышедшей главы!!!! Знаете, есть работы являющиеся жутким бредом и написаны они в жанре humor, но вы прям сломали для меня все стереотипы! Это действительно смешно! И главы бы по чаще.


Ух, подняли вы мне настроение к ночи! Спасибо большущее!)) Юмор - штука тонкая, на всех не угодишь. Рада, что мы на одной волне)))
vasilliska
Это кто кому настроение поднял ещё!? Да, чувство юмора индивидуально, но ведь есть же общеприняты догмы.
vasilliskaавтор
Цитата сообщения afyabrjvfy от 28.11.2017 в 21:04
vasilliska
Это кто кому настроение поднял ещё!? Да, чувство юмора индивидуально, но ведь есть же общеприняты догмы.


Подняли, подняли! И настроение, и самооценку)))
А что до общепринятого - не знаю, как по мне, всё в этом мире относительно!
vasilliska
Это у меня от настроения зависит. Когда плохое я с авторами ругаюсь.
Бесспорно относительно! Только поди объясни это охочим до власти людям, придумавшим общество(и всё вытекающее), как средство контроля масс. Но и самим, непосредственно, массам.
vasilliskaавтор
Цитата сообщения afyabrjvfy от 28.11.2017 в 21:39
vasilliska
Это у меня от настроения зависит. Когда плохое я с авторами ругаюсь.
Бесспорно относительно! Только поди объясни это охочим до власти людям, придумавшим общество(и всё вытекающее), как средство контроля масс. Но и самим, непосредственно, массам.


Значит, мне повезло!))

Общество - это наша природа, без него никак. И лидер нам нужен. А объяснить природу относительности всего происходящего можно по хорошим книжкам. И лучше с самого детства.
vasilliska
Да ну!? Природа - это инстинкты. И стаи животных обществом не являются.
Можно по книжкам, но лучше самостоятельно. Знаю по опыту.
vasilliskaавтор
afyabrjvfy
Муравьи тоже социальные существа. Только без затей. И без экономики. Вот, собственно, и вся разница!




Добавлено 28.11.2017 - 22:25:
afyabrjvfy
В отличии от муравьёв, мы имеем возможность время от времени разогнать тоску. Ущербна в нашем обществе только экономика. От неё все беды.



Добавлено 28.11.2017 - 22:26:
А учимся мы только сами, да. Только на своём опыте, что бы нам про дураков ни говорили!
vasilliska
Муравьи, как и пчёлы, кстати, представляют собой более сложный вид. Более разнообразный. Но для каждого класса, если брать колонию, есть свои функцию. В том смысле, что поведение отдельных классов тоже продиктовано инстинктами. А каждый из людей может выполнять гораздо больше функций. И, если подумать, у людей такой чёткой иерархии нет.
А экономика основа общества и залог порядка. А потом культура, религия и политика. Но начинается с экономики.
vasilliskaавтор
afyabrjvfy
Муравьи, кстати, тоже учатся, и иерархия их выстраивается исходя из способностей. И о престарелых членах своего сообщества заботятся: будут кормить, пока муравей в состоянии стучать усиками (или передними лапками - не помню). И законы у них есть: слопал добычу в одиночку - пошёл на фураж.

Теперь к экономике: она должна быть основой общества, должна работать на его благосостояние. А на деле? Она паразитирует на наших инстинктах. Основных!
Вау! Мы дождались продолжения и оно прекрасно! Про метлу было очень доходчиво))) А Каркаров то какой хитрец!
vasilliskaавтор
Цитата сообщения Sorgin от 29.11.2017 в 01:16
Вау! Мы дождались продолжения и оно прекрасно! Про метлу было очень доходчиво))) А Каркаров то какой хитрец!


Спасибо большущее! Приятно, что вы всё ещё со мной))) За медлительность прошу прощения. А что до метлы, - ну не позволяет мужская анатомия с комфортом сидеть на палке!)))
vasilliska
Разве у них не генетически заложены "обязанности"?

Эм, где это экономика паразитирует на инстинктах? Теми, кто использует экономики движут гордыня и жадность. А эти чувства не связаны с инстинктами и вообще присущи исключительно людям. В поведение животных можно найти нечто подобное, но их поведение связано исключительно с инстинктами.
vasilliska

По-моему, главное — это не в стёб не скатиться, а не скатиться в пошлость и тупой юмор, чем часто грешат авторы, пытающиеся нагородить не пойми чего и «впихнуть невпихуемое» в фик, в результате чего получается нечитаемая фантасмагория. У вас же, на мой взгляд, как раз стёбный фик, но в самом хорошем смысле — очень иронично, весело и легко написано. Ничего лишнего. Читаю с удовольствием, спасибо, автор! Жду проды.

P.S. Слегка озадачил ваш коммент:

Цитата сообщения vasilliska от 12.10.2017 в 13:16
Хотя, тут ведь ни снарри, ни слэша толком и нет.


Обычно от заявленного слэша и снарри снарристы как раз и ждут слэша и снарри, так что, надеюсь, вы нас не разочаруете.
vasilliskaавтор
Цитата сообщения zlatik-plus от 01.12.2017 в 06:44
vasilliska

По-моему, главное — это не в стёб не скатиться, а не скатиться в пошлость и тупой юмор, чем часто грешат авторы, пытающиеся нагородить не пойми чего и «впихнуть невпихуемое» в фик, в результате чего получается нечитаемая фантасмагория. У вас же, на мой взгляд, как раз стёбный фик, но в самом хорошем смысле — очень иронично, весело и легко написано. Ничего лишнего. Читаю с удовольствием, спасибо, автор! Жду проды.

P.S. Слегка озадачил ваш коммент:



Обычно от заявленного слэша и снарри снарристы как раз и ждут слэша и снарри, так что, надеюсь, вы нас не разочаруете.


На самом деле не ставила целью обсмеять героев. Скорее посмеяться вместе с ними. Получилось или нет – это уже другой вопрос!

Теперь к снарри. Ситуация была такая: фик участвовал в отзывфесте читателя 1111, и комментировать его выпало автору, для которого снарри с упором на физиологию – тот ещё трэш! То есть, в кинки не попало – и всё, мимо… А отзыв отставить надо. Тот факт, что на протяжении 12 глав слэша как такового не было, автору комментария задачу упростил (по крайней мере я так поняла!))) Вот к тому и был упомянутый вами коммент!

А снарри тут красной нитью, но потайным швом))) Такая вот попытка сохранить дженовость фика, чтоб Гарри со Снейпом на себя одеяло раньше времени не перетащили. Как-то так!

Спасибо большое, что читаете! Очень рада, что читаете с удовольствием! Надеюсь не разочаровать))
Показать полностью
Да, про одеяло будет скучно! Зато так здорово на пути встречать всех персонажей по очереди - они все офигенные. За лорда Малфоя отдельное спасибо.
vasilliskaавтор
Цитата сообщения Sorgin от 01.12.2017 в 13:59
Да, про одеяло будет скучно! Зато так здорово на пути встречать всех персонажей по очереди - они все офигенные. За лорда Малфоя отдельное спасибо.


Вот и я думаю, пусть пока по стране маленько побродят, а потом и до одеяла доберутся))) Спасибо вам!))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх