↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мордекай (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Первый раз, Триллер
Размер:
Миди | 84 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Насилие
Серия:
 
Проверено на грамотность
Сайдстори к фанфику "Exodus L.B." с конца 34 главы.
То, чего многие хотели, но боялись спросить.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 48 (показать все)
Имхо, Люциус не такой сильный маг. Стратег - да, но со Снейпом ему не тягаться. Неизвестный может быть Филч, например.
flamarina Онлайн
Belesprit
ну, мы не знаем, насколько он сильный маг. М.б. он прикидывался слабаком, чтобы Лорд не пускал его в слишком сложные операции?
Плюс, возможно, должность Неизвестного даёт бонус к силе.
SweetGwendolineавтор Онлайн
Цитата сообщения vasina от 25.10.2017 в 13:25
flamarina
SweetGwendoline
Больше похож на Нотта, по стилю общения. Нотт когда танцевал с Лавандой, сказал "Я вами восхищаюсь" за то, что нашла подход к Люциусу. Очевидно же, что хочет через неё, влиять на Люциуса.

Нотт хороший вариант, одно "но": нельзя быть одновременно Неизвестным и министром магии, Отдел тайн всегда в стороне от политики )

flamarina
Belesprit
Люциус, я думаю, совершенно точно в каноне прикидывался слабее, чтобы его не припахивали))

Филч не так давно стал волшебником, но, наверное, почему бы и нет) Британец, мужчина, Лаванда еще в первой части оценила его уровень владения магией как высокий. Эх, женат, не быть Гермионе "миссис Неизвестной " xD
flamarina Онлайн
SweetGwendoline
У неё Драко есть )))
(нафига, не понятно, но есть).
Вау! )))))) на самом деле, это просто великолепно. как и основная часть серии. спасибо большое вам, милая SweetGwendoline. очень верно вы описали, в саммари. всю вторую часть 34 главы гадала - будет момент или нет, и что, греха таить, надеялась, что будет. Жалко Лаванду. Интересные мужики вокруг нее, но ни один из них, на мой взгляд, ей не подходит. Мордекай подходит больше всех, но я тоже ставлю на то, что Неизвестный - это он. Если Неизвестный не обманул Грейнджер в машине, а я думаю, не обманул, мы знаем, что он не Слизеринец. Малфои и Снейп значит отпадают. А больше особо никто и не подходит. Филч благоволил слизеринцам, он бы не выразился так пренебридительно. и я так поняла, что в Хогвартсе он не учился, так что маловероятно что он Неизвестный. А еще был момент, о том что Снейп почему-то доверяет Мордекаю. Ну или доверяет Лаванду. Тут скорее всего Снейп подозревает, значит, у Томпсона действительно подходящий уровень.
SweetGwendolineавтор Онлайн
Djochi
Большое спасибо за отзыв!) Мордекай скоро вернется в жизнь Лаванды, но, к сожалению, при самых печальных обстоятельствах ((
SweetGwendoline, аааааа, автору спойлерить
нечестно)))))) очень буду ждать продолжение ;)
О, чорд, как я надеюсь, что это кусочек из канона, а не АУ, он же идеально туда ложится! Давно хотела посмотреть на Лаванда с Мордекаем, начиная ещё с момента населённых Сан-Лимой чар. И вот!
Очень жаль, что у них не было шанса развить отношения (хочу АУ как со Снейпом, интересно, во что бы это вылилось). Вообще, удивительно, но и эта пара нравится намного больше Лаванда/Люциус.
По поводу сюжета - не могла Лаванда не вляпаться в неприятности и просто пройти мимо, не умеет она)) Вечно её тянет кому-то помогать... Эх(
(Тот неловкий момент, когда хочешь АУшку на АУшку, чтоб Лаванда пришла домой одна, а потом пришёл Мордекай и... Эх :/)
В общем, спасибо за ответвления от основного повествования, они прекрасны)
SweetGwendolineавтор Онлайн
Silwery Wind
Хех, мне самой эта пара нравится больше Лаванды/Люца xD
АУ тоже очень хочу! Только там Лаванда не ушла бы из дома Мордекая, осталась на ночь, а утром пошла бы расставаться с Люциусом. Немножко получила бы от него ((
Зато потом они бы с Мордекаем ходили в кино и на шоу монстр-траков ^^
Но с лялькой вышло бы очень и очень плохо.

Спасибо!!)
SweetGwendoline
Цитата сообщения SweetGwendoline от 22.07.2018 в 12:19

АУ тоже очень хочу! Только там Лаванда не ушла бы из дома Мордекая, осталась на ночь, а утром пошла бы расставаться с Люциусом. Немножко получила бы от него ((
Зато потом они бы с Мордекаем ходили в кино и на шоу монстр-траков ^^


Когда даже сам автор шиперет не тех, кто у него по сюжету)))
Напишите, а? Пожалуйста. Хоть в виде сна-воспоминания, забывающегося на утро( Хочется этих двоих вместе (вот редко у меня бывает, что хочется чего-то совсем не того, что в фике, другой парочке, а тут вот оно)
Вообще, Мордекай - классный. Вот правда) Хочется больше его в основном фике (и Снейпа тоже)
SweetGwendolineавтор Онлайн
Silwery Wind
Да вообще! Персы своей жизнью живут, сперва с Мордекаем ничего такого не планировалось )) А он как взял, да как свои роскошества показал! У автора голову снесло, что уж говорить о бедной Лав-Лав xD
Я пришла:) почитала и вдохновилась:) и очень жалею, что прочитала историю эту по окончании основной части.
Надо было сразу после 34-ой главы уходить читать:)
Вы крута:))
На мой взгляд это и не сайдстори к Exodus, а полноценная глава из него)
Я ее кинулась читать после того, как Лаванде пришлось воспользоваться Всевидящим. Признаюсь, я была в полнейшем недоумении, когда это она успела настолько сблизиться с Мордекаем))
Хочу выразить свое восхищение, пока не занырнула снова в ваш изумительный Exodus. Сюда пришла по призыву оттуда и не пожалела.

Очень переживаю, что так получилось, то есть не получилось с Мордекаем. Надеюсь, ваша Лаванда прорвется к своей истинной любви, хотя я ещё не дочитала основную линию. Правда, есть подозрения, что Мордекай и Неизвестный - одно лицо (как и в комментариях выше), тогда все сложно. Просто хотелось оставить "на паузе" читательский фидбек.
SweetGwendolineавтор Онлайн
Blumenkranz
Спасибо! Исход - мой любимый фанфик, и я вам завидую, там самое интересное впереди )
И я тоже зашипперила их с Мордекаем, хотя до этого шипперила с Люцем!
Наверное, потому, что здесь вот чувствуется любовь, а в отношениях с другими мужчинами — горячий секс ради секса, и не более. Я вообще до этого фика думала, что ваша Лаванда любить не умеет, и это очень бесило даже в ее отношениях с Люцем. Не то, что хотелось именно любви пылкой, но хотя бы ее уважительного отношения к нему, а не заигрываний со Снейпом за его спиной.

Пишу тоже с позиции 34 главы, дальше ещё не читала)
SweetGwendolineавтор Онлайн
Граанда
Любовь разная бывает))
Спасибо!
Кстати, у меня с того самого момента в душевой было чувство, что между Мордекаем и Лав мелькает что-то звериное, первородное, какое-то настолько настоящее, что даже не может быть осмыслено, а может лишь принято. Какое-то метафорическое предназначение друг другу, что-то такое, что она чувствовала своей звериной сутью, когда человеческой могла возбуждаться и быть с другими мужчинами. И как это чувство появилось в самом начале, так до 34 главы никуда и не ушло.
При том, что тяга к Люцу и Северусу не выглядит фальшивой, и если бы в истории не было Мордекая, я бы так и думала дальше, что все нормально.

Я даже думала, что Мордекай может оказаться оборотнем, неким альфой, из-за которого Лав подсознательно внутри чувствует принадлежность именно к нему. Хотя так-то и ее собственной звериной сути для этого могло бы быть достаточно.
SweetGwendolineавтор Онлайн
Граанда
Кое-что она в нем подсознательно ощущала, да. Вот то самое Альфа. Не даром с остальными сдержалась, а с ним нет)
flamarina Онлайн
*громкий прочувствованный вздох*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх