↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Down the Hogwarts (джен)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
Ещё никто не пытался угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Приключения, Экшен, Ужасы
Размер:
Миди | 57 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Мрачный Замок. Его темные секреты. Опасность. Приключения. Новые персонажи. Неожиданные сюжетные повороты. Я не умею писать саммари. Все это здесь.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 47 (показать все)
Heinrich Kramer
Из рекомендации канононенавистника выше.
Altra Realta
Еще до пунктуации докопаться забыли. А канон я нежно люблю. Я роулинг не люблю. За дамблдора-гомика и черную гермиону, которых, кстати, не было в каноне
Интригующее начало, давно хотелось почитать нечто подобное: чтоб мистика, хоррор, полный капец. Окружение, как в ужастиках, в которых обычные люди окружены зомби или зараженными, и у них мало шансов спастись. Спасибо за эту идею, мне нравится, как вы ее подаете, отлично показана атмосфера надвигающегося треша)
Весь фик будет об одной этой ночи, или и после рассвета сюжет будет развиваться?
NC-17 поставлен из за каких нибудь страшных сцен? Просто насторожил пейринг Северуса и Дамблдора, хотя поставлен джен.
P.S. Кстати, насчет притягивания Малфоя с помощью акцио. В каноне в четвертой книге Невилл на уроке заклинаний случайно отбросил Флитвика Отбрасывающими чарами (глава 26, самое начало, если что). Отбрасывающие чары как акцио наоборот. Поэтому, если человека можно откинуть чарами, то почему его нельзя притянуть?
P.P.S. скоро ли выйдет прода?
Алекс Долохов
Noks
Спасибо за отзыв) События ночи - это важная часть фика, однако вполне вероятно, что и после рассвета сюжет может развиваться. На данный момент у фика есть общая концепция, но нет четкого финала. Все зависит от того, как поведут себя персонажи) Насчет пейринга не волнуйтесь - слеша точно не будет.
P.S. Прода - сложный вопрос)
Спасибо за продолжение. Интересно. Но я немного запуталась. Надеюсь следующая глава всё разъяснит. Вдохновения вам. Жду продолжения
Я пока не очень поняла, что это было, но мне точно нравится. Интересно, что дальше.
Дoлoxов, надеюсь, мы это скоро увидим)) Не люблю ждать очень долго. Но могу.
А мне нравятся такие истории. Хоррор и приключения, да еще и с атмосферой Гарри Поттера - вообще прелэстно. Интересно будет продолжение?
Дoлoxов, а почему нет? Конечно, ценность этого текста в первую очередь в атмосфере, но мне вот очень интересно получить объяснения тому, что происходит и взгляд со стороны. Ведь все знают, что там неладно, но Хогвартс еще не разнесли. Терпят.
А вообще, главное - что главы будут! *усаживается ждать*
Этот фик из тех, которые оставляют глубокие впечатления после прочитанного. Страх, мурашками пробегает по моей коже. Никогда не любила ужасы, но это нечто особенное. Жаль только что фанфик заморожен.
АААААААААА! Последняя глава в мае 2018-го! Аааааа!
Очень понравилось, особенно в исполнении Нимфадоры. Музыка, звуковые эффекты - здорово!
Нагнетание жути получилось вполне, разные интересные "ружья" развешены. Поттер как всегда свалял феерического дурака. Однако, почему же его не предупредили?
Божечки, неужели замерзло? *рыдает*
Климентина, будь я чуть более бессовестной, я бы попинала автора. Но мне его жалко.
Муркa
А что такое? У автора проблемы в реале?
Климентина, не знаю. Я просто пинаться не люблю. И не умею.
Почему прочитав описание,я сразу подумал о Bloodborne?Ну,типа очень долгая ночь,все посвященные в тайну пытаются свалить,горе непосвященным....кровавая луна,в конце-то концов!!!Прям и подмывает спросить-а не было ли на месте Хогвартса раньше города под названием Ярнам?
Borsari Онлайн
Shifer
О, шикарный бы вышел кроссовер!
Borsari
Хах,я себе представил ситуацию,когда в тайной комнате вместо василиска сидит Ибраитас,дочь космоса.Или кровоглот(Гермиона сможет называть его Глотиком).
Восхитительное начало интригующей истории! Спасибо, автор, за рекомендацию к прочтению! Это то, что я искала достаточно давно! Жду продолжения/разморозки с нетерпением! Настолько атмосферная, мрачная обстановка проникает в каждую клеточку и заставляет кровь стынуть в жилах!
november_november Онлайн
Я буду ждать, верить и надеяться.
Очень интригующе! И очень жаль, что история заморожена((( уважаемый автор, может, вы все же передумаете и реанимируете идею?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх