↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Месть бывает разная (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика, Общий
Размер:
Макси | 409 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным. Так гласит известная поговорка. Но что делать, если из-за одного обиженного мстителя в городе разгорается настоящий "пожар", несущий за собой кучу проблем. Почему все уверены, что Хлоя жестоко избила Маринетт? Почему Маринетт так активно все это отрицает? Какое отношение ко всему этому имеет Алья, и почему Кот Нуар считает, что она и есть ЛедиБаг? Что происходит в этом безумном городе?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 20

Алья нервно мерила шагами дорожку перед входом в парк аттракционов. С момента «разоблачения века» прошла не неделя, а десять дней, в течение которых гнев мадемуазель Сезер немного поутих. Так что пару пунктов из плана коварной и страшной мести она все же вычеркнула. Сам план был разработан давно и, в первоначальном виде, в итоге должен был привести к образованию новой парочки. Алья лишь слегка его доработала, чтобы одновременно убить двух зайцев. Чуть-чуть доработала. Са-а-амую малость. Процентов так… на девяносто!

Нино в некоторые пункты посвящен не был, да и не особо стремился что-то узнать или спросить. Все это время он ходил какой-то задумчивый, что-то постоянно искал в телефоне и периодически утаскивал Адриана на «просто беседу двух бро». Алья на странноватое поведение внимания не обратила, так как была занята одновременной проработкой деталей плана, патрулированием и попыткой совмещать все это с учебой.

С Адрианом они общались подчеркнуто вежливо и не выходили за рамки диалога «как дела? — нормально, спасибо». А вот Коту доставалось по полной! Если парижане и замечали странное поведение героев, то особо не удивлялись. За последнее время и не такого насмотрелись. Подумаешь, ЛедиБаг гоняет своего напарника по крышам, пытаясь привязать ко всем подходящим объектам в радиусе атаки. Это же просто тренировка. Что? Кот ругается на трех языках и просит прекратить произвол и издевательство над животными? Нет, вам показалось.

С Маринетт встретиться так и не получилось, так как расследование шло полным ходом. Газеты пестрели новыми фотографиями и шокирующими подробностями преступной жизни помощника мэра. На его фоне закулисные делишки самого Андре Буржуа казались мелочными и безобидными, так что потеря кресла месье не грозила. Благодаря грамотной работе отдела по связям с общественностью семья Буржуа вообще вскоре считалась безвинно пострадавшими жертвами, попавшими в лапы коварной и хитрой мафии (предположительно русской). Хлою оправдали по всем статьям, но в коллеж она возвращаться не торопилась, предпочитая отсиживаться дома. Ходил слух, что дальнейшую учебу она будет проходить за границей.

Бражник вновь затаился, так что Алья проводила «геройские» будни исключительно в свое удовольствие. Тренировалась с Нуаром (хотя скорее на нем), болтала с Тикки, расспрашивая про прошлых героев, и подробно рассказывала Маринетт о том, что происходит во внешнем мире, так как та считалась особо ценным свидетелем и не выпускалась за ворота загородного дома. Один раз Алья даже милостиво позволила Адриану присутствовать при разговоре и вмешивалась в беседу только когда подруга окончательно подвисала после того или иного вопроса парня своей мечты. Причем Сезер очень жалела, что видеосвязь было включать нельзя, так как набор звуков, раздавшийся из трубки после приветствия Адриана, полностью распознать так и не удалось. Предположительно Маринетт упала со стула, что-то разбила, облила кого-то кипятком, наступила на кошку и включила бензопилу. Правда насчет последнего звука Алья уверена не была.

Суд над Брюлье и его подельниками, которых успели поймать, состоялся вчера, так что сегодня утром Маринетт и ее семью привезли к порогу родного дома. Коллеж, по понятной причине, был благополучно пропущен, так что встретиться подруги договорились около ворот парка. Точнее, Маринетт предлагала Алье зайти сразу после учебы, но та сослалась на жутко важные дела по дому. Портить самый основной пункт плана было нельзя.

Пришедший пару минут назад Нино был отправлен за напитками и только что приехавшим на стоянку неподалеку Адрианом, так что Тикки позволила себе выглянуть из сумочки, чтобы не пропустить прихода хозяйки. По ее поведению было понятно, что маленькая квами очень соскучилась.

— Уф-ф, привет, — выдохнула Маринетт, устало опускаясь на лавку. — Чуть не опоздала. Успела отвыкнуть, что путь нельзя сократить особым способом.

— И тебе привет, дорогуша! Не переживай, ничего важного ты не пропустила, — заверила Алья, обняв подругу. — Дома все нормально?

— Ага. Мама с папой разгребают накопившиеся дела, но там в основном бумажная работа. Так что я с чистой совестью могу повеселиться. Ка-а-ак же мне надоело сидеть взаперти! — жаловалась Маринетт, жадно осматриваясь вокруг. — Не поверишь, я даже по коллежу соскучилась!

— По коллежу или по одному потрясающему парню, на чью макушку ты так давно не любовалась, — подколола Алья, уловив в голосе подруги мечтательные нотки. — Можешь не переживать, через пять минут встретитесь. Считай это моим подарком в честь окончания главного кошмара твоей жизни! Не благодари.

— Спа… Что?! Адриан будет здесь? Через пять минут? — запаниковала Дюпен-Чен, вскочив со скамейки. — Алья, ты почему мне не сказала?! Я… я же голову не помыла и… и кофту первую попавшуюся взяла, лишь бы из дома поскорее уйти! Срочно верни мне серьги! Надо успеть вернуться домой и…

— Поздно, нас уже заметили, — Алья помахала рукой мальчишкам, привлекая внимание. — Отставить панику! Будь собой, и все получится.

— Знаешь, я начинаю подозревать, что в твоем исполнении этот совет превращается в изощренное проклятье, — буркнула Маринетт, вцепившись в сумочку. Ноги предательски дрожали, а сердце бухало так, что заглушало все прочие звуки. Она не представляла, насколько успела соскучиться по Адриану! Даже желание поскорее обнять квами отошло на второй план.

— Дарофф, Маринетт. С возвращением! — поприветствовал Нино, протягивая девчонкам баночки с газировкой.

— Привет, Маринетт. Давно не виделись, — улыбнулся Адриан и еле сдержал порыв обнять подругу.

Алья движение заметила и довольно ухмыльнулась. Разлука пошла этой парочке на пользу. Она специально не выдавала Коту время следующего разговора с подругой, которое менялось каждый день.

— П-привет. Спасибо, — улыбнулась героиня дня, не обращая внимания, что газировка из открытой банки стекает по ее руке.

Адриан на самом деле был рад встрече с Маринетт. Он понял, насколько успел соскучиться, как только увидел ее смущенную улыбку. А еще ему было немного стыдно, так как за все это время он вспомнил о ней только несколько дней назад, когда Алья как бы случайно упомянула про возможность поболтать по телефону. Мысли о том, что скоро он узнает личность ЛедиБаг, напрочь вытеснили из головы все остальное. Ему даже казалось, что он робот, который на автомате выполняет запрограммированный набор действий, а после стирает их из памяти. Он просыпался, завтракал, ехал в коллеж, болтал с Нино, отвечал на уроках и выполнял прочие привычные действия, но уже через пять минут не мог вспомнить, что именно отвечал учителю и за что его похвалил тренер. Самым счастливым в этой ситуации был Плагг. Квами нагло пользовался временным склерозом хозяина и напоминал о пропущенной кормежке в два раза чаще. В большинстве случаев это срабатывало.

Все изменилось после разговора с Маринетт. Адриан словно очнулся от какого-то транса. Осознание того факта, что он с одинаковым нетерпением ждет встречи и с Маринетт и с ЛедиБаг, ставило в тупик. Откуда это подсознательное чувство страха и боязнь… разочароваться? Но разве он может разочароваться в своей Леди? Она идеальна! Она прекрасна, очаровательна, грациозна! Ее улыбка подобна свету солнца, а мелодичный смех может заставить свернуть горы! Ради того, чтобы увидеть одобрение в ее фантастических глазах он готов на что угодно! И через несколько дней исполнится одно из его заветных желаний — он узнает ее настоящую! Тогда откуда это чувство неправильности? Что именно может его разочаровать? Ответ напрашивался только один. То, что под маской будет не Маринетт! Это нервировало и заставляло обдумывать ситуацию снова и снова. Когда он успел так сильно привязаться к своей подруге? Точнее, когда именно захотел увидеть в ней кого-то большего, чем просто подругу? Может, дело в том, что он давно не виделся со своей Леди? С настоящей Леди, а не ее истеричной копией, которая не смогла адекватно отреагировать на маленький секрет друга. Ну, может и не маленький, но это не повод превращаться из болтушки-сталкерши в заправского армейского майора с садистскими замашками! Да Кота так ни один злодей не гонял! Правда вслух он в этом ни за что не признается.

Адриан окончательно запутался в своих чувствах. Посоветоваться можно было разве что с Плаггом, но тот выдавал предсказуемый ответ. Его устроит та девушка, которая будет лучше кормить. Ну, или пусть Адриан соревнование устроит, как по телевизору. Конкурсы там всякие, задания. Кто победит квами не интересовало, а вот посмотреть на этот цирк он бы не отказался.

Агрест тогда послал мелкого болтуна к Бражнику бабочек ловить и вновь посмотрел на газетный снимок. Маринетт и ЛедиБаг стояли плечом к плечу и счастливо улыбались в камеру. Да, Леди была не совсем настоящая, но Адриан был уверен, что и та улыбалась бы точно так же. Ну вот что ему теперь делать? Он все еще любит ЛедиБаг. Но и Маринетт уже не может назвать просто другом. Как поступить?

Решение в итоге было найдено. Точнее, попытка хоть немного стабилизировать ситуацию и определиться с дальнейшими действиями. Сначала нужно узнать, кем является его Леди в обычной жизни и попытаться наладить контакт. Понять, привлекает ли она его так же сильно, как в костюме. Ну и заодно узнать про таинственного парня, в которого ЛедиБаг якобы «втрескалась по уши». Не то, чтобы Адриан всерьез воспринимал тот факт, что напарница без маски ему может не понравиться, но проверить стоило. Вполне может случиться так, что знакомство с ней реальной поможет выкинуть из головы странные мысли о Маринетт.

Придя к такому выводу, Адриан почти успокоился и постарался выполнять ежедневные задания и поручения отца как никогда хорошо, чтобы в решающий день ничто не помешало оказаться в нужном месте в нужное время. Главное, чтобы в этот раз фирменная неудача Черного Кота не сыграла с ним злую шутку.

Когда с приветствиями было покончено, то компания решила для начала посидеть в одном из многочисленных парковых кафе и выслушать всю историю, так сказать, из первых уст. Было видно, что Маринетт соскучилась по нормальному общению, так как тараторила без умолку, рассказывая про расследование и жизнь в таинственном доме. Даже практически не заикалась при взгляде на Адриана.

Алья разрывалась между желанием начать выполнение плана и дослушать Маринетт, так как некоторые подробности она слышала впервые. Нино тоже слушал с интересом, но периодически запускал руку в карман, словно проверял там наличие чего-то важного. Адриан честно пытался выглядеть заинтересованным и не отвлекаться на попытки угадать ЛедиБаг в толпе, и это даже почти получалось, так как рассказ был интересным.

— Короче, все козлы получили то, что заслужили! — изрек Нино, поднимая бокал с коктейлем. — Предлагаю за это выпить и… Блин, закончился. Еще закажем?

— А ты уверен, что четвертый в тебя влезет? — поинтересовалась Алья, трубочкой выгребая со дна молочную пенку. — Лично у меня всего лишь второй почти из ушей вытекает!

— Ладно, пошли уже кататься. Чур, первая Адская центрифуга!

— Чтобы все соседи по карусели оценили количество выпитого тобой коктейля, соскребая его со своих брюк? Нет уж, сначала более спокойное, но при этом активное развлечение, чтобы избавиться от лишних калорий, — постановила Алья, делая в телефоне какую-то пометку. — Адриан, ты как к роликам относишься? Адриан!

— А? Я… да, ролики. Ролики это классно, я согласен, — вернулся из мира грез Агрест.

— Ну вот и отлично. Идем в прокат!

— Эм-м, Алья, а может не надо? Давай вон… ну-у… на лодочке покатаемся. Уточек покормим, — заискивающим голосом предложила Маринетт. — Ты же знаешь, что я на роликах… как-то не очень.

О, да! Алья знала. Причем фраза «как-то не очень» не совсем соответствовала действительности. В случае Маринетт следовало скорее говорить «вообще никак!». Стоило той встать на ролики, как коварный организм начинал жить своей жизнью. Ноги разъезжались в стороны, руки превращались в вертолетные лопасти, а коленки и локти настойчиво искали близкого знакомства со всеми ближайшими скамейками, столбами и прочими предметами окружения. А человек, которому «повезло» в тот момент находиться рядом и с риском для жизни помогать девушке хоть как-то стоять на ногах, превращался в манекен по отработке ударов карате. Абсолютно спонтанных и внезапных, честное маринеттовское! По плану сегодняшним «везунчиком» становился, что естественно, Агрест.

— Не переживай, Маринетт, Адриан наверняка тебе поможет, — коварно улыбнулась Сезер. — Друг, ты ведь не бросишь девушку в беде? Имей в виду, контроль должен быть постоянным!

— Конечно. Не переживай, Маринетт, будет весело, — не заметил подлянки Агрест. — Я тебе помогу если что. Ты уже училась кататься?

— Да… Я, конечно уже… Все на самом деле не так плохо, я просто иногдаюсь спотыка… Спотыкаюсь иногда. Буду рада, если мы упадем вместе! Ой, то есть если не упадем… Совсем. Вот, — привычно протараторила Дюпен-Чен, уже представляя, как они с Адрианом рука об руку катятся по дорожке, усыпанной розами. Вокруг играет музыка, и летают миленькие пузатые розовые купидончики. Ради такого она была согласна на этих чертовых роликах хоть на Эйфелеву башню забраться и съехать вниз по опорам.

Прокат нашелся быстро, так что уже через несколько минут четверка друзей рассекала на роликах по специально отведенной зоне. Маринетт, на удивление, держалась уверенно и была полностью довольна жизнью, так как Адриан все это время крепко держал ее за руку. Сам Агрест вновь периодически отвлекался от происходящего, больше наблюдая за Альей, чем за своей спутницей. Блоггерша выглядела спокойной и внимательно слушала объяснения Нино по поводу выполнения парочки трюков. Неужели она соврала насчет встречи с ЛедиБаг? Или уже успела передать той серьги?

Адриан на мгновение выпустил руку Маринетт, чтобы подъехать поближе и рассмотреть, какие сережки сейчас в ушах у Альи, но растрепавшаяся прическа девушки помешала это сделать.

Сезер, заметив движение сбоку, повернулась к нему. Кажется, она хотела что-то спросить, но тут ее взгляд упал ему за спину, и на лице мелькнул испуг. Сзади послышался непонятный шум и тихий болезненный вскрик.

— Блин, Агрест, ну я же просила! — взорвалась Алья и рванула мимо него к упавшей подруге. — Маринетт, ты как?

— Нормально, — пискнула та, потирая ушибленную коленку. — Немножко не вписалась в поворот.

— На прямой и ровной дороге? Вот как ты так можешь, а?! — закатила глаза Алья. — Кажется, я только теперь понимаю, насколько некоторые украшения меняют людей.

— Маринетт, прости! Я только на секунду отвлекся. Сильно ушиблась? — Адриан так перепугался, что даже не обратил внимания на небольшой намек Альи по поводу таинственных украшений. — Может, тебе надо к врачу?

— Нет-нет, все нормально. Со мной часто так, правда. Я… я даже и не замечаю уже. Мне совсем не больно, види… Ай!!! — Дюпен-Чен скривилась, ощутив боль в колене. Кажется, падение в этот раз не обошлось без последствий.

— Ох, горе ты мое, — закатила глаза Алья. — Так, Нино, сбегай за водой, нужно промыть царапину. Адриан, помоги ей дойти до скамейки. Тоже мне, hero is zero*.

— Прости, — еще раз абсолютно искренне извинился Агрест. Он и сам понимал, что виноват. Даже если он решил пока сосредоточить свое внимание на ЛедиБаг, это не повод не замечать Маринетт. Они ведь друзья, и ему прекрасно известно, насколько она может быть неловкой.

— Ну, до свадьбы заживет, — констатировала Алья, рассмотрев небольшую царапинку на колене подруги и заклеивая ее пластырем. — Идти можешь? Если нет, то я уверена, что Адриан с удовольствием тебя понесет!

— Э-э-э… — только и смог выдавить из себя Агрест. Не то, чтобы он был совсем против, но без костюма это явно будет трудновато.

— Правда? — радостно выдохнула Маринетт, но тут же спохватилась: — Ой, то есть нет, все нормально. Я… я сама могу идти. Только давайте помедленней.

— Хорошо, — сдалась Сезер, удаляя из плана еще пару пунктов.

Шаткая пешеходная конструкция из еле плетущегося Адриана и вцепившейся в него чуть ли не всеми конечностями хромающей Маринетт явно не смогла бы принять участие в «Марафоне парочек». Про это мероприятие Алья узнала недавно. Ничего сверхнеобычного, просто набор заданий, которые надо выполнить за определенное время. Единственным условием было, что участвовать должна пара. В первоначальной версии плана это должно было помочь друзьям сблизиться и узнать друг друга получше, а после доработки полоса препятствий получила небольшое дополнение. Ходил слух, что один из обслуживающих аттракцион аниматоров недавно расстался с девушкой, так что теперь по полной отрывался на некоторых парочках, делая их задания поистине ужасающими. И увел его девушку как раз какой-то блондинчик.

Жаль. Цирк мог получиться шикарным.

— Ладно, идем туда, где можно кататься сидя.

— Йес! Адская центри…

— Даже не думай! Хочешь, чтобы Маринетт окончательно ноги оторвало?

— Да ладно, Алья. Если Нино так хочет, то давайте сходим. Вы покатаетесь, а я на лавочке посижу.

— Вот уж нет! Мы вообще тут в твою честь собрались, если кто забыл. Так что идем…. Хм-м… — Алья честно сделал вид, что задумалась. Цель была выбрана уже давно. — О, придумала. Если уж так хочется чего-то экстремального, то идем на «Безумное чаепитие». Там недавно новые чашки поставили. Говорят, крутятся еще быстрее!

— А может нам и правда пойти к реке? Возьмем лодки, поплаваем. И Маринетт не будет ногу нагружать? — предложил Адриан, переживавший за девушку. Она висла на нем так активно, словно у нее вот-вот откажут обе ноги. И при этом улыбалась и делала вид, что все в порядке. Агрест не хотел заставлять ее страдать еще больше.

— Обязательно, но потом. Сейчас идем на чашки! — тоном заправского командира отвергла предложение Сезер. — Мне просто безумно хочется на них покататься. Да и тебе тоже, Адриан. Забыл, как ты мне рассказывал, как же сильно тебе хочется побывать там и самому все узнать?

— Что? Когда это я… А, точно! Совсем забыл, ты права. Я тоже читал про модернизацию и мне стало очень интересно, — тут же согласился Агрест, до которого дошел намек. Неужели Алья именно там будет встречаться с ЛедиБаг.

— Отлично, дети мои! Вперед. Нас ждут великие дела! — провозгласила Алья, уверенно шагая в нужную сторону и стараясь скрыть торжествующую улыбку. Да, большая часть плана теперь неосуществима, но уж главный пункт она выполнит. К черту романтику и заклинившую дверь в кабинке колеса обозрения! Этих двоих ждет поистине феерическое раскрытие. Только хардкор!

*— герой-ноль или герой пустышка. Взято из мультика "Геркулес".

Глава опубликована: 08.05.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Ааа!!! В который раз уже читаю ваши фанфики по этому фандому, но, кажется, ещё ни разу не оставляла комментарий. Думаю, пора это исправить.
Автор, это просто замечательно, потрясающе, захватывающе, блистательно, умопомрачительно!!! Ничего другого просто в голову не приходит! А ведь начала читать чисто случайно. Страдая от скуки, зашла на сайт, гляжу, одно обновление в фандоме. "Ну ладно, думаю, поглядим, что там новенького"... и понеслась!... Не заметила, как дошла до этого пугающего места: "И это ещё не конец "... Расстроилась. Но тут в новостях ещё одно обновление появилось. Была в лёгком шоке, увидев, что добавлено ещё 8 новых глав! Проглотила их, даже не заметив. А эмоции, что я испытывала во время чтения, не поддаются никакому описанию! Могу лишь сказать, что почти всё время сидела с идиотской улыбкой, хихикала без причины(по-крайней мере, моим домочадцам так, наверно, казалось,хотя, им не привыкать
Irkinaавтор
Цитата сообщения AmandaD от 06.05.2017 в 23:26
Ааа!!! В который раз уже читаю ваши фанфики по этому фандому, но, кажется, ещё ни разу не оставляла комментарий. Думаю, пора это исправить.
Автор, это просто замечательно, потрясающе, захватывающе, блистательно, умопомрачительно!!! Ничего другого просто в голову не приходит! А ведь начала читать чисто случайно. Страдая от скуки, зашла на сайт, гляжу, одно обновление в фандоме. "Ну ладно, думаю, поглядим, что там новенького"... и понеслась!... Не заметила, как дошла до этого пугающего места: "И это ещё не конец "... Расстроилась. Но тут в новостях ещё одно обновление появилось. Была в лёгком шоке, увидев, что добавлено ещё 8 новых глав! Проглотил их, даже не заметив. А эмоции, что я испытывала во время чтения, не поддаются никакому описанию! Я просто не знаю как их описать! Могу лишь сказать, что почти всё время сидела с идиотской улыбкой, хихикала без причины(по-крайней мере, моим домочадцам так, наверно, казалось,хотя, им не привыкать


Спасибо за теплые слова. Каждый комментарий для автора это новая порция вдохновения для музы. Выложенные главы уже были написаны, просто находились на вычитке у беты. До конца осталось 2-3 главы, возможное обновление уже завтра :)
Показать полностью
Кстати, странно, что никто ещё не комментировал эту работу...Поэтому, мне было ещё труднее сосредоточиться на своих разбегающихся в разном направлении мыслях! А поддержать автора и сказать спасибо очень уж хотелось

Добавлено 06.05.2017 - 23:39:
Ооо, классно! Жду с нетерпением!
У меня аналогичная ситуация: мелкая(сестренка) часто смотрит Леди Баг, а за ней и я стал смотреть. И тут появилась мысль глянуть по фанфикам - я всю ноч читал (а иногда и ржал в голос испугав кота). Проду жду аж руки чешутся. А пока нет проды читаю фанфик Поймать Мотылька но этот более прикольный
Irkina, это просто замечательно!
Новая глава хоть и немного раскрыла "коварный" план Альи, но вы пока держите интригу. Я уж вся извелась, гадая, что именно приготовила эта злопамятная особа своим друзьям!
В ожидании проды, ваш читатель)))
P. S. Я знаю, что ожидание того стоит)))
Irkinaавтор
Большое спасибо за отзывы, они очень греют авторскую душу :)

Цитата сообщения HarryS от 10.05.2017 в 12:09
У меня аналогичная ситуация: мелкая(сестренка) часто смотрит Леди Баг, а за ней и я стал смотреть. И тут появилась мысль глянуть по фанфикам - я всю ноч читал (а иногда и ржал в голос испугав кота). Проду жду аж руки чешутся. А пока нет проды читаю фанфик Поймать Мотылька но этот более прикольный

Спасибо, я и сама набрела на фандом случайно. Стало интересно, так как есть много белых пятен, раскрывающих простор для фантазии.

Цитата сообщения AmandaD от 10.05.2017 в 18:25
Irkina, это просто замечательно!
Новая глава хоть и немного раскрыла "коварный" план Альи, но вы пока держите интригу. Я уж вся извелась, гадая, что именно приготовила эта злопамятная особа своим друзьям!
В ожидании проды, ваш читатель)))
P. S. Я знаю, что ожидание того стоит)))

Спасибо, постараюсь дописать в ближайшее время.
Ну где же прода??? Где носит ветер эту музу?? Оооочень жду проду!!!!
Irkinaавтор
Цитата сообщения HarryS от 16.05.2017 в 23:58
Ну где же прода??? Где носит ветер эту музу?? Оооочень жду проду!!!!

Муза который день долбит автора лирой по голове и орет "Пиши, Пиши немедленно!". Но у автора в реале такой завал дел, что свободное время остается только ночью, но там писать уже нет сил. Дела разгребутся дня через 3-4, и автор с чистой совестью все напишет!
Ну хоть кто-то выяснил отношения)
А мастер Фу вообще, интриган старый) Он в курсе всех событий, и ничего от него не укроется)
Великолепная глава) Смешная, немного интригующая и слегка волнующая)
Очень рада за Нино и Алью) Хотя, парня всё же немного жаль)))
P. S. У меня конечно есть некоторые подозрения насчёт ещё одной новой героини, но спрашивать прямо пока не буду. Лучше дождусь новой главы)
Прочёл новую главу на одном дыхании. ХОЧУ ЕЩЁ!!!! Автор молодец! Муза пинай его по чаще
Irkinaавтор
Цитата сообщения AmandaD от 24.05.2017 в 10:29
Ну хоть кто-то выяснил отношения)
А мастер Фу вообще, интриган старый) Он в курсе всех событий, и ничего от него не укроется)
Великолепная глава) Смешная, немного интригующая и слегка волнующая)
Очень рада за Нино и Алью) Хотя, парня всё же немного жаль)))
P. S. У меня конечно есть некоторые подозрения насчёт ещё одной новой героини, но спрашивать прямо пока не буду. Лучше дождусь новой главы)

Цитата сообщения HarryS от 25.05.2017 в 00:01
Прочёл новую главу на одном дыхании. ХОЧУ ЕЩЁ!!!! Автор молодец! Муза пинай его по чаще


Спасибо:) Новая глава пишется вот прям сейчас ;)
Буду следить за обновлениями. У меня появился вопрос после этого фанфика ты будешь ещё что нибудь писать в этом фандоме в таком же ключе и в таких же размерах??? Если да то подпишусь на каждый фанфик. ДАЮ СЛОВО ФИКРИДЕРА СО СТАЖЕМ
Irkinaавтор
Цитата сообщения HarryS от 25.05.2017 в 00:55
Буду следить за обновлениями. У меня появился вопрос после этого фанфика ты будешь ещё что нибудь писать в этом фандоме в таком же ключе и в таких же размерах??? Если да то подпишусь на каждый фанфик. ДАЮ СЛОВО ФИКРИДЕРА СО СТАЖЕМ

Безусловно :) В ближайших планах ангстовое миди с хеппиэндом, да и еще несколько идей имеется. Буду рада новому читателю.
ОФИГЕТЬ!!!! Оказывается из всех твоих фанфов по лб мне осталось прочесть только поймать мотылька 4!!! *побежал читать - вернусь не скоро*
Ох, пресвятой французский боженька, какой нереально классный фик!
Ахренительная Алья, совершенно прекрасные Адриан с Маринетт. О, какие диалоги! Зашибенный юмор! Крутейший сюжет! Блин, много-много эмоций и восклицательных знаков!!
Спасибище! Иногда прям от реплик в голосину ржала! Лучи любви♡
Здоровский Фик! Много действий, было очень интересно читать! К сожалению, акцент на какие-то отдельные моменты сделать не могу, потому что читала все запоем и некоторые моменты подзабыла)))
Единственное, мне так не хватало больше поцелуев ^_^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх