↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Месть бывает разная (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика, Общий
Размер:
Макси | 409 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным. Так гласит известная поговорка. Но что делать, если из-за одного обиженного мстителя в городе разгорается настоящий "пожар", несущий за собой кучу проблем. Почему все уверены, что Хлоя жестоко избила Маринетт? Почему Маринетт так активно все это отрицает? Какое отношение ко всему этому имеет Алья, и почему Кот Нуар считает, что она и есть ЛедиБаг? Что происходит в этом безумном городе?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 22

— Маринетт, нога сильно болит? Вытерпишь небольшой марш-бросок? — спросил Адриан, заметив, что карусель останавливается. — Надо срочно найти Плагга и при этом отделаться от Альи. Что-то мне подсказывает, что она решила превратить сегодняшний поход в персональный развлекательный аттракцион. Маринетт? С тобой все в порядке, моя Леди?

— А? Да, все н-нормально. Я… я смогу, — отозвалась та, наигранно улыбаясь. Ну не признаваться же в том, что нога на самом деле перестала болеть минут через десять после падения?! — Мне уже легче, спасибо.

— Вот видишь, как хорошо я на тебя влияю. Из меняу вышел замурчательный доктор! — в излюбленной кошачьей манере заявил Адриан, крепко беря напарницу за руку. — Идем, пока Алья не очухалась.

Парочка выскочила из чашки и спряталась за соседней, переводя дыхание. Как оказалось, даже тренированные организмы не способны так быстро справиться с последствиями этого бешеного аттракциона. Заметившая побег Лия лишь хитро подмигнула и отвлекла Алью каким-то вопросом.

Адриан прошмыгнул через газон, тащя на буксире молчаливую напарницу. Зная ее характер, следовало заранее перекрыть ей пути отступления. Больше его Леди от него не сбежит.

— Тикки, ты уверена, что он полетел сюда? — спросил Агрест, внимательно осматривая окрестности. — Ты можешь его как-то почувствовать?

— Нет. Я просто могу его слышать, — хихикнула квами, указывая чуть в сторону.

Плагг обнаружился висящим вниз головой на ветке небольшого деревца. Лапки и усики безвольно обвисли, глаза закрыты, тяжелое дыхание прерывается болезненными стонами.

— Плагг! — Адриан бросился к квами и бережно подхватил того на руки. — Эй, ты как? Ты меня слышишь?

— А-а-адриан, мне так пло-о-охо, — со стоном отозвался тот, приоткрыв один глаз.

— Ты ударился? Или заболел? — всполошилась Маринетт, глядя на беспомощное маленькое существо. — Может, отвезти тебя в больницу? Я знаю одного доктора, он как-то Тикки лечил.

— Пожалуй, ты права, — поддержал Адриан, но по лицу было видно, что он еле скрывает улыбку. — Я хотел, как обычно, полечить его Камамбером, но думаю, что визит к врачу не помешает. А сыр я тогда выкину. Запах надоел!

— Что-о-о?! Как это выкину?! — возмущенный квами взвился в воздух, словно петарда. — Как это надоел? Живо давай сюда! Я с утра голодный!

— Что и требовалось доказать, — окончательно развеселился Агрест, достав из кармана один из припрятанных треугольничков. — Камамбер — универсальное лекарство.

— Ничего ты не понимаешь! — гордо изрек квами, проглатывая лакомство. — Эй, Леди-которая-в-итоге-его, ты станешь его девушкой? Пожа-а-алуйста! Мне не-его-Леди за это сыр обещала. Ты не смотри, что он такой болван. Когда молчит, с этим вполне можно смириться.

— Плагг!!! — покрасневший Адриан попытался схватить мелкого болтуна, но тот ловко увернулся и взлетел повыше. — А ну закрой рот!

— Что? Ты мне весь мозг вынес своими репетициями вашего разговора. Моя Леди, разреши представиться. Моя Леди, я бесконечно рад. Моя Леди, я надеюсь… бла-бла-бла! Я чуть не умер, пока это слушал! — жаловался квами, не замечая повышение градуса бешенства у своего хозяина. — Плагг, а что если я ее не узнаю? Плагг, а что, если я ей не понравлюсь? И при этом накормил-то всего два раза! Напридумывал фигни всякой, а я выслушивай! Ну, чего стоишь, глазами хлопаешь? Знакомиться с Леди не надо, узнавать не надо, о себе рассказывать тоже не надо. Переходи сразу к сути, и идем уже отсюда! Можешь даже тот свой дурацкий стих прочитать, вдруг оценят. Лично я уже наразвлекался. Эй, ЛедиБаг, а ты чего такого странного цвета стала? Тикки, ты научилась делать частичную трансформацию? А точечки где?*

— А… я… ик… — только и выдала Маринетт, изображая памятник человекоподобному помидору. Если сначала болтовня квами ее забавляла, то его последняя тирада выбила почву из-под ног. Стать девушкой Адриана?! Стих? Погодите, неужели тот самый?! Репетировал речь?! И… стоп! Репетировал? — П-погоди, ты… ты знал, что я… что я буду здесь?

— Конечно знал. Вы же сами о встрече договаривались, — вновь влез неугомонный Плагг. — Кажется, уровень болванизма у вас одинаковый. Или это от счастья?

— Плагг, умолкни! — не выдержал Адриан, заткнул тому рот последним кусочком сыра прямо в упаковке и затолкал возмущенно мычащего квами в карман. — Прости, вечно он всякие глупости говорит.

— Ответь, пожалуйста. Ты знал? — повторила вопрос Маринетт, не понимая толком, что хочет услышать в ответ. — Я не про встречу, я…

— Я понял. Мне Алья сказала, что ты будешь здесь. Точнее, не именно ты, а ЛедиБаг, — признался Агрест, смущенно почесав затылок.

— Алья? Она… она сказала, что раскроет секрет? Вот так запросто? Не предупредив меня?!

— Ну, ты же знаешь, моя Леди, перед моим обмурянием никто не устоит, — похвастался Адриан, радуясь, что можно использовать любимые кошачьи фразочки и в обычной жизни. — Да и когда Алья могла утерпеть, чтобы не похвастаться подобным?

— Похвастаться? — почему-то шепотом переспросила Маринетт, повернувшись в ту сторону, где они оставили Алью и Нино. — Но… она не могла. Она же… она обещала…

— Моя Леди? — Адриан насторожился, заметив совсем не ту реакцию на свои слова. Кажется, он сказал что-то не то. Очень-очень не то! — Я… нет, я не то хотел… только не плачь, пожалуйста!

— Маринетт, он все врет! — вмешалась в разговор Тикки, заметив состояние хозяйки. — Алья до последнего скрывала твой секрет!

— Ладно, я признаюсь! — пафосно изрек Адриан, демонстративно вздохнув. — Перед моим обаянием не может устоять никто, кроме Альи Сезер. Ты не представляешь, как трудно было уговорить ее! Точнее, у меня это так и не получилось, пока я сам не снял маску. Это послужило единственным аргументом. Прости, я не оставил ей выбора. Не сердись на нее, ладно? Я не прощу себе, если из-за меня вы поссоритесь! Ты злишься?

— Н-ну…

— Быстрее, где эта чертова машина?

— Позвоните в диспетчерскую, они обещали прислать ремонтников.

— Да какие *пи-и-ип* ремонтники? Нам *пи-и-ип* людей оттуда снять надо! У нас двадцать человек вниз головой зависло!

— Вызывайте спасателей! — послышались с другой стороны кустов взволнованные выкрики. — Где этих *пи-и-ип* героев носит?!

— Кажется, что-то случилось, — встрепенулась Маринетт, хватаясь за возможность отсрочить тяжелый разговор. Она была слишком ошарашена всем произошедшим, чтобы прямо сейчас давать какие-то ответы. Зачем Алья устроила все это? Как могла рассказать все? Ведь она обещала!

— Ты очень наблюдательна, моя Леди. Предлагаю выяснить все на месте, — кивнул Адриан, понимая, что напарнице требуется время привести мысли в порядок. — Плагг, трансформация!

— Маринетт? — Тикки помахала лапкой перед глазами задумавшейся хозяйки. — Мы идем помогать?

— Что? А, да, конечно. Я просто… я сейчас, — отозвалась девушка, как-то потерянно осматриваясь по сторонам. Почему-то именно в этот момент пришел страх. Глупый, иррациональный страх, мешавший связно мыслить и вести себя уверенно. И непонятно было, откуда он взялся. Да, ее личность раскрыта. Но не перед толпой врагов, а перед другом. Даже больше, чем просто другом. Перед человеком, которому она все это время спокойно доверяла свою жизнь. Тогда почему она так боится сказать два привычных слова? Почему перед Альей призвать силу талисмана было легко, а перед Адрианом страшно? Почему так хочется уцепиться за глупую надежду, что если он не увидит трансформации, то забудет эту историю, и больше не будет просить что-то объяснить?

— Моя Леди, я пойду на разведку. Жду тебя на месте происшествия, — указал Кот, явно почувствовавший сомнение напарницы. Как бы ему не хотелось увидеть подтверждение ее личности, он не собирается давить. Не стоит забывать, что Маринетт очень застенчива, и это одно из тех качеств, которые ему нравятся в ней. — Только не задерживайся, пожалуйста.

Маринетт взглядом проводила напарника, убежавшего в сторону переполоха. В голове проносились десятки бессвязных мыслей, мешавшие думать о произошедшем. Все открылось слишком неожиданно и внезапно.

Поборов трусливое желание сбежать и оставить Кота в одиночку разбираться с проблемой, Маринетт трансформировалась. Привычная маска на лице и тяжесть йо-йо на бедре вернули немного былой уверенности. Не время сбегать, людям нужна помощь! Да и пронырливый Кот в любом случае найдет ее после происшествия. Не хочется выглядеть в его глазах трусихой. Тем более, что теперь она знает, чьи это глаза.

Напарник обнаружился в центральной части трассы американских горок. Вагончик с людьми застрял на одном из крутых виражей, и Кот пытался сдвинуть его на более удобный участок. Частично это получилось, но в итоге тележка застряла окончательно. По крайней мере, теперь люди не висели вниз головами на огромной высоте.

Внизу собиралась обычная в таких случаях толпа из зевак и работников парка. Где-то вдалеке слышались сирены спасательных машин, робко щелкали первые вспышки камер. Все было привычным и знакомым, напомнив Маринетт, как же она успела соскучиться по этой стороне своей жизни. Да, раньше ее тяготила обязанность носить маску и бросаться на помощь в любой момент, но постепенно она научилась получать от этого удовольствие.

Вот только сейчас, несмотря на месячный перерыв, долгожданная свобода почти не радовала. И дело вовсе не в неожиданно снятой маске Кота. Точнее, не совсем в ней. Если подумать, то этот факт можно было принять. Пусть и не сразу, но можно.

Дело было в Алье. В глубине души Маринетт понимала, что сейчас оказалась на месте подруги, когда та узнала правду. Но ведь скрывать тайну приходилось не только потому, что так хотела Маринетт. Это было правило! Пусть и очень удобное. Она раскрыла себя только потому, что просто не осталось выбора. От этого зависела спокойная жизнь ее семьи! Что заставило Алью нарушить обещание? Это же почти предательство! Алья раскрыла ее самую главную тайну, хотя при этом знала, насколько сильно это важно для подруги. Более того, она даже не подумала в этом признаваться! Уверяла, что все отлично. Все в порядке. Беспокоиться не о чем. Улыбалась, глядя в глаза, а сама за спиной проворачивала очередное дельце. О чем она вообще думала, устраивая все это? Чего хотела добиться, раскрывая их с Адрианом секрет таким образом? Неужели думала, что подруга после такого тут же кинется Коту на шею с заверениями в вечной любви?

Маринетт? К Адриану?! Вот просто так?!

Да она теперь в два раза больше боится сказать или сделать что-то не то. Внимание, кадр века! Заикающаяся ЛедиБаг! Вот спасибо, подруга, удружила!

— Моя Леди, ты обдумываешь план эвакуации?— бодрый голос напарника вывел Маринетт из задумчивости. — Мне уже показали, как безопасно открыть крепления кресел. Нам нужно лишь спустить людей вниз. Ты готова?

— Да, конечно. Давай поскорее освободим их, — ЛедиБаг натянула на лицо дежурную улыбку и помахала одобрительно загудевшей внизу толпе. На знакомую кудрявую макушку она постаралась не обращать внимания.

Маринетт помогала спуститься женщинам и детям, а Кот в это время изображал живой лифт, катаясь на шесте вверх-вниз и спуская остальных пассажиров. Вся операция по спасению заняла несколько минут, после чего работники парка тут же приступили к ремонту, а пришедшие в себя гости пошли закатывать скандал дирекции.

ЛедиБаг натянуто улыбнулась и помахала рукой журналистам, привычными фразами отказываясь от интервью. Хотелось послать всех подальше и просто убежать, чтобы все хорошенько обдумать. Чего Алья вообще хотела добиться? Ведь она прекрасно видела, что беззаботная улыбка Маринетт и заверения, что теперь все отлично, это просто маска. Знала, как тяжело было подруге пережить эти бесконечные вопросы от полиции, побег от журналистов и постоянное опасение, что Брюлье в последний момент сбежит или как-то откупится от заточения. Зачем надо было именно сейчас устраивать весь этот цирк?! Если уж Алья узнала, кто скрывается под маской Кота, то почему не рассказала об этом? И как вообще Адриан понял, что Алья все знает? Она и свою личность раскрыла просто так? Как можно было оказаться такой безответственной?! Почему нельзя было просто поговорить обо всем? Обсудить случившееся. Она могла предупредить Маринетт, что знает личность Кота, и предложить им встретиться, если уж так не терпелось. Тогда было бы время хоть как-то подготовиться к подобному развитию событий. Почему Алья ничего не сказала?! Это месть? Она больше не считает Маринетт подругой?

— Моя Леди, берегись! — Кот неожиданно подскочил и дернул ее в сторону, закрывая собой. — Скорее, лови ее!

ЛедиБаг очнулась от нерадостных мыслей и осмотрелась. Основная толпа рассосалась, так как эту зону парка перекрыли. Пара работников вяло ковырялась в электрическом щитке на одной из опор сломавшегося аттракциона. Единственным неизменным элементом осталась Алья, жадно снимавшая что-то на телефон. Нино мелькал где-то сзади в компании какого-то странного старика в гавайской рубашке. Причем старик показался Маринетт знакомым, но она не успела его рассмотреть, так как заметила от чего именно спас ее Кот. Черная бабочка. Зловредное насекомое вяло трепыхало крылышками, пришпиленное шестом к асфальту. Они что, успели поймать ее на подлете?!

Рука привычно раскрутила йо-йо, готовясь очистить насекомое. Маринетт слишком хорошо знала, что будет, если не успеть. После случая с Иваном бабочкам еще два раза удавалось ускользнуть, и на повторную поимку уходили все силы.

— Моя Леди, тебе плохо? — мягко спросил Кот, с тревогой заглядывая ей в глаза. — Ты… ты все еще злишься? Или так сильно расстроена? Пожалуйста, успокойся. Я уверен, что Алья не хотела делать тебе больно. И не прощу себе, если позволю бабочке захватить тебя! Что мне…

Бабочке захватить тебя.

Бабочке. Тебя.

Слова медленно доходили до сознания, открывая страшную правду. Новой жертвой была выбрана ЛедиБаг! Но как? Она ведь не настолько расстроена и обижена! Или настолько?

— Я… мне… мне надо подумать, — пролепетала Маринетт, пятясь от взволнованного напарника и с болью глядя на подругу. — Я… не могу… не могу вот так… Прости!

— Маринетт, стой! — в отчаянии крикнул Кот, но его проигнорировали. Гибкая фигурка в красном удалялась все дальше.

— Эй, ребята, вы чего? — до Альи начало доходить, что ее коварная месть привела совсем не к тому результату.

— Ну как, довольна? Этого ты добивалась? — набросился с обвинениями Адриан. — Мало того, что она меня теперь и знать не хочет, так еще и чуть не стала новой злодейкой по твоей милости! Это ты называешь «я не позволю обидеть мою лучшую подругу»?!

— Эй, да я просто… — отпрянула Алья, но Кот не стал слушать оправдания, бросившись в погоню за напарницей. Коварный план мести провалился по всем пунктам.

*— Да-да, это уже было в каком-то фике, но нравится мне эта его реплика :)

Глава опубликована: 14.05.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Ааа!!! В который раз уже читаю ваши фанфики по этому фандому, но, кажется, ещё ни разу не оставляла комментарий. Думаю, пора это исправить.
Автор, это просто замечательно, потрясающе, захватывающе, блистательно, умопомрачительно!!! Ничего другого просто в голову не приходит! А ведь начала читать чисто случайно. Страдая от скуки, зашла на сайт, гляжу, одно обновление в фандоме. "Ну ладно, думаю, поглядим, что там новенького"... и понеслась!... Не заметила, как дошла до этого пугающего места: "И это ещё не конец "... Расстроилась. Но тут в новостях ещё одно обновление появилось. Была в лёгком шоке, увидев, что добавлено ещё 8 новых глав! Проглотила их, даже не заметив. А эмоции, что я испытывала во время чтения, не поддаются никакому описанию! Могу лишь сказать, что почти всё время сидела с идиотской улыбкой, хихикала без причины(по-крайней мере, моим домочадцам так, наверно, казалось,хотя, им не привыкать
Irkinaавтор
Цитата сообщения AmandaD от 06.05.2017 в 23:26
Ааа!!! В который раз уже читаю ваши фанфики по этому фандому, но, кажется, ещё ни разу не оставляла комментарий. Думаю, пора это исправить.
Автор, это просто замечательно, потрясающе, захватывающе, блистательно, умопомрачительно!!! Ничего другого просто в голову не приходит! А ведь начала читать чисто случайно. Страдая от скуки, зашла на сайт, гляжу, одно обновление в фандоме. "Ну ладно, думаю, поглядим, что там новенького"... и понеслась!... Не заметила, как дошла до этого пугающего места: "И это ещё не конец "... Расстроилась. Но тут в новостях ещё одно обновление появилось. Была в лёгком шоке, увидев, что добавлено ещё 8 новых глав! Проглотил их, даже не заметив. А эмоции, что я испытывала во время чтения, не поддаются никакому описанию! Я просто не знаю как их описать! Могу лишь сказать, что почти всё время сидела с идиотской улыбкой, хихикала без причины(по-крайней мере, моим домочадцам так, наверно, казалось,хотя, им не привыкать


Спасибо за теплые слова. Каждый комментарий для автора это новая порция вдохновения для музы. Выложенные главы уже были написаны, просто находились на вычитке у беты. До конца осталось 2-3 главы, возможное обновление уже завтра :)
Показать полностью
Кстати, странно, что никто ещё не комментировал эту работу...Поэтому, мне было ещё труднее сосредоточиться на своих разбегающихся в разном направлении мыслях! А поддержать автора и сказать спасибо очень уж хотелось

Добавлено 06.05.2017 - 23:39:
Ооо, классно! Жду с нетерпением!
У меня аналогичная ситуация: мелкая(сестренка) часто смотрит Леди Баг, а за ней и я стал смотреть. И тут появилась мысль глянуть по фанфикам - я всю ноч читал (а иногда и ржал в голос испугав кота). Проду жду аж руки чешутся. А пока нет проды читаю фанфик Поймать Мотылька но этот более прикольный
Irkina, это просто замечательно!
Новая глава хоть и немного раскрыла "коварный" план Альи, но вы пока держите интригу. Я уж вся извелась, гадая, что именно приготовила эта злопамятная особа своим друзьям!
В ожидании проды, ваш читатель)))
P. S. Я знаю, что ожидание того стоит)))
Irkinaавтор
Большое спасибо за отзывы, они очень греют авторскую душу :)

Цитата сообщения HarryS от 10.05.2017 в 12:09
У меня аналогичная ситуация: мелкая(сестренка) часто смотрит Леди Баг, а за ней и я стал смотреть. И тут появилась мысль глянуть по фанфикам - я всю ноч читал (а иногда и ржал в голос испугав кота). Проду жду аж руки чешутся. А пока нет проды читаю фанфик Поймать Мотылька но этот более прикольный

Спасибо, я и сама набрела на фандом случайно. Стало интересно, так как есть много белых пятен, раскрывающих простор для фантазии.

Цитата сообщения AmandaD от 10.05.2017 в 18:25
Irkina, это просто замечательно!
Новая глава хоть и немного раскрыла "коварный" план Альи, но вы пока держите интригу. Я уж вся извелась, гадая, что именно приготовила эта злопамятная особа своим друзьям!
В ожидании проды, ваш читатель)))
P. S. Я знаю, что ожидание того стоит)))

Спасибо, постараюсь дописать в ближайшее время.
Ну где же прода??? Где носит ветер эту музу?? Оооочень жду проду!!!!
Irkinaавтор
Цитата сообщения HarryS от 16.05.2017 в 23:58
Ну где же прода??? Где носит ветер эту музу?? Оооочень жду проду!!!!

Муза который день долбит автора лирой по голове и орет "Пиши, Пиши немедленно!". Но у автора в реале такой завал дел, что свободное время остается только ночью, но там писать уже нет сил. Дела разгребутся дня через 3-4, и автор с чистой совестью все напишет!
Ну хоть кто-то выяснил отношения)
А мастер Фу вообще, интриган старый) Он в курсе всех событий, и ничего от него не укроется)
Великолепная глава) Смешная, немного интригующая и слегка волнующая)
Очень рада за Нино и Алью) Хотя, парня всё же немного жаль)))
P. S. У меня конечно есть некоторые подозрения насчёт ещё одной новой героини, но спрашивать прямо пока не буду. Лучше дождусь новой главы)
Прочёл новую главу на одном дыхании. ХОЧУ ЕЩЁ!!!! Автор молодец! Муза пинай его по чаще
Irkinaавтор
Цитата сообщения AmandaD от 24.05.2017 в 10:29
Ну хоть кто-то выяснил отношения)
А мастер Фу вообще, интриган старый) Он в курсе всех событий, и ничего от него не укроется)
Великолепная глава) Смешная, немного интригующая и слегка волнующая)
Очень рада за Нино и Алью) Хотя, парня всё же немного жаль)))
P. S. У меня конечно есть некоторые подозрения насчёт ещё одной новой героини, но спрашивать прямо пока не буду. Лучше дождусь новой главы)

Цитата сообщения HarryS от 25.05.2017 в 00:01
Прочёл новую главу на одном дыхании. ХОЧУ ЕЩЁ!!!! Автор молодец! Муза пинай его по чаще


Спасибо:) Новая глава пишется вот прям сейчас ;)
Буду следить за обновлениями. У меня появился вопрос после этого фанфика ты будешь ещё что нибудь писать в этом фандоме в таком же ключе и в таких же размерах??? Если да то подпишусь на каждый фанфик. ДАЮ СЛОВО ФИКРИДЕРА СО СТАЖЕМ
Irkinaавтор
Цитата сообщения HarryS от 25.05.2017 в 00:55
Буду следить за обновлениями. У меня появился вопрос после этого фанфика ты будешь ещё что нибудь писать в этом фандоме в таком же ключе и в таких же размерах??? Если да то подпишусь на каждый фанфик. ДАЮ СЛОВО ФИКРИДЕРА СО СТАЖЕМ

Безусловно :) В ближайших планах ангстовое миди с хеппиэндом, да и еще несколько идей имеется. Буду рада новому читателю.
ОФИГЕТЬ!!!! Оказывается из всех твоих фанфов по лб мне осталось прочесть только поймать мотылька 4!!! *побежал читать - вернусь не скоро*
Ох, пресвятой французский боженька, какой нереально классный фик!
Ахренительная Алья, совершенно прекрасные Адриан с Маринетт. О, какие диалоги! Зашибенный юмор! Крутейший сюжет! Блин, много-много эмоций и восклицательных знаков!!
Спасибище! Иногда прям от реплик в голосину ржала! Лучи любви♡
Здоровский Фик! Много действий, было очень интересно читать! К сожалению, акцент на какие-то отдельные моменты сделать не могу, потому что читала все запоем и некоторые моменты подзабыла)))
Единственное, мне так не хватало больше поцелуев ^_^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх