↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Месть бывает разная (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика, Общий
Размер:
Макси | 409 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным. Так гласит известная поговорка. Но что делать, если из-за одного обиженного мстителя в городе разгорается настоящий "пожар", несущий за собой кучу проблем. Почему все уверены, что Хлоя жестоко избила Маринетт? Почему Маринетт так активно все это отрицает? Какое отношение ко всему этому имеет Алья, и почему Кот Нуар считает, что она и есть ЛедиБаг? Что происходит в этом безумном городе?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 23

Не бечено.

— …встретишь таких отзывчивых молодых людей, — бодро вещал невысокий старичок в гавайской рубашке, крепко вцепившись в руку Нино. — А ведь я…

Ляиф уже успел пожалеть, что помог этому приставучему старикану поднять упавшие очки. Мало того, что от Альи отстал, так теперь еще этот поток воспоминаний выслушивать еще черт знает сколько. Единственным плюсом было то, что неподвижность помогла желудку спокойно вернуться на место и не пытаться вытолкнуть обратно четыре молочных коктейля, неосмотрительно выпитых перед адской каруселью. Хорошо, что хватило сил сдержать тошноту, иначе опозорился бы по полной программе!

Адриан молодец. Вовремя сумел утащить Маринетт и смыться, пока Алья не озвучила очередной пункт своего плана. Нино так до конца и не понял, за что именно его девушка злилась на друзей, но и особо вникать не стал. Не поссорились и хорошо. И вообще, у него на этот день тоже были планы, в которые отлично вписывалась возможность остаться с Альей вдвоем. Адриан и сам разберется.

— … потеряли? — спросил старик, протянув руку.

— Чего?

— Я спрашиваю, это не вы потеряли? — повторил вопрос дедок, показывая на маленькую шкатулочку в своей руке.

— Вот блин! — изрек Нино, судорожно ощупывая пустой карман. Как так вышло? Он же все время проверял, на месте ли подарок. А уж сколько часов было потрачено на поиски и выбор!

— Если готовишь подарок, то стоит лучше за ним следить, — лукаво подмигнул старик и посмотрел куда-то ему за спину. — Это твоя девушка? Хм-м, что-то она не выглядит счастливой. Наверное, стоит поскорее ее обрадовать.

— Спасибо, месье. Извините, я это… пора мне, — скомкано попрощался Нино, заметив, что Алья на самом деле выглядит подавленной. Он быстро сунул шкатулочку в карман, толком не рассмотрев ее.

Старик кивнул сам себе и бодро поковылял в другую сторону, спрятав в кармане ту самую коробочку, что ловкий Вайзз вытащил у Нино минутой ранее. Новый подарок девушка точно оценит по достоинству.

Мастер Фу наблюдал за всей историей с самого начала. Он верил, что ЛедиБаг найдет выход, и та оправдала его надежды. Выбор временной хозяйки сережек и ее поведение так же понравились старику, и он решил, что пришло время дополнить команду защитников. Бражник стал хитрее, и теперь справиться с его прихвостнями вдвоем будет сложновато. Из Альи Сезер получится отличная Вольпина. А этот мальчик, что передаст ей сегодня шкатулку, тоже интересен. Пожалуй, стоит к нему присмотреться. А сейчас нужно поторопиться в аэропорт, осталось еще одно дело.

— Мастер, вы уверены, что поступаете правильно? — в очередной раз поинтересовался квами-черепаха, выглядывая из кармана. — Стоит ли отправлять талисман так далеко и делать его хозяйкой такую… скандальную девушку? Половина городских злодеев появилась именно по ее вине!

— Каждый достоин второго шанса, Вайзз. Я думаю, эта девочка понимает, что пора менять свое отношение к жизни. И Поллен ей в этом поможет. А что по поводу талисмана, то в решающий момент он приведет свою хозяйку обратно. Сейчас девочке просто нужно найти себя и свое место в этом мире, — пояснил Мастер, поглаживая в кармане шкатулку с еще одним Камнем Чудес. — Да и Бражнику будет труднее добиться своего, если хотя бы один талисман будет далеко.

— Как скажете, Мастер, — покорно согласился квами. Он уже давно привык, что иногда самые безумные идеи хозяина оказываются самыми правильными.


* * *


— Эй, что случилось? ЛедиБаг опять отказалась от интервью? — спросил Нино, догнав Алью. Та медленно брела по дорожке, почему-то забыв, что она пришла сюда не одна. — Ну и фиг с ней! Сколько раз уже такое было?

— Нино, я дура? — задала неожиданный вопрос Алья, при этом не прекращая медленно двигаться вперед.

— Эм-м… с чего ты взяла? — нашел компромиссный ответ Ляиф. Опыт подсказывал, что если ответить просто «нет» или, упаси боги, «да», то можно нехило схлопотать! У девчонок и так тараканы в голове неизвестной породы, а уж у Альи и вовсе непонятно что за твари живут.

— Все не должно было закончиться вот так! Почему они себя так вели? Бабочка эта дурацкая еще. Откуда она вообще взялась? Она не должна была настолько расстроиться! — выдала непонятную тираду Алья, даже не обратив внимания, слушают ее или нет. — Они просто должны были удивиться. Ну, чуток позлиться, но это бы быстро прошло. Я ведь так долго готовилась. Продумывала все! Подумаешь, немножко переборщила. Почему она так расстроилась? Ну, чего ты на меня глазами хлопаешь? Скажи уже что-нибудь!

— Ну-у… типа… ничего же страшного не произошло? — осторожно поинтересовался Нино, так и не уловивший сути происходящего.

— Ничего страшного?! Да из-за меня моя лучшая подруга чуть в злодейку не превратилась! — взорвалась Алья, вынырнув из своих мыслей. — Да я… я себя… я себя Хлоей чувствую!

— Эм-м... мне все-таки кажется, что все было не настолько фигово. Уверен, ты все разрулишь, как обычно, — поддержал Ляиф, чувствуя себя сапером, наступившим на спусковую кнопку мины. Из-за глупого старика он все пропустил, так что теперь мало что понимал в рассказе Альи. Маринетт чуть не захватил Бражник? Но откуда Алья знает, ведь они разминулись после карусели? И вообще, разве здесь пять минут назад не ЛедиБаг с Котом была?

— Знаешь, ну ее к черту эту прогулку. Я домой иду, — неожиданно объявила Сезер и твердой походкой прошествовала в сторону ворот. — Пускай сами в своем квадрате разбираются!

— Лад… стоп! Как домой?! — опешил Нино. У него на этот вечер были большие планы. Зря что ли он несколько дней носился в поисках подарка и репетировал перед зеркалом, что хочет сказать? Алья и так в последнее время какая-то дерганная была, отменила несколько встреч, постоянно куда-то пропадала. — Подожди! Давай… давай еще немного погуляем? Пожа-а-алуйста.

— Нино, ну что ты как маленький? Я устала. У меня больше нет настроения кататься. Если надеешься найти Адриана, то забей. Они ушли. И для твоей же безопасности тебе лучше не спрашивать, как и откуда я это узнала.

— Да понял я уже, — буркнул Ляиф. Весь план летел к черту. Кажется, все его выводы оказались правильными, Алье с ним больше не интересно. — Сюрприз отменяется.

— Чего? Какой еще сю…

— Так и знала, что найду тебя здесь! — Лия выскочила из-за поворота и сцапала кузину за руку. — Сказала же, не лезь в закрытую зону!

— Ну хоть ты мне мозг не выноси! Не лезла я никуда, — закатила глаза Алья. — И вообще, мы домой идем. Имей в виду, сегодняшнее катание я тебе еще припомню!

— Нет уж, вместе пойдем. Эта часть парка все равно сегодня закрыта. А чтобы больше никуда не влезли, покатайтесь пока здесь, — непререкаемым тоном объявила Лия, на буксире притащив Алью к колесу обозрения. — Эй, Ники, пусти-ка эту парочку прокатиться пару кругов по спецзаказу.

— Блин, Лия, да иди ты…

-Ничего не хочу слышать! Эй, пацан, головой за нее отвечаешь, — заявила Лия, затолкав парочку в одну из кабинок и подмигнув Нино. — Ники без меня этих не выпускать.

— Как скажешь, красавица, — улыбнулся пожилой дежурный. — У меня сегодня прямо день спецзаказов.

Дальнейший разговор Нино не слушал. Кажется, судьба дала ему шанс воплотить в жизнь свой план. Вот только с чего начать? Репетируя перед зеркалом, он вроде нашел нужные слова, но сейчас они самым подлым образом вылетели из головы. Да и Алья не в лучшем настроении. Она пытается казаться разозленной, но Нино видел, что девушка просто расстроена. Что там вообще случилось, пока он слушал этого приставучего деда?

Машинально пощупав карман, Нино убедился, что подарок на месте. Не хватало еще потерять его в самый последний момент. Он и так выложил за него свои месячные карманные! Парни на том форуме наперебой твердили, что девчонки обожают подарки без повода, но при этом стоит быть настороже. Такой подарок может быть воспринят как попытка извиниться за какой-то неизвестный даме сердца косяк. Нино даже вроде повод какой-то придумал, но забыл, какой именно выбрал в итоге. Он бы в жизни не стал заморачиваться всей этой романтической девчачьей фигней, если бы не начал подозревать, что их с Альей отношения зашли в тупик.

А если подумать, они вообще были, эти отношения? Та дурацкая история с зоопарком была года полтора назад. Да, они с Альей поняли, что им вместе интересно. Стали общаться, вместе ходить на разные мероприятия, просто болтать. Пару раз Нино набирался смелости поцеловать свою девушку на прощание. Да и в болтовне с пацанами иногда было приятно ввернуть фразу «моя девушка». Но была ли Алья его девушкой? Так получилось, что они никогда не говорили о чувствах. Да и после случая с Маринетт Нино уже не был так уверен, что его чувство к Алье является именно любовью. Точнее, недавно он это все же понял, но понятия не имел, как лучше об этом сказать. И сама Алья не делала каких-либо попыток сблизиться. Большая часть ее времени была отдана семье и обожаемому ЛедиБлогу. Как тут понять, что именно она к нему чувствует? Спросить в лоб? За это можно в этот самый лоб и получить! Блин, вот почему с девчонками так трудно?!

Алья все это время молча простояла у окна кабинки, даже не думая присесть. Складывалось ощущение, что она хоть сейчас готова выпрыгнуть наружу. Нет, не упасть вниз, а просто улететь куда подальше. Странно, что к ней еще ни одна из этих дурацких бабочек не прилетела.

— Слушай, я тут хотел кое-что… — начал было Ляиф, собравшись с духом.

— Нино, давай потом, а? Не выбешивай меня еще больше!

— Эй, а я тут вообще причем?

— Представь, что у меня внеплановый ПМС!

— Вот и поговорили, — буркнул под нос окончательно сникший парень. Пожалуй, с таким настроением отношения точно выяснять не стоит. Он нащупал в кармане коробочку и привычно стал вертеть ее в руке, но что-то показалось странным. Шкатулка будто выросла.

Решив понять, в чем дело, Нино достал подарок, но из-за резкого толчка кабины тот выпал из ладони и закатился под сиденье. Чертыхнувшись, Ляиф сполз на пол и начал шарить рукой между креплениями скамьи. Сегодняшний день можно было по праву назвать одним из самых паршивых в его жизни!

Злополучная шкатулочка нашлась в самом углу, из-за чего пришлось встать на колени и занырнуть под сиденье с головой, собрав на себя кучу пыли и мусора. Кабинка почему-то не двигалась.

Нино, схватив трофей, выполз из-под сиденья и выпрямился, опираясь на одно колено. Он посмотрел на шкатулку и недоуменно замер, пытаясь понять, как такое возможно. Это был не его подарок! Та коробочка была такой же маленькой, но на ней не было этих странных иероглифов. Да и форма немного отличалась. Какого фига?!

Нино еще раз заглянул под сиденье, но там было пусто. В карманах тоже ничего похожего не обнаружилось. Но где тогда… старик! Болтливый дедок подменил шкатулку! Но зачем? Там ведь не было ничего ценного, просто безделушка из магазина бижутерии. Нино попытался открыть коробочку, но та не поддалась. Казалось, что крышка намертво прикреплена к основанию.

Вдруг за окном послышались какие-то хлопки и замелькали яркие вспышки. Толпа внизу восторженно взвизгнула.

Нино отвлекся от своего занятия, пытаясь рассмотреть, что именно сверкает в небе, но Алья все еще стояла у окна, перекрывая обзор. Неожиданно она обернулась и хотела что-то сказать, но замерла на месте, не издав ни звука. Усталость в ее взгляде сменилась недоумением, а потом безмерным удивлением. Нино понял, что в очередной раз что-то пропустил.

Сама Алья с момента ухода Маринетт мечтала только о том, чтобы побыстрее уйти домой и там хорошенько все обдумать. Ее маниакальное стремление добиться своего в очередной раз чуть не привело к катастрофе. Да, она видела, что Нино не хочет уходить. А еще явно о чем-то хочет поговорить, причем очень давно. Но сейчас не до этого.

Дурацкая выходка Лии тоже не прибавила хорошего настроения. Запихнула ее на карусель, как какую-то малолетку! Небось по дороге домой весь мозг вынесет своими нравоучениями!

Сзади пыхтел обиженный Нино. Алья понимала, что зря ему нагрубила, но настроение действительно было хуже некуда. Хорошо, что он не стал спорить, иначе бы точно разругались.

Неожиданно кабинка дернулась и прекратила движение. Что на этот раз? Опять новый злодей? Давайте его сюда! Алья Сезер и без всякого талисмана его на лоскутки порвет!

Старик, управлявший колесом, улыбался из своей будки и смотрел в сторону кабинки, зависшей в самом верху. Кажется, дело не в неполадках или нападении. Вдруг за окном послышались хлопки, и в небе вспыхнула яркая надпись: «Выходи за меня!». Понятно, очередное предложение руки и сердца. Романтично, но шаблонно. Алья хмыкнула и обернулась, чтобы спросить, что Нино думает по этому поводу. Увиденная картина заставила ее замереть на месте с открытым ртом.

Сзади обнаружился Нино. Нино, стоявший на одном колене. И в его руке была маленькая коробочка. Кажется, он что-то говорил до этого про сюрприз? Это… это как понимать?! Он же не может на самом деле…

— Блин, я это... короче... — начал неуверенно бормотать парень, на щеках которого проступил румянец.

— Ляиф, тебя что, настолько сильно на карусели укачало? — как-то испуганно взвизгнула Алья, отскочив как можно дальше и забравшись с ногами на сиденье. — Ты… ты с Нотр Дама рухнул? Мы… мы же еще маленькие!

— Че? — недоуменно поинтересовался Нино, озадаченный подобной реакцией. Алья смотрела на него широко раскрытыми в удивлении глазами. Оглядела с ног до головы, задержалась взглядом на шкатулочке, потом посмотрела в окно, снова на шкатулочку и опять на Нино.

За окном снова что-то бабахнуло, и Ляиф соизволил посмотреть наружу. Надпись появилась повторно. Нино потребовалось какое-то время, чтобы сложить логическую цепочку из увиденного на улице и происходящего в кабинке. Он посмотрел на надпись, на коробочку. Осознал, в какой позе стоит и что могла подумать Алья. Вспомнил ее последнюю реплику.

Дошло!

— Чего? Да я… это… это не мое! — заорал парень, тыча пальцем в исчезающую надпись. — Я тут уронил просто… и застрял… вот.

Алья с облегчением выдохнула и сползла по сиденью, захохотав в голос. У Нино было такое испуганно-обиженное выражение лица, что остаться серьезной было просто невозможно.

Где-то наверху послышался восторженный визг и радостный крик «я согласна». Толпа внизу восторженно заулюлюкала. Колесо все еще не двигалось.

Алья продолжала хохотать, бормоча что-то про свою дурость и неуклюжесть Нино. Настроение Ляифа окончательно упало. Он сам не мог понять, почему ему так обидно. Точнее, понимал, но отказывался принимать это. Да, вся эта ситуация — просто набор дурацких случайностей, но все равно было обидно, как Алья отреагировала. Понятно, что про замужество и прочую лабуду им думать еще рано. Какое к чертям замуж в шестнадцать?! Но все равно обидно, ведь она отказала! Неужели даже предположить не могла, что он отчебучит что-то подобное? Разве не все девчонки поголовно мечтают о свадьбе, платье и прочей дребедени? И вообще, дурацкий день, дурацкий парк, дурацкая шкатулка и дурацкий фейерверк! К черту все это!

— Нино? — Алья прекратила смеяться, заметив реакцию парня. Тот забился в самый угол соседнего сиденья, скрестил руки и уставился в окно, надвинув на глаза кепку. Кажется, он крепко обижен. Но на что? На ее дурацкую реплику? Но она же не специально это ляпнула. И что это вообще было? Вдруг вспомнилось его упоминание про сюрприз, нежелание уходить из парка, неоднократные отлучки в последнее время. Разговоры и таинственные переглядывания с Адрианом на переменах, расстроенный вид, когда она переносила очередную встречу. Неоднократные попытки позвать куда-то. Странная коробочка, которую он теперь судорожно сжимает в руке. Похоже, что Алья в очередной погоне за справедливостью опять все испортила.

— Нино, ну прости. Я глупость ляпнула, — Алья присела рядом и тихонько толкнула его в плечо. — Эй, хватит дуться. Можно подумать, ты на самом деле меня собрался замуж звать.

— А если бы позвал? — неожиданно даже для себя буркнул парень. — Будем считать, что ответ я получил.

— Ч-чего?! — Алья думала, что сильнее новости о том, кто скрывается под масками героев Парижа, ее уже ничто не удивит.

— Ничё, проехали. Посыл понятен. Отправляюсь во френдзону ромашки собирать.

— Нино, ну не дуйся, пожалуйста. Прости, что накричала. И сегодняшний поход испортила. Просто из-за меня Адриан с Маринетт поругались, а я хотела, чтобы все было наоборот. Мне так хотелось, чтобы они стали парочкой! Ты, кстати, тоже был не против и обещал мне помогать. А сам что делал все это время?

— Пытался сделать парочкой нас. Не прокатило.

— Нас? — опешила Алья. — Но разве мы не… то есть… ты же сам всем говорил, что я твоя девушка. Мы ведь давно встречаемся!

— Встречаемся? Да. Болтаем, ходим в кино, везде таскаем с собой Адриана и Маринетт. Я всем говорю, что ты моя девушка, а ты — что я твой друг! Если тебе со мной больше не интересно, могла давно это сказать. Я бы сейчас себя таким дураком не чувствовал!

— Стоп! По-твоему, одна я виновата? Это мне следовало сделать первый шаг, рассказать о своих чувствах, намекать на что-то большее и при первой возможности зажимать тебя в темном углу с целью облапать где успею?! — вскочила Сезер, уперев руки в бока. — Ляиф, ты ничего не перепутал? Кто из нас парень в конце концов? Это что за бабские истерики? И почему это дурацкое колесо не едет?

— Вот здесь я точно не причем, — проворчал Нино, понимая, что Алья в чем-то права. Он ведь сам ничего не делал, воспринимая все как должное.

— И вообще, где мой подарок? — неожиданно поинтересовалась Алья. Она поняла, что разговор зашел в тупик, и нужно как-то разруливать ситуацию. Да и видно, что Нино старался, чтобы приготовить что-то хоть сколько-то романтичное, а она все попросту испортила. Нино прав, сначала нужно свести вмести их самих.

— Не понимаю, о чем ты, — попытался отмазаться Ляиф, пряча шкатулочку. Он все еще дулся, хоть и понимал, что виноваты оба.

Алья вздохнула и решила использовать проверенный и безотказный козырь. Она уселась к парню на колени, прижалась грудью и, мило похлопав ресничками, заявила:

— Дорогой Санта, год еще не закончен, да и я часто вела себя как плохая девочка, но ты ведь подаришь мне подарок, правда?

— Ы-ы-ы? — только и смог выдавить из себя новоявленный «Санта», чей взгляд помимо воли опустился в вырез рубашки.

— И кстати, за ромашками ходить не надо, я их не люблю, — продолжила балагурить Алья. — На том несчастном поле и так уже толпа народу гуляет и периодически провожает тебя завистливыми взглядами. Ну, еще что-то растолковывать надо? Или это был просто предлог, чтобы свалить от меня? Имей в виду, если ты польстился на тощий зад Элен из параллельного, то я живо ей его надеру, а тебе глаза выцарапаю, чтобы неповадно было на сторону смотреть! Имей в виду, Ляиф, как только ты впервые произнес «Алья моя девушка», то подписал смертный приговор своей холостяцкой жизни! Ну как, все еще считаешь себя жителем френдзоны?

— Н-нет, но почему-то остро захотелось туда вернуться, — выдавил из себя огорошенный Нино. Поведение Альи говорило само за себя, так что по поводу расставания можно было не беспокоиться. Беспокоиться стоило по поводу ерзающих по коленям девичьих бедер и пары аппетитных округлостей, мелькающих в вырезе рубашки.

— Ну и отлично! — заявила Алья, спрыгивая с его колен и присаживаясь рядом, как ни в чем не бывало. — Ой, это мне? Какая прелесть! А что там?

— Эй! — Нино не успел перехватить шкатулку и теперь с легким испугом смотрел, как любопытная девушка пытается ее открыть. Он понятия не имел, что там, так что нужно было срочно разруливать ситуацию. Не хватало еще снова поругаться из-за какой-то фигни.

— Почему она не открывается? Есть какой-то секрет? Это мини-сейф? Класс, будет куда любимые сережки от мелких прятать.

— Это… да, там есть секретный замок. Это, типа, головоломка. У одного старикана выменял, — сказал почти правду Нино. — Он говорил, что это отличный подарок.

— Вот умеешь ты подарки дарить! — искренне восхитилась Алья, которой шкатулочка понравилась. Более того, показалась смутно знакомой. Она благодарно чмокнула Нино в щеку, потом подумала, и одарила полновесным поцелуем, благо колесо все же продолжило движение.

Внизу довольную жизнью и держащуюся за руки парочку встретила усмехающаяся Лия. Конфликт был исчерпан.

Глава опубликована: 23.05.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Ааа!!! В который раз уже читаю ваши фанфики по этому фандому, но, кажется, ещё ни разу не оставляла комментарий. Думаю, пора это исправить.
Автор, это просто замечательно, потрясающе, захватывающе, блистательно, умопомрачительно!!! Ничего другого просто в голову не приходит! А ведь начала читать чисто случайно. Страдая от скуки, зашла на сайт, гляжу, одно обновление в фандоме. "Ну ладно, думаю, поглядим, что там новенького"... и понеслась!... Не заметила, как дошла до этого пугающего места: "И это ещё не конец "... Расстроилась. Но тут в новостях ещё одно обновление появилось. Была в лёгком шоке, увидев, что добавлено ещё 8 новых глав! Проглотила их, даже не заметив. А эмоции, что я испытывала во время чтения, не поддаются никакому описанию! Могу лишь сказать, что почти всё время сидела с идиотской улыбкой, хихикала без причины(по-крайней мере, моим домочадцам так, наверно, казалось,хотя, им не привыкать
Irkinaавтор
Цитата сообщения AmandaD от 06.05.2017 в 23:26
Ааа!!! В который раз уже читаю ваши фанфики по этому фандому, но, кажется, ещё ни разу не оставляла комментарий. Думаю, пора это исправить.
Автор, это просто замечательно, потрясающе, захватывающе, блистательно, умопомрачительно!!! Ничего другого просто в голову не приходит! А ведь начала читать чисто случайно. Страдая от скуки, зашла на сайт, гляжу, одно обновление в фандоме. "Ну ладно, думаю, поглядим, что там новенького"... и понеслась!... Не заметила, как дошла до этого пугающего места: "И это ещё не конец "... Расстроилась. Но тут в новостях ещё одно обновление появилось. Была в лёгком шоке, увидев, что добавлено ещё 8 новых глав! Проглотил их, даже не заметив. А эмоции, что я испытывала во время чтения, не поддаются никакому описанию! Я просто не знаю как их описать! Могу лишь сказать, что почти всё время сидела с идиотской улыбкой, хихикала без причины(по-крайней мере, моим домочадцам так, наверно, казалось,хотя, им не привыкать


Спасибо за теплые слова. Каждый комментарий для автора это новая порция вдохновения для музы. Выложенные главы уже были написаны, просто находились на вычитке у беты. До конца осталось 2-3 главы, возможное обновление уже завтра :)
Показать полностью
Кстати, странно, что никто ещё не комментировал эту работу...Поэтому, мне было ещё труднее сосредоточиться на своих разбегающихся в разном направлении мыслях! А поддержать автора и сказать спасибо очень уж хотелось

Добавлено 06.05.2017 - 23:39:
Ооо, классно! Жду с нетерпением!
У меня аналогичная ситуация: мелкая(сестренка) часто смотрит Леди Баг, а за ней и я стал смотреть. И тут появилась мысль глянуть по фанфикам - я всю ноч читал (а иногда и ржал в голос испугав кота). Проду жду аж руки чешутся. А пока нет проды читаю фанфик Поймать Мотылька но этот более прикольный
Irkina, это просто замечательно!
Новая глава хоть и немного раскрыла "коварный" план Альи, но вы пока держите интригу. Я уж вся извелась, гадая, что именно приготовила эта злопамятная особа своим друзьям!
В ожидании проды, ваш читатель)))
P. S. Я знаю, что ожидание того стоит)))
Irkinaавтор
Большое спасибо за отзывы, они очень греют авторскую душу :)

Цитата сообщения HarryS от 10.05.2017 в 12:09
У меня аналогичная ситуация: мелкая(сестренка) часто смотрит Леди Баг, а за ней и я стал смотреть. И тут появилась мысль глянуть по фанфикам - я всю ноч читал (а иногда и ржал в голос испугав кота). Проду жду аж руки чешутся. А пока нет проды читаю фанфик Поймать Мотылька но этот более прикольный

Спасибо, я и сама набрела на фандом случайно. Стало интересно, так как есть много белых пятен, раскрывающих простор для фантазии.

Цитата сообщения AmandaD от 10.05.2017 в 18:25
Irkina, это просто замечательно!
Новая глава хоть и немного раскрыла "коварный" план Альи, но вы пока держите интригу. Я уж вся извелась, гадая, что именно приготовила эта злопамятная особа своим друзьям!
В ожидании проды, ваш читатель)))
P. S. Я знаю, что ожидание того стоит)))

Спасибо, постараюсь дописать в ближайшее время.
Ну где же прода??? Где носит ветер эту музу?? Оооочень жду проду!!!!
Irkinaавтор
Цитата сообщения HarryS от 16.05.2017 в 23:58
Ну где же прода??? Где носит ветер эту музу?? Оооочень жду проду!!!!

Муза который день долбит автора лирой по голове и орет "Пиши, Пиши немедленно!". Но у автора в реале такой завал дел, что свободное время остается только ночью, но там писать уже нет сил. Дела разгребутся дня через 3-4, и автор с чистой совестью все напишет!
Ну хоть кто-то выяснил отношения)
А мастер Фу вообще, интриган старый) Он в курсе всех событий, и ничего от него не укроется)
Великолепная глава) Смешная, немного интригующая и слегка волнующая)
Очень рада за Нино и Алью) Хотя, парня всё же немного жаль)))
P. S. У меня конечно есть некоторые подозрения насчёт ещё одной новой героини, но спрашивать прямо пока не буду. Лучше дождусь новой главы)
Прочёл новую главу на одном дыхании. ХОЧУ ЕЩЁ!!!! Автор молодец! Муза пинай его по чаще
Irkinaавтор
Цитата сообщения AmandaD от 24.05.2017 в 10:29
Ну хоть кто-то выяснил отношения)
А мастер Фу вообще, интриган старый) Он в курсе всех событий, и ничего от него не укроется)
Великолепная глава) Смешная, немного интригующая и слегка волнующая)
Очень рада за Нино и Алью) Хотя, парня всё же немного жаль)))
P. S. У меня конечно есть некоторые подозрения насчёт ещё одной новой героини, но спрашивать прямо пока не буду. Лучше дождусь новой главы)

Цитата сообщения HarryS от 25.05.2017 в 00:01
Прочёл новую главу на одном дыхании. ХОЧУ ЕЩЁ!!!! Автор молодец! Муза пинай его по чаще


Спасибо:) Новая глава пишется вот прям сейчас ;)
Буду следить за обновлениями. У меня появился вопрос после этого фанфика ты будешь ещё что нибудь писать в этом фандоме в таком же ключе и в таких же размерах??? Если да то подпишусь на каждый фанфик. ДАЮ СЛОВО ФИКРИДЕРА СО СТАЖЕМ
Irkinaавтор
Цитата сообщения HarryS от 25.05.2017 в 00:55
Буду следить за обновлениями. У меня появился вопрос после этого фанфика ты будешь ещё что нибудь писать в этом фандоме в таком же ключе и в таких же размерах??? Если да то подпишусь на каждый фанфик. ДАЮ СЛОВО ФИКРИДЕРА СО СТАЖЕМ

Безусловно :) В ближайших планах ангстовое миди с хеппиэндом, да и еще несколько идей имеется. Буду рада новому читателю.
ОФИГЕТЬ!!!! Оказывается из всех твоих фанфов по лб мне осталось прочесть только поймать мотылька 4!!! *побежал читать - вернусь не скоро*
Ох, пресвятой французский боженька, какой нереально классный фик!
Ахренительная Алья, совершенно прекрасные Адриан с Маринетт. О, какие диалоги! Зашибенный юмор! Крутейший сюжет! Блин, много-много эмоций и восклицательных знаков!!
Спасибище! Иногда прям от реплик в голосину ржала! Лучи любви♡
Здоровский Фик! Много действий, было очень интересно читать! К сожалению, акцент на какие-то отдельные моменты сделать не могу, потому что читала все запоем и некоторые моменты подзабыла)))
Единственное, мне так не хватало больше поцелуев ^_^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх