↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Месть бывает разная (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика, Общий
Размер:
Макси | 409 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным. Так гласит известная поговорка. Но что делать, если из-за одного обиженного мстителя в городе разгорается настоящий "пожар", несущий за собой кучу проблем. Почему все уверены, что Хлоя жестоко избила Маринетт? Почему Маринетт так активно все это отрицает? Какое отношение ко всему этому имеет Алья, и почему Кот Нуар считает, что она и есть ЛедиБаг? Что происходит в этом безумном городе?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 7

С момента выхода второй статьи прошла еще неделя. Раньше Маринетт думала, что ад — это когда учителя проводят подряд три контрольные, на дом задают выучить не один, а два параграфа, партнером по групповому заданию делают Хлою и оставляют тебя после уроков, чтобы помочь библиотекарю с уборкой. И все это в один день! Теперь же мадемуазель Дюпен-Чен готова была добровольно провести так не только день, но и целую неделю, лишь бы прекратился тот ад, в котором она жила последние семь дней.

Журналисты как с цепи сорвались, публикуя одну статью за другой. По телевизору показали уже несколько ток-шоу, в которых выступили неизвестно откуда появившиеся новые жертвы злобной хулиганки Хлои Буржуа. Папарацци, словно стаи хищных птиц, кружили по городу, делая засады у коллежа, пекарни и других мест, в которых раньше любила бывать Маринетт. Никто так и не смог объяснить почему, но именно Маринетт Дюпен-Чен стала самым популярным человеком в Париже за последнее время. Газетчики все так же спорили о том, является ли девушка несчастной жертвой или продажной подругой. Боится ли она открыть правду о других пострадавших или же сама принимала участие в их травле. Родители уже устали выгонять из пекарни вездесущих газетных ищеек, а телефонные номера меняли уже в третий раз. Даже мадам Шамак поддалась этой массовой истерии и несколько раз пыталась пригласить Маринетт к себе на передачу.

Половина «жертв», набравшихся храбрости заявить о себе, наперебой твердили, что именно пример Маринетт помог им справиться со страхом, и чуть ли не хором упрашивали девушку перестать бояться и сказать «правду». А на вопрос ведущих, что именно является правдой, лишь многозначительно отмалчивались и рекомендовали обратиться к первоисточнику.

Маринетт настолько устала объяснять, что не было никаких избиений, угроз и подкупа, что теперь просто молча проходила мимо спрашивающих, изо всех сил борясь с желанием послать тех далеко и надолго. А некоторых с чистой совестью посылала! Не зря говорят, что общественное мнение — страшная вещь. Даже некоторые одноклассники уже начали сомневаться в ее словах, а то и вовсе перешли на сторону обвинявших.

Учителя, как могли, поддерживали дисциплину и делали вид, что сохраняют нейтралитет в этой войне мнений. Хлоя, как и ожидалось, даже нос из отеля не высовывала, а работники ее отца всеми силами старались утихомирить поднятую шумиху. Часть обвинений оказались сняты, но и остальных хватало для того, чтобы скандал не утихал. Народ осмелел, и теперь обвинения сыпались уже на мэра и его окружение. Коррупция, шантаж, подкупы и многое другое. Месье Буржуа крутился как уж на сковородке, но все равно не успевал следить за всем.

Общественность так сильно жаждала хоть каких-то действий от правоохранительных органов, что никакие ухищрения мэрии уже не смогли затормозить процесс. Судебное заседание, призванное определить степень вины Хлои Буржуа, было назначено. Да, девушка была несовершеннолетней, но этот факт не мог освободить ее от наказания. Если большинство обвинений будут доказаны, то Хлою ждало заключение в колонию для несовершеннолетних сроком до двух лет! И одним из главных свидетелей, к удивлению многих и самого свидетеля, должна была стать мадемуазель Дюпен-Чен.

— Господи, ну почему я? — далеко не в первый раз задавала вопрос Маринетт, уткнувшись лбом в парту. — Этот дурацкий суд уже послезавтра, а я все еще не знаю, что сказать. Какое отношение я вообще имею к этой истории?! Это же бред!

— Вот именно это и скажи, — так же не в первый раз советовала Алья. — Тебе никто не угрожал, денег не предлагал, а вся эта история подстроена. А уж кем и как пусть сами разбираются. На то они и полиция.

— Алья, я уже вообще боюсь что-то говорить! Даже самая невинная моя фраза воспринимается как сборник откровений или побуждением к действию. Вспомни, что было в прошлый раз. Я ведь просто упомянула про ту дурацкую шутку Макса со статистикой, а они целое расследование провели и нашли-таки тех самых нанятых Хлоей для грязных делишек исполнителей! Но ведь все знают, что это чушь! Бернуа и его банда в жизни с Хлоей не общались, а тут он говорит, что чуть ли не ее телохранителем в коллеже работал. И все опять ссылаются на меня! Мол, благодарим мадемуазель Маринетт за предоставленные сведения! Я уже здороваться с людьми боюсь, вдруг их после этого тоже посчитают годными в свидетели, — возмущалась Маринетт, с обидой поглядывая в другой конец класса. Макс и Ким после выхода той статьи перестали с ней разговаривать, и их сторону приняли еще несколько человек.

Алья, Нино и Адриан были единственными, кто продолжал общаться с Маринетт, как ни в чем не бывало. Остальные либо делали вид, что им все равно, либо избегали открытого общения. Поначалу девушка даже хотела запереться дома по примеру Хлои, но, как оказалось, коллеж являлся действительно самым защищенным от проникновения журналистов местом. Ибо в пекарне парочка особо ретивых умудрилась даже через люк пролезть к ней в комнату! Надо было видеть разъяренное лицо отца, который с видом бешеного носорога гонялся по квартире за этими идиотами со скалкой наперевес. Показательный полет слегка помятых энтузиастов с крыльца еще долго транслировали по всем каналам. Отец даже предлагал Маринетт провожать ее до коллежа и обратно, но девушка сразу же отказалась, представив, как это будет выглядеть со стороны. В конце концов, она уже не маленькая. Сама справится!

Единственное, чему Маринетт немного была рада — прекращение активности Бражника. Непонятно, почему злодей затаился, но с момента превращения Хлои больше не было ни одного нападения. Так что в ЛедиБаг приходилось перевоплощаться разве что для того, чтобы быстро и незаметно покинуть территорию коллежа, да и то не всегда. А уж дома Маринетт и вовсе старалась лишний раз не выходить на балкон, и бедная Тикки была вынуждена практически безвылазно сидеть в сумочке.

— А может, тебе стоит куда-то уехать? Например, к дяде в Китай? — неожиданно предложил Нино. — Потусуешь там пару недель, а потом обратно.

— Ага, и тем самым подтвердит одну из теорий о том, что ей есть, что скрывать, — фыркнула Алья. — Не вариант. Маринетт, тебе просто нужно пойти в суд и рассказать всю правду. Если Хлоя на самом деле виновата, то ее и без тебя осудят.

— Знаю, просто я не хочу иметь ко всему этому отношение! Почему меня называют главным свидетелем? Что я такого должна знать, раз они все уверены, что мои показания так важны? Алья, я устала от всего этого! Меня уже трясти начинает от фразы «свежие новости»! Я всех этих журналистов видеть не могу!

— Не переживай, Маринетт, я уверен, что скоро все наладится, — успокоил Адриан. — Я слышал разговор отца о том, что прокурором назначили очень хорошего и ответственного человека. Он наверняка сумеет во всем разобраться. Может быть, твои показания даже не понадобятся. Не стоит верить всему, что пишут в газетах.

— Спасибо, — впервые за день улыбнулась девушка. Поддержка Адриана была, пожалуй, единственным лучиком счастья за последние дни. Пару раз они снова разговаривали о ее здоровье, а вчера Агрест даже помогал Маринетт незаметно покинуть коллеж, спрятав девушку у себя в машине.

— Ладно. Хорош сопли разводить. Как будешь выбираться? — спросил Нино, выглядывая в окно. — Этих стервятников за воротами сегодня больше, чем обычно.

— А как вчера точно не выйдет?

— Нет, Алья. Отец узнал и устроил мне такой разнос, что я удивляюсь, как Горилла теперь даже у меня документы перед посадкой в машину не требует. Прости, Маринетт. Сегодня помочь не смогу.

— Ничего страшного. Ты… ты и не обязан каждый раз помогать. Да и мне… я… я не хочу, чтобы ты был у проблем… то есть, чтобы у тебя были проблемы из-за меня и…

— Короче, используем план «П», — постановила Алья, доставая из-под парты увесистый пакет. — Нино, мы переодеваться, а ты жди у входа и страхуй. Адриан?

— Прости, мне надо на тренировку. Сейчас у меня более жесткое расписание, — соврал Агрест. На самом деле он был не прочь помочь Маринетт, но сделать это в облике Кота было намного проще. Нужно было лишь быстро сесть в машину и добраться до дома, чтобы не вызвать подозрений у телохранителя.


* * *


— Алья, это что такое?! — возмутилась Маринетт, рассматривая наряд, приготовленный подругой. — По-твоему, в этом я легко затеряюсь в толпе? Да на меня весь коллеж пялиться будет!

— Вот именно! А значит, никто не заподозрит, что ты и есть Маринетт, — довольно изрекла подруга, втискиваясь в розовые джинсы. — Одевайся быстрее, мне еще прическу маскировать.

План мадемуазель Сезер был довольно прост. Она переодевалась в одежду Маринетт, и они с Нино отвлекали внимание журналистов, пока подруга сливалась с толпой и покидала территорию коллежа. Правда наряд, выбранный для этого, оказался действительно странным.

— Я тебе это еще припомню, — бурчала Дюпен-Чен, натягивая чулки с кошачьими мордочками. — И вообще, ты же знаешь, что я терпеть не могу юбки! Особенно такие короткие.

— На то и расчет. Никто и не подумает, что это ты. Поправь мне капюшон, пожалуйста.

— И все равно это дурацкий…

— Хватит ныть! Ты готова? Ну и отлично, выглядишь просто отпад. Жалко, что Адриан не видит, — похвалила Алья, тут же фоткая новый образ на телефон. — Нино, заходи!

— Уже готовы? Вау, круто смотритесь! Вообще не узнать, — похвалил Ляиф, украдкой любуясь чересчур обтянутой розовыми джинсами попой Альи.

— А то! Скажи, что ей идет, правда? Я сама этот наряд подбирала. Маринетт, у тебя потрясные ноги! Почему ты их все время прячешь? — Алья продолжала нарезать круги вокруг насупленной подруги. — Нино, подтверди!

— Эм-м… ага. Т-типа того, — промямлил покрасневший Ляиф, действительно оценивший по достоинству длинные стройные ноги, обтянутые черными чулками, но боявшийся высказать свое искреннее восхищение вслух.

Сама Маринетт с тоской рассматривала свое отражение. Нет, наряд в общем-то был милый, и смотрелся на ней хорошо, но вот сам образ! Не зря она не хотела доверять выбор костюма Алье. С юбкой и чулками-котиками смириться еще можно было, но вот чего стоила толстовка с кошачьими ушами и бубенчиком, имитирующая костюм Кота Нуара! В довершение образа сзади свисал хвост-ремень, а на ноги пришлось надеть черно-зеленые кеды, похожие на ботинки все того же Нуара. Единственным достоинством был глубокий капюшон, полностью скрывавший лицо и прическу.

— Ну, погнали! — решила Алья после того, как девочки переложили вещи в сумки друг друга. На Сезер красовались джинсы и балетки Маринетт, а поверх футболки была надета кофта с капюшоном, также позволявшая маскировать прическу. Очки пришлось снять, но какое-то время Алья могла обойтись и без них. Главное — дать Маринетт время, чтобы уйти, а дома ее родители встретят.

— Готовы? — спросил Нино, рассматривая полный народа двор через приоткрытую дверь. — Тогда выходим.

— Ну, я пошла, — шепнула Алья, демонстративно поправив на голове капюшон, и быстрым шагом двинулась вдоль стены к выходу.

— Эй, Маринетт, ты учебник забыла! — через какое-то время крикнул Нино, размахивая книгой и глядя в сторону почти дошедшей до угла подруги. Взоры всех моментально скрестились на девушке в розовых штанах, которая вцепилась в свой рюкзак и медленно пятилась за угол. Она погрозила крикуну кулаком и кинулась бежать, юркнув через калитку. Половина притаившихся журналистов кинулись за ней, но более опытные их коллеги остались на месте и принялись внимательно рассматривать двор и главный вход, ожидая, когда настоящая мадемуазель Дюпен-Чен предпримет попытку скрыться. Ничего не происходило. Удрученный Нино так и стоял на крыльце, выслушав много нового о своих умственных способностях. Девочка в необычной толстовке если и привлекла к себе внимание, то только поначалу. Как и многие школьники, при виде начала скандала она вытащила телефон и попыталась снять все происходящее, но виновница переполоха достаточно быстро скрылась из виду.

Недалеко от коллежа вновь мелькнул силуэт в розовом, и все внимание переключилось туда, так что Маринетт с чистой совестью вышла за ворота вместе с толпой, после чего рассталась с Нино, который отправился выручать загнанную в угол Алью. Попытка побега оказалась успешной.

Маринетт уже преодолела половину пути, когда дорогу ей перекрыла черная машина с затемненными стеклами.

— Мадемуазель Дюпен-Чен, позвольте ненадолго задержать вас, — попросил человек, в котором Маринетт узнала помощника мэра. — Будьте любезны, сядьте в машину. Наш разговор не займет много времени.

Маринетт не слишком понравилась эта просьба, но сзади мелькнула пара человек с фотоаппаратами, да и самого месье Брюлье она знала, так что послушалась.

Затемненное стекло встало на место, но машина осталась стоять, позволив девушке вздохнуть чуть свободнее. Кажется, увозить ее неизвестно куда точно не планируют.

— Я прошу прощения за внезапный визит, но мне нужно кое-что обсудить с вами. Вы не против?

— Н-нет, месье Брюлье, — вымученно улыбнулась Маринетт. Ага, конечно. Неожиданнее просто некуда. Понятно же, что за ней следили, иначе как еще смогли узнать в этом нелепом наряде?

— Речь пойдет о ваших показаниях на заседании суда послезавтра.

— Не беспокойтесь, месье, мне предоставили необходимый сценарий, и я его уже почти выучила. Не скажу, что согласна со всем, но понимаю, что это единственный верный вариант, — заученно протараторила Маринетт, мечтая, чтобы от нее поскорее отстали со всем этим. — Я обещаю, что не буду импровизировать и говорить много отсебятины. Я просто хочу, чтобы от меня быстрее отстали со всем этим.

— Похвальная позиция, мадемуазель. Но в ваши показания внесены изменения. Ознакомьтесь, — мужчина протянул ей тонкую папку, в которой обнаружились бумаги и несколько фотографий.

Чем дальше Маринетт читала, тем меньше понимала происходящее. Текст был совсем другой, да и описанные в этом «досье» события вызывали искренний шок.

— Н-но месье, это же ложь! Все от первого до последнего слова! Хлоя спасла меня от травли Бернуа? Он и его банда распространяли в школе наркотики, а мы случайно стали свидетелями? Драку в клубе устроил именно он, чтобы подставить Хлою?! Да это же полный бред! Кто в это поверит? И почему я вообще должна все это говорить? Да, Жозе грубиян, но на этом мои претензии к нему и заканчиваются. Они в жизни ничего подобного не устраивали! Я не буду все это говорить!

— Мадемуазель, давайте не будем ссориться. Вы, кажется, обещали, что будете сотрудничать в обмен на защиту. Эта маленькая ложь и будет вашей платой за наше сотрудничество. После заседания мы вас больше не побеспокоим и обеспечим постоянную охрану до тех пор, пока ситуация благополучно не разрешится.

— Благополучно?! Это как же? Жозе отправится в колонию, Хлоя будет разыгрывать из себя жертву, а я на всю жизнь получу клеймо лгуньи, засадившей невиновного в тюрьму?! — вспылила Маринетт. — Нет уж. Делайте что хотите, но послезавтра я расскажу все, как было. И ваше вранье я учить не стану!

— Боюсь, юная леди, у вас нет выбора, — совсем другим тоном ответил Брюлье, поймав брошенную в него папку. Выражение показного дружелюбия исчезло, уступив место маске холодного и расчётливого хищника. — Послезавтра ты придешь в суд и расскажешь именно то, что здесь написано. Слово в слово, демонстрируя на своем личике выражение испуганной овечки, которая решилась-таки противостоять страшному волку. И на всех последующих выступлениях ты будешь говорить то, что велю тебе я!

— А если нет? — продолжала храбриться Маринетт, хотя ее до дрожи пугал сидящий напротив человек. — Меня побьют по-настоящему? По-другому месье Буржуа убеждать не умеет?

— Ну что ты, деточка. Зачем же портить такое милое личико, — хищно улыбнулся Брюлье, протянув к ней руку и погладив по щеке. — У нас есть гораздо более действенные методы убеждения. А что касается месье мэра, то ему вовсе не обязательно быть в курсе всех деталей. Ты ведь обещала ему помочь? Вот и помогай. А что и как делать, скажу тебе я.

— Я… я все родителям расскажу, — на этот раз уже испуганно пискнула Маринетт, отшатнувшись от его прикосновения. — И… и ЛедиБаг. Она мне поможет и даст показания против вас!

— ЛедиБаг? И что же она сделает? Привяжет своим шнурочком к машине? Или тайно проберется в кабинет в надежде уничтожить доказательства? Милая девочка, с точки зрения закона показания ЛедиБаг не имеют никакой силы, так как она не раскрывает свою личность. А доказательства, добытые с ее помощью тоже нельзя приобщить к делу, — медленно и с расстановкой рассказывал мужчина, словно разговаривал с маленькой глупой девочкой. — А что по поводу твоих родителей, то воля твоя. Но имей в виду, что бизнес — штука непредсказуемая. Сегодня все хорошо, а завтра неожиданно наступает кризис. То проверка неожиданно нагрянет, то окажется, что нужное разрешение оформлено неправильно. Или вдруг пара недовольных клиентов подают в суд за некачественные продукты, а то и вовсе ночью пробираются в пекарню и громят там все. А полиция, какая жалость, в это время вынуждена побыть в другом месте. Ужасные перспективы, правда?

— В-вы… вы мне уг-грожаете? При чем тут мои родители? Они вообще не имею отношения к этому делу! Вы не имеете права!

— Имею, милая, еще как имею. В нашем мире прав тот, у кого есть сила и власть. И поверь мне, у меня вполне хватит сил, чтобы сравнять вашу забегаловку с землей, а твоего папашу разорить, а то и вовсе засадить в тюрьму. Как тебе такая перспектива? — поинтересовался Брюлье, улыбаясь, как истинный киношный злодей. — Будь умницей и выучи это, и тогда никто не пострадает.

— Н-но… но так же неправильно. Это… это же неправда, — шептала Маринетт, дрожащими руками сжимая папку. Она все еще боялась поверить, что это не сон. Этот человек на самом деле угрожает ее родным, а она совсем-совсем ничего не может с этим сделать. И даже сила ЛедиБаг тут никак не поможет! Как супер-героиня она на самом деле не сможет ничем помешать! Ее показания разве что поднимут новую волну слухов, но прикормленные или запуганные журналисты в итоге напишут то, что нужно именно помощнику мэра.

— Я надеюсь, мы поняли друг друга, мадемуазель Дюпен-Чен, — вновь вернулся к деловому тону мужчина. — А во избежание эксцессов и для дополнительной безопасности я выделил вам специальную охрану, которая присмотрит за порядком в пекарне. Мои люди уже там, так что не советую делать глупости. Папку можете оставить здесь, все необходимое уже ждет вас дома. До встречи на суде, мадемуазель.

Маринетт дрожащей рукой открыла машину и практически вывалилась наружу, пораженная услышанным. Не прощаясь, она побежала в сторону дома.

Примечание к части

Спасибо всем, кто читает и комментирует. Эта глава получилось чуть-чуть не такой, как бы мне хотелось. Отсюда вопрос — не проскакивают ли пока какие-то сюжетные нестыковки, либо всем ли событиям хватает обоснуя?

Напомню, что автор абсолютно не знаком с законодательством и судебной системой Франции. Давайте просто представим, что все написанное соответствует действительности)))

Глава опубликована: 04.05.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Ааа!!! В который раз уже читаю ваши фанфики по этому фандому, но, кажется, ещё ни разу не оставляла комментарий. Думаю, пора это исправить.
Автор, это просто замечательно, потрясающе, захватывающе, блистательно, умопомрачительно!!! Ничего другого просто в голову не приходит! А ведь начала читать чисто случайно. Страдая от скуки, зашла на сайт, гляжу, одно обновление в фандоме. "Ну ладно, думаю, поглядим, что там новенького"... и понеслась!... Не заметила, как дошла до этого пугающего места: "И это ещё не конец "... Расстроилась. Но тут в новостях ещё одно обновление появилось. Была в лёгком шоке, увидев, что добавлено ещё 8 новых глав! Проглотила их, даже не заметив. А эмоции, что я испытывала во время чтения, не поддаются никакому описанию! Могу лишь сказать, что почти всё время сидела с идиотской улыбкой, хихикала без причины(по-крайней мере, моим домочадцам так, наверно, казалось,хотя, им не привыкать
Irkinaавтор
Цитата сообщения AmandaD от 06.05.2017 в 23:26
Ааа!!! В который раз уже читаю ваши фанфики по этому фандому, но, кажется, ещё ни разу не оставляла комментарий. Думаю, пора это исправить.
Автор, это просто замечательно, потрясающе, захватывающе, блистательно, умопомрачительно!!! Ничего другого просто в голову не приходит! А ведь начала читать чисто случайно. Страдая от скуки, зашла на сайт, гляжу, одно обновление в фандоме. "Ну ладно, думаю, поглядим, что там новенького"... и понеслась!... Не заметила, как дошла до этого пугающего места: "И это ещё не конец "... Расстроилась. Но тут в новостях ещё одно обновление появилось. Была в лёгком шоке, увидев, что добавлено ещё 8 новых глав! Проглотил их, даже не заметив. А эмоции, что я испытывала во время чтения, не поддаются никакому описанию! Я просто не знаю как их описать! Могу лишь сказать, что почти всё время сидела с идиотской улыбкой, хихикала без причины(по-крайней мере, моим домочадцам так, наверно, казалось,хотя, им не привыкать


Спасибо за теплые слова. Каждый комментарий для автора это новая порция вдохновения для музы. Выложенные главы уже были написаны, просто находились на вычитке у беты. До конца осталось 2-3 главы, возможное обновление уже завтра :)
Показать полностью
Кстати, странно, что никто ещё не комментировал эту работу...Поэтому, мне было ещё труднее сосредоточиться на своих разбегающихся в разном направлении мыслях! А поддержать автора и сказать спасибо очень уж хотелось

Добавлено 06.05.2017 - 23:39:
Ооо, классно! Жду с нетерпением!
У меня аналогичная ситуация: мелкая(сестренка) часто смотрит Леди Баг, а за ней и я стал смотреть. И тут появилась мысль глянуть по фанфикам - я всю ноч читал (а иногда и ржал в голос испугав кота). Проду жду аж руки чешутся. А пока нет проды читаю фанфик Поймать Мотылька но этот более прикольный
Irkina, это просто замечательно!
Новая глава хоть и немного раскрыла "коварный" план Альи, но вы пока держите интригу. Я уж вся извелась, гадая, что именно приготовила эта злопамятная особа своим друзьям!
В ожидании проды, ваш читатель)))
P. S. Я знаю, что ожидание того стоит)))
Irkinaавтор
Большое спасибо за отзывы, они очень греют авторскую душу :)

Цитата сообщения HarryS от 10.05.2017 в 12:09
У меня аналогичная ситуация: мелкая(сестренка) часто смотрит Леди Баг, а за ней и я стал смотреть. И тут появилась мысль глянуть по фанфикам - я всю ноч читал (а иногда и ржал в голос испугав кота). Проду жду аж руки чешутся. А пока нет проды читаю фанфик Поймать Мотылька но этот более прикольный

Спасибо, я и сама набрела на фандом случайно. Стало интересно, так как есть много белых пятен, раскрывающих простор для фантазии.

Цитата сообщения AmandaD от 10.05.2017 в 18:25
Irkina, это просто замечательно!
Новая глава хоть и немного раскрыла "коварный" план Альи, но вы пока держите интригу. Я уж вся извелась, гадая, что именно приготовила эта злопамятная особа своим друзьям!
В ожидании проды, ваш читатель)))
P. S. Я знаю, что ожидание того стоит)))

Спасибо, постараюсь дописать в ближайшее время.
Ну где же прода??? Где носит ветер эту музу?? Оооочень жду проду!!!!
Irkinaавтор
Цитата сообщения HarryS от 16.05.2017 в 23:58
Ну где же прода??? Где носит ветер эту музу?? Оооочень жду проду!!!!

Муза который день долбит автора лирой по голове и орет "Пиши, Пиши немедленно!". Но у автора в реале такой завал дел, что свободное время остается только ночью, но там писать уже нет сил. Дела разгребутся дня через 3-4, и автор с чистой совестью все напишет!
Ну хоть кто-то выяснил отношения)
А мастер Фу вообще, интриган старый) Он в курсе всех событий, и ничего от него не укроется)
Великолепная глава) Смешная, немного интригующая и слегка волнующая)
Очень рада за Нино и Алью) Хотя, парня всё же немного жаль)))
P. S. У меня конечно есть некоторые подозрения насчёт ещё одной новой героини, но спрашивать прямо пока не буду. Лучше дождусь новой главы)
Прочёл новую главу на одном дыхании. ХОЧУ ЕЩЁ!!!! Автор молодец! Муза пинай его по чаще
Irkinaавтор
Цитата сообщения AmandaD от 24.05.2017 в 10:29
Ну хоть кто-то выяснил отношения)
А мастер Фу вообще, интриган старый) Он в курсе всех событий, и ничего от него не укроется)
Великолепная глава) Смешная, немного интригующая и слегка волнующая)
Очень рада за Нино и Алью) Хотя, парня всё же немного жаль)))
P. S. У меня конечно есть некоторые подозрения насчёт ещё одной новой героини, но спрашивать прямо пока не буду. Лучше дождусь новой главы)

Цитата сообщения HarryS от 25.05.2017 в 00:01
Прочёл новую главу на одном дыхании. ХОЧУ ЕЩЁ!!!! Автор молодец! Муза пинай его по чаще


Спасибо:) Новая глава пишется вот прям сейчас ;)
Буду следить за обновлениями. У меня появился вопрос после этого фанфика ты будешь ещё что нибудь писать в этом фандоме в таком же ключе и в таких же размерах??? Если да то подпишусь на каждый фанфик. ДАЮ СЛОВО ФИКРИДЕРА СО СТАЖЕМ
Irkinaавтор
Цитата сообщения HarryS от 25.05.2017 в 00:55
Буду следить за обновлениями. У меня появился вопрос после этого фанфика ты будешь ещё что нибудь писать в этом фандоме в таком же ключе и в таких же размерах??? Если да то подпишусь на каждый фанфик. ДАЮ СЛОВО ФИКРИДЕРА СО СТАЖЕМ

Безусловно :) В ближайших планах ангстовое миди с хеппиэндом, да и еще несколько идей имеется. Буду рада новому читателю.
ОФИГЕТЬ!!!! Оказывается из всех твоих фанфов по лб мне осталось прочесть только поймать мотылька 4!!! *побежал читать - вернусь не скоро*
Ох, пресвятой французский боженька, какой нереально классный фик!
Ахренительная Алья, совершенно прекрасные Адриан с Маринетт. О, какие диалоги! Зашибенный юмор! Крутейший сюжет! Блин, много-много эмоций и восклицательных знаков!!
Спасибище! Иногда прям от реплик в голосину ржала! Лучи любви♡
Здоровский Фик! Много действий, было очень интересно читать! К сожалению, акцент на какие-то отдельные моменты сделать не могу, потому что читала все запоем и некоторые моменты подзабыла)))
Единственное, мне так не хватало больше поцелуев ^_^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх