↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Месть бывает разная (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика, Общий
Размер:
Макси | 409 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным. Так гласит известная поговорка. Но что делать, если из-за одного обиженного мстителя в городе разгорается настоящий "пожар", несущий за собой кучу проблем. Почему все уверены, что Хлоя жестоко избила Маринетт? Почему Маринетт так активно все это отрицает? Какое отношение ко всему этому имеет Алья, и почему Кот Нуар считает, что она и есть ЛедиБаг? Что происходит в этом безумном городе?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 9

Маринетт демонстративно громко договорилась с Альей о том, что она ночует у нее, при этом даже не набирая номер подруги. Не менее демонстративно помахала перед родителями папкой, информируя о том, что ей надо кое-что выучить к завтрашнему уроку, и ушла из пекарни. Человек, сидевший на скамейке, проводил ее внимательным взглядом и быстро отправил кому-то сообщение с телефона. Это доказало, что следить за ней будут везде. Пришлось на самом деле звонить Алье и напрашиваться на ночевку.

Уже зайдя в подъезд, Маринетт быстро добралась до чердака, спрятала вещи и призвала Тикки. Алье она написала, что немного задержится, и просила прикрыть перед родителями, если что. Отмазку можно будет придумать и позже.

ЛедиБаг наслаждалась видом вечернего Парижа, попутно высматривая напарника. Следовало убедить его не показываться у пекарни какое-то время, чтобы случайно не испортить план родителей. Коту она решила сказать, что сама присмотрит за Маринетт, а ему следует взять на себя патрулирование ее территории. Не факт, что послушается, но хоть какой-то шанс.

Проблуждав по округе около часа, ЛедиБаг так никого и не встретила. Возвращаясь к дому Альи, она услышала крик о помощи и спрыгнула вниз. Оказалось, что какой-то парень выхватил у женщины сумочку и теперь быстро удалялся в сторону бокового проулка. Разминка показалась не лишней, и героиня в два прыжка догнала неудачливого воришку, вернув украденное. Выслушав слова благодарности, ЛедиБаг сдала парня на руки полиции и уже собиралась возобновить свой путь, когда заметила в конце улицы знакомую черную машину. А за ней, что самое главное, притаившегося Кота. И судя по его решительному лицу, тот задумал что-то чертовски геройское. И в его случае это чаще всего означало чертовски глупое! Вспыхнувший на ладони Катаклизм подтвердил данную догадку, вынудив Маринетт броситься наперерез.


* * *


Покинув пекарню, Адриан еще какое-то время просидел на соседней крыше, обдумывая услышанное. Проблемы Маринетт оказались намного серьезнее, чем он думал. Хорошо, что у нее такие замечательные родители, они наверняка придумают, как с этим разобраться. А ему остается только наблюдать и оказывать молчаливую поддержку. Адриан тут точно не помощник, а вот Кот Нуар еще попробует что-то сделать.

Однажды ему довелось встречаться с Аланом Брюлье, так что в лицо он его узнает. Вопрос в том, где искать этого человека. Пожалуй, стоило начать с мэрии, так что Кот бодро двинулся в нужную сторону.

На стоянке было несколько десятков машин, и понять, которая принадлежит помощнику мэра, казалось нереальным. Немного покрутив головой, Адриан вспомнил один фильм с похожей ситуацией. Он незаметно пробрался к будке охранника, заметил на стене наклейку с номерами телефонов и набрал номер этой самой будки. Ответившему охраннику он шепотом сообщил, что видел, как какие-то хулиганы царапают машину месье Брюлье и назвался анонимным доброжелателем. Выскочивший мужчина бодренько побежал в дальний конец стоянки, где внимательно осмотрел один из автомобилей, чертыхнулся и пошел назад.

Похвалив свою смекалку и везение, Кот принялся ждать. Если бы машины здесь не оказалось, то весь план со слежкой мог провалиться. Следующие сорок минут показались Нуару вечностью. Это по телевизору кажется, что слежка — очень интересное занятие. Для деятельного и непоседливого Кота она была похожа на пытку. Он четырежды пересчитал все находящиеся на стоянке машины, заполнил стащенный у охранника лист с неразгаданным кроссвордом, на другой его стороне написал очередное стихотворение для своей Леди, выучил заданные на завтра параграфы по истории, найдя учебник в интернете, и в очередной раз попытался придумать, как пригласить ЛедиБаг на свидание, чтобы она не отказала. Минут через сорок к машине подошел водитель и подогнал ее к центральному входу, где уже ждал помощник мэра, правда Адриан чуть не пропустил это событие, замечтавшись об идеальном свидании со своей Леди.

Когда автомобиль проезжал мимо будки охраны, то Кот аккуратно запрыгнул на крышу и пригнулся, прислушиваясь к происходящему внутри. Сквозь приоткрытый люк было слышно, как месье Брюлье с кем-то разговаривает по телефону, и эти разговоры Нуару очень не понравились. Вначале помощник мэра явно вел деловую беседу, обсуждая какие-то контракты на обустройство ботанического сада и озеленение центральной части города, а вот следующий звонок показал, что Маринетт говорила чистую правду. Брюлье отчитывался перед кем-то за то, что девчонка сделает все, что нужно. И говорил он явно не с мэром. После мужчина наоборот требовал отчет уже у своих шестерок и те сказали, что девчонка жутко напугана и побежала к подружке, прихватив нужные бумаги. Родители вели себя как обычно и явно обрадовались, что скандальный ребенок ушел. Мамаша долго наводила марафет и потащила мужа в гости к давней подруге, которую не видела сто лет. Судя по лицу папаши, тот бы эту подругу еще столько же не видел.

Брюлье приказал наблюдателям не покидать пост, позвонил еще кому-то, узнал о том, что Маринетт на самом деле засела у подруги, и только после этого позволил себе похвалить себя же. Все шло строго по плану.

Сидевший на крыше Кот еле удержал себя от желания ворваться в машину и высказать этой сволочи все, что он о нем думает. Этот человек показался ему хуже любого злодея, с которыми приходилось сражаться. Те, по крайней мере, открыто объявляли о своих планах, даже когда собирались использовать заложников.

Машина начала тормозить, и Нуар перепрыгнул на крышу небольшой пристройки, чтобы его не заметили. Пассажир и его водитель вошли в здание, а Кот остался снаружи. Кажется, месье Брюлье приехал сюда решать вопрос по поводу того самого озеленения, так что не было смысла пытаться следить за ним внутри. А вот остаться снаружи и сделать хоть что-то для того, чтобы проучить наглеца, показалось отличной идеей. Вначале Кот хотел просто поцарапать машину и проколоть колеса, но это показалось ребячеством. Да и людей вокруг было слишком много. Но злость требовала выхода, и Адриан придумал, куда ее направить. Мстить надо было по полной, но при этом так, чтобы это не отразилось на Маринетт. Так что превращение дорогущего автомобиля в кучку ржавого железа показалось вполне здравой идеей.

— Катаклизм! — злорадно изрек Нуар, любуясь черными искорками. — Будем считать это штрафом за неправильную парковку.

— Кот, ты с ума сошел?! — практически прошипела ЛедиБаг, остановив его ладонь буквально в сантиметре от капота. — Что ты творишь?

— Моя Леди? Э-это не то, что ты думаешь!

— Что здесь происходит? — вылетел на крыльцо разъяренный водитель, а чуть позади стоял настороженный Брюлье. — Немедленно отойдите от машины!

— О, месье, вы как раз вовремя! Это ваша машина? У нас есть информация, что в ней скрывается злодей, — выпалила ЛедиБаг, чтобы хоть как-то оправдать действия напарника.

— Да, месье. Его имя Правдоруб, — подключился Нуар, в упор глядя на помощника мэра. — Он заставляет людей говорить правду одним прикосновением руки. Не могли бы вы немного помочь нам в его поимке? Вам просто нужно сесть в машину и позволить ему дотронуться до вас, а мы в это время его обезвредим. Я уверен, что такому человеку, как вы, абсолютно нечего скрывать!

— Прошу прощения, но у меня много других дел. Максимилиан, предоставь нашим… героям, — презрительно выплюнул последнее слово Брюлье, — возможность осмотреть автомобиль. И проследи, чтобы они случайно ничего там не испортили.

— Да, месье, — кивнул водитель и разблокировал двери, предусмотрительно сделав пару шагов назад.

— Благодарим за сотрудничество, — ответила Маринетт, стараясь не смотреть на помощника мэра, взгляд которого грозил испепелить всех на месте.

ЛедиБаг демонстративно осмотрела салон, заглянула под днище и даже попросила открыть багажник, когда Кот неожиданно крикнул «вон он, моя Леди!» и помчался куда-то вперед. Напарница сценарий поняла и бросилась следом, напоследок посоветовав водителю побыстрее уехать.

— Я жду объяснений, Кот! — потребовала ЛедиБаг, когда они спрятались в одном из переулков неподалеку.

— Ну-у… я…

— Да, мне вот тоже интересно, с каких это пор герои Парижа промышляют порчей чужого имущества? — с легкой иронией поинтересовался смутно знакомый мужской голос.

ЛедиБаг молниеносно выхватила йо-йо и обернулась, а Нуар поднял руку, на которой все еще переливались темные искорки катаклизма.

— Спокойнее, не стоит так нервничать, молодые люди, — на свет вышел высокий мужчина в светлом плаще и темном деловом костюме*. Присмотревшись, герои узнали в нем Армана Савьяна. — Могу я узнать, чем вам не угодил месье Брюлье? И не надо мне рассказывать сказки про злодея. Как вы там сказали, Правдоруб? Неплохая задумка, но вот в чем беда, месье Кот. Я следил за вами с той самой минуты, как вы оказались на стоянке около мэрии. И не заметил возле машины абсолютно никаких злодеев. Так могу я поинтересоваться, с какой целью вы преследуете господина помощника мэра?

— Преследует? Кот, ты в своем уме?! — разозлилась ЛедиБаг, поняв, что напарник явно не собирался ограничиваться наблюдением с дальних дистанций.

— Прошу прощения, месье, но это дело касается только меня и моей Леди, — вздернул подбородок Нуар и собрался скрестить руки на груди, но эта самая Леди резко дернула его за локоть и заставила опереться ладонью о мусорный бак. Бак, который через секунду превратился в кучку песка.

— Кот, ты последние мозги растерял?! — слегка истерично спросила Маринетт, готовая лично прибить напарника за его безалаберность. Как? Как можно было забыть про активированный катаклизм?!

— У меня все было под контролем! — уверенно заявил Нуар, но по глазам было видно, что он понял, чем все могло закончиться.

— Тебя ведь просили не лезть в это дело, разве нет? Я сама справлюсь с… с патрулем у пекарни, а ты пока возьми на себя мой район, понял? — ЛедиБаг еле успела исправить собственную оговорку. — У Маринетт и без тебя проблем хватает!

— Моя Леди, ты в курсе про шантаж?

— Да, и именно поэтому тебя просили не лезть! Твое вмешательство только все испортит!

— Не могу не согласиться с мадемуазель, — напомнил о своем присутствии Савьян. — О каком шантаже идет речь? Я правильно понял, что вы имели в виду мадемуазель Дюпен-Чен?

— Кот, иди проверь пока крышу, — практически приказала ЛедиБаг, услышав писк кольца. — Я тебя потом догоню.

— Н-но моя Леди…

— Живо наверх! — от этого рыка вздрогнул даже детектив, и Адриану даже показалось, что в его взгляде мелькнула жалость.

— Хорошо, ЛедиБаг. Но имей в виду, что я буду рядом, — вынужденно согласился Нуар, раздвигая шест.

— Надеюсь, что теперь я могу узнать, чем же так провинился месье Брюлье? Поверьте, ЛедиБаг, эти сведения могут помочь в моем расследовании.

— А в чем именно заключается ваше расследование? Поиск виноватых? Подтасовка фактов? Подбрасывание ложных улик и фальшивых фотографий? — Маринетт позволила злости вырваться наружу, чтобы безбоязненно высказать этому человеку все, что она о нем думает. — Какую цель вы преследуете? По мне, так вы ничуть не отличаетесь от месье Брюлье. Почему я должна что-то вам рассказывать?

— У вас немного неверные сведения, мадемуазель. Я использую только настоящие улики, правда иногда приходится чуть подправлять историю их нахождения. Но поверьте мне, что все фигуранты моего расследования на самом деле имеют к нему отношение. Я вполне способен отличить правду от вымысла и защитить людей, которые готовы предоставить мне помощь. Кстати, это же самое я уже давно хотел предложить мадемуазель Дюпен-Чен, но, к сожалению, у меня не было больше возможности встретиться с ней лично. Не могли бы вы передать ей мое предложение?

— С какой стати она должна на него соглашаться?

— Рискну предположить, что у вас есть сведения о том, что месье Брюлье ведет нечестную игру. До меня доходили подобные слухи, и я могу гарантировать, что смогу обеспечить мадемуазель Дюпен-Чен защиту от этого человека. И ей и ее семье, — уверенно предложил Савьян, протягивая ЛедиБаг визитную карточку. — А теперь прошу прощения, леди, но меня ждут дела.

Мужчина коротко поклонился и покинул переулок, после чего с крыши спрыгнул настороженный Нуар. Он уже успел получить нагоняй от квами и впервые был с ним полностью согласен. Сегодня Адриан Агрест вел себя как полный идиот! На самом деле Плагг использовал куда больше эпитетов, но запомнить всю тираду с одного раза не получилось, а просить повторить как-то не очень хотелось.

— ЛедиБаг, извини. Я вел себя очень глупо, ты права, — виновато опустил голову Кот. — Просто я услышал, что этот человек говорил о Маринетт и ее семье, и не смог сдержаться. Он настоящий гад!

— Я все понимаю, Котенок, — немного смягчилась ЛедиБаг, тронутая его заботой. — Но постарайся больше так не делать, хорошо? Это может очень сильно испортить жизнь не только Маринетт, но и другим людям. Пообещай, что…

Договорить не дал громкий взрыв, раздавшийся неподалеку. Люди испуганно закричали, машины взвизгнули сигнализациями, а на другой стороне улицы стало видно дым, вырывающийся из окон какого-то подвала.

— Предлагаю обсудить это позже, моя Леди, — нашел прекрасную отмазку для прекращения головомойки Кот. — Людям нужна наша помощь!

Подбежав поближе, Маринетт обратила внимание, что вокруг как-то подозрительно много полицейских. Не могли же они все приехать так быстро? Еще несколько человек в форме торопливо выбежали из здания, в котором и горел подвал.

— Скорее, вызывайте подмогу!

— Черт, капитан, горит хранилище с уликами…

— … сэр, всех людей эвакуировали, но как быть…

— … задержанных сажайте в машины! Не дайте…

— Где эти чертовы пожарные? Эй, парни, тащите огнетушители!

— ЛедиБаг? Скорее, сделайте что-нибудь! Пожар уничтожает очень важные улики, а мы не можем проникнуть в подвал! — умолял один из офицеров, заметив героиню.

— Роджерс, какого черта?! — выскочивший неизвестно откуда Савьян выцепил из толпы одного из полицейских. — Только не говори мне, что именно здесь хранятся улики по делу Буржуа! Как вы вообще это допустили?

— Прости, Арман, но мне сейчас…

— ЛедиБаг, скорее! Если огонь распространится, то у вашей подруги не будет ни одного шанса остаться в стороне! — Савьян заметил девушку в красном и поспешил использовать эту возможность, больше не слушая невнятные отговорки своего знакомого. — Вы обязаны спасти улики!

— Хорошо, я сделаю, что смогу! — заверила Маринетт, бросаясь к зданию. На краю сознания мелькнула мысль, а не причастен ли к взрыву Брюлье? Но сейчас было не до этого. — Кот, готовься помогать! Талисман удачи!

Подброшенное йо-йо превратилось в загнутый углом кусок трубы довольно большого диаметра. И как прикажете этим тушить пожар?

Полицейским довольно быстро удалось отогнать всех зевак подальше, так что тротуар перед зданием был пустой. В окнах подвала уже вовсю бушевало пламя, а пожарные сирены слышались еще где-то далеко.

ЛедиБаг осматривала округу в поисках подсказок, и тут на глаза попался одинокий пожарный гидрант, установленный как раз напротив нужного окна.

— Кот, скорее, уничтожь кран!

— Без проблем, моя Леди. Катаклизм!

Секунда, и в небо выстреливает мощная струя воды. ЛедиБаг не дала ей возможности затопить улицу и заткнула отверстие красной трубой, повернув свободное отверстие в сторону окон. Поток воды разбил стекло и обрушился на пламя, сметая все на своем пути. Далеко не лучший способ решения проблемы, но в данном случае он был единственно верным. К тому моменту, как пожарные прибыли, огонь горел только в самом дальнем углу. Большая часть хранилища осталась нетронутой.

ЛедиБаг использовала исцеление, но это мало помогло. Разве что исчезли лужи и восстановились стекла. Большая часть улик, оказавшихся в зоне поражения, была испорченной.

— Арман! Арман, ты где? — кричал какой-то полицейский, привлекая к себе внимание Савьяна. — Можешь успокоиться. Звонили из третьего участка, они успели перевезти все доказательства еще вчера. Тебе просто…

Дальнейшее Маринетт уже не слушала, так как серьги предупреждающе пискнули.

— Моя Леди, я… — начал было Кот, но напарница заставила его замолчать, зажав рот ладонью.

— Кот, мне сейчас некогда, но я очень прошу тебя — не лезь больше в дело Маринетт, хорошо? Пообещай мне! Для меня это очень важно! Пожалуйста!

— Хорошо, ЛедиБаг. Я клянусь, что не буду вмешиваться, пока меня об этом не попросят, — пообещал Адриан, поняв, что для напарницы это действительно много значит. Интересно, какое отношение ЛедиБаг имеет к этой истории?

— Спасибо. Я знаю, что могу на тебя положиться, — улыбнулась Маринетт и быстро чмокнула его в щеку, желая хоть так подбодрить. — А теперь мне пора бежать. Пока.

— Пока, — попрощался Нуар, застыв на месте с блаженной улыбкой на лице. Только предпоследний писк кольца вернул его к реальности, после чего герой покинул переулок.

— Уф-ф, это был чертовски насыщенный вечер. Правда, Тикки? — спросила Маринетт, прислонившись к стене в конце переулка и вертя в руках визитку Савьяна. — Как думаешь, мне стоит ему позвонить? Что, если он действительно может помочь?

— Не знаю, Маринетт, — квами устало села к ней на плечо и принялась грызть печеньку. — Может, стоит посоветоваться с мамой? Вдруг ты сделаешь хуже?

— Пожалуй, ты права, — кивнула девушка, ссаживая квами в сумочку. — А теперь идем к Алье. Она там наверняка уже с ума от нетерпения сходит.

Тикки с набитым ртом промычала что-то утвердительное и скрылась в своем убежище. Ни маленькая квами, ни ее хозяйка не заметили, что у их разговора был еще один свидетель.

*— примерный образ Армана Савьяна: https:/vk.com/photo-120144218_456239469

Глава опубликована: 04.05.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Ааа!!! В который раз уже читаю ваши фанфики по этому фандому, но, кажется, ещё ни разу не оставляла комментарий. Думаю, пора это исправить.
Автор, это просто замечательно, потрясающе, захватывающе, блистательно, умопомрачительно!!! Ничего другого просто в голову не приходит! А ведь начала читать чисто случайно. Страдая от скуки, зашла на сайт, гляжу, одно обновление в фандоме. "Ну ладно, думаю, поглядим, что там новенького"... и понеслась!... Не заметила, как дошла до этого пугающего места: "И это ещё не конец "... Расстроилась. Но тут в новостях ещё одно обновление появилось. Была в лёгком шоке, увидев, что добавлено ещё 8 новых глав! Проглотила их, даже не заметив. А эмоции, что я испытывала во время чтения, не поддаются никакому описанию! Могу лишь сказать, что почти всё время сидела с идиотской улыбкой, хихикала без причины(по-крайней мере, моим домочадцам так, наверно, казалось,хотя, им не привыкать
Irkinaавтор
Цитата сообщения AmandaD от 06.05.2017 в 23:26
Ааа!!! В который раз уже читаю ваши фанфики по этому фандому, но, кажется, ещё ни разу не оставляла комментарий. Думаю, пора это исправить.
Автор, это просто замечательно, потрясающе, захватывающе, блистательно, умопомрачительно!!! Ничего другого просто в голову не приходит! А ведь начала читать чисто случайно. Страдая от скуки, зашла на сайт, гляжу, одно обновление в фандоме. "Ну ладно, думаю, поглядим, что там новенького"... и понеслась!... Не заметила, как дошла до этого пугающего места: "И это ещё не конец "... Расстроилась. Но тут в новостях ещё одно обновление появилось. Была в лёгком шоке, увидев, что добавлено ещё 8 новых глав! Проглотил их, даже не заметив. А эмоции, что я испытывала во время чтения, не поддаются никакому описанию! Я просто не знаю как их описать! Могу лишь сказать, что почти всё время сидела с идиотской улыбкой, хихикала без причины(по-крайней мере, моим домочадцам так, наверно, казалось,хотя, им не привыкать


Спасибо за теплые слова. Каждый комментарий для автора это новая порция вдохновения для музы. Выложенные главы уже были написаны, просто находились на вычитке у беты. До конца осталось 2-3 главы, возможное обновление уже завтра :)
Показать полностью
Кстати, странно, что никто ещё не комментировал эту работу...Поэтому, мне было ещё труднее сосредоточиться на своих разбегающихся в разном направлении мыслях! А поддержать автора и сказать спасибо очень уж хотелось

Добавлено 06.05.2017 - 23:39:
Ооо, классно! Жду с нетерпением!
У меня аналогичная ситуация: мелкая(сестренка) часто смотрит Леди Баг, а за ней и я стал смотреть. И тут появилась мысль глянуть по фанфикам - я всю ноч читал (а иногда и ржал в голос испугав кота). Проду жду аж руки чешутся. А пока нет проды читаю фанфик Поймать Мотылька но этот более прикольный
Irkina, это просто замечательно!
Новая глава хоть и немного раскрыла "коварный" план Альи, но вы пока держите интригу. Я уж вся извелась, гадая, что именно приготовила эта злопамятная особа своим друзьям!
В ожидании проды, ваш читатель)))
P. S. Я знаю, что ожидание того стоит)))
Irkinaавтор
Большое спасибо за отзывы, они очень греют авторскую душу :)

Цитата сообщения HarryS от 10.05.2017 в 12:09
У меня аналогичная ситуация: мелкая(сестренка) часто смотрит Леди Баг, а за ней и я стал смотреть. И тут появилась мысль глянуть по фанфикам - я всю ноч читал (а иногда и ржал в голос испугав кота). Проду жду аж руки чешутся. А пока нет проды читаю фанфик Поймать Мотылька но этот более прикольный

Спасибо, я и сама набрела на фандом случайно. Стало интересно, так как есть много белых пятен, раскрывающих простор для фантазии.

Цитата сообщения AmandaD от 10.05.2017 в 18:25
Irkina, это просто замечательно!
Новая глава хоть и немного раскрыла "коварный" план Альи, но вы пока держите интригу. Я уж вся извелась, гадая, что именно приготовила эта злопамятная особа своим друзьям!
В ожидании проды, ваш читатель)))
P. S. Я знаю, что ожидание того стоит)))

Спасибо, постараюсь дописать в ближайшее время.
Ну где же прода??? Где носит ветер эту музу?? Оооочень жду проду!!!!
Irkinaавтор
Цитата сообщения HarryS от 16.05.2017 в 23:58
Ну где же прода??? Где носит ветер эту музу?? Оооочень жду проду!!!!

Муза который день долбит автора лирой по голове и орет "Пиши, Пиши немедленно!". Но у автора в реале такой завал дел, что свободное время остается только ночью, но там писать уже нет сил. Дела разгребутся дня через 3-4, и автор с чистой совестью все напишет!
Ну хоть кто-то выяснил отношения)
А мастер Фу вообще, интриган старый) Он в курсе всех событий, и ничего от него не укроется)
Великолепная глава) Смешная, немного интригующая и слегка волнующая)
Очень рада за Нино и Алью) Хотя, парня всё же немного жаль)))
P. S. У меня конечно есть некоторые подозрения насчёт ещё одной новой героини, но спрашивать прямо пока не буду. Лучше дождусь новой главы)
Прочёл новую главу на одном дыхании. ХОЧУ ЕЩЁ!!!! Автор молодец! Муза пинай его по чаще
Irkinaавтор
Цитата сообщения AmandaD от 24.05.2017 в 10:29
Ну хоть кто-то выяснил отношения)
А мастер Фу вообще, интриган старый) Он в курсе всех событий, и ничего от него не укроется)
Великолепная глава) Смешная, немного интригующая и слегка волнующая)
Очень рада за Нино и Алью) Хотя, парня всё же немного жаль)))
P. S. У меня конечно есть некоторые подозрения насчёт ещё одной новой героини, но спрашивать прямо пока не буду. Лучше дождусь новой главы)

Цитата сообщения HarryS от 25.05.2017 в 00:01
Прочёл новую главу на одном дыхании. ХОЧУ ЕЩЁ!!!! Автор молодец! Муза пинай его по чаще


Спасибо:) Новая глава пишется вот прям сейчас ;)
Буду следить за обновлениями. У меня появился вопрос после этого фанфика ты будешь ещё что нибудь писать в этом фандоме в таком же ключе и в таких же размерах??? Если да то подпишусь на каждый фанфик. ДАЮ СЛОВО ФИКРИДЕРА СО СТАЖЕМ
Irkinaавтор
Цитата сообщения HarryS от 25.05.2017 в 00:55
Буду следить за обновлениями. У меня появился вопрос после этого фанфика ты будешь ещё что нибудь писать в этом фандоме в таком же ключе и в таких же размерах??? Если да то подпишусь на каждый фанфик. ДАЮ СЛОВО ФИКРИДЕРА СО СТАЖЕМ

Безусловно :) В ближайших планах ангстовое миди с хеппиэндом, да и еще несколько идей имеется. Буду рада новому читателю.
ОФИГЕТЬ!!!! Оказывается из всех твоих фанфов по лб мне осталось прочесть только поймать мотылька 4!!! *побежал читать - вернусь не скоро*
Ох, пресвятой французский боженька, какой нереально классный фик!
Ахренительная Алья, совершенно прекрасные Адриан с Маринетт. О, какие диалоги! Зашибенный юмор! Крутейший сюжет! Блин, много-много эмоций и восклицательных знаков!!
Спасибище! Иногда прям от реплик в голосину ржала! Лучи любви♡
Здоровский Фик! Много действий, было очень интересно читать! К сожалению, акцент на какие-то отдельные моменты сделать не могу, потому что читала все запоем и некоторые моменты подзабыла)))
Единственное, мне так не хватало больше поцелуев ^_^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх