↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Контракт (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 183 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Сомнительное согласие
 
Проверено на грамотность
Они встретились при странных обстоятельствах, а потом потеряли друг друга на долгие годы. Он, брутальный вполне самостоятельный мужчина, не может забыть запах той девушки, с которой не хотел себя связывать изначально. Но… оказалось, что жить без нее не может.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

ПРОЛОГ

Фелис любил посещать этот бар. Вот и сейчас он заглянул туда пропустить стаканчик «Кровавой Мэри» и покурить кальян. Владелец заведения каждый раз безуспешно пытался наставить его на путь истинный, что возбраняется совмещать одно с другим — либо алкоголь, либо травка. А ему нравилось именно в этой последовательности — «Мэри», после нее сразу кальян.

Он приходил сюда всегда один. Друзья друзьями, но должно же быть у него что-то личное, секретное, недоступное никому, необсуждаемое ни с кем.

Вот и сейчас, затянувшись, он снова всецело предался воспоминаниям…

Это случилось давно, лет пять назад, но именно в этом баре…

Хозяин уже несколько раз намекал ему, что можно развлечься по-иному, а не только кальяном и бокалом «Кровавой Мэри». И тогда он подошел со своим обычным предложением.

— Не хотите уединиться в отдельный номер? — поинтересовался он осклабившись.

Фелису и так было хорошо. К чему этот отдельный номер? И он отмахнулся от мужчины.

— Девушку не хотите? — продолжил настаивать хозяин, предлагая более интересную партнершу для секса, чем обычно. Фелису вдруг стало смешно, показалось, что тот предложил не девственницу, а изысканное блюдо, типа омара не желаете.

— Молоденькая, симпатичненькая, — расхваливал свой товар хозяин заведения.

— Нет! — рявкнул Фелис и снова откинулся на диванные подушки. Он до этого выпрямился, сидя, когда тот подошел к нему.

«Что он за мужчина, если отказывается от девственницы», — хозяин отошел обидевшись.

Фелису стало неудобно перед ним. С чего это он накричал на человека, тот всегда был добр и вежлив с ним? Он огляделся кругом, посетителей в этот час было немного — он и еще один мужчина, который, похоже, выпил уже не одну рюмку крепкого алкоголя, поэтому своим воплем он не мог привлечь ничьего внимания, даже его.

— Теренс, извини, — окликнул Фелис хозяина. — Не обижайся. Расскажи, что за девушка.

— Прибилась к нашим, когда они в парк игровых аттракционов выезжали. Жалко выгоду упускать, — покачал головой хозяин. — Да и девчонку даром кормить не особо хочется, пусть немного поработает.

Фелис догадывался, что втайне от властей Теренс содержал небольшой бордель и обычно предлагал своих девочек только абсолютно постоянным и достаточно надежным клиентам. Впрочем, даже если бы его и приперли к стенке, то вменить ему могли только незаконную предпринимательскую деятельность. Он не приторговывал девушками, все происходило только на сугубо добровольной основе. Но все они были хороши собой, очень хороши. И в постели слыли непревзойденными любовницами. Но девственница... Это что-то новенькое.

— А где ее родители, опекуны, в конце концов? — поинтересовался Фелис.

Мужчина пожал плечами:

— Молчит. Бродяжничает недавно, но говорит, что устала, отчаянно хочет дома и семьи. А что я ей могу лично предложить? Вот если бы она кому-нибудь понравилась, тогда иное дело?

— Сколько хочешь за свою девушку? — спросил Фелис, неожиданно соглашаясь на отдельный номер.

Хозяин назвал цифру.

— Ни хрена себе… — ругнулся Фелис от неожиданности, даже в шикарных борделях ночь со шлюхой стоила гораздо дешевле.

— Ее осмотрел врач, она чистая и нежная, аки агнец, опять же... Где ты еще такую найдешь? А найдешь, так та сразу тебя к алтарю потащит. Разве не так?

Так-то оно так, только уж больно дорого. С другой стороны, если посмотреть, когда ему еще представится такой случай, поиметь девственницу и не бояться, что та после связи предъявит ему претензию или окажется беременной.

— Веди, — согласился Фелис, с трудом поднимаясь со своего диванчика — и алкоголь, и травка уже саданули в голову и в ноги не хило. — Только у меня условие.

— Какое? — хозяин резко остановился, Фелис уперся ему в спину и чуть не упал. — Да ты перебрал, однако…

— Ничуть, — Фелис хмыкнул, пытаясь восстановить равновесие. — Обычная доза. Если ты чего не добавил.

— Так какое условие?

— Я не желаю видеть лица девушки, пусть она будет в маске. И не желаю слышать ее голоса, пусть она все время молчит. Заплачу вдвойне, если выполнишь эти условия. И мне маску, не желаю, чтобы и она мое лицо видела.

— Так это не одно условие, — усмехнулся хозяин.

— Одно, — фыркнул Фелис. — Одно. Я не желаю ее помнить после секса.

— Как скажете.

Теренс остановился возле одной из дверей:

— На сколько девочку возьмете?

— Пока не надоест, — улыбнулся ему Фелис. — Расчет по выходу отсюда. Если условия будут выполнены в полной мере, то и расчет будет полным.

— Как скажете, — повторил Теренс, пропуская своего клиента внутрь комнаты. — Сейчас вам принесу маску и приведу девушку.

Глава опубликована: 06.05.2017
Отключить рекламу

Следующая глава
4 комментария
Когда не комментуруют, возникает чувство, что пишешь в пустоту.
Отнюдь не в пустоту) Весьма интришующе. Хотя на мой вкус и есть пара странных деталей. Но это как говорится дело вкуса) Жду продолжения)
Miral2015
Спасибо, что откликнулись. Продолжение будет.
Спасибо, очень жду ещё продолжение!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх