↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Убить Овидия (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Романтика
Размер:
Макси | 53 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Групповой секс, Нецензурная лексика, Смерть персонажа, Слэш, Гет, Пре-слэш
 
Проверено на грамотность
Эта сука меня не любила.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
10 комментариев
В четвёртой главе буковка й прилепилась после точки :)
Предчувствую неторопливую драму, которая не сюжет, а жизнь. Интересное представление персонажей вышло, что-то мне упорно напоминает, но никак не могу понять, что. Сговорчивой вам музы, заинтересовали)
SectumsepraX, спасибо! почему-то не удается поправить, сайт упорно отвечает, что у меня нет такого фика. Может, потом наладится.

Охохо, рада, что вы вернулись! Очень люблю вашу манеру письма, хотя предупреждения напрягли немного))) Пошла читать!
Home Orchid Спасибо! Этот фик был на зимней Битве в этом году, но я хочу его из миди до макси дописать, а то как обычно из-за дедлайна пришлось резко закруглиться.
Спасибо большое за такую интересную работу - она, конечно, достойна того, чтобы превратиться в макси, только законченный макси, вот...
Вы здорово описывает 90е, я их отлично помню, хоть и проживала их в другой стране. Герои интересны, сюжет интригует! Мне нравится ваш хлесткий, емкий язык, местами черноватый юмор, да и графический гет тоже на уровне.
Жду продолжения!

Home Orchid Спасибо! *виноватым голосом* этот макси точно будет закончен, он, собственно, уже закончен - я вписываю в него сейчас середину.
(осторожно запихивает ногой под коврик "Танцы до упаду", чтобы не отсвечивали. По-прежнему собираюсь дописать однажды, эх).
Ахаха, с прибавочной стоимостью в СССР правда было не очень:)
Опричница Онлайн
Мне нравится: интрига, срез достаточно противоречивой эпохи и яркие неоднозначные характеры. Лёгкий, но при этом цепляющий язык.

Надеюсь на продолжение...
Только начала читать. Первая глава потрясная. Чистое наслаждение!
olga330 оу, вы меня прямо из гроба подняли комментарием, я даже перечитала и стала думать о продолжении )
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх