↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Клейменные холодом (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Даркфик, Драма
Размер:
Миди | 72 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Изнасилование, Принуждение к сексу, Пытки, Смерть персонажа, Насилие, AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Когда скрип досок в шаге от тебя говорит о том, что смерть подошла ближе – ты чувствуешь, как меркнет надежда.
Когда ты лишился всего, что любил – отчаяние и безумие становятся смыслом жизни.
Когда ты жаждешь мести и наслаждаешься криками своих жертв – понимаешь, что рассудок потерялся в густой темноте бытия.
Когда ты перестаешь чувствовать – эмоции заменяет холод.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

8 комментариев
Ох, вау, это действительно страшно. Все это безумие пропитало каждую строчку. Стоит ли говорить, что я сжимала руки в кулаки, пока читала? Все они просто жертвы обстоятельств и собственного сумасшествия. Единственное, во что я не поверила - былые чувства Драко к Гермионе, почему-то мне кажется, что они лишние, ненужные.

Не могу представить, как Гарри смог бы жить дальше после этих событий. Месть, которой он жил последние года, свершилась, оставив в памяти изувеченное лицо и изувеченную Гермиону. Ему бы тоже не помешал Обливиэйт, Вам не кажется?

Жуткое, безумное, эмоциональное произведение. Любителям даркфиков точно понравится.
alisagrossавтор
aerias
Да, на счет Гарри согласна - ему тоже не помешало бы забыть. Я, правду говоря, не думала над дальнейшей судьбой Гарри.
По поводу чувств Драко: когда я писала, то видимо не уделила должного внимания именно этому аспекту, просто упомянула про них, но развивать не стала. Может из-за того, что тема чувств не раскрыта, поэтому и кажется, что они здесь лишние?
Благодарю за отзыв =)
alisagross
Я думаю, что Вы правильно не стали их развивать, все-таки это даже не гет, уклон идет на сумасшествие, жестокость и месть. Я подумала о ненужности чувств в момент разговора Драко с портретом матери. Именно в том диалоге они показались мне лишними, но в целом мне ясно, зачем они здесь: почему бы иначе Малфой вдруг решил рассказать о себе Гермионе? Да и перемены в его настрое тоже объясняются именно ими. В любом случае это мое субъективное мнение :) А Вам спасибо за историю и за обратную связь.
alisagrossавтор
aerias
Пожалуйста) Рада, что Вам понравилось)
Увы, но даже в реальной жизни бывают случаи и похуже.
Написано хорошо, не смотря на трагичность сюжета.
Жаль, правда, что Гарри Малфоя мало пытал - такая тварь перед гибелью заслуживает ужасных и долгих мук...
alisagrossавтор
Vitalij8408
Спасибо, что оценили мою работу!
Благодарю за отзыв =)
Очень четко показано сумашествие Малфоя. Спасибо!
alisagrossавтор
Narana in the summer
Благодарю за отзыв) Рада, что Вам понравилось)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх