↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В новую жизнь (слэш)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Инцест
 
Проверено на грамотность
На конкурс "Микроскоп", номинация "Истории любви. Слэш/фемслеш"

Когда он - твое отражение, вторая часть души, хватит ли сил уйти?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 24
Аноним
Немного предсказуемый конец, но логичный)
Спасибо)
Semanticaавтор
tany2222
Спасибо за отзыв)
Gavry
Действительно ровная история, без особого экшена, читается плавно и легко. Спасибо! Если надумаете развернуть в нечто большее - с удовольствием зачту.
Semanticaавтор
Gavry
Спасибо, может быть, после деанона допишу.
Прочла саммари и приготовилась к страдашкам и тлену. Ан-нет! Текст удивительно легко и приятно читается. Можно сказать, что отдохнула на вашей работе после нескольких "тяжелых".

Открытый финал здесь, по-моему, вписался отлично, но, с другой стороны, он сделал текст вступлением к хорошему миди) Так и хочется спросить - а что же дальше? Ведь это же только начало, только завязка истории!

Может, допишете?))))
Semanticaавтор
nooit meer
Спасибо большое, приятно слышать)) Я правда постараюсь, но меня уже попросили написать продолжения к, как минимум, половине конкурсных текстов, не знаю, когда все успею))
Аноним
Люди хотят вас читать. Разве ж это не здорово?)) Ну а время... хорошую работу не грех и подождать;)
Semanticaавтор
nooit meer
Спасибо еще раз)) хорошо, тогда продолжение будет)
хм, а дальнейшая их судьба не известна?
*как-то уж все грустно, но хоть не печально
Semanticaавтор
Whirl Wind
Собираюсь дописывать после деанона.
ну слава богу, догадались! и хоть конец логичный и предсказуемый - все в руках автора! ведь могли бы заморочиться какими-нибудь условностями, долгом и т.п. и "принести себя в жертву".)))
и, вот не знаю почему (ведь все говорят о его простоте) - но скорее всего из-за легкости и естественности восприятия стиля - фик очень понравился, и хотя у меня уже был сделан выбор (к тому же из двух практически одинаково понравившихся), я, аннулируя голос, отдам предпочтение этому. А ведь он прочитан последним, и вообще совершенно случайно. Судьба...;DDD
Semanticaавтор
Генри Пушель Просветленный
Спасибо за отзыв) Автор, может быть, и прикрутил бы "долг, честь и совесть", но по объему не влезло, допишу чуть позже.
А вот интересно - какой бы хотелось видеть историю дальше - драматичной, или все же с хэ?
Такие истории читать надо во дни уныния, чтобы почувствовать за плечами лёгкий ветер свободы ::))
Semanticaавтор
Lasse Maja
Спасибо)
Цитата сообщения Аноним от 16.06.2017 в 19:08

А вот интересно - какой бы хотелось видеть историю дальше - драматичной, или все же с хэ?

А почему нельзя совместить? драматичная история со счастливым концом? Прошли испытания, беды, гонения и т.п. и в конце обрели заслуженное счастье?))
Semanticaавтор
nooit meer
Совместить можно, почему бы и нет:)
ой, я буду ждать продолжения
В рамках #отзывфеста.

Грустная история о запретных чувствах! Мне понравилась её лаконичность - зачем говорить длинно, если достаточно немногих слов, чтобы обрисовалась совсем непростая история. Обычно инцест не читаю, но тут герои вызывают сочувствие и теплоту.

Однако, пожалуй, если история вырисовывается достаточно остро: и с отцом, и с королем, и с миром, в котором они все живут, то образов главных героев мне сильно не хватило - какие они? Ну кроме того, что, вероятно, один более сильный и яростный, а другой более кроткий и творческий. Мне бы хотелось увидеть многогранность их - то как они оживают и многогранность их характеров. Их чувства и преданность прописано образно, но какие они сами?..
Согласна, что тут очень бы пригодилось продолжение или расширение это истории.

Стиль мягкий и скользящий. Удивил и порадовал финал, не слащавый, но неожиданно дарящий надежду!
#ОтзывФест_на_Фанфиксе
Люблю маленькие окошки в неизведанные миры)) Я многим авторам таких маленьких зарисовок говорю, как мне это нравится. И вам скажу. Спасибо за недосказанность. И открытый полу-хэппиэнд, когда с одной стороны понятно, что они вместе, с другой - впереди их ждет нелегкая жизнь, где всякое может случиться. Но здесь они вместе, и пока можно считать, что все хорошо закончилось. Читалось легко, никаких лишних деталей в виде описания мира (куда его тут?). В персонажах, мне кажется, выделено самое главное - то, что один ради другого готов на все, и это взаимно.
Semanticaавтор
Полярная сова
Спасибо за отзыв) Ориджинал был написан на микроскоп, изначальный текст почти в 12 кб пришлось жестко обрубать, но я постаралась показать всю суть идеи. Рада, что это удалось. А сами браться - может, я и вернусь к ним когда-нибудь, почему бы и нет, продолжение просится)

Mangemorte
Благодарю) Да, это была попытка впихнуть полноценный сюжет в микро-текст, рада, что все получилось)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх