↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Евангелион 2.0: Мы (Не) оставим друг друга (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Макси | 759 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Когда я ехал в Токио-3, у меня оставалась смутная надежда на то, что мы с отцом все-таки сможем найти общий язык. Не смогли. Зато я стал лейтенантом войск ООН, три раза спас мир, а также встретил прекрасную девушку. И все это за каких-то два месяца!
Но сделанное мной - это пока что лишь малая часть того, что еще предстоит совершить.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 116 (показать все)
Цитата сообщения ddergunov от 09.02.2018 в 23:48
VMR
Примерно так. Эдакая новеллизация манги с элементами сериала и ребилда плюс попытки придать происходящему хотя бы относительную логичность. так что да. тринадцать ангелов, штурм геофронта, третий удар...

Что ж, даже традиционную схему можно при определенном старании красиво развернуть. Вдохновения Вам!))
Мдя... Господин автор. С продолжением медлить - читателей дразнить. Єто предупреждени, типа ... :-). Ну и громадная просьба - до єнда (желательно "хеппи") доведите..
Хеппиэнд в евангелионе - это если кто-то все таки чудом выжил, и остался в относительно сохранным состоянии рассудка.
ddergunovавтор
Al111
Ну, примерно это я и планирую. А вот "с продолжением не медлить" могут быть трудности. Я имею стойкое желание переработать первые две части, поскольку они являются фундаментом для третьей и четвертой, так что - придется подождать(((
В начале 22 главы текст идет одним большим куском, несмотря на прямую речь и разделение на части. Можете его как-нибудь структурировать?
ddergunovавтор
VMR
Однако, глюк. Какой-то косяк с переносом текста из MS Word. Спасибо за замечание, сейчас поправлю.
Комментарий к 22 главе:

хорошо рассказана история Кадзи. Но возникает вопрос: как он поступит, когда узнает, что своей разведдеятельностью он помогает SEELE? Людям, напрямую ответственным за Второй Удар и всё, что за ним последовало.
ddergunovавтор
VMR
Кадзи знает, что за контрольным комитетом стоит SEELE. В его разговоре с командующем в эпилоге на это указано. Что поделать, такова специфика работы разведчика. Штирлиц, я думаю, тоже сделал много полезного для Рейха, будучи офицером СС...
ddergunov
Извините, до эпилога ещё не добрался.
И всё же будет любопытно понаблюдать за действиями Кадзи, когда запахнет Третьим Ударом. Хотя я и не знаю, какая роль ему отведена в Вашем фике. Только надеюсь, что более осмысленная, чем в сериале.
Комментарий к 23 главе:

здесь у Вас уже появился Зеруил. Т.е. вся серия неотвратимо приближается к кульминации. И тут хотелось бы кое-что уточнить. Ранее Вы упоминали, что всего частей будет четыре. Это остается в силе, или же всё-таки будет трилогия?
ddergunovавтор
VMR
Все в силе. Частей будет четыре.

Добавлено 04.04.2018 - 16:01:
Al111
Я тоже надеюсь, поскольку до четвертой части, похоже, есть все шансы не дожить))
Комментарий к Эпилогу:

"— Да, влюбилась! Только, Рэй, ты не подумай… я не буду вам мешать…". Звучит великодушно, но выполнимость этого обещания выглядит сомнительно. Аска ведь собственница. Делить кого-то с кем-то или тем более уступать кому-то она не способна. Так что Сина в случае возвращения ждет "весёлая" жизнь.
Общий комментарий к фанфику:

вторая часть получилась в целом лучше. Но остаются сюжетные допущения. Как пример можно привести ситуацию с "заговором" Акаги, Кацураги и др. Ведь эти разговоры происходят в служебных помещениях, квартирах - в местах, где их могут прослушивать! И что же делает Служба безопасности? Мне кажется, что служащие NERVа, понимающие всю серьёзность ситуации, должны быть более осторожны.
Al111
Всех прослушивать и не надо. Держать "под колпаком" имеет смысл именно ключевые фигуры, тех, кто обладает важной информацией и принимает решения. И тут уже вопрос людских и финансовых ресурсов просто не стоит, ведь речь идёт о самой судьбе проекта. И Гендо не тот человек, который будет экономить на смысле всей своей жизни. Да и много ли человек нужно, чтобы обеспечить прослушку дюжины объектов?
ddergunovавтор
VMR
Насчет заговора отчасти соглашусь, это допущение. Но я решил, что тотальная слежка - это будет перебор. Это все же не СССР в больных фантазиях либераста)) Тем более, я четко очертил места где слушают, а где нет, и персонажи это учитывают при своих действиях.
ddergunov
Что ж, посмотрим, как события будут развиваться в дальнейшем. Но нужно помнить, что идеальных заговоров не бывает и по ходу любого из них обязательно случается какой-нибудь форс-мажор.
А не плохо, я уж думал что данный фандом практически мертв, а тут оказывается целая серия мимо прошла.
P.S. ох у лыба у меня была, когда дочитал до авторской модификации "тополя".
это СУГУБО моё мнение = после этого фанфиков я возненавидела полиамористов☺️
ddergunovавтор
Манифестор
Что же вы так?
Неплохо, очень даже неплохо. Особенно если принимать во внимание, что фанфиков на тему Синдзи/Рей не так уж много. Вот только меня бесит, что Синдзи такой бабник! Увидел Аску в
КК и тут же начал сравнивать ее фигуру с фигурой Рей. Про Мари вообще молчу. Взять тот же момент, когда она уселась к Икари на карту, демонстрируя свои ноги, а он начал на них пялиться. При том, что у него за спиной Рей сидит! Я бы так написал:
"Я, не глядя на Мари, с холодком в голосе, сказал:
- Лейтенант Макинами, если не как ваш командир, то хотя бы как старший по званию, приказываю вам немедленно прекратить демонстровать свои ноги и убраться с моей парты. К вашему сведению, у меня есть девушка. - и, немного подождав, в гробовой тишине добавил - Этой дурацкой выходкой вы только ещё раз убедили меня, что она - совершенство..."
Это было бы по мужски. В конце концов, чего ещё хотеть, когда твоя девушка - Аянами Рей?!
В остальном, претензий нет.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх