↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Больше, чем ты думаешь (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Когда ты теряешь смысл жизни, остается лишь начать новую...

На конкурс "Микроскоп", номинация "ГП. История любви. Слэш/фэмслэш"
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 58 (показать все)
Anianaавтор
n001mary
бывает)) мне очень интересно было, за кого меня принимали))
Цитата сообщения Aniana от 19.06.2017 в 11:02
n001mary
бывает)) мне очень интересно было, за кого меня принимали))

любопытство кошку сгубило:-D
такое было впервые за мои 4 с лишним года в фанфикшене - что меня упомянули в "Угадайке":-))
на данный момент я не автор (один старый гарридрачный миник [НЦа и PWP] на Фикбуке не в счет:))_), хотя некоторые старые идеи (и это макси) у меня есть (и сохранены в виде черновиков на Фанфиксе - но в них у меня максимум, что есть - названия глав, кое-какие идеи [в тетрадке давно записаны], да заголовки в главах)))_), но я понятия не имею, буду ли я в ближайшее время их осуществлять)) скорее - сильно позднее:))
(поскольку предпочитаю полностью написать, и только потом отправлять)))_)

Добавлено 19.06.2017 - 11:26:
интересно, кто же на меня-то подумал?:))
если бы я вдруг решила на конкурс слеш отправлять (и не только гарридраку, я много какие пейринги читаю)))_), то это было бы или R, или NC-17 :-))
Anianaавтор
n001mary
Я сейчас пробегусь и скажу какую работу приняли за вашу))

А, ну вот эту и приняли))
Цитата сообщения Aniana от 19.06.2017 в 11:57
n001mary
Я сейчас пробегусь и скажу какую работу приняли за вашу))

А, ну вот эту и приняли))

так я потому сюда и написала в комменты:)))
приняли, наверное, потому, что это слеш:)) я же слешер до мозга костей!))) хотя и гет с дженом вполне себе люблю (но меньше!), и даже чуть-чуть фемслеша:))


хотя я с моим извращенным слешерским мозгом ([ибо я бывает вижу слеш там, где его вроде бы как нету:))] кинков, фетишей, безумных идей и безудержного воображения у меня навалом))))_) вряд ли бы написала фф (мини!) с низким рейтингом:-D
вот миди-макси с некоторыми оговорками - возможно, но мини - только высокий рейтинг)))
Anianaавтор
n001mary
Да, это очень странно)) я то вот как раз наоборот скромная девочка)) максимум PG-13)))
Цитата сообщения Aniana от 19.06.2017 в 12:11
n001mary
Да, это очень странно)) я то вот как раз наоборот скромная девочка)) максимум PG-13)))

:-)))
не, я читаю и низкий рейтинг - читаю все, что зайдет:)) но написать миник с низким рейтингом - оочень маловероятно))
и да, я нифига не скромная девочка:-D хотя выгляжу совсем не как б***ь, но...

у меня ттаааакие весьма нестандартные тараканы-извращенцы в голове (какие, однако затейники попались)))_), что любая б***ь позавидует:-D
Anianaавтор
n001mary
Везет... А я даже в Лимите НЦ кое-как написала, после двух бокалов))
Цитата сообщения Aniana от 19.06.2017 в 12:21
n001mary
Везет... А я даже в Лимите НЦ кое-как написала, после двух бокалов))

а я этот фф читать не стану...
я хорроры (и прочий мрак с безысходностью тоже...) не люблю...
Anianaавтор
n001mary
Так не зря же там предупреждения))
Цитата сообщения Aniana от 19.06.2017 в 12:32
n001mary
Так не зря же там предупреждения))

я смотрю не только на предупреждения, но и на события, на жанры... в спорных случаях оставляю "прочитать позже" и после окончания фанфика мельком проглядываю содержимое))
ого как интересно то
Anianaавтор
Whirl Wind
спасибо)) и за рекомендашку спасибо))
Очередная благодарность за чувства и эмоции автору моего любимого фика "Ты здесь"... Вроде и тут все просто, ничего особенного не произошло, а так зацепило...
Anianaавтор
келли малфой
Читайте на здоровье)). Рада что вам заходят мои истории))) спасибо за фидбэк, скучала по нему очень)))
Добровольный отзывмарафон Келли стартовал))
Мне эта история всегда нравилась - люблю легкие, невесомые мазки намеков - что-то будет? Или нет? Мне правильно кажется? Хотя как может казаться "правильно" или "неправильно"? Вот и Гари показалось, что в этом баре он что-то обрел. И мы можем только додумать, что с ними случится дальше, что они получат после этой ночи... Мне вот думается, что легко им не будет - инертному, текущему по течению Гарри, не желающему в жизни никаких "шевелений", и какому-то рваному, раздернутому на тысячи кусков Драко... Они будут долго искать общий знаменатель...
А у автора очень узнаваемый стиль ( ну и ава тоже)) - она владеет невидимыми крючочками, которые цепляют тебя с первых слов и втаскивают в историю, и не желают отпускать. Почитайте другие ее произведения, проверьте сами.
Anianaавтор
келли малфой
Спасибо огромное за ваш отзыв! Так ярко и точно вы подобрали описание к мальчишек. И так хочется, чтобы они, такие разные, собрали свою жизнь под общий знаменатель...
Рада, что мои работы вам по душе)))
#отзывфест

Долго думала, что написать, потому что текст меня не зацепил (простите, дорогой автор).
И дело даже не в том, что Драрри - это не мое (хотя, наверное, минимально дело все-таки в этом, могу понять, если любителям драрри мальчики зайдут).
Просто... Попробую объяснить.

Я понимаю, что в такой объем невозможно вложить многое, но мне сюжет показался слишком оборванным. (Завязка есть, развязка есть - середины нет).
У Драко чувства есть (обида, высокомерие, усталось, недовольство жизнью), а вот у Гарри нет. Есть любовник? Его это не волнует. Умер он? Никакой реакции. Зачем переспал с Драко? Не понятно. Увидел впервые Драко, работающего в баре - никакого удивления. В общем, мне не хватило хоть каких-то эмоций.

Последняя фраза фанфика - это для меня "вотэтоповорот". С чего Драко взял, что это "начало чего-то нового"? Вроде как ничего не предвещало, наоборот, скорее, просто связь на одну ночь (по крайней мере, я так поняла по тексту).

Теперь положительное:

Текст легко читается.

И мне понравился этот отрывок:

— Цени то, что имеешь, Поттер, — не глядя на него, тихо сказал Драко, — пока это есть, пока можно это ощутить, потрогать, почувствовать… Оно может раствориться в любую секунду, растаять, словно лондонский туман, и как бы тебе ни хотелось, ничего нельзя будет вернуть назад…
Показать полностью
Anianaавтор
Крон
Спасибо за отзыв))
На самом деле, уместить слэш в 5 мб, да еще и неслэшеру - очень сложно. Я пыталась передать как могла их чувства и желание на нынешний момент. У Гарри не осталось ничего - ни близких, ни друзей, усталость, тяжесть, постоянное одиночество... Он даже не знает, зачем спит с Кормаком последний год. что там о Драко говорить. Драко ничего не ждет - он просто слизеринец, и думает, что может получить от Гарри какую-то выгоду. А там видно будет - не зря же Гарри спросил его о выходном. Тем более теперь у Гарри не осталось даже Кормака.
Им обоим нужна надежда. Я пыталась дать ее им, а заодно и читателям))
Aniana

Я понимаю, сама не смогла бы уместить в 5 кб целую историю - мне кажется, это очень трудно. А вы еще и не слэшер? Тогда молодец, что попытались. А угодить каждому - трудно, да и не нужно. Давать героям и читателям надежду - похвальное желание.
Влетаю в последний вагончик #Отзывфеста. Простите, Aniana, хотелось быстрее добраться, но апокалипсис такой апокалипсис, пришлось в начале с ним разобраться:)

Простая, нежная история, о том, что даже если вокруг темно и безысходно, жизнь иногда подкидывает нам приятные случайности. История для тех, кто в теме пейринга, для всех прочих, я думаю, возникает много вопросов отчего, почему, как. Я в теме, пейринг люблю, поэтому у меня нет вопросов, есть ощущение чего-то светлого и хорошего.
Хотя с другой стороны, раз работа написана из разряда фломастеров, то и претензии у меня глупые и "фломастерские":) Например, Драко с длинными волосами я не люблю.

В целом написано просто, но с душой, ласково к героям. Пространный сюжет в 5кб вместить трудно, но зато вам удалось передать ощущение светлой надежды, веры в то, что все еще будет!
С этим приятным чувством и ухожу. Спасибо вам за него^^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх