↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Двое: я и его тень (гет)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Учитель ОБЖ одной из школ города Воронеж Максим Максимович Исаев погибает при трагических обстоятельствах. Сразу после смерти, душа Максима внезапно попадает в тело Северуса Снейпа, который только что умер от укуса змеи Нагайны. Исаев растерян и напуган тем, что оказался в чужом мире и в чужом теле, но помощь приходит с неожиданной стороны.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 14

Гермиона Грейнджер, ёжась от утренней прохлады, шагала по мощёному тротуару Косого переулка и отчаянно зевала. Джинни поздно вечером прислала ответ с совой. Она предложила встретиться в восемь утра в кафе Фортескью. Гермиона шла на встречу с подругой со смешанными чувствами. Отправляясь вместе с мадам Помфри в Малфой-менор, она и представить себе не могла, в какой переплёт попадёт. Самым большим потрясением было осознание того, что неприступная, точно ледяная скала, миссис Малофой, оказывается, способна так ярко проявлять эмоции.

Беспокойство за членов своей семьи сподвигло Нарциссу на настоящую истерику. Когда Драко, Гарри и безумная Беллатриса ближе к ночи вернулись домой, она уже извелась от тревоги, постоянно порываясь отправиться на поиски беспутных домочадцев. Если бы не профессор Снейп, который с невозмутимым лицом сдерживал и успокаивал миссис Малфой, то ещё неизвестно, чем бы всё это закончилось.

Профессор Снейп… Гермиону тревожило что-то в волшебнике, который на протяжении шести лет учил её в Хогвартсе. Она думала, что за это время хорошо изучила нелюдимого, язвительного, расчётливого и злопамятного человека. Тем не менее, вот уже второй раз этот таинственный мужчина вызывает у неё если не потрясении, когда выяснилось, что Снейп совсем не предатель, но точно изумление.

Гермиона привыкла думать, что профессор абсолютно равнодушен к чужим переживаниям. Чувств окружающих он никогда не щадил. Вчера в Малфой-меноре Северус Снейп проявлял явную заботу о людях, которые ничем не были с ним связаны. Он успокаивал и обнадёживал Нарциссу Малфой; пытался помочь заболевшему Долохову; предотвратил надвигающийся скандал между хозяйкой поместья, её сыном и сестрой, которые где-то шатались до поздней ночи.

А то, что профессор Снейп согласился терять время на изготовление маггловского зелья для бывшего пожирателя Долохова, пусть и вставшего позже на сторону Света, казалось Гермионе особенно невероятным. Мисс Грейнджер очень сомневалась, что Северус Снейп, которого она знала раньше, согласился бы в мирное время тратить своё время и силы на кого-либо из товарищей по борьбе с тьмой. Девушка смутно почувствовала, что после укуса Нагайны в характере профессора что-то неумолимо изменилось ещё тогда, когда он озаботился физическим развитием студентов Хогвартса. Гермиона всегда считала, что ему плевать на здоровье тех, кого учит, как психическое, так и физическое.

Сегодня утром, пред тем как отправляться на встречу с Джинни, мисс Грейнджер видела, как профессор Снейп, в компании стенающих и ворчащих Гарри и Драко, отправился на утреннюю пробежку! Определённо, яд Нагайны что-то изменил в нём! И тут Гермиона была совсем не согласна с Роном, который считал, что после укуса змеи, злобы в профессоре стало в два раза больше. Наоборот, ядовитая составляющая Снейпа будто частично нейтрализовалась.

Не менее шокирующим фактом для Гермионы было то, что сегодняшнюю ночь они с мадам Помфри провели в Малфой-меноре, доме, где в прошлом году она подверглась пыткам и издевательствам. Мадам Помфри, которая согласилась осмотреть ещё и Люциуса Малфоя, проторчала в его комнате почти до наступления сумерек. Медиковедьма нашла случай с заболевшим хозяином менора очень интересным и согласилась вместе с женой страдальца провести всю ночь у его постели. Гермионе было предложено заночевать в одной из комнат для гостей. Как ни странно, предоставленные ей покои, оказались вполне уютными, а кошмары во сне совсем не мучили, хотя человек, когда-то пытавший её в гостиной этого дома, спал в соседней комнате.

Гермиона тяжело вздохнула и, досадливо морщась, прошептала себе под нос:

— Что я вообще тут делаю? Стараюсь добыть ингредиенты для зелья, чтобы вылечить человека, который три года назад чуть не прибил меня в Отделе Тайн. Для АНТОНИНА ДОЛОХОВА… И пусть он потом перешёл на сторону Дамблдора, но тот бой в Отделе тайн трудно забыть! Определённо, я сошла с ума.

Поглощённая своими мыслями, молодая волшебница чуть не прошла мимо кафе Фортескью, где её уже ждала Джиневра Уизли, в одиночестве сидя за столиком пред входом в волшебное кафе.

— Привет. Спасибо, что согласилась мне помочь, — буркнула Гермиона, опускаясь на стул рядом с подругой.

— Привет. Как я могла отказаться? Ведь это ещё один шанс попасть в Малфой-менор! — возбуждённо ёрзая на стуле, ответила Джинни.

Гермиона недоумённо поглядела на неё и произнесла:

— А что это тебя так туда потянуло? Вы же с Роном совсем недавно там уже были. Кстати, как там Рон? Всё ещё переживает, что Гарри отказался переезжать в Нору?

— Даже не напоминай. Рон ведёт себя как ревнивая покинутая невеста, которую бросил жених. Постоянно психует и вопрошает, как Гарри мог так с ним поступить. Даже маму достал. Кстати, мама опять не ночевала дома, — отозвалась младшая Уизли.

Гермиона нахмурилась. Поведение Рона было как раз предсказуемым, а вот то, что творилось с миссис Уизли, вызывало тревогу.

— А твой отец? Что он об этом говорит? — спросила Грейнджер.

— Она исчезает из дома только тогда, когда папа работает в ночную смену. А сейчас такие времена, что ночных дежурств прибавилось. Некоторые несознательные волшебники совсем совесть потеряли и заколдовывают маггловские вещи в таких количествах, что папа и его помощник еле справляются, — сказала Джинни, откинувшись на спинку стула.

— Слушай, а где хозяин кафе? Я ещё не завтракала. Мы могли бы подкрепиться перед походом по маггловским пивным магазинам, — проворчала Джинни, недовольно глядя на дверь магазинчика мороженого.

— Ещё рано, наверное. Хотя, здание уже открыто. Пойдем, зайдём внутрь. Мистер Фортескью, скорее всего, просто нас не видел, — пожала плечами Гермиона.

Девушки вошли в ресторанчик, толкнув незапертую дверь. Внутри царил полумрак. Окна были плотно зашторены. Мистера Фортескью в помещении не наблюдалось. Гермиона уже хотела было позвонить в колокольчик, что висел у прилавка, но Джинни вдруг схватила её за руку и приложила палец к губам. Гермиона прислушалась. В комнатке, позади прилавка слышалась какая-то возня.

— Ты что? Это невежливо! — прошептала она, когда Джинни направилась к маленькой двери, за которой раздавались приглушённые звуки.

— А если ночью кафе ограбили, а хозяина связали и оставили в подсобке? — также шепотом ответила Джинни.

Гермиона обеспокоенно посмотрела на подругу. Вместе, не сговариваясь, они бесшумно скользнули к двери в подсобку, вынимая на ходу волшебные палочки. Мисс Уизли осторожно приоткрыла дверь в помещение и прокралась внутрь. Мисс Грейнджер последовала за ней.

В комнате было так же темно, как и в основном зале. Гермиона прошептала «Люмос», чтобы стало хоть немного светлее. Джинни внезапно застыла на месте, загородив собой проход в захламлённой комнатке. Девушка попыталась отодвинуть подругу, но та точно превратилась в статую. Волшебница по-настоящему заволновалась.

Странные звуки теперь слышались очень отчётливо. Это было похоже на какое-то чавканье и всхлипывание. Воображение Гермионы тут же нарисовало ужасную картину: жуткое чудовище пожирает то, что осталось от Фортескью. Она с силой оттолкнула Джинни. Увиденное, заставило ведьму так же поражённо застыть на месте, как и её спутница.

Вместо страшного чудовища, к мистеру Фортескью всем телом прижималась женщина очень весомых форм и достоинств. Она страстно целовала мороженщика, который отвечал ей тем же, пытаясь покрепче обхватить необъятный стан партнёрши. Смущённая и пристыженная Гермиона уже хотела незаметно удалиться, утянув за собой Джинни, но тут парочка слегка повернулась, и она узнала страстную возлюбленную Фортескью.

— Мама… — потрясённо прошептала Джиневра, тупо глядя на целующихся.

Тем временем, Молли Уизли наконец-то оторвалась от губ возлюбленного и прошептала:

— Флори, мой сахарный пломбирчик, мне нужно уходить, а то муж вернётся раньше меня.

— Молли, моя сочная мандаринка, побудь со мной ещё немножечко! — простонал Фортескью, уткнувшись в грудь миссис Уизли.

Гермиона почувствовала, что вновь может двигаться. Не теряя времени, она схватила подругу за руку и выволокла из магазина. Девушки, не останавливаясь, добежали до «Дырявого котла» и, запыхавшись, прижались к каменной стене.

— Джинни, я даже не знаю, что и сказать, — прохрипела Гремиона.

— А ты лучше ничего и не говори. Пусть пока об этом никто не знает. Мама и Фортескью… Знаешь, я уже давно подозревала нечто подобное, но мороженщик? — простонала Джинни.

— Одна общая черта у них всё же есть, — заметила Грейнджер, — они оба любят сладкое.


* * *


Мадам Помфри как раз заканчивала проверку состояния здоровья «профессора Снейпа», когда Джиневра и Гермиона аппарировали в Малфой-менор вместе с ящиком нужного пива. Максим, лёжа на диване в гостиной, следил за палочкой медиковедьмы, которая описывала замысловатые круги над его телом. Сегодня ночью ему удалось подремать очень недолго.

Исаев вообще не помнил, когда последний раз хорошо высыпался. Всю ночь неугомонный призрак Снейпа бурчал на своего преемника, кляня его, на чём свет стоит. Максим успел выслушать то, что он тупой олух, безмозглый выкидыш соплохвоста, самоуверенный дегенерат, никчёмный, бесхребетный кретин и много других интересных вещей. Оказалось, что духа возмутил факт, что Максим находясь в теле прославленного зельевара, согласился варить МАГГЛОВСКОЕ зелье для какого-то недоумка, который, еще будучи подчинённым Снейпа в шпионском отряде, измотал Северусу все нервы. Да к тому же, изготовление этого целебного бальзама должно проходить в компании хогвартской заучки!

Исаеву пришлось собрать всю волю в кулак, чтобы не сорваться и не заорать на заносчивое привидение, разбудив тем самым весь дом. После возвращения блудных студентов Хогвартса и непутёвой жертвы волшебной психиатрии, обитатели менора и так еле угомонились.

Выяснилось, что Драко и Гарри, пока все думали, что они в Хогвартсе, решили тайно отремонтировать пострадавший автомобиль. Беллатриса, которая встретила Гарри и Драко у дверей менора, напросилась с ними, угрожая немедленно сдать парней Нарциссе в случае отказа. Весь день эти трое провели в одной маггловской автомастерской, несколько облегчив свои сейфы в Гринготтсе перед этим.

Хозяин автомастерской, увидев внушительную пачку банкнот, сумма которых почти вдвое превышала реальную стоимость ремонта даже такого автомобиля, как ламборджини, готов был работать без сна и отдыха, лишь бы получить обещанное вознаграждение. Теперь слегка помятый спортивный автомобиль вновь был на ходу. Максим не мог сдержать изумления, когда Нарцисса, узнав, где дорогие родственники и поручитель провели весь день, полила их таким отборным потоком ругани, которому бы позавидовал сторож воронежской школы, где Исаев преподавал ОБЖ. А уж сторож Семён Собакин был способен так завернуть, что мог вогнать в краску даже самых отпетых школьных хулиганов.

Накачав Нарциссу умиротворяющим бальзамом собственного производства, Максим, уже успевший пожалеть, что связался с этой семейкой, пинками разогнал автолюбителей по спальням. Зелье помогло миссис Малфой справиться с истерикой, но спать она явно не собиралась.

Сердобольная медиковедьма согласилась оценить состояние Люциуса и удалилась в его спальню в сопровождении Нарциссы.

Не имея уже никаких душевных сил развлекать беседой мисс Грейнджер, Исаев решил смыться в свою комнату, оставив Гермиону дожидаться мадам Помфри в компании задремавшего Долохова и домового Коди. Когда он поднимался по лестнице ведущей на второй этаж замка, то еще успел услышать как мисс Грейнджер толкала пламенную речь, призывавшую явно разозлённого Коди немедленно попросить у своих угнетателей зарплату и одежду. Размышляя над тем, способен ли домовой эльф послать гостя своих хозяев в дальние дали, Исаев поплотнее закрыл дверь своей спальни.

Тем временем, медиковедьма со счастливой улыбкой закончила свои исследования, признав состояние магического здоровья «профессора Снейпа» изумительным! А вот Долохов, который провёл ночь на узком диване, чувствовал себя из рук вон плохо. Температура, головная боль и воспалённое горло очень мучили несчастного Антонина. Он трагически стонал и жалобным взглядом побитого нюхлера гипнотизировал мадам Помфри.

Поппи радостно улыбнулась при виде Гермионы и Джиневры, которые, наконец-то, вернулись с двумя ящиками нужного алкогольного напитка. Было заметно, что болящий Антонин изрядно достал хогвартскую медиковедьму, как и хозяйку менора. Нарциисса Малфой, на удивление неприбранная и встрепанная, угрюмо взирала на всех, кто находился в гостиной.

— Мне кажется, на этом замке какое-то проклятье! Он периодически превращается в общежитие для скорбных на голову, — тяжко вздохнула миссис Малфой, плотнее закутавшись в изумрудный халат, расшитый маленькими золотыми снитчами. Исаев прекрасно понимал Нарциссу, и даже сочувствовал ей. Когда твой дом во второй раз превращается в приют для всяких разных неадекватных личностей, поневоле задумаешься.

— Северус, — жалобно прошептала Нарцисса, схватив Максима за руку, — свари уже это чудодейственное зелье! Пусть они все уберутся, наконец, отсюда!

— Сделаю, что смогу, — заверил её Исаев, приобняв за плечи.

— А ты знаешь, маггл, что в Хогвартсе Цисси какое-то время была влюблена в меня? — послышался над ухом знакомый ядовитый голос настоящего Снейпа.

— Тем хуже для неё, — прошептал Максим, волоча тяжёлый ящик с пивом в сторону семейной зельеварни Малфоев. Грейнджер, которая шла следом за Максимом, встревоженно спросила:

— Вы что-то сказали, профессор?

— Нет-нет, это я так…, — поспешно ответил Максим, и тут же мысленно обругал себя. Теперь предмет его воздыханий будет думать, что он чокнутый, который беседует сам с собой. Гермиона ничего не ответила, молча проследовав за «профессором» в зельеварню Малфоев. Внушительный набор различных редких ингредиентов и большой выбор литературы по зельеварению очень впечатлили хроническую отличницу. Максим с усмешкой заметил, что взгляд девушки жадно пожирал полки с книгами. Исаев вспомнил, что точно так же одна его очень близкая знакомая смотрела на витрины дорогих магазинов нижнего белья, недвусмысленно давая понять спутнику, какой подарок хочет получить на тот или иной праздник.

— Ну что ж, начнём, мисс Грейнджер! — бодро заявил Исаев, поставив ящик с алкоголем на длинный рабочий стол. Гермиона, с трудом оторвавшись от лицезрения пыльных томов на длинных полках, подошла ближе, остановившись по другую сторону стола. Исаев заметил, что, оставшись с ним наедине, девушка стала вести себя более скованно. Его же мучила сейчас только одна проблема, как не выдать себя за чокнутого идиота, разговаривающего самого с собой, когда призрак вновь начнёт свои словесные оскорбления? Мисс Грейнджер протянула «профессору Снейпу» свою тетрадку с рецептом нужного лекарства, и работа закипела.

— Вот увидишь, маггл, сейчас ты опозоришься, потому, что эта невероятная зубрила не запорола ещё ни одного зелья, в отличие от тебя, — с тоской глядя на своего преемника, промолвил Снейп.

Максим, напряжённо улыбнулся, бросив взгляд на Гермиону, старательно срезающую цедру с лимонов. Он помешивал пиво в котле и напряжённо уговаривал себя не отвечать, когда неумолкающий призрак посоветовал ему достать уже руки из заднего места и научиться правильно устанавливать котёл над огнём. «Я думаю только о том, что мне нужно сделать!» — мысленно уговаривал себя Исаев, стараясь отрешиться от всего постороннего.

— Перестань пялиться моими глазами на бюст этой скороспелой девицы! — возмущённо прошипел Снейп. Максим встрепенулся, поймав себя на том, что действительно уставился на грудь мисс Грейнджер, энергично взбивающей яичные желтки с сахаром. Поймав взгляд «профессора Снейпа», Гермиона недоумённо посмотрела ему в глаза и опасливо отодвинулась немного в бок. «Точно, посчитала полным психом!» — пронеслось в мозгу Исаева. Внезапно он вспомнил, что помогло ему успешно сварить умиротворяющий бальзам совсем недавно.

— Мисс Грейнджер? Как вы относитесь к пению? — огорошил он свою напарницу.

— К пению? — округлив глаза, повторила Грейнджер, нахмурившись.

«Точно, имбецилом посчитала!» — подумал Максим, а вслух добавил:

— Пение всегда повышало мне настроение за работой!

— Нет! Только не это! Ты ещё ей на русском языке спой! — взвился призрак.

— Ну, мне нравится слушать песни… но сама я никогда не пела, — осторожно ответила Гермиона, с опаской глядя на зельевара.

— Так давайте, попробуем! — бодро предложил Исаев, — вам какие песни больше нравятся?

— Только не Селестина Уорлок! Не моими губами! — простонал призрак, схватившись рукой за лоб.

— Я люблю «Битлз», — неуверенно ответила Грейнджер, — вы, наверное, такой группы и не знаете?

— Ноздри Волдеморта и Дамблдоровы трусы! Слава Мерлину, у девчонки есть мозг! — потрясённо уставившись на Гермиону, пробормотал призрак Снейпа. Новый обитатель тела профессора тоже удивлённо застыл, обронив:

— Я тоже…

— Правда?! — в один голос вскричали Грейнджер и приведение.

— Ну да, — смутился Максим, отвечая сразу обоим и, радостно предложил:

— Тогда, давайте, попробуем!

— День-вчера, кажется, что все проблемы зря…— неуверенно начала Гермиона.

— Ведь вся наша жизнь всего игра.

— О, верю я в тот день-вчера, — дружно подхватили Максим и призрачный Северус.

— А сейчас я лишь часть того, что был с утра.

Может, мне уже идти пора?

О, день-вчера прошел не зря! — пели дружным хором все трое.

— Почему ж она вдруг ушла, не знаю я.

Я был с ней не прав.

Где ж тот день, что был вчера? — пел импровизированный хор.

Внезапно призрак весь как-то сник и побледнел ещё больше, чем был. Снейп отлетел от продолжающей петь парочки, бормоча себе под нос:

— Довели, дементор вас задери!

Последний оставшийся куплет Максим и Гермиона пели вдвоём, а Северус лишь шевелил губами, повторяя:

— День-вчера, как легко влюбляться, думал я, а сегодня должен прятаться.

О, верю я в тот день-вчера!

Максим понял, почему призрак так отреагировал, и какие воспоминания терзают душу Снейпа. В прозрачных глазах призрака в этот момент не было ни гнева, ни злорадства, ни ехидства, только тяжёлая и беспросветная тоска. Сердце Исаева сжалось. Он уже видел такой взгляд у одного из своих товарищей по службе, чья семья погибла, не успев вовремя уехать из города Будёновска в девяносто пятом году. Максим почувствовал острое чувство вины перед Снейпом. Ему самому было сейчас чрезвычайно хорошо — вот так стоять вместе с молодой волшебницей Гермионой Грейнджер и готовить несложное «зелье», распевая одну из своих самых любимых песен «Битлов».

Грейнджер, в свою очередь, восторженно смотрела на «Ужас слизеринских подземелий», который самым волшебным образом оказался подвержен магии её любимой ливерпульской четвёрки. Для Гермионы это оказалось самым настоящим волшебством, которому она радовалась, как ребёнок на Рождество. И пусть в какой-то момент во взгляде «профессора Снейпа» промелькнула печаль, всё равно она пребывала в радостном возбуждении.

— Зелье готово, профессор, — переведя дыхание, промолвила разрумянившаяся от смущения молодая волшебница.

— Кхм… да, готово…, — растеряно ответил Максим, переводя взгляд на результат их общего труда.

— Позвольте заметить, что это было здорово! Я ещё никогда с таким удовольствием не варила зелья! — выпалила Грейнджер.

— И я тоже никогда… — брякнул в ответ новоявленный зельевар, ощутив прилив гордости. Если сравнивать зельеварение с готовкой, то можно с уверенностью утверждать, что все женщины, с которыми имел дело Максим Исаев, от его матери и до его последней приходящей «жены» Люси, считали, что на кухне он полный ноль. А эта юная ведьма утверждала обратное!

— Думаю, нам пора отнести зелье больному, — откашлявшись, заметил Максим.

— Да, конечно. Бедняга мистер Долохов очень страдает, — ответила Грейнджер, наливая порцию получившегося зелья в кубок. Наполнив кубок, она поспешила к выходу из комнаты, а Максим принялся убирать остатки ингредиентов.

— Исаефф! — подал голос призрак, видя, что Гермиона собирается уходить.

— Мисс Грейнджер, я думаю, что то, что произошло здесь, должно остаться только между нами, — произнёс Максим, поняв Снейпа с полуслова.

Гермиона немного помолчала, а потом, лукаво улыбнувшись, ответила:

— Ну, разумеется, сэр!

После чего резко выскочила из зельеварни.

Максим несколько секунд тупо смотрел ей в след, а потом хохотнул, криво усмехнувшись и посмотрел на призрака в ожидании ядовитых замечаний. Снейп же даже не глядел в сторону своего преемника, паря в стороне. Улыбка сползла с лица Исаева.

— Хочешь поговорить об этом? — осторожно спросил он.

— Нет! Оставь меня сейчас одного. Мы можем находиться на некотором расстоянии друг от друга, правда, недолго, — бесстрастным голосом ответил призрак.

Максим тяжело вздохнул:

— Тебе нужно хоть с кем-нибудь об этом поговорить. Я понимаю, что ты винишь себя в том, что случилось с Поттерами, и …

— Заткнись сейчас, Исаефф, просто заткнись и проваливай, — грубо ответил Снейп, не глядя на собеседника.

Максим устало потёр переносицу, признавая, что сейчас Снейпа лучше не трогать. Он прибрался на столе и отправился в гостиную замка, где его ждали беспокойные, безумные, выносящие мозг, но уже ставшие почти родными волшебники.

Глава опубликована: 14.10.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 255 (показать все)
Я смеялась до слез, читая сцену про то, как герои представляют себя воинами после пьянки))) пожалуйста, продолжайте!
Милые Авторы, есть предложение прекратить заниматься обыкновенным фашизмом, и начать продолжение.
Андрей Добрый, автор и бета себя ежедневно пинают на подвих (пепел Клааса стучит в их сердце(с)), но проза жизни пока сильнее.
От своего лица обещаю не дать Исаеву сгинуть бесславной смертью, и дожать автора до написания продолжения. Правда, быстро это получится вряд ли.((
Уважаемые Автор и Бета, вспомните, пожалуйста, об этой замечательной работе. Очень хочется её до читать.;;;;;))))
Таки да, очень хочется проды...
Автора и бету гложет совесть, но пока не складывается((
ULяавтор
Поддерживаю бету.) Надеюсь, что мы вырулим из сюжетного тупика.
ULя
Скорее бы
Искромётный и ещё раз такой же и водяные из пруда, и лягушки и царевны. Спасибо автору и бете . Это было замечательно. Вдохновения
JAA , Вам спасибо за такой комментарий! Мы надеемся, что когда-нибудь всё же закончим эту вещь))
Продуууууууу. Давно уже так не смеялся.
Великолепные и очень юморные приключения!
Продолжать в том же духе!
trionix
Спасибо! Но с продолжением застопорилось немного(( Сначала один проект перебил, потом другой... Но совесть нас периодически мучает))
Хелависа
trionix
Спасибо! Но с продолжением застопорилось немного(( Сначала один проект перебил, потом другой... Но совесть нас периодически мучает))
Плохо мучает. Мало)))
ULяавтор
cucusha
Ох, постараемся что-нибудь придумать.) После каждого нового отзыва читателя вспыхивает очередной укол совести.)
шлю лучи поддержки и любви авторам с тайной целью моральной помощи )))
жду продолжение, искренне желаю авторам сил и времени!
sopelka
Авторам бы ещё усидчивости и работоспособности...
Мы помним про эту "мороженку", регулярно обещаем сами себе к ней вернуться, но всё время что-нибудь отвлекает((
Интересно, а как быстро умница Гермиона раскроет Исаева? Близок ли Штирлиц к провалу??? Ну, хоть одну главу, а , авторы?
Читаю главы о поцелуях лягушек и что было потом, просто сползаю под стол. Причём представляю как ржали авторы когда их писали, и смех ещё сильней разбирает. ))))
ULяавтор
МайкL
Анна Мельникова
Авторы решились перечитать, тоже неожиданно поржали на некоторых моментах.) Думаем, как бы разморозить. Ведь планированный ранее сюжет уже забыт. Будем разрабатывать заново.))
Спасибо за то, что вернули желание вернуться к этой уже забытой истории.))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх