↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Заговор (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фэнтези, Мистика, Романтика
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
...Все началось с такого простого разговора, и вылилось вдруг в горячечное, исступленное признание.
— Я не люблю Рона, Джинни! Я люблю Гарри!
Две девушки — Джинни и Лаванда, — замерли, как громом пораженные. Рука Лаванды дрогнула, и ее расческа, до того скользившая по золотистым крупным кольцам волос, остановилась, запутавшись.
— Но Гермио-она... — потрясенно протянула Джинни, краснея до корней волос.

На конкурс "Микроскоп".
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

...Все началось с такого простого разговора и вылилось вдруг в горячечное, исступленное признание.

— Я не люблю Рона, Джинни! Я люблю Гарри!

Две девушки — Джинни и Лаванда, — замерли, как громом пораженные. Рука Лаванды дрогнула, и ее расческа, до того скользившая по золотистым крупным кольцам волос, остановилась, запутавшись.

— Но Гермио-она... — потрясенно протянула Джинни, краснея до корней волос.

Ей было чертовски обидно за брата, и в любой другой день Гермиона стушевалась бы под ее немигающим внимательным взглядом, но не сегодня. В нее словно бес вселился, а точнее — и Джинни это знала точно, — Гермиона просто приняла решение, и сбить ее с намеченного пути не сможет ничто!

— Я все рассчитала, — холодно и быстро произнесла Гермиона, выскакивая из постели и босыми ногами шлепая по полу. Она пробежала к комоду, спрятавшемуся в густой тени в углу, и выдвинула ящик. Что-то достав оттуда, она быстро вернулась обратно и прыгнула в постель, пряча озябшие ступни под нагретое одеяло. — Это оборотный амулет. Он поменяет нас телами, — ее темные глаза смотрели прямо на онемевшую от неожиданного предложения Лаванду. — Ты ведь все еще любишь Рона?

— Гермиона?! — повторила потрясенная Джинни.

Гермиона лишь крепко зажмурилась и упрямо тряхнула волосами.

— Я знаю, что говорю ужасные вещи, — сказала она все тем же тихим, но твердым голосом. — Я знаю, что Гарри твой, и что Рон... он ни в чем не виноват. Он не заслуживает такого... но лучше рядом с ним будет действительно любящий человек, чем я. Это для его же блага. Сам он может не согласиться, он может не отпустить меня, он меня любит, но я его не люблю. Поэтому я и вытащила вас сюда, в Мексику. Мне нужна была не только ваша помощь в поисках амулета, но и твое тело, Лаванда, и твоя помощь, Джинни. Ты должна все знать, и помочь нам, точнее, Лаванде, когда она будет с Роном... Ну, ты понимаешь. Ну, Лаванда? Ты хочешь этого? — Гермиона протянула ей маленькую красивую вещицу, так призывно блестящую в свете тусклой старой лампы.

Щеки девушки вспыхнули ярким румянцем, и она как была, в одних трусиках и майке, выпрыгнула из постели, ее тонкие пальчики ухватились за амулет.

— Что... что я должна делать? — прошептала она срывающимся от волнения голосом.

— Просто пожелай вселиться в меня, — твердо ответила Гермиона, все так же прямо глядя в сияющее от счастья лицо подруги.

— Девочки! Стойте! — воскликнула Джинни. Подружки перевели взгляды на нее. Джинни, казалось, сейчас воспламенится — настолько красны от смущения и стыда были ее щеки.

— Я... — промямлила Джинни, кусая губы. — Я с вами. Я не люблю Гарри, Гермиона. Уже давно.

— Джинни?!

— ...но он тоже не отпустит меня. Он строит какие-то планы, он кажется таким счастливым... а мне нравится другой. Очень нравится. Намного больше, чем Гарри. Но он никогда на меня внимания не обратит...

Ее ладонь нерешительно легла на блестящий амулет, ресницы дрогнули, и глаза, полные стыда, встретились с глазами Гермионы, сияющими надеждой и счастьем.

— Так что надо сделать, Гермиона?


* * *


Из письма Рона к Гарри.

"Ума не приложу, что такое случилось с Гермионой. После Мексики она какая-то не такая. Первым делом выбросила свои книги, оставила только самые солидные, те, что с золочеными переплетами, да и то, кажется, лишь для того, чтобы пыль с них сдувать.

Целыми днями болтает без умолку и показывает мне свой загар, или забирается мне на колени и нацеловывает меня. Странно это... Вот и сейчас разгуливает по дому в тапочках с розовым помпонами и с бантом на голове, а мне подарила галстук в сиреневую полоску. Приезжай, спаси меня, Гарри, не то я рискую быть зацелованным до смерти. И знаешь, что я думаю? Почему этого не было раньше!"


* * *


Из письма Гарри к Рону.

"...Я бы приехал, но не могу никак. Джинни вернулась из Мексики сама не своя. Сначала она носилась по дому, словно впервые его видела, а потом напрыгнула на меня и... что такое с твоей сестрой?!

Мы не вылезали из постели неделю подряд, мне кажется, у меня до сих пор горят губы от ее поцелуев, а в ушах слышатся ее стоны. Никогда бы не подумал, что она может быть такой страстной. Она ни за что не отпустит меня сейчас, кажется, у нас второй медовый месяц. Понятия не имею, что не так с Гермионой, но то, что произошло с Джинни, мне очень нравится. На этом заканчиваю; она кусает меня за ухо, а ее руки..."


* * *


Из письма Лаванды (Джинни) подругам:

"Пабло лучше всех! Я знала, что сумею понравиться ему, если буду чуточку красивее, и у меня все получилось! Пакуем чемоданы; завтра отправляемся в кругосветное путешествие!"

Глава опубликована: 10.06.2017
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Конкурсное

То, что написано специально для конкурсов
Авторы: Константин_НеЦиолковский, Читатель 1111, Solidlie
Фандомы: Гарри Поттер, Ориджиналы, Star Wars, Фиксики
Фанфики в серии: авторские, миди+мини, все законченные, General+PG-13+NC-17
Общий размер: 419 Кб
Кукла (джен)
>Заговор (гет)
Отключить рекламу

20 комментариев из 207 (показать все)
palen
Правда?)))
ХД))) Бедный Рон с распухшим языком!
palen Онлайн
Цитата сообщения Константин_НеЦиолковский от 31.10.2017 в 21:05
palen
Правда?)))
ХД))) Бедный Рон с распухшим языком!

дааа, почему-то я так четко его представила) такой большой и неуклюжий василиск) беееедненький))))
palen
А еще он умеет улыбаться))
palen Онлайн
Константин_НеЦиолковский
да он вообще - душка и прелесть)
Нет, ну вы посмотрите какие интриганки, а!))))
Все правильно, молодцы они у вас, девчонки в смысле)) все сами разрулили, Гарри с Роном остается только недоумевать и радоваться жизни))
Читатель 1111автор Онлайн
Цитата сообщения Lerchik_lisenok от 02.11.2017 в 23:25
Нет, ну вы посмотрите какие интриганки, а!))))
Все правильно, молодцы они у вас, девчонки в смысле)) все сами разрулили, Гарри с Роном остается только недоумевать и радоваться жизни))

Ага))) они такие)))
Интриганки, неожиданный ход конем - да.

Но соглашусь с коммами выше - это не оригинальные герои ГП. Не в их характере - обманывать близких, они же не слизеринки! Они гриффиндорки, со всеми вытекающими.

Миник с Панси и кем-нибудь еще с зеленого факультета мотрелся бы, имхо, логичнее.
Читатель 1111автор Онлайн
november_november
Ну почему во благо же)))
читатель 1111

Просто методы - не те, не гриффидорские. Слизеринские)
Читатель 1111автор Онлайн
Цитата сообщения november_november от 05.11.2017 в 23:09
читатель 1111

Просто методы - не те, не гриффидорские. Слизеринские)

Ага)) Научились)))
Цитата сообщения Читатель 1111 от 05.11.2017 в 23:08
november_november
Ну почему во благо же)))

Да уж. Благими намерениями... как известно.
Но всё равно спасибо.
Хотя Тина Лильен (в своей рекомендации) права.
Гермиона всегда была решительной и в этом фанфике её решительность просто зашкаливает.И, хотя все парочки на самом деле меняются, это вызывает улыбку и нет желания кричать"Верните всё обратно".
Читатель 1111автор Онлайн
Цитата сообщения Lilit in dark от 12.03.2018 в 12:37
Гермиона всегда была решительной и в этом фанфике её решительность просто зашкаливает.И, хотя все парочки на самом деле меняются, это вызывает улыбку и нет желания кричать"Верните всё обратно".

Спасибо)))
Читатель 1111автор Онлайн
Цитата сообщения Art Deco от 11.04.2018 в 17:42
С юмором фанфик. И написан несложным языком.
Задумка потрясающая. Может так и писали, но я читала подобное первый раз.
С этой историей я отдохнула.
Спасибо.

спасибо)))
Ринн Сольвейг
#отзывфест_на_фанфиксе

Мое впечатление - понравилось))
Особенно понравилась легкость этой работы: легкий сюжет, легкий слог, легкие персонажи, легкое послевкусие...
Спасибо. Это было чудесно)

А еще я поняла, что хочу посмотреть на такую вот Гермиону, которая в душе Лаванда, и которая подбирает для Рона фиолетовый галстук))
Читатель 1111автор Онлайн
Цитата сообщения Ambrozia от 01.06.2018 в 20:35
#отзывфест_на_фанфиксе

Мое впечатление - понравилось))
Особенно понравилась легкость этой работы: легкий сюжет, легкий слог, легкие персонажи, легкое послевкусие...
Спасибо. Это было чудесно)

А еще я поняла, что хочу посмотреть на такую вот Гермиону, которая в душе Лаванда, и которая подбирает для Рона фиолетовый галстук))

спасибо)))
Люблю, когда вот так - легкий, но вкусный язык, повествование льется, не цепляясь за коряги сложных метафор или излишней образности. Самое то для такого забавного сюжета. Да, не по-гриффиндорски все это,но как мило!
Читатель 1111автор Онлайн
Цитата сообщения Mashrumova от 02.07.2018 в 22:44
Люблю, когда вот так - легкий, но вкусный язык, повествование льется, не цепляясь за коряги сложных метафор или излишней образности. Самое то для такого забавного сюжета. Да, не по-гриффиндорски все это,но как мило!

Спасибо!
Я, конечно, археолог, но...

Отличный фанфик.
Несколько скомканная Джинни более чем скомпенсирована напрыгивающей Гермионой и тапочками Лаванды.
Хорошая иллюстрация того что тело - фигня.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх