↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В плену (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Миди | 151 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Дэрил и Мэрл, спасаясь от преследования полиции, укрываются в доме Пелетье.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 15

У неё ещё никогда не было настолько искреннего мужчины. Такого, который, получив позволение, просто брал бы её, без лишних попыток набить себе цену заранее. Такого, который, финишировав слишком быстро, прятал бы от неё смущённо глаза, а не похвалялся этими несчастными двумя минутами, как чем-то невероятным из разряда чудес света. Такого, с которым хотелось бы оставаться рядом и после.

А может быть, и не просто оставаться.

— Это было чудесно, — промурлыкала Кэрол, прикусывая мочку его уха, когда он, скатившись с неё, оказался сбоку, все ещё держа её в объятьях. — Я бы не отказалась от скорого повторения.

— Да?

Это удивлённое «да?» и его неверящий взгляд покорили её окончательно.

— Да, — подтвердила Кэрол, гладя его по груди и медленно обводя пальцем татуировку с мужским именем.

Она не стала задавать никаких вопросов. Ни о тату, ни о шрамах на спине, которых он заметно стеснялся. Это не её дело. Через несколько дней он уйдёт из её жизни.

Уйдёт, так и не узнав, что три круглых шрама на её животе — след от сигареты Эда. Что крохотный след под её левой грудью — порез ножом от руки все того же Эда. Что тонкая и длинная полоса на её спине — след от пряжки ремня.

И ей про него знать незачем.

Так будет легче. Так будет проще. Ей уж точно.

— У тебя ещё много презервативов? — спустившись рукой вниз, к неширокой поросли волос на животе, деловито уточнила Кэрол.

Надо ведь заранее знать, сколько удовольствия она ещё получит. На что может рассчитывать. Чтобы случайно не получить слишком мало. Чтобы случайно не слишком-то обнадеживаться.

— Я вообще у Мэрла стянул, — признался он, уже готовый к новым свершениям под её вспоминающими — или впервые узнающими, как ласкать мужчину — пальцами.

— Ладно, поставим вопрос иначе: у Мэрла ещё много презервативов?

— Завались, — пробормотал он, снова подминая её под себя.

— Носи всегда с собой, — только и успела сказать Кэрол перед тем, как он накрыл её губы неумелым, но жарким поцелуем.

Его ласки были незамысловатыми и торопливыми. Но они были. И от каждого касания рукой, каждого поцелуя или объятья Кэрол, давно ничего подобного не испытывавшая, ощущала себя на седьмом небе.

Может быть, кого-то не слишком много знающий о тонкостях любовных утех Дэрил и не удовлетворил бы, но ей самой хватало того, что она желанна, что она не с Эдом, что этот мужчина одним своим взглядом и звуком голоса вызывает у неё желание и что он хочет её. Хочет такой, какая она есть, а не придирается к каждому слову и части тела, как это делал…

Ох…

Отдышавшись, Кэрол смахнула с ресниц невольно выступившие слёзы счастья — она снова стала женщиной. Она — снова она. Она жива.

Пусть ненадолго, но это того стоит.

Это и кое-что ещё... Быстрый взгляд в темноту под подоконником — Дэрил, лежащий на спине с закрытыми глазами, не заметил. А ей самой хватило и этой малости.

Или не хватило? Выждать бы сейчас полчаса, чтобы он уснул, подойти тихонько, открыть и на ощупь достать несколько пачек. Немного — ведь вряд ли за убийство кто-то платил бы десятками и двадцатками. Там должны быть крупные купюры.

Нет, нельзя. Не в первую же ночь. Слишком опасно. Нужно подождать ещё немного. Сутки или даже пару, чтобы он убедился, что верит ей не зря.

— Я пойду, — прошептала она, выскальзывая из его объятий.

Взгляд моментально открывшихся глаз Дэрила был почти обиженным. Наверное, его слишком давно никто не обнимал, что он так остро реагирует на потерю теплого тела под боком.

— Куда? — хрипло уточнил он, словно ожидая услышать в ответ что-нибудь…

Что? Что она этим сексом выпрашивала у него право сходить проветриться на улицу? Что она собирается сбежать через окно, единственное не зарешеченное в этом доме? Что?..

— Нужно вернуться к Софии.

На самом деле, в этом не было острой необходимости. София спала крепко и никогда не просыпалась в течение ночи.

Но сейчас Кэрол просто необходимо было уйти. Чтобы не расслабляться в чересчур приятных объятьях Дэрила. Чтобы не смотреть раз за разом на рюкзак Мэрла.

Он проводил её до двери детской и аккуратно запер. А утром встретил все у той же двери очередным вопросительным и неуверенным взглядом.

Чёрт побери, это ей так смотреть нужно было! Ей, а не ему, привлекательному, пусть и не из высших слоев общества мужчине, который в этом доме нынче заправляет всем.

Уже в обед, когда рядом не было ни Софии, ни Мэрла, Кэрол поспешила прогнать все сомнения из этих глаз, которые не отпускали её теперь даже во сне.

Ох, Кэрол, Кэрол, только не влюбляйся, дорогая. Тебе нельзя. Только не сейчас. Только не в него.

— Запрешь дверь? — бросила она через плечо, помешивая суп в кастрюле.

Осталось десять минут — и все будет готово. Им как раз хватит.

Две минуты ушло на то, чтобы Дэрил понял, зачем закрывать дверь. Ещё две — на то, чтобы пристроиться у раковины, сняв лишнее и надев нужное. Ещё четыре — на то, чтобы не стонать слишком громко. Одна — на приведение себя в порядок. Одна, нет, больше, — на нежный поцелуй после.

— Мне нужно к плите, — с трудом прерывая затянувшийся поцелуй, прошептала Кэрол Дэрилу, в чьих глаза больше не было никакой неуверенности.

Зато там было что-то другое. Что-то… Пусть это будет только желание, господи. Пусть только оно!

Мэрл вошел в кухню как раз тогда, когда запыхавшаяся Кэрол с пытающимся выглядеть невозмутимым Дэрилом привели Софию из детской. Он смерил их обоих насмешливым взглядом и громко фыркнул. Кажется, догадался.

Но не все ли равно?

Кэрол казалось, что после случая с копами даже он, не такой доверчивый, как Дэрил, начал относиться к ней чуть лучше.

Лишь бы не заметил пропажу денег, когда — точнее, если — она их позаимствует.

Судя по задумчивому виду Мэрла и информации о новом подозреваемом, о котором трубили все местные каналы, следовало поторопиться. И пусть братья наверняка не пойдут в участок выступать свидетелями, они могут счесть этот период благоприятным для побега куда-нибудь подальше. В другой штат или в другую страну, к примеру. Тем более, что здесь они пробыли уже целую неделю и им осталось ещё ровно столько же — не больше.

Как ни странно, это огорчало Кэрол. И плевать бы на деньги, и пусть Дэрил не идеал мужчины, и пусть Мэрл её слегка пугает каждый раз, когда она его видит — ей все равно хотелось,чтобы они остались. На месяц, на год, на шесть лет.

Они бы жили здесь, братья бы занимались своими делами, Мэрл бы по вечерам смотрел телевизор, а Дэрил по ночам крепко прижимал бы её к себе. А Кэрол с Софией жили бы себе счастливо и спокойно, не видя Эда. Забыв о его существовании. Не замечая того, как он, сходящий с ума в своём заточении, по три раза в день набрасывается на дверь и колотит в неё до полного упадка сил.

Только эти его приступы не давали Кэрол полностью выбросить его из головы. Даже сидя там, в отдельной комнате, он портил ей жизнь. И пугал испуганно хлопающую глазами Софию.

Вот бы его не было. Вот бы Дэрил был…

Глава опубликована: 02.07.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Есть пара опечаток, но в общем мне очень понравилось. Десять ходячих мертвецов из десяти
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх