↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Планы Мэрла (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Комедия, Юмор
Размер:
Миди | 328 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
AU с начала второго сезона: Мэрл находит группу до ее появления на ферме.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 21. Ночевка в лесу и утренние неожиданности

Доехать до места за сутки им не удалось, несмотря на все старания Граймса, поднявшего группу до зари и подгонявшего их всю дорогу. А вот Мэрл был рад. Не тому, что сейчас приходилось елозить уставшим за день в машине задом по твёрдой земле, усеянной мелкими камушками, а тому, что передышка в данном случае просто необходима. Чтобы у некоторых мозги прочистились.

Оно, конечно, неплохо мечтать о том, чтобы героически найти новый дом для своей группы всего за неделю, устроить детишек, стариков и беременную воблу, раздвигающую ноги перед твоим заклятым дружком, но соображение тоже надо иметь!

Поворошив веткой небольшой костёр, у которого собралась почти вся группа, кроме дэриловой самурайки и детворы под предводительством Бет, Мэрл покосился в сторону увлечённо обкусывающего ногти — вероятно, чтобы потом мужественно отказаться от завтрака, сославшись на сытость — брата.

— Так, братишка, собери мозги в кучу и подумай: какой шанс, что твоя Чупакабра нас сейчас в ловушку ведёт?

— Что? — сексуально, как и все, что она делала, охнула Блонди и невольно придвинулась к замершему с чашкой в руках шерифычу.

— Ну а чего? Хрен его знает, какой народ выжил, не одни только копы и адвокатши благородные. Есть и похуже! Если забудете об этом хоть на минуту, считайте, уже сдохли.

— Он прав, — кивнула Кэрол, которая не только ехала с дочкой всегда в его машине, но и сидела рядом во время приёмов пищи, что не могло не греть душу.

Жаль только, что другие его части тела она не спешила ни обогреть, ни приласкать!

— Я не знаю, — пожал плечами Дэрил, делая вид, что он сейчас находится где-то на другой планете, а не среди людей, которым от него что-то надо.

Завидная способность! Иногда очень даже помогает в жизни. И в детстве Мэрл действительно завидовал младшему братишке, который, едва начиналась ссора родителей — а начиналась она, как по расписанию, каждый вечер — зависал, глядя в стену и явно видя там каких-нибудь Тома и Джерри. Но теперь братишка больше на придурка был похож с этими его выпадениями из реальности.

Хотя бабу привёл такую же: сидит вдали ото всех, любуется собой в отражении своей катаны.

— Мишонн, — подозвал её к костру Рик.

Она нехотя встала и медленно подошла. Подумала немного и все-таки села на единственное свободное место рядом с Дэрилом. Тот даже не шелохнулся, хотя Мэрл направляющей братской рукой подтолкнул его в бок. Но, может быть, Дэрилина правильно действует — кто знает, вдруг эту молчаливую и чёрную, как ночь, бабу как раз немота и возбуждает?

— Ты говоришь, нет там никого, в том мотеле? — деланно безразличным голосом уточнил Граймс.

Мэрл понятия не имел, какой из этого звездолобого был коп, но актёр из него точно бы не вышел. Уж сильно взгляд выдаёт каждое его настроение: так и норовит выжечь дыру во лбу подозреваемого.

— Ничего подобного я не говорила.

Вот у кого безразличию и каменному выражению лица поучиться надо! Настоящая самурайка, хоть и бракованная слегка из-за цвета кожи.

— Если бы я была уверена, что там никого нет, я бы вошла, еду поискала. Я видела только ограду и угол здания из леса. Были там люди или нет, не рискнула проверять.

— Почему? Может быть, там живут хорошие люди? Ты могла бы найти дом. Неужели одной лучше? — нахмурилась Блонди, к которой, как заметил Мэрл, Чупакабра больше всех благоволила.

Лишь бы лесбой не оказалась! Впрочем… Братишка и перебиться может, он, по всей видимости, уже давно забыл о том, что у него в штанах имеется и для чего оно предназначено, а жаркие сценки, которыми будут ублажать взор Мэрла эти горячие цыпочки, того стоят!

— Я не спешу доверять людям. Успела увидеть кое-что за эти месяцы. Лучше одной, чем рабыней или мёртвой.

— Слушай, а почему ты к нам присоединилась? Что тебе Дэрил такого рассказал, что нам ты поверила? Вот уж не думал, что Дэрил так умеет!

Китайчик задал вопрос, интересовавший всех, включая Мэрла. Группа замерла в ожидании ответа, даже дети, игравшие в города, на мгновение притихли у единственной палатки в лагере.

— Он просто сказал, что вы рядом. Мне нужно было проверить. Местность я уже немного знала и если что, сбежать бы… попыталась.

Мэрл оценил справедливую оценку своих сил. Другая бы ляпнула, что непременно сбежала бы. А эта честная, не преувеличивает свои возможности. Главное, чтоб и не преуменьшала. Подозрения, что она может быть засланным шпионом, все ещё оставались.

— Но почему ты осталась? Мне показалось, ты быстро решила, — спросила Кэрол.

— Дети, — коротко ответила Мишонн и, увидев, что почти никто не понял, пояснила: — У вас были дети, вполне довольные на вид.

Решив, что она выполнила программу по общению с группой на ближайший месяц, Чупакабра легко поднялась и снова ушла в свой угол, быстро заворачиваясь в одеяло, любовно устраивая катану рядом и прикрывая глаза. А перед мысленным взором Мэрла, который от столь долгого воздержания думал только об одном, тут же предстала картина: Дэрилина и его самурайка в одной постели. Лежат рядом на спинах, молча зырят в небо, а между ними, как залог чистоты и непорочности их дебильных отношений — ведь какие хозяева, такие и отношения — страстно спариваются арбалет с катаной.

Все уже было тоже начали потихоньку собираться спать под открытым небом, ведь палатка предназначалась для Лори, которую в группе берегли, как хрустальную вазу, и чихнуть рядом боясь, и тут грянул гром. Эта вечно зелёная дамочка, которая только и добилась в жизни того, что удачно раздвинула ноги и умудрилась залететь, вдруг громко заявила, глядя прямо перед собой в пустоту:

— У меня болит живот.

И сразу началось. Все бабы, включая даже нацепившую на себя маску притворной заботливости Блонди, кинулись к страждущей с водой, конфеткой, таблеткой, одеялом и утешениями. Уолш начал наматывать круги по поляне, хватаясь за голову, а Граймс так сцепил зубы, что они аж заскрипели. Детишки перепугались и слились в бледную глазастую кучу, дедуля чуть не порвал свою панамку в клочья, громко вздыхая, второй дедок уныло поплелся щупать живот болезной, бормоча, что вот если бы она была коровой, он бы всё сразу понял.

— Чё делать-то? — покосился Дэрилина на брата, единственного оставшегося у костра.

— А чё тут поделаешь? Это если она выкинет своего паразита и потом нового захочет, то тут уже можно будет на подмогу прийти, а сейчас-то чего? Сиди, не рыпайся.

К счастью, остальные тоже быстро сообразили, что поделать ничего не могут. Великой страдалице от таблетки вроде полегчало, и она, хромая и пошатываясь, пошла в палатку, вцепившись своими костлявыми руками в Кэрол, которая предупредила дочку, что спать той придётся сегодня с Бет, потому что мама должна помочь тёте Лори.

А Мэрлу теперь с кем спать? Он вообще-то долго ждал и надеялся на то, что прикорнет, уткнувшись в мягкие булки строптивой домохозяюшки, ещё и рукой сисек намацается за ночь, а теперь…

Вероятно, почувствовав за собой вину, на следующий день, когда они добрались до места и на всякий случай заехали в лес чуть подальше, она вдруг поцеловала его, даже отпрянувшего от неожиданности, в щеку. И как всегда ловко увернулась, когда он попытался добраться до её губ.

— Берегите там себя, ладно?

— Не парься, красотуля, и себя сбережем, и номерок я нам с тобой подыщу двуспальный: одна комната для Рыжика, а вторая для нас с тобой!

Ущипнув её, только хмыкнувшую, но не ставшую отнекиваться, за обтянутую мягкими спортивными штанами задницу, он повернулся к остальным. С ним шёл братишка, Граймс, китайчик и самурайка. Через минуту подбежал и Уолш, с трудом оторвавшийся от снова жалующейся на недомогание зазнобы.

— Веди, — кивнул Граймс Мишонн, когда все были в сборе.

Спустя десять минут едва заметная тропинка привела их к кованой ограде, за которой виднелся небольшой двухэтажный мотель. На первый взгляд все было тихо и спокойно, но вдруг во дворе показалась фигура. Мэрл прищурился, чтобы понять, ходячий это или живой, а Граймс достал бинокль. Потом под ревнивым взглядом Уолша передал бинокль Глену, тот Дэрилу, тот Мэрлу, а Мэрл, конечно, Чупакабре.

— Что там?! — не выдержал Уолш, выхватывая бинокль из её рук.

А там было на что посмотреть. По двору сновало уже несколько человек. И все при оружии. Все мужчины.

Мэрл понятия не имел, как остальные, но в его ближайших планах было остаться в живых и не вляпаться в какой-нибудь океан дерьма, на который и смахивал сейчас мотель перед ними.

Глава опубликована: 13.07.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Прочитала . Очень понравилось. Я так не давно не смеялась! Спасибо автору!
Мэрл, на мой взгляд, не слишком каноничный, не стал бы он так долго обхаживать Кэрол... Но читается легко и приятно, так забавно его восприятие других персонажей. И радует более оптимистичное развитие событий :) В сериале было очень обидно за Софию, жаль Шейна, а уж Лори вообще...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх