↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Планы Мэрла (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Комедия, Юмор
Размер:
Миди | 328 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
AU с начала второго сезона: Мэрл находит группу до ее появления на ферме.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 23. Пьяные бабы - болтливые бабы

В жизни группы наступила чёрная полоса. Началась она с похорон Дейла, на которых даже Мэрл, почувствовав, что занудства дедули будет ему не хватать, пробормотал трупешнику, с которым все болтали последние полчаса, что панамка была зачетная. Когда тело опустили в землю, а Блонди снова прилегла на мужественное плечо шерифа, чтобы трогательно пустить слезу, вобла вдруг тоже прилегла. Только не в объятья так не вовремя тормознувшего Уолша, а на землю в обморок.

Сразу поднялась суета, все быстро загрузились в машины и помчались в ближайший населенный пункт, до которого было всего минут сорок пути. Кэрол села рядом с воблой, девчонка её тоже решила поддержать своего бледнолицего кавалера, и ехать Мэрлу довелось в одиночестве. Машинально покрутив радио, он вдруг понял, что одному чертовски тоскливо. Ни замечание какое шибко умное о сложившейся в группе ситуации не выдать, ни в зеркало покоситься на голубые глазки да розовые губки его сладкой домохозяечки. Маета одна!

Дом, стоявший на окраине совсем не маленького города, был не самым богатым, зато достаточно большим. Судя по обилию детских великов во дворе и детских комнат внутри, там жила многодетная семья. Но то ли дети все были мелкие, то ли родители их так затюкали, но здесь для Мэрла не нашлось ничего интересного.

Интересного ничего не было и в группе. Уложив болезную воблу в постель, все только и делали, что бегали вокруг неё, повторяя всякую муть типа: кровотечение, угроза, постельный режим. Граймс с Уолшем помчались по аптекам искать какой-то препарат, названный им откуда-то знающей все эти тонкости Кэрол. И принесли оба из разных аптек — ведь пойти вместе им не позволила религия под названием «соперничество» — полные карманы таблеток.

— Блин, такое чувство, что в доме покойник, — буркнул Мэрл, пройдя мимо тихо шушукающейся ирландско-китайской парочки.

И в самом деле, создавалось такое впечатление. Все грустили, молчали, а если и говорили, то только шепотом и виновато опустив глаза.

Одно развлечение было: походы в город в поисках хавки. По пути встречалось немало ходячих, которых можно замочить и хоть немного сбросить напряжение, возникающее от катастрофической нехватки женщины под, на и рядом со своим организмом.

На одной из таких вылазок, едва обеспечивающих группу едой на день и не позволяющих сделать никаких запасов, Мэрл нашёл пару бутылок ликёра. Повертел в руках эту дико сладкую дрянь и понес в дом.

— Эй, дамы, — заглянул он в комнату Лори, возле которой вечно собирались Кэрол, Андреа и Мишонн, — смотрите, что я вам принёс!

Он помахал двумя бутылками ликера, но желанной реакции не увидел. Никто не визжал, не бросался ему на шею с благодарными поцелуями, и даже лифчиками не забросали.

А Кэрол ещё и нахмурилась, покосившись на отлеживающую бока в постели воблу.

— Мэрл, нам сейчас не до того.

Но тут вдруг заговорила слабым голосом её подружка, изображающая лежащую при смерти.

— Нет, почему? Девочки, выпейте, я хоть посмотрю на вас весёлых, а то вы всё время грустите и вздыхаете, и мне кажется, что все совсем плохо, хоть Хершел и говорит, что опасность миновала и все будет хорошо.

— Все и будет хорошо! — заверила её Блонди, непонятно почему вообще сидящая здесь, ведь подругами они никогда не были, скорее наоборот. — А мы просто устали и перенервничали.

— Вот тем более выпейте!

Мэрл так и стоял на пороге с бутылками, чувствуя себя идиотом.

— Так че, бухать будете или как?

— Будем! — заметив кивок Мишонн, Кэрол подошла к нему, забрала обе бутылки, лукаво улыбнулась, чмокнула в щеку и вытолкала за дверь. — Спасибо, Мэрл!

Он, опешившей от такой смеси приятного и наглого, собрался было вернуться и вытребовать хотя бы поцелуй потолковей, но вдруг услышал голос Блонди.

— О, поцелуйчики. А ну рассказывай, что там между вами уже? Может, мы чего-то не знаем?

— Ничего, — заявила Кэрол.

Судя по звукам, раздавшимся из-за двери, дамы приступили к дегустации. А по-прежнему чувствующий себя идиотом Мэрл так и остался на том же месте, ещё лелея надежду услышать о своей персоне что-то приятное — не от домохозяечки, так от её подруг.

— А почему? — спросила вобла.

Ну да, эта баба хоть и гулящая стерва, состоящая из кожи, костей и паразита где-то между, мозги кое-какие имеет. Понимает, что в наши времена без мужика никуда!

— Потому что у него сифилис? — громко хихикнула быстро повеселевшая от алкоголя Блонди.

— А что, он его не вылечил?! — поинтересовалась Лори и снова проявила супер-ум. — Презервативы же есть на такой случай. Даже если бы он был здоров, надо пользоваться, а то я вот забыла и…

— Сифилис? — вдруг послышался немного приторможенный голос Чупакабры, которая хоть и была кремень-баба, а все равно поплыла от ликера на полупустой желудок. — И у Дэрила?

Её вопрос утонул во взрыве женского смеха. А Мэрла до чёртиков напугал тихий голос подкравшегося к нему со спины брата.

— Че тут стоишь?

— Цыц, малой! — отмахнулся от него как в детстве Мэрл. — Слушай! Там про тебя!

Дэрил непонимающе нахмурился, ещё слыша отголоски смеха за дверью.

— А что это тебя так Дэрил интересует? Значит, Мэрл все-таки прав, что активно вас сводит?! Вы кстати, очень даже красивая пара, если, конечно, попросить Дэрила совсем не разговаривать, — заявила Блонди.

— Че это мне не разговаривать?! — возмутился Дэрил, оскорблённый до глубины души.

К счастью, мозгов хватило оскорбляться очень тихо.

— Он всегда говорит по делу, — кажется, тоже не поняла претензии Мишонн.

Мэрл покосился на слегка покрасневшего вдруг братишку и ухмыльнулся: попались, голубки!

— Вот от блох бы ему избавиться, это да, это не помешало бы! — припечатала она следом.

— Нет у меня никаких блох! — под вопросительным взглядом Мэрла прошипел Дэрил, сплюнул прямо на пол, чертыхнулся и ушел, нервно почёсываясь и бормоча, что бабские разговоры слушать себе дороже.

Мэрл же рискнул и не пожалел. Поохав над дэриловыми блохами, которые по логике Чупакабры просто не могли не завестись на таком чумазом охотнике, дамы, обходя стороной тему Уолша и Граймса, с которыми были связаны явно чувствующие себя соперницами Вобла с Блонди, снова перешли к Мэрлу.

— Так тебя действительно сифилис смущает или сам Мэрл? — спросила у Кэрол Лори.

Блин, хоть медаль рисуй этой бабе — ну до чего правильные она сегодня вопросы задаёт и слова говорит!

— Мэрл мне даже нравится уже… чем-то, — сказала задумчиво домохозяечка, а Мэрл за дверью даже подбоченился. — Если бы не София, я бы, может быть, уже с ним и переспала. Но она уже насмотрелась на наши отношения с Эдом, и если вступать в новые, то надо быть на все сто уверенной, что оно того стоит.

— Ты права, ребёнок важней, — тихо подтвердила Чупакабра.

Но не успел Мэрл возмущенно подумать, какой такой уверенности ещё не хватает Кэрол — ведь то, что он хочет её, очевидней того, что небо, блин, голубое, а у шерифыча во лбу звезда призрачная и днём ,и ночью светится, как Кэрол протянула:

— Да и ещё…

— Что ещё? — совсем пьяно переспросила Блонди.

— Знаете, девочки, после стольких лет жизни с Эдом мне хочется чего-то… чего-то другого. Хотя бы минимальных ухаживаний перед тем, как я соглашусь прыгнуть с ним в койку. А от Мэрла не дождешься ничего, кроме слов, что он хочет прямо тут, сейчас и побыстрее.

— Причём ещё не факт, что он в койке нормальным окажется, а то ведь вообще облом будет!

Вот тут уже Блонди совсем оборзела! Уж Мэрл-то точно получше Уолша, с которым она шпилилась по углам, и тем более занудного Граймса, с которым она только мечтает покувыркаться, будет!

В конце коридора показался этот самый занудный Граймс, и Мэрл, чтобы не выслушивать лекцию о том, что стоять под чужой дверью нехорошо — правда, непонятно почему, ведь обычно это только пользу приносит — быстро ретировался в свою комнату.

Раскинулся на кровати и задумался, какие такие ухаживания этой цаце нужны. Обычно он приносил шлюхам вместе с баблом шоколадку, и они считали его крутым джентльменом. С этой, походу, так не прокатит.

Но ничего, Мэрл Диксон так просто не сдаётся, в его планах было начать новую операцию по обхаживанию домохозяечки, раз прежние методы для неё недостаточно хороши!

Глава опубликована: 13.07.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Прочитала . Очень понравилось. Я так не давно не смеялась! Спасибо автору!
Мэрл, на мой взгляд, не слишком каноничный, не стал бы он так долго обхаживать Кэрол... Но читается легко и приятно, так забавно его восприятие других персонажей. И радует более оптимистичное развитие событий :) В сериале было очень обидно за Софию, жаль Шейна, а уж Лори вообще...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх