↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Планы Мэрла (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Комедия, Юмор
Размер:
Миди | 328 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
AU с начала второго сезона: Мэрл находит группу до ее появления на ферме.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 29. Страсть она такая - у всех разная

Одной рукой раздевать женщину, облачившуюся в наряд, состоящий практически из одних пуговиц, было чертовски сложно даже при всем огромном, конечно же, опыте Мэрла. И разорвать в порыве страсти в нынешние времена что-то на женщине чревато вселенской обидой: бабла на новую шмотку уже не дашь.

— У тебя такая кровать, мягонькая… — пробормотала совсем уж размякшая в его объятьях домохозяечка и вдруг резко напряглась и прищурилась: — А на потолке паучок. Ну кто так убирает? Так, где тут у тебя ведро и тряпка? Нет, лучше швабра, а то не достану! Да отпусти ты меня!

Она вдруг начала вырываться из его пылких объятий, царапаясь и шипя, как разъярённая кошка.

Мэрл медленно приподнялся, выпуская эту сумасшедшую и не сводя с неё мрачного взгляда. Если это шутка такая, то совсем не смешная. Так шутить с собой Мэрл Диксон не позволит.

А домохозяечка в расстегнутой уже блузке носилась по палате с его, между прочим, совсем не похожей на тряпку — хоть, конечно, слегка староватой, недавно справившей свой двадцатилетний юбилей — майкой в руках и затирала найденные пятнышки на мебели, стенах, подоконнике и даже полу. Внезапная догадка заставила Мэрла встать с койки и выйти на середину палаты, чтобы поймать эту фурию во время её очередной перебежки.

— Так, цыпа, а ну-ка посмотри мне в глаза, — поднял он её сопротивляющийся подбородок вверх и кивнул, увидев две точки вместо зрачков. — Обдолбалась, значит.

Вошедшую в раж домохозяечку во избежание новых царапин пришлось отпустить надраивать окно до блеска. Мэрл надеялся только на то, что отвечать на его вопросы она в состоянии, а там пусть убирается, это не самое страшное, что может случиться в жизни!

— Так, королева героина, говори, где дурь нашла и какого хрена без меня употребила?

Ответом было молчание, прерываемое лишь пыхтением: какое-то пятнышко оттираться упорно не желало. Решив зайти другим путём — для тупеньких — Мэрл начал заново:

— Таблетки пила сегодня?

— Нет.

— Уколы?

— Какие ещё уколы? Так, герой, ты под кровать свою давно заглядывал?

Она подбежала к койке и встала в довольно соблазнительную позу для не вполне ещё успокоившегося после прошлой волны возбуждения Мэрла. Но сейчас было не до того. Их, может, с минуты на минуту мочить придут, так что секс подождет, никуда не денется.

— Что пила?

— Вино за ужином. Бокал. И так сразу… вот так… — начала она что-то тереть под кроватью, простонав: — Хорошо-о-о!

— Блин, короче, швабра ты моя сексуальная, коньки не отбрось тут в прорыве страсти к чистоте, пока меня не будет. Я тебя снаружи запру, устанешь, вались спать, завтра может быть хреново. Вернусь… когда вернусь, тогда вернусь. Все поняла?

Начавшая уже что-то напевать себе под нос в такт ритмичным движениям тела, оттирающего что-то видное только ей с пола, Кэрол беззаботно кивнула. Вряд ли поняла, ну да ладно, организм сам свалится, когда силы кончатся.

Первым делом Мэрл заглянул в палату сладко спящей Софии. Поначалу он боялся разбудить её, обыскивая вещи Кэрол в попытке найти её пистолетик, больше похожий на смертельную игрушку, но потом понял, что девчонка не проснётся, даже если он прямо тут салют зарядит. Неужто и детей чем опоили?

Заперев девочку, Мэрл сунул в карман найденное оружие и медленно пошёл по коридору, заглядывая по пути в другие палаты. А вдруг Кэрол просто случайно выпила чужую дурь? Кто их знает, этих медработников, чем они развлекаются, когда туева куча наркоты осталась бесхозной?

Китайчик со своей ирландочкой просто спали. Как убитые или нет, Мэрл проверять не стал, ну их. Фермер сидел над шахматной доской и громко ругался сам с собой. На зов Мэрла не отреагировал. Его дочурка в соседней палате верещала что-то из репертуара Раммштайна дико визгливым голосом, явно считая, что в руках у неё имеется бас-гитара, а в паре шагов — толпа восторженных фанатов. Задержавшись на минуту для того, чтобы понаблюдать за тем, как девица окончательно сорвет с себя майку и швырнет прямо ему на голову, Мэрл грустно вздохнул — доска. Таки ничего там таинственным образом за одеждой не пряталось, как он все же втайне надеялся. Увы.

На подходе к палате Дэрилины Мэрл замедлил шаг и недоуменно нахмурился. Неуверенно ухмыльнулся, взялся за ручку двери и снова помедлил, пытаясь запомнить этот торжественный момент на всю оставшуюся жизнь.

Да, звуки из-за двери его не обманули. Свершилось!

Наконец-то его братишка уже точно и наверняка лишился невинности! Да ещё с каким азартом… На моменте, когда на голову выгнувшей спину, вцепившейся в штору самурайке сверзилась эта самая штора, на что не обратила внимания ни громко стонущая дамочка, ни методично вбивающийся в её пышные бедра братишка, Мэрл с сожалением прикрыл дверь.

Ну не самоудовлетворяться же прямо посреди коридора, да ещё и в тот момент, когда он оказался единственным не уснувшим крепким сном и трезвомыслящим человеком!

Хотя как сказать трезвомыслящим… Да, вино показалось ему гораздо крепче обычного по произведенному эффекту. На какое-то время у него помутнело в голове, в которой потом одна за другой начали роиться идеи о том, как вывести жителей психушки на чистую воду. Может быть, эффект от дури в его случае был таким слабым, потому что он уже закален в таких делах, а вот остальные — чистенькие? Да и не допил он эту кислятину, парой глотков ограничился.

Без особого интереса посмотрев, как Уолш, размахивая ершиком для унитаза, разыгрывает «Звёздные войны» в лицах, скача по палате крепко спящей Воблы, которую, походу, тоже опоили снотворным, несмотря на спиногрыза в её пузе, Мэрл двинулся к Блонди, которая громко рыдала и чуть ли не билась башкой об зеркало со словами, что её никто не любит, что ей по жизни не везёт с мужиками и что она подстрижётся налысо и отрежет себе сиськи, чтоб все они знали! Не став слушать продолжение этой страшной истории, он только убедился, что рядом нет ничего, чем Блонди может отрезать себе сиськи — волосы-то ладно, отрастут, не жалко, — и вышел.

Самое интересное его ждало впереди.

Ведь увидеть Граймса под дурью дорогого стоило!

Но когда Мэрл открыл дверь в палату лидера, его ждало разочарование. Тот на первый взгляд выглядел вполне нормальным, только задумчивым чуть больше обычного.

— Ты Андреа не видел только что? — спросил он, увидев Мэрла.

— А что? — ответил тот вопросом на вопрос, заглядывая во вроде бы нормальные глаза шерифа.

— Она какая-то странная. Сначала непонятно чего хотела, когда я читал Карлу сказку на ночь, а когда я заметил, что занят, кажется… разрыдалась…

— Бабы — они такие, забей! Сегодня рыдает, завтра от счастья прыгает, сам не знаешь, что ли?

— Слишком хорошо знаю, — хмыкнул шерифыч и повернулся к столу, открывая Мэрлу вид на поднос с тарелкой рагу и бокалом вина.

— Стой!

Крик Мэрла удивил Граймса, и он так и застыл с бокалом в руке.

— Это чего, ужин твой? Ещё не ел, не пил? И не советую!

— Почему? Я сегодня с Карлом замотался, до столовой так и не дошёл, но кто-то был так добр, что принёс мне…

— Бла-бла-бла, — перебил его Мэрл. — Да уж, охренеть какие тут все добрые, накачали всю группу наркотой и тебе принесли, чтоб не обиделся.

— Что ты несешь? Ты что-то принял? — нахмурился Граймс, но все же отставил бокал.

— Короче, пошли, сам смотреть будешь, но это… не нервничай, если что.

Решив не начинать с рыдающей Блонди, чтобы Граймс не отвлекался на самокопания и неуместную сейчас жалость, Мэрл показал ему уже разламывающего непонятно откуда взявшимся у него молотком шахматные фигурки Хершела, охрипшую и полуголую Бетти, продолжающую скакать по кровати с воплями «их вилл». Потом приоткрыл дверь в свою палату, где Кэрол в поте лица елозила его майкой по полу. Показал все ещё скачущего Уолша и предложил попробовать разбудить ирландско-китайскую парочку.

— А Андреа? Мишонн? Дэрил?

— У братишки с самурайкой ночь страстной любви, — Мэрл слегка приоткрыл дверь в палату, где, уже переместившись на пол, парочка сменила позу, и теперь Чупакабра, потрясая своей крепкой грудью, скакала сверху на Дэрилине.

Покрасневший Граймс махнул рукой, мол, закрывай скорей.

— А Блонди там перед зеркалом спрашивает, кто на свете всех милее, скукота, короче. Давай думать лучше, че делать будем?

— Идём, — махнул рукой в сторону кладовки с оружием Граймс. — Пора забрать это обратно.

Но кладовка, ещё утром полная оружия, сейчас пустовала. Только арбалет Дэрила да катана Мишонн не привлекли внимания местных жителей, предпочитающих пистолеты и ножи.

— Но почему только теперь? Почему не сразу? — пробормотал Граймс.

А вот Мэрлу было все равно. В его планах было мотать отсюда как можно скорей, ведь выйти из боя за это место жительства они с тремя пистолетами, арбалетом и катаной против куда большего количества оружия вряд ли смогут.

Глава опубликована: 13.07.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Прочитала . Очень понравилось. Я так не давно не смеялась! Спасибо автору!
Мэрл, на мой взгляд, не слишком каноничный, не стал бы он так долго обхаживать Кэрол... Но читается легко и приятно, так забавно его восприятие других персонажей. И радует более оптимистичное развитие событий :) В сериале было очень обидно за Софию, жаль Шейна, а уж Лори вообще...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх