↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Планы Мэрла (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Комедия, Юмор
Размер:
Миди | 328 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
AU с начала второго сезона: Мэрл находит группу до ее появления на ферме.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 6. Дети - цветы жизни!

Сидя рядом с Дэрилом у их стоящей вдали от остальных палатки, Мэрл, которого Кэрол ловко избегала уже вторые сутки, постоянно ходя с кем-то из подруг чуть ли не под ручку, тихо бухтел себе под нос. Возмущался он тем, что они остались в этой безумной компашке, где мало того, что мозгов у мужиков не хватает, так еще и бабы какие-то странные.

Брат не говорил ни слова, лишь изредка тяжко вздыхая и полируя свои стрелы, как самую большую ценность в его серой и скучной — потому что какой-то до охренения трезвой и непорочной — жизни.

А мимо пробегали жители фермы. Сначала прошел Рик вслед за задирающим нос Хершелом, который скоро этого недоумка-копа, небось, ботинки себе чистить заставит, ведь тот демонстрировал поистине фантастическую готовность пойти на все, что угодно, лишь бы остаться тут. Потом, насвистывая что-то себе под нос, нарочито неторопливой походкой продефилировал к одному из сараев Шейн, и Мэрл только зло сплюнул, вспоминая, что пять минут назад туда же, воровато оглядываясь и поправляя выбившиеся из белоснежного хвоста локоны, шмыгнула Андреа.

Мысль о том, что можно было бы подойти к сараю сзади и поискать — ну или проковырять — там себе удобную для просмотра порнухи нового формата «вживую» щель, ушла после того, как намерения Мэрла нахально воплотил в жизнь Дейл, подкрадываясь к постройке, прикладывая к стенке то ухо, то глаз, бледнея, краснея, тараща глаза и возмущенно пыхтя. Дедуля, сердце которого явно не выдерживало подобного, ретировался уже через пару минут, едва не крестясь, а мимо до одурения слащаво, взявшись за руки, уже шагали китайчик со своей горячей подружкой. Очень горячей, вон как она уже за поворотом к дому вдруг выдернула свою ладонь и, что-то заявив, умчалась куда-то, оставив азиата хлопать глазами в растерянности. Правильно, так ему!

А по тропинке мчалась куда-то сосредоточенно сжимающая кулачки девчонка, наверное, потерявшая своего бледнолицего кавалера где-то в кустах. Хотя нет, судя по тому, как она решительно свернула с дорожки, шагнув в сторону Мэрла и только покосившегося в ее сторону Дэрила, шла она именно сюда.

— Здрасте! — проявила вежливость София.

— Виделись уже, мелкая, — хмыкнул Мэрл, с интересом оглядывая щуплую фигурку в маловатой для нее курточке.

— Но вы же и тогда не здоровались! — справедливо заметила она, подождала непонятно на кой черт ей нужного приветствия, само собой, ничего не дождалась и, вздохнув, уселась на стоящий рядом раскладной стульчик.

— Ты чего хочешь? — поинтересовался не любящий общества чужаков Дэрил, предусмотрительно пододвигая к себе свои драгоценные стрелы, чтобы детеныш не залапал.

— Я пришла поговорить с вашим братом. Серьезно!

Мэрл с трудом сдерживал рвущийся наружу хохот при виде в самом деле комично-серьезной моськи малолетки, которая комкала в пальцах ткань своих широких штанов, явно не решаясь начать.

— Ну, давай, рискни, — искренне наслаждался хоть каким-то развлечением в этом царстве скуки и чужого разврата Мэрл. — Выкладывай, что накипело.

— Вам нравится моя мама, да?

— Ну, типа того, — не стал он загружать ее всеми тонкостями и сложностями взрослой жизни.

— Нет, я так не понимаю! Что значит — типа того? Нравится или нет? — не сдавалась девчонка и, судя по виду, сама не верила в свою смелость.

— Угу, и я не понял, — нахально усмехнулся и братишка, небось заметив то, что Мэрл тут даже самую неприметную домохозяйку никак завалить не может, и по этому поводу решив поиздеваться над ним, в кои-то веки поменявшись ролями.

— Короче, я мужик, она баба, выбор небольшой, вот и все вам «нравится», — закатил глаза Мэрл. — Так чего ты приперлась, мелкая? Или мамка послала выведать, как сильно дядюшка Мэрл ее хо… любит, то есть? Так можешь передать, что всем сердцем и прочими прилагающимися органами, пока ее не сожру… то есть, пока мы не помрем, желательно, все же не в один день. Я точно планирую задержаться в этом мире подольше.

— Нет! Вы что! Она не такая вообще! И я не потому… я это… — что-то совсем уже запуталась девчонка, еще больше испортив настроение этим своим банальнейшим до зубовного скрежета «не такая», которое обычно оказывалось огромнейшим преувеличением, но в этот раз, кажется, было чистой правдой, что совсем не радовало.

— Или выкладывай, или вали. У нас тут с Дэрилиной своя атмосфера, против девиц ничего не имеем, я так точно, но тебе приходить можно лет через шесть только.

— Вы маму не обидите? — прошептала дрогнувшим голосом София, и Дэрил снова покосился на нее, только уже с сочувствием и даже пониманием.

Вот уж у братишки дурная привычка жалеть всех убогих умом и телом, особенно тех, кого он считал хоть в чем-то похожими на себя. Ну а эта чем не похожа? Такая же идиотка, уж точно!

— Не переживай, мелкая, мамке твоей одно удовольствие будет. Гарантирую! — самодовольно заявил Мэрл.

— Хорошо. Ладно. Но если… если вы ее ударите, — несла какую-то чушь уже София, — то я… я вас застрелю! Приду ночью и…

— Эээ, мелкая, да ты, никак, угрожаешь мне? — схватил ее за тоненькое запястье он, усмехнувшись при виде того, как ребенок испуганно сжался. — Ну, охренеть вообще, я, блин, весь трясусь от страха.

— Да! Да, угрожаю! — неожиданно подняла снова голову она, встречаясь с ним взглядом, полным слез. — Если она… если ее… еще раз… я…

— Чего, отец? — проявил чудеса понимания Дэрил, исподлобья поглядывая на растирающую слезы по щекам девочку, которая с силой вырвала свою руку из пальцев Мэрла и подскочила на ноги.

— Да. Папа, он был… Он…

— Уродом, короче, — припечатал Мэрл, с трудом припоминая папашу этой девчонки, который был трусливым хорьком, не способным даже нормально вахту нести и, судя по всему, потом вымещающим всю свою никчемность на забитой женушке.

Ну теперь хотя бы ясно стало, почему дамочка такая странная бегает и тени своей боится. Мэрл думал, муженек ее просто затюкал, а он походу и избивал ее регулярно. Что, конечно, огромным преступлением не являлось, но и положительных эмоций в душе Мэрла не находило. Воспоминания об избиваемой отцом матери и своей неспособности тогда хоть чем-то помочь ей привели к тому, что всю последующую жизнь Мэрл на женщин руку не поднимал. Ну, когда они сами не вынуждали. Но эта-то чем могла такое заслужить? Не бить же бабу за пересоленную кашу, в самом-то деле!

— Короче, мелкая, я все понял, дрожу от страха и пальцем твою мамку не трону, — серьезно заявил Мэрл и только покосился на хмыкнувшего, явно мыслящего в очень верном, но очень неприличном для ушей ребенка направлении Дэрила.

— Правда? А вы, если что, проследите, да? — обратилась София к тому, заставив братишку от неожиданности поперхнуться водой, к которой он потянулся в приступе жажды.

Так ему и надо.

— Угу, — булькнул Дэрил очередным глотком.

— Ладно. Спасибо тогда, — криво улыбнулась девочка, принимая свой привычно испуганный вид, потратив, небось, на этот разговор месячный запас смелости.

— Эй, погоди! — окликнул ее Мэрл, решив и выгоду поиметь из этого разговора хоть какую-то. — Ты скажи еще мне, чего там твоей мамке нравится? Ну, что она любит? С чем подкатить к ней, короче?

— Ой, — хлопнула глазами она. — А я не знаю.

— Веник ей собери, пока еще цветы все не сошли, — проявил чудеса осведомленности в деле покорения женщин Дэрил, вынуждая Мэрла подозрительно на него покоситься.

Как знать, может братишка вел какую-то двойную жизнь раньше и все-таки успел лишиться собственного цветка невинности хотя бы с кем-нибудь женского пола?

— Да, можно цветы!

— Вот мне делать нехрен, как по полянке бегать, цветы собирать, — фыркнул Мэрл, когда и София, и Дэрил, явно представив себе эту картину, захихикали. — Еще чего она любит, кроме цветов?

— Я не знаю.

— Ну, блин, как это?! Все бабы чего-то там любят. Цацки, шмотки, — начал перечислять он, прикидывая, что нынче все это добро все равно лежит ничейное по домам и магазинам, так не жалко будет его использовать ради доброго дела утоления его сексуального аппетита. — Косметику там какую-то. Бухло? Нет? Блин, ну чего она у тебя какая-то вообще странная, ни хрена не любит!

— Она меня любит! — выдала девчонка и, услышав свое имя, которое откуда-то из-за кустов выкрикивала ее мамаша, пулей умчалась туда, словно и не было.

— Ее она любит, блин. И что теперь с этим делать? — задумчиво пробормотал Мэрл.

Дэрил пожал плечами, словно к нему кто-то вообще обращался. Но его советы в данном случае и не были нужны. Кажется, у Мэрла появилась очередная идея, которая должна помочь ему в осуществлении его плана по покорению забитой в свое время мужем, но отнюдь не веселой — что было уж точно нездоровым — вдовушки.

Глава опубликована: 06.07.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Прочитала . Очень понравилось. Я так не давно не смеялась! Спасибо автору!
Мэрл, на мой взгляд, не слишком каноничный, не стал бы он так долго обхаживать Кэрол... Но читается легко и приятно, так забавно его восприятие других персонажей. И радует более оптимистичное развитие событий :) В сериале было очень обидно за Софию, жаль Шейна, а уж Лори вообще...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх