↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Что-то новое, что-то старое, что-то взятое взаймы (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 77 Кб
Статус:
Закончен
События:
 
Проверено на грамотность
Северусу Снейпу всегда нравились татуировки
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 81 (показать все)
Maggy Luавтор
maxpasha
Ого! Вау! Уф... Ну и коммент, спасибо огромнейшее. )))
Да, автор немного в теме и потому тоже иногда читает подобные фики с удивлением. Тем ценнее ваше впечатление для меня.
Я, правда, хотела написать именно так - очень подробно, детально, со всеми штуками и ощущениями, сопровождающими процесс. Ну и у Гарри, конечно, Снейп в анамнезе, и для него всегда нашлось бы место в графике. )))
Спасибо еще раз, и клиенту тоже привет.
Цитата сообщения Maggy Lu от 22.05.2019 в 16:12
maxpasha
Ого! Вау! Уф... Ну и коммент, спасибо огромнейшее. )))
Да, автор немного в теме и потому тоже иногда читает подобные фики с удивлением. Тем ценнее ваше впечатление для меня.
Я, правда, хотела написать именно так - очень подробно, детально, со всеми штуками и ощущениями, сопровождающими процесс. Ну и у Гарри, конечно, Снейп в анамнезе, и для него всегда нашлось бы место в графике. )))
Спасибо еще раз, и клиенту тоже привет.


Спасибо за ответ и прошу простить за промедление с моим.
Приятно было сделать приятно))) Я подозревала, что в теме, оно чувствуется. Не знаю только, как клиент или как мастер, но в любом случае желаю только хороших татуировок.
Я все порываюсь что-то нарисовать к вашей истории, там выше вычитала, что были бы не против))) В общем, если Снейп ко мне на сеанс не заглянет, то надеюсь вас в скором времени порадовать маленькой иллюстрацией.
Привет передам, нам там еще котел бить х)
Maggy Luавтор
maxpasha
О, если вдруг, то я буду просто счастлива!

Я пробовала бить сама - не моё, к сожалению. Чисто в плане нового опыта дали побаловаться. Так что я на месте клиента обычно. Но, к сожалению, рукава у меня нет. (
Цитата сообщения Maggy Lu от 23.05.2019 в 22:36
maxpasha
О, если вдруг, то я буду просто счастлива!

Я пробовала бить сама - не моё, к сожалению. Чисто в плане нового опыта дали побаловаться. Так что я на месте клиента обычно. Но, к сожалению, рукава у меня нет. (


Супер, дам вам знать! :)

Самому себе очень экономно, даже если сперва выходит абы как — потом память. Вот и Гарри в фике того же мнения))) Тогда желаю рукавом обзавестись, если хочется, вещь в хозяйстве не лишняя.))
Maggy Luавтор
maxpasha
Уже поздно. Мне в случае рукава придется любое из предплечий каверить или выдумывать что-то, во что впишется уже имеющееся. Нихачу пока. )))
Цитата сообщения Maggy Lu от 23.05.2019 в 22:51
maxpasha
Уже поздно. Мне в случае рукава придется любое из предплечий каверить или выдумывать что-то, во что впишется уже имеющееся. Нихачу пока. )))


Предложила бы свою помощь, но, если я правильно понимаю, мы друг от друга далеко, да и вообще, самопиар — как-то нехорошо. Поэтому просто пожелаю хорошего лайна и быстрого заживления будущих работ. А себе — того самого клиента, потому что вы подарили мне мечту, буду ей теперь жить х)
Maggy Luавтор
Да какое там далеко... 440 км для бешеной собаки не крюк. ))) Просто в Одессе тоже есть очень приличные мастера.
У вам всего, а у ж того самого клиента - непременно.
Цитата сообщения Maggy Lu от 24.05.2019 в 22:45
Да какое там далеко... 440 км для бешеной собаки не крюк. ))) Просто в Одессе тоже есть очень приличные мастера.
У вам всего, а у ж того самого клиента - непременно.


Ух ты, не знала! Черт, радуюсь, что Украина так богата хорошими фикрайтерами :)
Одесса правда хороша, знаю. Сама собиралась туда к мастеру, пока тот на гэст не укатил, теперь вот жду.
Спасибо!
Чистый незамутненный восторг!!!
Maggy Luавтор
Joch
Спасибо! Автор на самом деде счастлив, что в очередной раз кто-то заценил кинк и историю.
Совершенство! Просто совершенство!
Maggy Luавтор
Риан
Спасибо! Вы сегодня сделали мой день!
Автор, вам кто-нибудь говорил, что вы - талант?
Maggy Luавтор
Bella_B
Спасибо. ))) Даже если и да, то лишний раз автору никогда не помешает. )))
Рада, что вам понравилось.
)))Не просто понравилось. Я в полнейшем восторге. Читаю-перечитываю, учу наизусть.Некоторые абзацы цепляют до дрожи. «Дверной колокольчик звякнул. «Невероятно» не поддается исчислению. «Невероятно» выглядит как бесконечность с тонкой золотой перемычкой оправы посередине. Бесконечность окрашена в ярко-зеленый цвет. Знаков после запятой не существует. Запятых не существует. Они не должны были встретиться. Точка.» Это самая красивая и самая отчаянная фраза, когда-либо читанная мной.
«Кельтские узлы. Вот это, я уже говорил, падуб. Здесь чертополох. Этих листьев я не знаю… И, мне кажется, алхимические символы и названия элементов. Хорошие, сильные знаки, Северус, они принесут вам счастье.» У меня комок в горле...А я - девушка сдержанная... В общем, дорогая автор, я бы поделилась с вами последним кусочком пирога с патокой))). Вы - просто талантище.
Maggy Luавтор
Bella_B
Я много раз говорила, в том числе и здесь в комментариях, что это - очень личная история, и я люблю этот фик больше всех. Сколько бы ни писала, он для меня самый-самый. После стольких лет.
Поэтому всегда счастлива, когда он нравится читателям, и они делятся эмоциями.
Maggy Lu
В этом и ценность вашей истории. То, что было укрыто тремя "протего" восьмого уровня, то, что облачилось в негромкие слова, изысканные фразы, то, что обрело звук, вкус, запах, объем и температуру, стало осязаемым и знакомым, вдруг проникло в мое сознание и не отпускает уже несколько дней. Удивительно и красиво. Обязуюсь бережно хранить этот бриллиант всеми доступными способами.
А сегодня мне приснилась татуировка...
Так приятно было снова открыть вашу работу. Гарри и Северус, их история, бьют прямо в сердце. Хочется читать снова и снова, смаковать их пикировки и признания. Спасибо за такого Гарри, за мужчину с характером, а не женоподобное существо. Все просто идеально.
Истрия простая и не притянутая за уши и так внезапно эти перепады настроений - как будто катаешься на американских горках! Восторг! Спасибо за это чудное произведение! Добавляю в бессмертную коллекцию)
Maggy Luавтор
DiDumbledore
Спасибо огромное! Поверьте, эти перепады настроения часто, если не всегда, присутствуют в подобных ситуациях. Так что я рада, потому что мне удалось их передать, а читателю - прочувствовать.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх