↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Клетка по имени Джим (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Даркфик
Размер:
Миди | 71 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Мориарти – самый настоящий психопат. Он методично уничтожает свое сознание, перемалывая его в блендере наркоты, периодически пытается покончить с собой или совершает что-то совершенно безумное. Он умеет вершить судьбы и одними словами ломать человеку хребет. А еще он называет Морана «детка» и «Себ». Он самая настоящая клетка, из которой Себастьян никак не может выбраться.

Текст написан под впечатлением от невероятно прекрасного сборника стихов Princess from the Hell «Хроники хронического» (https://ficbook.net/readfic/4626722). Когда я выучила каждое слово наизусть и выпотрошила себя смыслом этих строк, мне ничего не оставалось, кроме как начать писать эту историю.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Не знаю каким ветром меня занесло в МорМор, если раньше я никогда его не читала. Но описание и обложка заинтересовали и вот я уже читаю вашу работу. И как-то с первых строчек меня затянуло в этот эмоциональный водоворот так, что не вырваться. И мне это чертовски нравится.

Мне очень, до безумного блеска в глазах, нравится атмосфера этого фика. Здесь ангст, здесь непонятные отношения, наркомания и оружие, здесь кровь и шрамы. Здесь столько моих кинков, что для меня все это выглядит, как картина, написанная кислотно-яркими красками на черном холсте.

"Поцелуй меня в лоб или застрели, чтобы мне лучше спалось." - какая невероятно прекрасная фраза! Мне кажется, что даже если дальше не было бы ничего или была бы совершенно безэмоциональная писанина, я бы простила все лишь за одну эту фразу. Но дальше все так же прекрасно и атмосферно.

Я действительно хотела написать большой и развернутый отзыв, но, простите, не могу. Настолько во власти этих образов, эмоций и мыслей, крутящихся в голове, что просто не получится сейчас внятно что-то написать.

Пойду, пожалуй, покурю. А вам БРАВО!
Muse from Mars
Ах! Какой чудесный отзыв! Спасибо вам громадное!
Я писала этот фик полгода, и он знатно меня потрепал, потому что мне очень хотелось сделать каждое слово идеальным кусочком общей картинки. И мне, как ни странно, нравится результат :) Спасибо вам огромное за то, что погладили и поняшкали работу без фидбека. И отдельная благодарность за рекомендацию! Жутко приятно!
Не знаю каким ветром меня занесло в
МорМор, если раньше я никогда его не читала.

Я задавала себе этот вопрос, когда начала писать МорМор XD
Мне очень, до безумного блеска в глазах нравится атмосфера этого фика. Здесь ангст, здесь непонятные отношения, наркомания и оружие, здесь кровь и шрамы. Здесь столько моих кинков, что для меня все это выглядит, как картина, написанная кислотно-яркими красками на черном холсте.

Благодарю! Меня даже удивило сначала собственное желание писать так и о таком, но потом как-то завертелось.....))) Я жутко рада, что мне удалась атмосфера! Это лучший комплимент! А кинков, даааа, моих тут тоже много))))
"Поцелуй меня в лоб или застрели, чтобы мне лучше спалось." - какая невероятно прекрасная фраза!

Спасибо! *шепотом, скромненько* мне она и самой нравится.
Я действительно хотела написать большой и развернутый отзыв, но, простите, не могу.

У вас прекрасно получилось! Тысячу раз спасибо вам!
Шлю вам лучи любви!
Показать полностью
Очень эффнктная и сильная история! Здорово! Спасибо за эмоции
Avada_36
Спасибо за отзыв! Мне очень приятно!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх